Девочки, всем привет
У кого при беременности муж уезжал в командировку, отпуск? Так одиноко себя чувствую,мы недавно переехали в новый город- друзей пока нет, и если раньше можно было занять себя - бег, ролики, велик, то сейчас не могу это позволить.Плачу от одиночества, хотя понимаю что времени -10 дней, но так долго тянуться....
чтоб с тобой будет если он не дай бог бросит тебя.... нельзя же так из-за ерунды убиваться, 10 дней всего
Ничего не поняла! Так в командировку, или в отпуск?
Это, как бээ, две большие разницы))
Сообщение было удалено
В отпуск в наш родной город, меня не пустили изза положения😊
я раньше все киноновинки знала, с сыном кафе,мороженное. Сейчас прогулки по парку,по жизненному опыту могу сделать,заказать все,что угодно. Главное комфорт и здоровье.
Работать не пробовали?
Работаю, но на неделю взяла отгулы.Вопрос в том что ограничен в возможностях занять время... Физической активности не хватает, а чем заменить и как заполнить время незнаю.
Смотрите побольше хороших фильмов.)) Читайте)
сразу видно, что вы никогда одна не жили. пора научиться самой себя развлекать. смотрите сериалы онлайн. когда родите, такой роскоши себе позволить не сможете.
Пересмотри сериал на английском, сходи в кино, свяжи малышу плед, сходи поплавай в бассейн.
Видимо сильная эмоциональная связь, темболее в новом городе без друзей и *****.
Здравствуй автор, у меня тоже так было во время беремености, мы купили квартиру в другом городе, родня осталась в районе, и тоже без друзей муж работал, я себя увлекала фильмами, и выходила на детскую площадку, и ещё танцевала дома а потом сидела и плакала что я одна, а потом опять смотрела сериалы фильмы в игры играла в интернете, и мне полегче становилось, и вы попробуйте)))
Эт точно, когда родите, таких свободных моментов явно долговато не будет)
Сообщение было удалено
Анютка спасибо!!!!
Сообщение было удалено
В отпуск в наш родной город, меня не пустили изза положения😊
кто не пустил? стюарт? проводник?) и что за срочность такая мужу в другой-город ехать отдыхать без жены? о.О