С мужем вместе 7 лет, в браке больше года. Я очень хочу малыша. Еще до свадьбы он говорил, что как поженимся сразу начнем решать этот вопрос, потом пошли отговорки про деньги и про то, что нужно устояться на новой работе, попросил подождать, сказал конкретный срок. Сейчас, когда этот срок подошел опять начал отговариваться, ы итоге признался, что просто пока не хочет детей и когда захочет он не знает. Никаких компромиссов кроме развода не нашли. Не знаю что делать, люблю его очень, пока этот ыопрос не поднялся ысе было очень хорошо. Но ждать я считаю глупо, не факт что что-то изменится. У кого была подобная сиьуация, как вы из нее вышли?
Может он хочет сначала купить квартиру и машину?
Он охотно согласился на развод? Как у вас с достатком и жилплощадью? Чувствуете ли любовь мужа? Чего то мутный маленько муж, во основном мужчины не хотят ребенка, чтобы алименты потом не платить. Тут вам присмотреться к мужу надо, просто любит комфорт или замышляет чего.
Если вам не за 30, можно и подождать если во всем устраивает. Не все хотят детей. И такие решения надо принимать вдвоем. Согласен на развод-соглашайтесь.
Ребенко не хочет так подожди. Или ты хочешь родить, чтобы муж сбежал потом?
Он может и просто не хотеть ребенка. Знаю таких, их ответ прост: я знаю, сколько "головняка" гарантированно получу, а может и больше, а вот получу ли я потенциальную радость, если не хочется - ой как не факт. Эти люди любят комфорт и живут для себя. Крайне тяжело идут на компромиссы.
Дело не в том захочет или нет ребенка, а в том что он вам заведомо солгал до брака.
Сообщение было удалено
Свое мнение не меняют либо *****, либо мертвецы. Не думали, что до брака он вполне себе мог думать завести ребенка, но спустя некоторое время в силу обстоятельств либо дурного примера мог изменить мнение? Более того может он все еще хочет, да только планы изменились.
Сообщение было удалено
Мне 25, на развод он согласен
Сообщение было удалено
Я просто боюсь, что пройдет год, потом два, пять лет и ситуация останется та же. Тем более, что два раза уже меня обманул
Сообщение было удалено
Есть машина, есть деньги на очень хороший первоначальный взнос на ипотеку, собирались брать, но если такая позиция, то есть ли вообще смысл ее брать?
автор, ты-*****. Настолько примитивная, что становится ясно быть тебе в будущем ***.
Сообщение было удалено
Я пришла за советом, а Вам лишь бы обозвать. Раз такая умная, скажи как бы вышла из ситуации?
Автор какой бы ни был "хороший первый взнос" ежемесячный платёж тоже будет "хороший" Если берете на 5 лет- я бы подождала до конца выплаты и потом рожала спокойно ( в декрете ведь будете жить только на зп мужа - ипотека,а это намного меньше ваших сегодняшних денег при больших тратах).Может он об этом и беспокоиться? А после покупки кв и выплаты ипотеки он и разводиться так легко не захочет ибо квартиру придётся делить.Будете и с мужем и с квартирой и с ребенком))
У меня так было, только ребёнка хотел муж, а я нет. Подала на развод. Вот уже 9 лет прошло, а ребёнка я так и не захотела, так что о разводе не жалею.