Милые женщины, жены! Подскажите у кого это получилось... Как ОТУЧИТЬ мужа пить пиво каждый день? Я не против, что бы время от времени он себе позволял расслабиться и выпить. Но каждый день - это слишком!!!!! Хочу, чтобы он бросил эту привычку... Как это сделать?
Подмешать ему слабительное и сказать что печень отказывает.
сама с ним буххни и порнушку включи и минетик. я так и делаю муж на 7 небе от счастья
Сообщение было удалено
какой минетик если после пива мужикпревращается в бабу? в пиве содержится женский гормон и постепенно мужики пьющие пиво обабиваются - у них растет грудь, становятся широкими бедра, пропадает влечение к женщине.
Это не привычка, а пивной алкоголизм.
Тут только лечить.
Как часто он ныряет в твою лунку?
Сообщение было удалено
не знаю у меня в дикое животное превращается имеет всю ночь
Девушки, я у своего мужа нашла очень странный предмет в сумке. Отпишусь чуть позже. Я в шоке. А вы пока присядьте.
Сообщение было удалено
Да чо уж там - прилегли! Давай, бомби! Чо нашла xy/ли?
Отвалите от мужика, ему может не нравится что ты жрешь каждый день, банку пива выпить не дает потому что ей не нравится - не пей, тебя никто не заставляет
Сообщение было удалено
кончающий вибратор Док Джонсон 25 см
Сообщение было удалено
Если ты не знаешь что это, мы то как поймём?
Сообщение было удалено
Пилегли....я еще и не вставала))) и сегодня вообще не планирую))
Сообщение было удалено
И чо?! Мож он им орехи грецкие колет?
она нашла фотки двойного анала в мужской опэ
Сообщение было удалено
Чо, ноги отказали? От браги поди?
Сообщение было удалено
Эт как, технически?
Знакомый допился до гинекомастии,сиська опухла от обилия эстрогена.
Сообщение было удалено
Интересно, а что становится с женщиной, если она каждый день пьет пиво?
Это алкоголизм. Тут только развод поможет.
Сообщение было удалено
Интересно, а что становится с женщиной, если она каждый день пьет пиво?
становится богиней😊
Извиняюсь, мою тему не пропустили. Я работаю в яслях. Сами понимаете, зарплата мизерная. У меня вопрос. Допустим ребенок сходил по большому в трусы(на памперсах родители экономят) что смогла убрать, то убрала. А вот нужно ли трусики полоскать от как..ашек? Извиняюсь, кака..шки плохо отходят от трусов, а смывать постоянно просто нет времени. Можно ли трусики грязные ложить в пакетик и завязать плотно, чтобы не воняло. Ну, реально не могу я кака..шки мыть с трусов, до блевоты прямо.
На пиво подсаживаются очень быстро. Спрыгнуть помогает замена, спорт например, пить чаи, фреши, молочку. Помогите ему, занимайтесь вместе. Чем дольше не пьеш, тем легче переносится, алкоголизм он такой.
я ржу с 7 и 8 комментов!!! люблю вуман!)
Сообщение было удалено
Ну тогда куни надо делать ему)))))))
Сообщение было удалено
Вы правы - нет какашкам !!!
Уссаться с вас тут)))))
Сообщение было удалено
ещё ка...кашню за чужими вы..ссерками убирать. ужас как надо себя не уважать
Сообщение было удалено
Ну?! Чо тишину словила?! Иль инсульт тебя разбил?
Сообщение было удалено
Это пакетик сырного соуса из бургер кинга!! Мы-то с ним всегда только кисло-сладкий заказываем. Подавать на развод??
Сообщение было удалено
Зафига?! Травани волка уксусом!
Сообщение было удалено
Это измена! Развод, ананачно!
Сообщение было удалено
фигня полная. мой муж пиво каждый день пьет уже лет 15, худой, мускулистый, член стоит как каменный. секс 5-6 раз в неделю минимум по 10-15 минут.
Муж - это не собака, чтобы его отучать. Можно попробовать договориться и объяснить, что вас это сильно волнует.
Погадаю вам на таро!
Пишите мнен на почту bre ss ant @ ma il. ru (адрес слитно)
Вам нужно четко сформулировать свой вопрос, а также приложить фото, и возраст - сколько полных лет.
У меня такая же проблема.наверное ради пива готов и с семье распрощаться.и секс 1 раз в месяц.все валит на то что на работе устает,что такого что пивка попил ит.д. но не понимают что любая женщина хочет чисто физически и ,но он не может уже,да и истеричнее становятся,по крайней мере у меня так.((((сложно это.т.к любишь,бросить не можешь,но это терпеть тоже невыносимо.
Извиняюсь, мою тему не пропустили. Я работаю в яслях. Сами понимаете, зарплата мизерная. У меня вопрос. Допустим ребенок сходил по большому в трусы(на памперсах родители экономят) что смогла убрать, то убрала. А вот нужно ли трусики полоскать от как..ашек? Извиняюсь, кака..шки плохо отходят от трусов, а смывать постоянно просто нет времени. Можно ли трусики грязные ложить в пакетик и завязать плотно, чтобы не воняло. Ну, реально не могу я кака..шки мыть с трусов, до блевоты прямо.
Нет конечно.стряхнули а дальше х трудности
капли мидзо без его ведома. Лекарство продается в любой аптеке, без вкуса, цвета, запаха, можно купить от одного флакончика