Гость
Статьи
Меня обокрал муж

Меня обокрал муж

Меня обокрал муж.Прожили вместе 7 лет.Есть ребенок.Я никогда не думала,что любимый человек на такое способен!Украдено около 40 грамм золота.С того момента,как пропало золото пропал и муж,оставив меня с копейками за душой и с маленьким ребенком на руках.Пытаюсь взять себя в руки и успокоиться,но не могу.Обидно и жалко золото.Это было от моих родителей.Написала заявление в милицию,но все без толку.Как жить дальше?Понимаю,что нужно принять как должное и сделать выводы,но постоянно думаю об этом.

Вика
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правильно сделали, что написали заявление. Т.к. взлома квартиры не было, то они будут трясти именно Вашего мужа. Поговорите со следователем, попросите надавить на мужа. Ему грозите тем, что дело уйдет в суд и т.к. не было взлома и погрома в квартире, то 100% обвинят его в хищении. Скажите, что свидетели знающие о золоте у вас есть и доказать его существование будет легко. И что лучше что бы он сам признался и не доводил дело до суда, а сами записывайте все на скрытую камеру, лучше на несколько. Как расколется - бинго. Даже его "ни чего не докажешь" будет использовано против него.

Чем так мудика допекли, что он как мудик поступил? Изменяли?

гость

До чего есть странные дамы! Родила от проходимца, денег нет, а ей жалко золото.
Правильно сделал, что обнес тебя, с такими так и надо поступать.

Гость

А кроме "золотого запаса" у вас ничего не было? И где муж, на звонки отвечает? Вообще попахивает разводкой

Гость

Пока муж будет отпираться, полицаи будут думать на вас, что это вы золотишко припрятали и пытаетесь выжать с мужа какие-то ништяки. И вы действительно ничего не докажете.

Гость

Ничего полиция делать не будет, муж скажет, что это он покупал. И все

Гость

7 лет выжидал что бы спереть золото?

Черри

У меня была похожая ситуация. только не золото а деньги с карты

Черри

Такие люди не меняются. Да, обидно и больно, но ничего, возьмите себя в руки, перешагните через это и идите дальше.

вагина

правильно муж сделал, не все бабам отжимать

Гость

опасно с такими мужиками,держитесь. Одноклассница так же с мужчиной жила, у нее много золота от родителей было, только он ее убил и золото украл( Вам повезло что пострадало только золото! Держитесь, желаю чтобы суд наказал его по закону, а жизнь итак его наказала раз он такой ущербный! Здоровья вам и ребенку

Гость

А кто тебе сказал автор, что ты жить должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыгане же. Все богатство золото, конь и дети.

Гость

Денег нет, но дома по 40 г золота держат))))

Груня

бабы такие злобные...ужс нх

Гость

11. Иди убейся об стену. Быстро!

Светлана

У меня ещё круче было.я со своим прожила 25 лет.Любовь до гроба.Когда уже лопнуло терпение решила разводиться.И как вы думаете с чем осталась в 45 лет?!Всё что мог унести забрал.Всё золото.И моё и детей.Все деньги.Все документы.Живёт в моем доме.который мне родители купили.А я с 3 детьми квартиру снимаю.Самое главное что мне уже ничего не жаль.Я просто счастлива от того что не вижу его.А потом как то всё наладится.И у вас тоже всё будет хорошо.

Гость

Думаю, теперь вы вряд ли еще раз выйдете замуж. Можно прожить с человеком очень много , и потом он к тебе такой задницей повернется- что ахнете. У меня тоже был похожий на ваш вариант. Не переживайте-деньги-это наживное, разводитесь, понятное дело и по любому в розыск его. Может-найдут.

Гость

Злым людишкам- 40 грамм золота в изделиях-это совсем немного. У меня столько. Я среднестатистический житель провинции.Это необходимый минимум имхо для взрослой женщины.А вы, завистливые пропойцы и лентяи-завидуйте нам, мы то еще заработаем, а вы-как были с голым задом- с таким и останетесь.

Гость

Гость 18, что значит "необходимый минимум золота для взрослой женщины"? Мне 36, живу в провинции, золото у меня есть, но я его не ношу, потому что не люблю цацки на себе.

Гость

А откуда у вас милиция? У всех давно полиция

Гость

Сам поди и подарил тебе это золото?

Гость

Могу вас понять, сама попала в похожую ситуацию прошлой весной. У меня тоже золото украли, было много. Конечно не жених обокрал, но это были приятели двоюродной сестры или её бывший муж. Она хоть ничего и не знает, но общаться с ней не хочется, мало ли кто там с ней общается. Так что и так бывает. Сочувствую вам, надеюсь со временем сможете на покупать заново.

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

40г -это примерно два кольца и две цепочки)

ГостьЯ

Мне свекровь к рождению дочери подарила браслет из золота весом 30 гр. Так что,это совсем немного.

Гость

Дамы, а вы прям все знаете сколько точно грамм золота у вас дома?
как-то никогда не задумывалась о золоте с точки зрения грамм. Было бы написано, что украл столько то колец, сережек и цепочек понятнее было))

Спасибо Бестии просветила, что "40г -это примерно два кольца и две цепочки)"

Гость

Тюю, радуйтесь, что только 40 граммами золота отделалась. У моей знакомой муж под ее фирму кредитов набрал, остальное имущество распродал, разорил совершенно, так что она прячется от кредиторов с тремя детьми на руках, двоих из который он заделал. *****, конечно, но жизнь по сути кончена, даже на работу не может устроиться с маленькими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На челюсть золотую собираешь!?))) минимум))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это очень терпеливый преступник.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ааг, а еще подумает пусть как докажет что она сама никуда это золото не дела? :))))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ну уж нет уж, он в доме я с детями снимаю, ага щааазззз, угорел бы в доме, или обжегся щами насмерть.

Гость
вагина

Сообщение было удалено

Вагина ты и есть, так, грязная ***** дырка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что здесь удивительного? 40 г этомизер. Вы зубоскалите, потому что д.ур.а.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема