Тут история долгая.Живем гражданским браком 3 года,за все время почти не работает,два три месяца походит на работу и дома по годк сидит.Живем на пособия,которых конечно не хватает.Почти два года терпела,надоело,начала просто говорить,что он сидит на моей шее и мне это все надоело.Продукты, свет, садик-это все я.Когда начинаю спрашивать,что с работой,отвечает,чтобы я не лезла в его дела,когда надо,тогда и пойдет,а буду давить,лучше не станет.Я в шоке от таких слов.С детьми особо не помогает,живу с мужиком,но я одна.Говорит,я его не поддерживаю,не вдохновляю,ему не хочется доя меня что-то делать....Просто отмазки детские.Впринципе,он и до знакомства со мной силел на шее у своей матери,поэтому своей вины в том,что он не работает,я не вижу.
Мы часто расходились и по этой причине,и по другим тоже,выгонял постоянно и беременную,и с ребенком,а недавно сильно поругались опять же и отсутствия работы,т теперь он говорит,что жить со мной не хочет,не видит смысла,ходит гуляет,дома не ночует и говорит,что я больше для него никто...но это все по пьяни,а трезвый просто молчит и мы не ращговариваем.Я прекрасно понимаю,что терпеть неработающего мужмка я больше не хочу и разумнее будет расстаться,мне есть куда идти.Но как,будет тяжело одной морально,на работу нет возможности выйти,ребенок маленький,сойду с ума в четырех стенах.Или остаться там и просто жить соседями....
Что значит тяжело одной будет, а с ним Вы не одна, ? Противно читать даже
Как противно читать извините... Даже не жалко вас почему то... Наверно думали что вот рожу и все изменится? *****//рен енот жить в своё удовольствие
Честно,так и думала,ошиблась
Ты еще и рожала?! Недалеко от муженька ушла
Честно,так и думала,ошиблась
выход один - или так и живите, или что-то меняйте. Он судя по всему - не очень жаждет себя менять..
Вот именно это нужно читать, когда кажется что в моей жизни наступил тупиковый пи$§*ц. Автор, я субъективно думаю, что вы -*****. Что подобрали, то и создали.....И почему у нас женщины не умеют быть без мужа?...... Ведь постоянно, Хоть бухой кривой тупой, лишь бы ни за что не быть одной.......ИМХО
**** (цензура) - значит д¥ра
Сообщение было удалено
То есть сейчас Вам морально легко?
Автор нашла безработного мужика, он в неё напрыскал, она родила и теперь её ещё что-то не устраивает?)
Это конец,автор.Прими как данность и планирую свою жизнь без этого мужика.Уйдешь или останешься-ничего не изменится,потому,что ваши отношения как мужчины и женщины давно уже умерли.Он тебя не любит
Сообщение было удалено
она думала, если родит, то он начнет её любить оттого что она ЕМУЖЕРОДИЛА! и все, женится, любовь до гроба.
авторша, ты ещё одна wwalаава - сожительствуете, а родила детей, он тебя что замуж брал, что ты беременела? ДУмала, замуж возьмет если залетишь? Нет ума считай калека.
Раз больше мужика нечем взять, мозгов нет, так может пузом к Загсу припрешь ан нет, облом
это не мужик... вообще к нам притягиваются такие же ровно как и мы... уже убедилась в этом! автор, моя история в том, что я не родила, а ушла, когда такой же ушлепок на меня еще и руку поднял! отходила 3 года почти - страдала и все такое. потом много анализировал и поняла - да он такой же как и я. да, я казалась себе лучше, но - только казалось!!!
автор, руки в ноги и попробуйте брать ответственность за жизнь - ведь у вас есть малыш, у вас есть мотивация, а у этого мальчишки - нет. дети мужиков никогда не мотивировали. даже в совке - тока поход жены в профком завода и карауливание его получки позволяли гарантировать какой-то доход.
да и его маме спасибо скажите, что такого инфантила воспитала! небось и не замужем она сама. в общем автор у вас история как у миллионов!
Сообщение было удалено
Ага, подвинется с места сыначки на место мужа. Но не тут-то было, автор не даст мужику вырасти. Так и будет кормить его из страха одиночества.
