Привет девочки....у меня такая проблема, с мужем 3 года в браке, есть дочь ей месяц, оба упертые и если поругаемся то очень долго можем ходить и молчать...Муж перестал обращать на меня внимания, стал пропадать на работе до поздна, че не спрошу вечно недоволен....стали ругатся часто,цепляется за каждое слово,начинает кричать и меня во всем винить, с работы прийдет в душ сходит отвернется к стенке и уснет, утром встанет и молча уйдёт на работу, перестал целовать и обнимать, про приятные слова вобще молчу...я после кесарева тяжело с малышкой целыми днями много раз просила его о помощи он мне указывал на мою маму типо пусть она помогает а я работаю, ни разу не спросил как я себя чуствую( хот чувствую я себя отвратительно все болит ужасно).....работает на 2х работах постоянно говорит я работаю что ещё от меня надо, хотя денег этих я вообще не вижу.....вечно говорит что я плохо к нему отношусь....хотя я уже 2 недели хожу и молчу....дома всегда чисто, кушать приготовлено (он даже и есть дома перестал)я вроде в рваном халате с грязной головой дома нЕ хожу....скажите типо сама прояви к нему чувства и ласку.....я не хочу...столько раз уже сама первый шаг делала, он вроде пару дней норм а потом опять так же...с таким отношением ко мне я даже разговаривать с ним не хочу.....один раз когда поругались опять же ему сказала измени свое отношение ко мне и буду к тебе хорошо относится....видимо его и так все устраивает.....про другую и мыслей нет он всегда только на работе....девочки помогите советом прошу как сделать так чтобы он поменял отношение ко мне уже руки опускаются ну не такую я жизнь с ним представляла....мне внимания хочется заботы, ласки, поддержки, малышка растет ей тоже папа нужен
,а кроме криков и обвинений ничего не получаю
что значит денег его не видите?ваша мама вам погает?
вы мсолодая еще видимо. Но я вам хочу сказать - быть женщиной, матерью и женой, хранительницей очага и любовницей - для СВОЕГО МУЖА - это тяжкое бремя. Но женщина может это делать. Только объеденив в себе все эти разные роли - вы сможете достичь полной идилии в семье и счастья. Но это ТРУД. Ежелневный и тяжелый.
Немного уступив ему, немного промолчав в какой-то ситуации - вы сможете потом настолько его доверие к себе повернуть - что будете счастливой женой..
Гонор в семье - это путь развала отношений!!!
Сообщение было удалено
чего,чего?тяжелый труд,терпение, замуж зачем при таком раскладе выходить, чтобы жизнь медом не казалась? господи,прости, сами себя не уважают,какое может быть уважение от мужей
мужик работает на 2работах. устает по ходу очень. и дома он теперь не на первом месте, постоянно ребенок кричит, плачет. дайте ему привыкнуть. первое время всем трудно. о том, что у мужика проявится отцовский инстинкт - это из области фантастики.
Сообщение было удалено
у человека размумного нет ни материнского ,ни отцовского инстинкта,просто потому, что он разумный.Именно в виду размности своей,человек в состоянии оценить ни только свою усталость после работы,но и состояние близкого человека,перенесшего месяц назад полостную операцию и вынужденного при этом ухаживать за грудничком.
Автор, ну как бы он на 2 работах устает и так...с ребенком не легко, спору нет, но на 2 работах, потом еще ребенка нянчить это вообще *опа. действиельно попросите маму помочь.
судя по описанию, у него или любовница, или другой объект вожделения на горизонте.
или его уже так все достало - дете маленький, крики, сопли, памперсы и прочее... а еще - у них мужчин бывает - ревность. когда мама больше внимания отдает ребенку а не ему..
Автор, я Вам искренне сочувствую. Но у меня вопрос почему он работает на двух работах вместо одной, но хорошо оплачиваемой? И почему Ваша или его мама Вам не помогает? И почему вместо того того, чтобы пойти на диалог, Вы выкатываете друг другу одни претензии? У Вас сейчас идёт борьба за роль "кто из нас в семье будет жертвой".
у вас послеродовой кризис видимо вам все кажется в сером цвете. Проявите к нему внимание, спросите как у него дела на двух работах, попросите маму остаться с малышом а сами устройте себе романтический вечер... пригласите в кино и т.д. И в то же время ненавязчиво акцентируйте какой он заботливый и самый лучший папа и муж у вас. Тогда он почувствует что он нужен вам и как друг, муж, папа и т.п. отношение к вам обязательно изменится.
Вы такая наивная) на двух работах, денег не видать при этом!) глаза откройте уже, любовница у него или только наклевывается с кем он общается улыбается. Знаем, проходили
Есть тип мужчин,которые не умеют открыто проявлять чувства,нежность,говорить приятные слова,сама с таким живу,правда мы в браке более 15 лет,так вот у нас тоже секс исчез из жизни,я хочу,чтобы муж говорил мне приятные слова ао время интима,а не просто трудился в поте лица,мне такой секс не интересен,женщина ведь ушами любит.
