Муж не хочет ехать в отпуск - говорит, что кризис и надо год пропустить без отпуска, отложив деньги на следующий год... Я категорически не согласна, ищу аргументы как бы его убедить... Чтобы вы сказали своему мужчине, который вам вдруг объявил, что в отпуск в этом году вы не едите? Ну ведь надо отдыхать - а иначе как?????
Сказала бы, что окей, пусть будет так. Одна бы поехала. Хочет сэкономить свои деньги - пусть попридержит. Ему виднее, что и как в его кошельке. Я простая смертная, как и все вокруг, и запросто могу заблуждаться относительно финансовой обстановки в стране. Пусть останется про запас, если сам готов не ехать никуда.
Сказала бы, что еду без него.
Да, едь без него. Он об этом мечтает! Сейчас столько длинноногих девочек на улицы высыпало, а тут ты-чемодан на колесиках, рядом(((
Поезжайте одна. Или с подругой чтобы веселее было.
Предложите "ни тебе ни мне" поехать на Новый год , а не этим летом и не следующим , а зимой
Если бы у мужа уменьшился доход, и он бы сказал что в этом году не получится, я бы сама наскребла денег и свозила бы его ) всякое же бывает, надо смотреть объективно на ситуацию.
Сообщение было удалено
Он у нас в семье один работает - я априори домохозяйка, я не могу одна поехать в отпуск((( Либо с ним вместе, либо никак.
Сообщение было удалено
Мне негде скрести, только в его кошельке(((((
Сообщение было удалено
Почему не можете без него?
ТОгда точно тема разводка
Сообщение было удалено
Хосподя, ну не знаете вы значение слова " априори", что ж вы его везде суете?!
Сообщение было удалено
Что это он не едет, а я еду.
А вам нормально быть домохозяйкой, если денег не хватает? Не думали поработать пойти?
Отдыхать надо!!!! как раз вашему мужу, а вы то когда устали??? От сидения дома и от дивана отдых нужен?
Ну так один работающий в семье. И реально кризис. Вы не работаете поэтому никаких аргументов кроме " я так хочу" привести не сможете. Муж отвечает за материальное обеспечение семьи. Если кормилец говорит- сейчас не время для отдыха и траты денег значит так и есть. Откуда Вы знаете ситуацию. может у него предприятие на грани банкротства или сокращения грядут. А он просто волновать не хочет ,не говорит.
У Васм аргумент может быть только один- выйти на работу и самой заработать сумму достаточную для отдыха .
Сообщение было удалено
Значит, никак. Чьи финансы - тому и виднее, что там дальше.
Не, на путешествия как "любые путешествия" у моего всегда было (Когда у мя весь доход ограничивался стипендией и стипендией ФПК).
Кризисы ... "ну выпьешь роял плантэйшн вместо нескафе голд", "ну съешь рулёт из пятёрочки вместо мокки", "ну съешь шпиг климовский вместо буженины богородской",
"Что, едем к чехам пиво пить? Ну хорошо, стиральной машинки не будет, а твой лихчик я сам постираю".
Ну и варианты: "хорошо, едем, сидячка до Орши, дальше дизелем до Витебска", "за журнальчиком в Воронеж? хорошо, от Тарусы до Тулы зайцами, дальше в автобусе мы будем одни, но дорога ни к чёррту, обратно если найдёшь купэ, то хоть с услугами"; "самолётом в Калиниград прям сейчас? да запросто. если они летают, и час до посадки" (по пути в аэропорт начинался град); ну и любимая развлекуха "вагон Ким Чен Ына" (когда в вагоне только мы и проводники).
Автор, вы прифигели. Мужчина вас содержит - замечательно. Так вы будьте благодарны. Если станете деликатно тюкать его тем, что он вас содержит недостаточно хорошо, у него может вообще пропасть желание содержать.
Пиявка, пардон, "априори домохозяйка" не понимает русский язык: вам сказал единственно работающий в семье человек, что КРИЗИС И НЕТ ДЕНЕГ у него. Неужели трудно не только слушать, но и слышать своего мужа??? Вы сами работать не пробовали, не? Я даже в декрете заработала себе на отдых фрилансом.
Найти работу, Заработатть на отдых для двоих. И свозить его и себя... И сразу будет у вас в семье атмосфера увжения и понимания.
Сообщение было удалено
Хахаха, на фиг он нужен длинноногим девочкам!!!
Сообщение было удалено
Это вы называете содержанием???? Не стыдно такое писать? Это удержание на грани нищеты, дно. А содержание - это когда женщине на карту переводят ежемесячно от 1 млн рублей.
Сообщение было удалено
Если приходится работать, будучи замужем, зачем нужен муж? Ок, она выйдет на работу, но тогда развод.
Сообщение было удалено
Вот фиг ему! Лучше маму свозить.
