Время быстротечно, мне 27 и у меня никого нет, иногда появляются потом расстаемся, мне бы так хотелось иметь человека который будет со мной до конца жизни, отметить золотую свадьбу и брильянтовую. …
Прожить с одним человеком всю жизнь и любить друг друга это большое счастье. Дай Бог всем. И мне)))
Сообщение было удалено
"неземная любовь", "пылающая страсть" - это и не любовь. это как раз страсть
Сообщение было удалено
У меня и сейчас "лучшие времена", но я не буду держаться за человека в ущерб себе ради отмечания золотой свадьбы. Мой комфорт и мое счастье превыше всего и отказаться от них ради понтов я не готова.
Сообщение было удалено
Ты то очень развитая, третий муж в 29 а выбирать ума нет, обхохочешься
Надеюсь, что мы проживём вместе до конца жизни.
Но жизнь ведь вносит коррективы в планы.
Нет, я не о том, что кто-то из нас полюбит другого/другую и уйдёт из семьи. Это очень маловероятно, потому что, если бы кто-то из нас этого хотел, то уже бы сделал.
Я о том, что человек смертен. Кто из нас с мужем уйдёт из жизни раньше - неизвестно. Но мы оба знаем, что если такое произойдёт, то оставшийся будет иметь полное моральное право не оставаться одиноким, а вновь жениться/выйти замуж. Ибо одиночество - это страшно.
Я считаю, что никто не вправе требовать от своих половинок выполнения установки: "Если я умру, то ты должна (должен) будешь сохранить верность только мне, а если ты этого не сделаешь, то это предательство".
Подобные эгоистичные установки относительно своего супруга (супруги) вот как раз-таки и говорят об элементарном эгоизме.
Сообщение было удалено
а про счастливые и здоровые пары не слышали, не?
Сообщение было удалено
ну так если все так плохо было,, может лучше бы на первом году и разойтись надо было? ради чего этот мазохизм с терпением ценой собственной жизни. а по теме, автор мы все выходя замуж, хотим и думает что это на всегда) первый брак был 8 лет, второму сейчас 4 года, мужа люблю,хочу прожить с ним до конца, но не зарекаюсь.
Сообщение было удалено
А ты роди сначала ребенка, потом разведись и приучи ребенка сексом с тобой заниматься - вот тебе и алики и "муж".
Сейчас много таких ***-шек=)
ну так если все так плохо было,, может лучше бы на первом году и разойтись надо было? ради чего этот мазохизм с терпением ценой собственной жизни. а по теме, автор мы все выходя замуж, хотим и думает что это на всегда) первый брак был 8 лет, второму сейчас 4 года, мужа люблю,хочу прожить с ним до конца, но не зарекаюсь.[/quote]
Многие пары расходятся на первом году не прикладывая усилия к построению семейной жизни. Каждый раз думала, ну вот это еще преодолеем , а там станет лучше... А еще наказ моей бабушки при благословении в день свадьбы "вышла замуж- живи". Это означало, не беги при первой трудности, жизнь прожить не поле перейти. Она так прожила и мне завещала. Может глупо, но поздно сожалеть. Но дочерям своим говорю (им по 17)- станет тошно, не терпите, уходите, поддержу. Жизнь одна.
Сообщение было удалено
"неземная любовь", "пылающая страсть" - это и не любовь. это как раз страсть
а любовь - это бесконечное терпение и сглаживание углов? тогда нафиг-нафиг) лучше пять лет в страсти, чем всю жизнь в болоте
Надеюсь, что так.
Если же нет, вряд ли буду вступать в новый брак.Мне нужно очень много времени, чтобы привыкнуть к человеку и решиться жить с ним, в юности я этим временем располагала, теперь нет, а дальше его будет еще меньше. К тому же аналог я не найду, а другой мне не подойдет.
Сообщение было удалено
А я бы, наверное, сохранила верность. Но не из высокоморальных соображений, а из чисто практических - дети еще непонятно как с отчимом уживутся, на имущество лишний претендент, необходимость привыкать и притираться к кому-то другому для меня тяжела, да и сравнивать ведь явно буду, на что человеку такое "счастье".