Сообщение было удалено
+1000
Сочувствую, автор
Наххх вообще рожать в таких условиях и с таким-то мужем
Автор, вы говорите не хочу мол ему ласку и любовь, пусть он сначала. Вы через не хочу, правильно вам тут совет давали вы начните, вы покажите как он вам дорог нужен и любим, вы начните "отдавать" и получите в разы больше, через не могу и не хочу, это ваш муж, отец вашего ребёнка. Я не думаю что у вас прошла любовь, это кризис, в котором каждый тянет одеяло на себя. Сделайте шаг навстречу к нему, женская любовь и благодарность - это страшная сила, того и гляди у него в гору все пойдёт)это тяжело, не все это могут осознать, все хотят сначала к себе приятностей, а потом и сами - ну это ведь потребительское желание
Сообщение было удалено
в кино? а вы у автора спросите,она сидеть нормально уже может ,как себя чувствует через месяц после кесарева и няньчинья ребенка в одиночку в послеоперационном состоянии, так,между делом,перед тем ,как романтИК устраивать,
Сообщение было удалено
действительно, всю жизнь услуживать мужику, который уже сто лет как потерял интерес, лишь бы не ушел. и строить из себя мудрую великомученицу на форумах.
проще любящего найти. чем гробить свою жизнь таким образом.
у него любовница вероятно, то что он не задерживается это не показатель, может в обеденный перерыв с коллегой переспать или списаться на сз с кем-нить.
Автор, Ваш рассказ слово в слово описывает мою ситуацию. Через несколько месяцев выяснилось, что есть некая Оля, от которой он мозг и потерял.
Сообщение было удалено
это значит он получает зп и сам распоряжается своими деньгами....а мне если что-то понадобится то я должна просить и не по одному разу....да я особо то в помощи не нуждаюсь, но мама помогает как может у нее тоже ребенок маленький
Сообщение было удалено
так его никто не просит с ребенком сидеть....ночью он спит я его не бужу, да и малыш спокойный не кричит много
Сообщение было удалено
ну вот что им нужно то???стараешься стараешься а они вот так вот с нами
Клава нарисовалась на горизонте. Вот и весь ответ.
Так живут 99% всех людей, ничего не сделаешь, насильно себя любить до пенсии никого не заставишь. Нужно не зацикливаться на этом, все равно не будет все так, как мы хотим, и людей идеальных не бывает.
Малышка растет и ей папа нужен? Ей вроде месяц, кроме мамкиной груди ей ничего больше не нужно. Что то вы понакрутили , весь этот раздрай после родов случился или давно началось?
Похожая ситуация была почти у всех моих подруг. Если до рождения у Вас все было хорошо, а сейчас плохо стадо , значит это временный кризис надо переждать. Если и до родов было плохо , а Вы надеялись, что лучше станет, то все -разрывайте отношения и ребенком не прикрывайтесь. Если первый вариант то все наладится. Мужики часто к ребенку ревнуют. Наверняка он еще молодой. А с деньгами вопрос надо решать. А чем он мотивирует?
Он либо увлёкся кем-то либо уже изменяет.
Говорите что денег не видите, но уверенно утверждаете что он "всё время на работе".
Либо вы родили дитятко без желания и согласия мужа.
ДАМЫ вы все такие странные, задаети вопрос - ЗАЧЕМ рожать от такого мужика?! Да вы оглянитесь пол мира таких мужчин которые по началу шелковые а потом свои тараканы появляются, и че теперь не рожать и замуж не выходить! В монастырь идти!у меня тоже так же сначала все хорошо а после ребёнка начинается, но со временем Дорогая авторша все проходит, мужчинам не интересны дети в грудном возрасте, а потом увидишь как тянктся к детям, мой тоже работает на 2х работах и приходит НО я его поддерживаю и мы говорим не обо мне а о его работе , а потом по хитрому уже на свою сторону, главное раслабить человека, я раньше когда ток родила тоже ныла что одна с ребёнком родители далеко ты не помогаешь, и были конфликты, а потом мама моя посоветовала что нужно быть похитрей, я так и сделала и щас намного лучше, Попробуйте так)
Сочувствую вам автор, любовница у него 100%.
Погадаю вам на таро!
Пишите мнен на почту bre ss ant @ ma il. ru (адрес слитно)
Вам нужно четко сформулировать свой вопрос, а также приложить фото, и возраст - сколько полных лет.
Живем с мужем 23 года все хорошо. Муж работает, занимается спортом хоккей, футбол. Я работаю занимаюсь спортом , лыжи коньки, бассейн.танцы. Хожу в баню с девчонками. Летом у нас дача. Зимой ремонт квартиры. Ребенок в армии. Все хорошо , нежные, ласковые, утром провожаем друг друга целуем, вечером спокойной ночки желаем. В гостях самая лучшая пара. Все завидуют, а я ночью плачу секса нет вот беда. Я и бельё новое, стол накрытый и все а пустую. Решила на ревность развести , получилось , секса нет как не было , а успокаивать долго пришлось. Разговора также не получается , убегает напивается. Вот и молчу. Литературу подкидывала опять тишина. Вот так и живем , что делать не знаю?