У меня у знакомой такой муж.Поработает месяц,два и увольняется,все ему не нравится,все не так,то спина болит,тяжело.Ребенку их 3года,он так и не работал,она в декрете,место в садике не дали.Жили на те деньги что давала мать мужа,часто занимали у соседей.Не раз уходила,но он всегда возвращал.Стал поднимать руку.Она вышла на работу в магазин,он сидел с дочкой.Но вот дочка его бесит,он не хочет с ней сидеть,часто орет на нее.Последней каплей стало то что он поднял руку на ребенка.Знакомая собрала вещи и подала на развод,пришлось уволиться с работы и отказаться от места в садике которое дали на этот год.Надо сказать что девочка очень боится мужчин и мальчиков любого возраста,даже тем кому годик.Как только к ней подходит мальчик,она сразу кричит и убегает.
Да все тут все понятно, но автор не об этом...
Ужас !!! И там плохо , и там плохо!!! Вам сколько лет ??? Определитесь !!! Он вам запаху в дом принесёт , вот потом будет ещё хуже !!!гнать его и все !!!
Я думаю, что в такой ситуации нужно зреть в корень, так сказать. Если он до этого сидел на шее у матери, то это психотип у человека такой. Необходимо всеми правдами-неправдами затащить его к психологу, чтобы тот исправил ситуацию и, как минимум, показал как ведет себя гражданский муж со стороны. По поводу психологов- здесь можно найти хороших otzyvy-o-psihoterapevtah-psihologah.ru. Если и психолог не поможет - просто уходите от него.
Да,вы правы,я с самого начала видела и знала какой он,но ребенка он сам захотел,Я наивно думала,что если человек просит ребенка,значит он понимает,что его нужно кормить.Ведь ты взрослый мужик и все должен понимать.Оказался безответственным.А я просто влюбилась.А расставаться с любимыми всегда тяжело...хотя часто необходимо
19, чего он мне в дом принесет??
ситуация конечно ахтунг, но вы как-то себе противоречите или я вас до конца не поняла..
"Продукты, свет, садик-это все я" то вы говорите что садик оплачиваете, то потом "на работу нет возможности выйти,ребенок маленький". Так если ребенок в садик ходит, какая проблема выйти на работу?
Честно, я удивляюсь, что вы еще не убежали от него. Особенно про фраз про "выгонял беременную". Вы пишите, что вам будет тяжело морально..а сейчас не морально? Вы и так одна,только тянете не только себя и ребенка, но еще и его. Мой совет: собрать вещи и уехать (правильно понимаю есть куда уехать - это к родне?). Там помогут, а вы избавитесь от ненужного балласта, который не только сидит у вас на шее на ваше пособие (а детское пособие у нас не ахти какое), но и банально не уважает вас и не любит.
Сообщение было удалено
Автор, а как его мама относится ко всей этой ситуации??Раньше она его содержала, а сейчас??? Хоть как-то помогает или пытается мотивировать сыночку работать и содержать семью??Или она вас за семью не считает раз не расписаны?
Вы тут пишете как Вам с ним тяжело, но тем не менее не уходите. и вроде как Вы за все платите, но без него Вам будет тяжело, потому что работы у вас нет. это как так? где логика?
В садик ходит старшая дочь,а маленькая нет .Поэтому и не могу работать.Да,у нас двое детей.А мама его меня понимает,но он ее совершенно не слушает,она для него не авторит .Да ему даже друзья его про работу говорят,но он всем затыкает рты,потому что понимает,что люди правы....
А жилье у меня есть свое-дом....но там еше ремонта до фига,по маленьку делаю
Девочки, ну вот что должно быть в мозгах, чтобы вообще хоть на месяц связать свою жизнь с ТАКИМ?? "Видели глаза, что выбирали..." так что просто бегите
У меня от таких историй возникает только один вопрос: за что любят таких мужиков??
Просто интересно за что такое можно любить, чтобы в ГРАЖДАНСКОМ браке родить двоих детей от мужика, который толком никогда не работал????
Отстань ты со своим Таро
рукалицо
По-моему, разводка чистой воды, автор, вы пишите, что ребёнка он просил...какого из двух он просил? А с первым он так помогал, что вы плодитесь, как кошка, от безработного мужика, непонятно на какое чудо надеясь? Таких круглых dур не бывает
К сожалению это не разводка,наверное,на самом деле такие ***** есть как я...Ну а сами вы неужели никогда не любили,неужели никто не понимает,только осуждать,я сюда за поддержкой пришла...Почему все злые такие. Или у вас так все идеально?Никогда не поверю