А что касается развода - всякое бывает, но муж за 18 лет пока что не давал повода о нем думать, ну и я с дальним прицелом выбирала
Сообщение было удалено
Ты то очень развитая, третий муж в 29 а выбирать ума нет, обхохочешься
Зачем мне хоть самый золотой жрать хочет храпит пердит и потеет Зачем мне муж?????Они свои функции выполнили свободны теперь.
Сообщение было удалено
Мне 33 и у меня никого нет. И чего? Сопли теперь пускать?
Да, очень хочу. И муж мне так же говорит. Особенно после того как однажды расставались и снова сошлись через год. . Вместе 12-ть лет. Хотя по молодости когда познакомились, ни я ни он не думали что хотим быть вместе всю жизнь. Вообще об этом не думали.. Нам было просто хорошо вместе. Я всегда путала страсть и любвь. И когда страсть в наших отношениях прошла в какой-то момент, я подумала что и любовь прошла.. С его стороны точно так же было. Решили разбежаться, уверенные что лучше остаться друзьями. За год навстречалисьс разными, сравнили.. И поняли что то что у нас было - как раз и есть любвь. Ну да, страсть пропала, но она и не может длиться долгое время..А то что у нас до сих пор осталось после 12-ти! лет это очень доверительные,нежные, романтичные отношения. Когда до сих пор засыпаем в обнимку, умиляемся друг другом, говорим хорошие слова. А самое главное, идём по жизни вместе, а не против друг друга. Как говорят, муж и жена одна сатана, оно самое и есть. У нас абсолютно всё общее. Что моё - это твоё. Я действительно ощущаю что это моя половинка.Он мне говорит тоже самое.
.
Никогда не могла представить- как это развестись. Говорила, но казалось всегда чем то нереальным. И всегда интересно- как это разводятся. Не понимаю- как это с бухты барахты. Брак ведь это серьезно. Детей оставить без отца. Ответственность. Решать такие вопросы не могу. Легче строить чем разрушать.
Автор, любовь не всегда муси пуси. Если пойдете все это- сохраните. Готовьтесь к бурям при хорошей погоде. Шучу- все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Счастливой вам старости)
Когда только познакомилась с мужем, через месяц уже понимала, что это оно самое, на всю жизнь, хотя до него никогда не была легкомысленной.
4 года вместе, 3 года женаты, очень верю, что навсегда. Во всяком случае, если мы душа в душу прожили 4 года, значит, можем и дальше) надо просто постараться)))
А если муж импотентом станет, что тогда, бросите?
Как это ужасно жить всю жизнь с одним мужчиной. Скажу больше-это извращение. Жить необходимо только из-за любви.
Верно, скакать по разным х..ям как макака, во и весь смысл вашей жизни, вам нельзя создавать семью и рожать детей, живите для себя пока востребованы (бабий век короткий) а потом в гордом одиночестве под старость, но с воспоминаниями!
Откуда этот бред про то, что наши бабушки дедушки в любви и согласии до смерти жили? Ага, прямо щас. Вам врали. Деваться некуда было. Детей рожали трое в среднем, жили в коммуналках. Тут не до чувств-с тут бы выжить. Баба благодаря бесконтрольному размножению человеком лишь 100 лет назад стала, с приходом абортов. А до этого куда она пойдет - необразованная с детьми? А? К родителям? Там младших полная изба. В браке было проще выжить. Сейчас часто проще выжить в одиночку, поэтому нет смысла не в терпении, ни в долбанной мудрости. Нет браков длиною в жизнь без веских причин, совсем не романтичных и там такиииие погремушки!!! Лучше не знать. Мои бабушка и дедушка прожили 52 года. Канон. Тоже бред по сути бред и мракобесие. Ни один вменяемый и образованный по этому безумству жить не будет. Но это у них по взаимному согласию и это лучший вариант, а многие жили потому что жить негде и "что люди скажут". Писец, а не жизнь. Оно надо?
В чём смысл вашей жизни?