Добрый вечер. У меня тоже подобная проблема. С мужем в браке живём 6,5 лет. Есть дочка ,5,5 лет. Интима нет уже года 3. Бывает раз в год и то не до конца. Не обнимаемся и не целуемся.После того ,как родила ,был секс иногда. А потом исчез. На мои разговоры о сексе ,молчит. Все у него хорошо. Я и сама наверно и не хочу ничего. В плане интима. В целом все хорошо ,есть квартира ,машина. Ездием на море ,ходим в кино ,есть общие друзья. С которыми тоже отдыхаем. На работе все вроде нормально. Мне 29 лет и кроме мужа секса не было ни с кем . После декрета вышла на новую работу . Проработала почти 2,5 года и вот только сейчас начала понимать ,что нравлюсь начальнику. Я теперь и не знаю ,как быть. Он писал мне смс,предлагал встречу. Я отказалась. Боюсь. Что мне делать и не знаю. Он приятный человек ,с чувством юмора. Воспитанный ,чуть старше меня. Женат. Есть дети. Я просто не могу спать без любви . Хотя и не знаю сейчас. Может просто для здоровья. Со здоровьем проблемы. Часто болеть начала. Иммунитета нет. Прыщики выскакивают то и дело . Нужен секс. Но как.
[quote="Кристина"]
Добрый вечер. У меня тоже подобная проблема. С мужем в браке живём 6,5 лет. Есть дочка ,5,5 лет. Интима нет уже года 3. Бывает раз в год и то не до конца. Не обнимаемся и не целуемся.После того ,как родила ,был секс иногда. А потом исчез. На мои разговоры о сексе ,молчит. Все у него хорошо./
А у нас и детей нет, 3 года вместе, секс раз в месяц, скандалы, разговоры и все варианты соблазнкния. Ноль. Вот и думаю толи его 35 лет дают о себе знать, то ли баба есть. А так мужчина мечта, я счастлива с ним, знаю что любит, ну или очень хорошо делает вид. Уже потерялась совершенно, смогу ли я жить без секса.... он говорит что это не главное и ему не особо надо... а мне блин надо. Слезы постоянно от одной мысли о хорошем сексе. Любоаника завести не представляю себе. Эта боль ужасна. Болт в груди. Знаю можно найти того кто будет каждый день по пять раз страстно и нежно, но будет какой нибудь лентяй или пьяница или гуляка. Вот и думай в свои 28 лет-что выбрать секс или благополучие и спокойствие с мужчиной. В то, что мужик может быть идеален во всем, не верю. Уж повидала всяких и знаю о чем говорю. Нашла его, а тут такой бонус ввиде отсутствия секса и поцелуев, обнимашек. Максимум может щипать щекотать и кусать как ребёнок, этим прям отталкивает. Или бьет по попе. Вот и всё внимание. Читаю интернет и виду что я не одна. Только это и помогает не отчаиваться. Советы ещё такие типо хобби найти или спортом заняться.... как можно чем то заменить отличное занятие любовью и страстью со своим мужчиной.....
По своему опыту скажу так,было как у Вас,правда я просила разойтись зачем терпеть такое,тут срочная командировка приезжает раз в 3месяца,я столько наревелась, наверное вся боль прошла и любовь вместе со слезами, теперь пустота.Он приезжает на совсем на руках меня чуть ли не носит все для меня а мне противно,я спать с ним не хочу.Год назад развод был попросил не разводиться,как же я жалею, теперь живём как брат и сестра не спим вместе я не хочу, очень мечтаю развестись с ним,хоть и дочь есть.Живем у меня у него нет жилья наверное давно бы ушел если бы жилье было.А из за похоти его спать с ним потому что потребность я не буду,через себя переступать.
Советую прочесть книгу Дэвид Шнарх "Страсть и Супружество" онлайн можно найти бесплатно скачать. У нас с мужем проблемы я читала все комментарии но пока не нашла ответов. Поэтому решила начать читать эту книгу...пока не нашла похожую ситуацию с нашей но я только в начале прочтения. Пока я только уловила мысль автора что проблема в сексе долгоживущих пар это следствие их внутренних проблем как сексуальных партнеров и построения взаимоотношений. Но конечно каждый случай индивидуален в каждой паре. И с этим надо разбираться если хотите строить долгие и гармоничные отношения. Возможно вам поможет! Удачи и пусть все у вас измениться к лучшему
Советую прочесть книгу Дэвид Шнарх "Страсть и Супружество" онлайн можно найти бесплатно скачать. У нас с мужем проблемы я читала все комментарии но пока не нашла ответов. Поэтому решила начать читать эту книгу...пока не нашла похожую ситуацию с нашей но я только в начале прочтения. Пока я только уловила мысль автора что проблема в сексе долгоживущих пар это следствие их внутренних проблем как сексуальных партнеров и построения взаимоотношений. Но конечно каждый случай индивидуален в каждой паре. И с этим надо разбираться если хотите строить долгие и гармоничные отношения. Возможно вам поможет эта книга! Удачи и пусть все у вас измениться к лучшему