С мужем женаты 10 с лишним лет, есть ребенок. Разное пережили, но выстояли, семью сохранили. Муж очень общительный, и раньше из-за моей ревности ругались. Со временем я стала относится к его …
Сообщение было удалено
В общем нормально. Но психологически мне плохо. Как-то мир перевернулся для меня. Разочарована..
Сообщение было удалено
Гость
Жена, как ваши дела?
В общем нормально. Но психологически мне плохо. Как-то мир перевернулся для меня. Разочарована..
Как бы то ни было, но это предательство родного человека. Живите для себя. Может со временем сможете забыть это.
Сообщение было удалено
У меня теперь совсем нет доверия к нему. Навязчивой идеи какие то, что он мне постоянно врёт. Самое главное, что я поняла сейчас, я от него завишу психологически... у меня зависимость. Прям страшно становится. Призналась себе в том, что я не уверенная в себе. Отсюда все мои проблемы. Нашла в инете несколько книг на эту тему. Но легче не стало пока. И меня так и подмывает снова посмотреть в его телефон, потому что хочу убедиться, что там нет ничего. А навязчивые мысли сводят с ума. Не могу больше. Начала бегать по утрам, заниматься плаванием. Как измениться...
Сообщение было удалено
Начали бегать, плавать. Уже хорошо. Ну в телефоне-то вы сейчас вряд ли что найдете, он будет осторожничать. А по мужу как он к вам относится? Ну хоть ему не показывайте, что все извелись. Старайтесь независимо себя вести. В работой у вас пока не получается? Вам бы на работу устроиться. Себя бы заняли и все-таки деньги какие-то появились.Вы любите его просто, вот и отношение такое к нему. А Калмова читали? Ох, накрутили в ы себя уже, скоро взорветесь. Отвлекитесь от этих мыслей,ну что вы в конце-концев хуже его чтоли и на вас никто не смотрит.
Автор вы главное не стирайте переписки. Пусть будут . А телефон надо бы проверять и соцсети тоже. И ее соцсети. Не имеет смысла прятать голову в песок. Ищите работу потихоньку приобретете независимоть от мужа и будете чувствовать себя свободней.
Пишу по своему опыту. Через это проходит любая женщина рано или поздно. Каждой приходиться понять что выйдя замуж вы не преобрели мужа в собственность и на него может позариться другая женщина ,такова жизнь. Через пару лет вы будете смотреть на это уже по другому ,как и на мужа теперь. Не надо растворяться в человеке даже сильно любя. Я сама это прошла. Да я люблю мужа но вот такой слепой и щенячей любви нет да и не нужно чтоб она была. Но как я писала выше проверяйте обязательно. Хотя реакция вашего мужа мне очень не понравилась и насторожила (я про отправку вас на автобуск).то что муж не любит вас так сильно как вы его мне очевидно. У него не правильная реакция была.
А мой брак спасло только неопровержимое доказательство что именно до измены не дошло. Просто не успели. Если бы успели -я бы развелась без разговоров.
Сообщение было удалено
Я знаю, что я люблю его сильнее, чем он меня. Но как научиться любить здоровой любовью. А не мучить себя переживаниями. Хочу научиться перестать быть зависимой морально от него.
А автобус на который он меня отправил - это он так психанул. Он очень импульсивный. Хотел меня напугать, думал что не уеду и звонить ему буду. Он же через пару часов уже начал сам писать мне и звонить по другой теме как ни в чём не бывало. Потом, когда разговаривали с ним на тему случившегося, он сказал, что разозлился, и что я не должна была уезжать. А могла бы ему позвонить.
Сообщение было удалено
Калмова читала, но как то не воодушевил. У него про отстранение написано, когда муж ушёл. А как отстраниться, когда вместе?
Слушала Торсунова О.Г., смотрела Павла Ракова, читала "Хочу быть стервой" Шерри Аргов, "Женщины, которые слишком сильно любят". Перелопатила весь инет в общем, но пока не легче.....
Автор вам поможет только время. Сейчас ,сколько бы вы книг не перелопатили вас не отпустит сразу. И еще поменьше сидите дома. Муж видит вашу зависимость. Вам бы сейчас почитать книгу"парадокс страсти". Мне кажеться в вашем случае нужна именно эта книга.не смотря на идиотское название она очень грамотно описывает отнашения . Ваш случай там тоже есть. Если говорить по этой книге. То сейчас чаша весов на стороне вашего мужа ,а вы слабоя сторона и вам надо весы привести к равновесию. Вообщем почитайте. Но уже сейчас понятно ,что в первую очередь для выравнивания ваших отношения вам нужна работа. Вы должны перестать полностью зависеть от мужа. Это первый этам затем пойдут другие. Вы уже сами решите какие ,почитав книгу.