Сообщение было удалено
ООооо, местные АлигАрхини подтянулись)))))Ты миллион то хоть раз в жизни видела? Или только в мечтах своих? А, ну да, все забываю, на Вумене ведь таких-каждая вторая. Иди унитазы мой
Никак.Деньги либо есть,либо нет.
ООооо, местные АлигАрхини подтянулись)))))Ты миллион то хоть раз в жизни видела? Или только в мечтах своих? А, ну да, все забываю, на Вумене ведь таких-каждая вторая. Иди унитазы мой[/quote]
Алигархини спят. Тут какая то мечтательница мутит.
Автор, правильно вам все сказали. Устала она. Иди поработай, тогда узнаешь, что такое устала.
Сообщение было удалено
Вот вот,лишь бы модное слово вставить. А то ,что во фразе "Я априори домохозяйка", оно не к месту,это неважно!
Вот вот,лишь бы модное слово вставить. А то ,что во фразе "Я априори домохозяйка", оно не к месту,это неважно![/quote]
Ну что вы хотите от домохозяйки, откуда ей грамотности научиться? Сидит с кастрюльками и мечтает об отдыхе. Априори.
Сообщение было удалено
А ваше "не к месту" - это что?? А? Грамотейка!
Обстоятельство времени. А вы его куда забалабасили?)))
Сообщение было удалено
+++++++
Точно)))
Сообщение было удалено
Ну вот и сиди дома теперь, раз ты клушшка такая)))) домохозяйствуй
Сообщение было удалено
Куда она выйдет на работу? Она не работала ни дня))))
Вы с луны то прилетите уже))) выйдет она. А ее где то ждут что ли?
Сообщение было удалено
не вы что она на шпильки 2 ляма в месяц тратит)) и сейчас с бора бора пишет))
Сообщение было удалено
Нет, не надо утрировать. Но,когда тебе отказывают в подарке даже на юбилей, то это тоже плохо.За этот год: он съездил пролечиться заграницу, купил новую машину,потратил около 250 тыщ, вложив все в нее, собирается оплачивать себе операцию на глаза( дорого).
А у меня юбилей 16 июля.Мне сказали, что ничего не будет..Бл...:если бы не пил , и то бы денег на пойле сэкономил.
Вытащил у меня 1300 баксов( надо там ему было долги погасить), а мне -нуль.
И ведь можно было посчитать, сколько мне лет будет( 30).
И наф++г такое нужно?
В ЧЕМ таком я не права?
Сообщение было удалено
Да миллион не такие большие деньги.Врать-то не надо( или вы баксов имели в виду?)Тогда точно только в кино видела.
Что за бред? За старую машину мне налом лимон принесли.Что там на них смотреть?
Да вообще, одни нищеброды! Лям рублей никогда не видели))))
Вы серьезно что ли?
Автор а от чего ты устала, что тебе нужен отпуск? Ты и так не напрягаешься, дома сиди, или на речку-овнотечку едь отдыхай, такие в каждом городе есть.
Я тоже не работаю,лечу одна в этом году,мужу не надо( И кто знает во что выйдет на будущее отпуск? Может цены взлетят или другой форсмажор.Отдыхайте пока отдыхается!!!! Может ему лень и это просто предлог!!!! Подвел базу под кризис......
Сообщение было удалено
устать можно морально от мужа,устают не только на работе!
Накопите себе на отпуск и едьте. У меня тогда муж не смог поехать,сама собралась купила тур и рванула. И было очень весело. Но я не из тех кто боится одной кудато
Сообщение было удалено
можно и не одной! если муж такой,терпи не терпи,а что делать?(((
Сообщение было удалено
Уставать морально от мужа может себе позволить работающая женщина, либо та, у которой есть собственный доход. А содержанка может только заткнуться и ждать доброй воли своего содержателя.
Сообщение было удалено
это все жёны себя так упоскаивают?)
Сообщение было удалено
1. Отдых и поездка в отпуск это не тождественные понятия.
2. Можно предложить недорогой отпуск в России вместо поездки за границу.
Автор, машину он купил за 250тыс чего - евро? гривен?
на 250тыс руров можно купить новый только Матиз, и тот в минимальной комплектации. это такая тарантайка, на которой пенсионерки в булошную ездят.
Не хочешь штоп оплачивал лечение глаз у хирургов - ну вылечи его за 3 копейки сама, на сэкономленное - в отпуск.
только он скорее всего симулировать станет, если ты его вылечишь, а деньги пропьёт.
1
Сообщение было удалено
Я не Автор, машину купил за 1,5 лимона(рублей), а 250 тыщ. вложил в не дополнительно( на опции),Ты смысл понимаешь прочитанного?
А на пойло так каждый день спускать -что-то не откомментировал никак...
И про взятые баксы тоже.
Сейчас -бегу и спотыкаюсь еще его лечить на"свои".У меня своих болезней нет...