Такая проблема, замужем всего 4 месяца. До этого с бывшим мужем встречались месяца 4, потом он бросил меня изменив мне с другой девушкой (которую как оказалось уговаривал выйти за него все это время). Мы с ним пол года не общались. Он появился у меня на пороге и мы поженились 4 месяца назад. Моя мама была против поэтому я ушла из дома и живу с ним. Свои родителям он не стал говорить, что женился ( мы не играли свадьбу, а просто уехали в другой город и поженились). Сейчас я случайно увидела в его телефоне звонки с той девушкой. Как он сказал она просто попросила ее забрать из аэропорта. Я жутко психую по этому поводу, просила его не видится с ней, но в ответ только упреки в мою сторону, что это я ему не доверяю и ищу повод уйти от него. А мне если честно и уходить некуда. С мамой конечно помирилась, но гордость не позволит вернуться к ней после того как собрала вещи и ушла. Теперь не знаю, что делать. Не хочу что ьы они виделись и общались, вдруг он опять меня бросит. Как угомонить свои истерики?
Истерят плебейки. Аристократки не истерят.
Не судьба вам не истерить.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы)
Кошмар, я поражаюсь нашим девушкам. Сначала выходят замуж за кoзлов, а потом копаются в себе, и ищут способы не истерить. Да не получиться!!! Не с этим мужчиной!!!
Зачем вышла за прид)урка?!
Сообщение было удалено
Давно слагаешь? Пока что плохонько...
поэтому все истерички летят в отношения к терпилам.
Нормальный мыжик такой даст пинка под 3ад
Сообщение было удалено
Так же аристократки никогда бы так не сказали, так что предлагаю пойти вместе сажать пшеницу.
Автор, так у вас увы повод есть истерить, ничего тут не попишешь.. Либо прикидывайтесь слепоглухонемым капитаном дальнего плавания, либо истерите. Что делать.
Погадаю вам на таро!
Пишите мнен на почту bre ss ant @ ma il. ru (адрес слитно)
Вам нужно четко сформулировать свой вопрос, а также приложить фото, и возраст - сколько полных лет.
Будь лучшей для него, чем она.
Не ревновать же к каждому столбу.
Сообщение было удалено
Ты ещё и *****. Где тут я говорила о себе?
Сообщение было удалено
Не завидуй. Ты и так не умеешь.
Сообщение было удалено
После таких сообщений можно и не говорить ) и так понятно, что вы несчастная женщина.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Да ничего тебе дурынде не понятно.
Меня ни разу в жизни никто не бросал. Бросала я.
Потому что гордая.
Сообщение было удалено
Аристократок на Вумене не встретишь....
Сообщение было удалено
Была одна. Анна, историк. Не помните такую?
Сообщение было удалено
есть у меня такая гордая на работе) на людей кидается зато рассказывает как мужиков кидала) то, что ты бросала мужиков совсем не повод гордиться)
зачем перестать истерить?
найди себе ТЕРПИЛУ и истери на здоровье,он всё стерпит,любой твой взбрык,ещё и обнимет за " вынос мозга"