И еще муж ваш нахал. Он видетели разозлился. Он должен был за свой брак испугаться,а не злиться. Уже по этой ситуации понятно ,что перевес на его стороне. Я считаю ,что вы совершили ошибку позвонив ему и вернулись так быстро. Но что сделано то сделано. Все переписки сохраните и при малейших подозрениях вы можете все переслать ее мужа. И еще у таких женщин как вы( да и я такая же). Есть слабое место-это совесть. По уму вам бы тоже начать хвостом по жизни крутить и муженьку нервы потрепать. Таким образом вы добавите себе себе еще веса на ваших весах и переключите внимание мужа на себя. Больше о вас будет думать . Сейчас вы для него как мебель ни куда не денетесь. Мужу тоже надо глаза открыть на то,что и ваша любовь может перейти на кого то другого -не что не вечно как говориться. Он сейчас этого не понимает вообще т.к. видит ваши мучения и страдания и вашу зависимость. Отстранница надо обязательно именно эмоционально-это тоже добавить вес на вашу чашу весов
Вы правы на все 100%! Почитаю обязательно.
Сообщение было удалено
Дерзайте жена, только не падайте духом. Все получится. Только время поможет вам.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное. Работаю над собой. Я сильная.
А у вас как с мужем? Что вас привело на форум? У меня когда всё ОК было, даже мыслей не было на форуме сидеть и времени не было...
Сообщение было удалено
Представьте, счастливый и долгий брак. Что привело?! Женская солидарность и возможность поддержать хоть словом. И очень хочется, чтобы вы справились со своей любовью и отстояли свою независимость от мужа.
Жена, вы молодец, что работаете над собой! Все будет медленно и не просто. Это как худеть, заплывали жирком годами, а результата ждете через месяц )))
Курсор на себя, помните? В телефон не лазить. Не изменять, вам еще хуже будет. Начинать надо с уважения себя. И понимайте, что зависимость не имеет ничего общего с уважением и любовью, как не печально...
И еще, как мама взрослой дочери, могу посоветовать наслаждаться сыном, каждой минутой. Вы знаете, вы все забудете или отстранитесь, но вот простить себе потерянные годы с эмоциональным отстранением или подавленным настроение в общении с сыном вы не сможете. Не совершайте ошибок. Я не призываю вас жить для сына, вы должны жить для себя и делать счастливыми людей вокруг, по мере вашего желания ))) Выше нос!
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо! Работаю в этом направлении. Сын сейчас в летнем лагере, поэтому у меня есть пока время на переоценку ситуации и прочтения книг.
Жена, а как вы сейчас, как настроение? Как муж себя ведет? Вообще какие-то изменения в ваших отношениях присутствуют?
Сообщение было удалено
Всё хорошо. С мужем хорошо. Настроение приходит в норму. Изменений нет особо. Муж как и раньше нежен, внимателен. Я не донимаю его своей ревностью, занимаюсь собой. Мне на много лучше. Муж приходит с работы, рассказывает что, как день прошёл. Чем меньше я подозрительность проявляю, тем он откровеннее.
Сообщение было удалено
Вот и отлично жена. Очень рада за вас. Вы оба стараетесь и он и вы. И думаю у вас все получится. Жена, а вы все-таки не забывайте о себе.
Согласна со всеми последними постами...да и вообще со всеми постами--во всем были "зерна истины". Самое главное--по себе знаю,милая ЖЕНА--даже не думайте лезть в его тел,почту и *****!...Рано или поздно Вы найдете то,чего НЕ ХОТИТЕ -просто потому,что проверив раз 10и НИЧЕГО не найдя Вы все равно будете открывать их в 11 раз!..это--бесы,маятники,как угодно назовите--но это Искушение--и ВАМ будет легче и лучше,если Вы с ним СПРАВИТЕСЬ!Ради СОБСТВЕННОГО СПОКОЙСТВИЯ.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ--ВЫ ОДНА САМАЯ РОДНАЯ И ЛЮБИМАЯ У СВОЕГО СЫНОЧКА!. СЧАСТЬЯ ВАМ ЛИЧНОГО И ГАРМОНИИ В ДУШЕ:)
Сообщение было удалено
Мужчины изменяют когда в семье всё хорошо , а женщины когда плохо
Жена, как дела, как дома, как муж?
Жена, прошло много времени. Как вы поживаете? Как отношения с мужем? Все нормально?
Сообщение было удалено
За всех говорить не надо...