Дамы, доброго времени всем. Расскажите пожалуйста как изменилась ваша жизнь после развода, особенно если с вами остался ребенок. Не жалеете ли о таком событии? Хотели бы вновь выйти замуж?
Сообщение было удалено
Это случайно не мой папа тут пишет?? 😂😂😂
Сообщение было удалено
у меня все хорошо сложилось. В браке не работала, а как прижало то и талант и способности нашлись. Зарабатываю побольше бывшего, квартиру купила. Замуж пока не хочу. 2 года свободна))
Знаете,лучше забыть про мужа и вспоминать тогда когда он хочет видится ребенком.Теперь вы сама по себе вы можете уделять себе больше времени.Сходить в салон поменять образ поухаживать за собой,вы можете делать все что хотите поменять стиль в одежде.Ходить на процедуры с подругами ходить в ресторан и веселится вы полностью свободны.Найти хобби или например заниматься чем другим например: поменять профессию,походить на курсы макияжа или причесок , зарабатывать на это деньги и самое главное что вас будет поддерживать ребенок))) Живите и радуйтесь, потом может попозже вы найдете любимого мужчину и все у вас будет хорошо главное не сдаваться и верить в себя))
После развода прошло 4 года. За это время все страсти улеглись . С бывшим мужем в прекрасных отношениях.Был роман сразу после развода.Но не для за брака , а именно как роман..
Сообщение было удалено
Пиписькой работаешь круглосуточно?
Сообщение было удалено
я всю жизнь на *****.у.*****. Кручусь, а ты один раз и п.и.д.а.р.а.з.
Про себя ничего не могу сказать. Разводиться не собираюсь. У меня подругу после 20 лет замужества бросил муж. Ушел к другой. Как она бедная переживала. Слезы, бессоные ночи. Я ей говорила: Таня, успакойся. Еще рада будешь,что бросил. Поначалу было очень тяжело. А щас говорит что жить начала только после развода
Сообщение было удалено
второй раз замуж не выходят только ленивые. ))) развелись, пострадала, поплакала и жизнь началась заново. Все равно как встречал в и расстались. Ребенок..мой с папой видится когда захочет или когда папа захочет, ограничений никаких. Так , что в общем то для дитя мало, что изменилось.
Вышла замуж повторно. Давно женаты. Родили общего ребенка. Купили машину, квартиру общую (свои сдаем). Живем хорошо. Все знакомые в такой же ситуации одни не остались, кто в оф.браке, кто в сожительстве.
Сообщение было удалено
Я не жалею,появилась мотивация учиться,больше зарабатывать,на алименты не подавала и где мой БМ не знаю,продала старую квартиру,купила новую,сын учится в хорошей частной школе полного дня,там кружки разные,секции,иностранные языки,питание,прогулка и выполнение домашнего задания,заезжаю за ним после работы вечером,если очень надо,например командировки,то можно оставить ребёнка на ночь,все желания за наши деньги,но замуж я вышла только через 10 лет после развода,до этого была занята ребёнком и карьерой,что развелась совсем не жалею,просто потом прокручивая все моменты,я поняла,что это не мой человек и все равно у нас семейной жизни не получилось бы
Хорошо!Попробовала других мужчин,поняла, что начала жить половой жизнью только разведясь с мужем( он был первый мужчина,других до брака не было)Времени стало больше на себя и ребенка.Вышла 2 раз замуж,переехала в Москву.Другая жизнь,другая карьера.Все хорошо!!!!!
Сообщение было удалено
Конкуренции боитесь?
14. У вас в Маааскве все приехавшие-деревенские? Географию учи, "масквичка" т/у/п/о/р/ы/лая, и хоть узбека себе найди, чтоб такой злой не быть.
Сообщение было удалено
Что такая злая, без мужика осталась?)))
Сообщение было удалено
Живи в своем Бутово на съёмной хате всю жизнь)
Сообщение было удалено
Конкуренции боитесь?
Кому нужны колхозницы *****? Таким же всратышам, как и они сами
Сообщение было удалено
Что такая злая, без мужика осталась?)))
Ахахахх,вот ты примитивная)
15, 16, 17. Да вот бесит ее, что *** второй раз замуж выходят и еще и к ним в столицу переезжают, карьеру делают. Пока она сидит на своих квадратных метрах, эта "***** деревенская" клювом щёлкать и лениться не будет - и квартирку с мужем купят, и общего родят.
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что разведенки с прицепом кому-то нужны?) Нет, есть такие случаи , но ...в таком случае эти мужчины дно да и тетки сами помоечка
Сообщение было удалено
Ахахахх,вот ты примитивная) фраза "ж о .пой ешь" вы как себе это представляете. Изврашенка.
Ну а за кого эта *** выйдет?) За мамкиного опараша с коммуналкой?- Успех👏
Сообщение было удалено
Ахахахх,вот ты примитивная) фраза "ж о .пой ешь" вы как себе это представляете. Изврашенка.
