А вы флиртуете, будучи в браке? Вопрос потому, что на днях позволила себе легкий флирт со знакомым и теперь чувствую себя предателем по отношению к мужу. Даже противно стало от своих действий таких...Как у вас?
у меня флирт закончился петтингом. Совесть не мучает. Его же не мучила совесть, когда дрочил на фото бывшей.
Флирт нужен, особенно женщинам. С ним мы чувствуем себя сексуальными и интересными другим мужчинам. Ни в коем случае флирт не является предательством. Я более, чем уверена, что наши мужчины, с которыми мы состоим в отношениях/браке, тоже позволяют себе флирт с другими девушками. Так что спите спокойно!)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!;)
Да,флитую с мужем 16 лет уже.
[quote="Гость"]у меня флирт закончился петтингом. Совесть не мучает. Его же не мучила совесть, когда дрочил на фото бывшей.[/qu мдаааа...око за око
Да. позволяю и частенько. Вы наверно не так давно живете в браке, поэтому так реагируете. Вон некоторые замужние не танцуют с чужими мужчинами. А одна знакомая, когда ей какой-то галантный мужчина поцеловал ей руку начала очень возмущаться, она же замужем.Но это какие то совершенно не нужные правила. Флирт повышает самооценку и улучшает настроение.
Иногда бывало. В последнее время как то и не хочется. А в ранние годы брака было- муж не возражал, знал прекрасно что мне именно флирт нужен, а сам объект не нужен.
Флиртую, и при муже бывало. Изменой считаю секс. Остальное просто игра. Чувства вины нет. Все мы живые люди.
Женщины такие трогательные) 90% мужей хоть раз, да изменили свои женам. Половина изменяет регулярно. И ниче, живут, не парятся. А женщина готова руки на себя наложить из за того, что поулыбалась другому
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Не стоит себя корить. Никакого преступления вы не совершили. Главное чтоб далеко не зашло. У меня однажды флирт закончился сексом. К счастью муж не узнал, а я попереживала да и успокоилась, продолжаем жить счастливо!
Работаю продавцом. Бывает, покупатели-мужчины заговаривают "не по теме", говорят комплименты. Иногда пресекаю, иногда могу поулыбаться, пошутить. Это флирт? Ну, скажем так: наилегчайший).
флирт разный бывает,кто-то за флирт считает улыбку или приятный разговор,я считаю флиртом -общение с сексуальным контекстом,когда видишь в человеке потенциального секс-парнера,вот это флирт и считаю что будучи в браке он недопустим.
А обычное дружеское общение,бесполое ,как если бы вы общались с девушкой для меня приемлемо.
У каждого свое видение.
если вы хотели переспать с тем,с кем флиртовали,думаю надо бы задуматься об отношениях с мужем,проблемы? приелось?не хватает внимания и ласки?
Сообщение было удалено
вы так трогательно статистику из своей жизни(20,30,40,50 летней?) перекладываете на опыт всего человечества:)
Считаю петтинг флиртом))
Я в браке. Семья крепкая. Но я да, слегка флиртую, причем мне интересно просто ощущение, что я нравлюсь мужчинам, но их не хочу. У меня есть муж и он меня устраивает во всех отношениях. Других мужиков как сексуальный объект не воспринимаю. Но блин, мне надо, что бы на меня обращали внимание, проявляли знаки внимания. Приятно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))). Хотя если до этого муж ни в чем замечен не был, то женщины правильно винят себя. А вот если изменял, то можно не только поулыбаться.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Флирт очень опасная штука, не советую, можно плохо кончить, или очень хорошо..
Считаю что любая женщина должна уметь флиртовать, но для каждого случая должна быть своя заготовка, ну и остановиться конечно нужно уметь и знать как и где
Вот у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru ))))))))))))))))))))))))))))))