Муж не хочет ехать в отпуск - говорит, что кризис и надо год пропустить без отпуска, отложив деньги на следующий год... Я категорически не согласна, ищу аргументы как бы его убедить... Чтобы вы …
Сообщение было удалено
Хорошо. Автор нищебродка, которой при этом не приходит в голову пойти поработать или найти себе богатого любовника или будущего мужа. Так правильно?
Сообщение было удалено
Вот и пусть разводится. Будет её мужу царский подарок в виде избавления от присоски.
Муж прав, не то время, чтобы ездить в отпуск и тратить кучу денег.
Если ваш муж имея деньги, не хочет на вас тратить, для меня это был бы звонок о разводе/ раздаче. Я бы вышла на работу и постаралась создать себе подушку безопасности. У вас нервы успокоится и можно будет проскочить это препятствие.
Сообщение было удалено
И кто тебе виноват?
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что без еды я умру.
Шутка.
А если серьёзно, то лично мне поездки по заграницам даром не нужны, утомляет сильно. К тому же я очень жадная - у меня всегда есть минимум сто идей, куда лучше потратить деньги вместо загранпоездок. Для меня лучше посмотреть тематический фильм о какой-нибудь стране в удобное для меня время, чем тратить нервы, время и деньги и переться куда-то.
Так что... Если бы мне муж так бы сказал, я бы его расцеловала ))
Сообщение было удалено
И альфонс 👍
Кто сказал что надо отдыхать??? А иначе как? - как все!!!!! И поездка это вообще не отдых . Обязательно ехать куда то? Отдохнуть можно и в квартире на диване.