Это образно, селяне
18. У меня в своём Ростове-на-Дону 2 квартиры в центре города с хорошим ремонтом. В одной живу, другую сдаю. И еще нежилая недвижка. На жилье в твоей столице точно хватит, только мне оно 100 лет не упало, у нас климат получше и до Черного моря 6 ч. на машине. Живи сама в своём Бутово и радуйся.
Кстати, я сама "разведёнка с прицепом" в анамнезе. И мужа спокойно нашла ровню себе во всем, без прошлых жён и детей.
Сообщение было удалено
фраза "ж о .пой ешь" вы как себе это представляете. Изврашенка.Это образно, селяне дамочка, вам пора в сад. У человека все хорошо и тебя она не спросила, элитная ты *****. Завидуй тихо тихо...
Сообщение было удалено
Чего ж до чёрного? Если час до Азовского?) Причем тут ты вообще, я Ростов -шикарный город, никогда деревней не обзову) Спокойствие
Сообщение было удалено
Это образно, селяне дамочка, вам пора в сад. У человека все хорошо и тебя она не спросила, элитная ты *****. Завидуй тихо тихо...
Чему, например, мне испытывать зависть?)
Вы че ругаетесь?
*****.ли наехали на меня?) Вы думаете, я выё этой Москвой?) Да мне она 100 лет в обед не всралась, помойка грязная. Я к тому вела, что всякие колхозницы сюда прут вагонами в надежде охомутать кого-то и урвать его метры) Но обламываются и поэтому б..лядуют по молодости , а потом ....а вы сами знаете, что потом.Называют себя успешными личностями)
28. А ты хоть Азовское себе представляешь? Час ехать до Таганрога, там и за 300 м от берега воды по пояс будет. 3 ч до Должанской косы, там получше. А 6 ч до Черного, вне конкуренции.
Да, шикарный город. Только схуали тогда всех приезжих деревенскими считать, у меня 2 подруги замужем в вашей столице, "понаехавшие" - тоже селяне, так?
судя по вопросу. авторша не ненавидит своего мужа. не готова к разводу. когда муж противен и невыносим, то таких вопросов даже не возникает. всё ясно и чётко понятно.ДОЗРЕВАЙ авторша, зелен виноград покамест.
Что за скубежка? Есть тема, для чего излагать свои поганые мысли, не по ней? Очень рада за девченок которые взялись за свою жизнь и сумели со всем справится. Мотивирует.
Сообщение было удалено
Почитай мое сообщение выше
Ну в Тагане-да, лужица такая себе.Но город офигенный
Сообщение было удалено
я созревшая)), но еще не совсем настоявшаяся. Адап. Период.
Сообщение было удалено
Чё злишься тогда. Твоих "олигархов" никто не забирает)
Сообщение было удалено
Чё злишься тогда. Твоих "олигархов" никто не забирает)
О боже)
Сообщение было удалено
Женщина, вам сколько лет? Вы до сих пор при Брежневе живёте? Мир изменился давным давно, раскройте глаза.
Сообщение было удалено
Женщина, вам сколько лет? Вы до сих пор при Брежневе живёте? Мир изменился давным давно, раскройте глаза.
Но мудачки-мужички-то остались))
Сообщение было удалено
У автора того поста, на который Вы обозлились совершенно другая ситуация. Б.лядовать, как вы выражаетесь, и переехать с мужем - это разные вещи.
Сечешь о чём я?!))
Сообщение было удалено
Тебе виднее
Сообщение было удалено
Тебе виднее
да
У меня изменилась к лучшему. Все силы, энергию, стала тратить на себя и ребенка. А таааакооооой ужас пережила, честно, представить не можете. А сколько нервов ушло...Но, ниче, последние силы кинула на развод и ни о чем не жалею. Ребенку, не говорю, какой отец плохой - не нужно психику детскую травмировать.
О Боже такие злые комменты , кошмар!! Люди, если завидуете то делайте это молча!
44. Правильно делаете, вырастет - разберется сам. Я тоже про бм ничего плохого не говорю, правда, у нас все не так критично - просто он полюбил другую и ушел. Спасибо хоть меня виноватой не выставлял)
Сообщение было удалено
Чему тебе завидовать?
Сообщение было удалено
Говори , что он космонавт, а ты красотка-брошенка
Сообщение было удалено
что д.у.р.к.у. Строить то из себя. Завидовать тому, что у людей все хорошо сложилось. Если вам пофиг зачем вообще читать и отвечать а ни все ровно так пишите по теме.
Сообщение было удалено
Завидовать тому, что другие блядуют?) Ммм, зависть так зависть) Мечта жизни моей
А вам удачи
Сообщение было удалено
У автора того поста, на который Вы обозлились совершенно другая ситуация. Б.лядовать, как вы выражаетесь, и переехать с мужем - это разные вещи. Сечешь о чём я?!))
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
ааххаха