В общем, давно думаю о разводе... Миллион раз уходила, но тянуло обратно, каждый раз думая, что все наладится. Есть сынок 2,5 года), но с мужем никак не ладится. Он человек не плохой, но очень сложный …
Ну требовать своё можно по-разному. Я когда чего-то хочу, подмажусь к нему, сделаю комплимент, мило улыбнусь, и он всё делает. Но, конечно, если начинает делать ремонт или другие мужские дела то обязательно оборётся и обплюётя, поэтому стараюсь в это время уйти в другую комнату или вообще пойти с ребёнком гулять.А так если он сытый и оттраханый, то более или менее спокойный
вот это ***. а как жене с ним баловаться, когда она не в настроении? а мужчине вынь и положь. ну уж извините надоело.
Здравствуйте. Читала ваше письмо, а ощущение как о своей жизни читаю. Тоже рак, тоже недопонимания. Только разница- я ловила на измене его и мы не обсудили. Он даже не попросил прощения. я попробовала проглотить эту обиду , но ради ребенка пришлось остаться. Но как показывает жизнь , я не проглотила эту обиду. А начиналось все с сумаедшей любви длиною в 7 лет(((
А пробовали ли вы поговорить с мужем , обсудить проблемы и найти сообща какое-либо решение , ведь всё можно решить , или нельзя ?