Гость
Статьи
Помощь мужа его …

Помощь мужа его родственникам

Вы расстраиваетесь когда муж уезжает помогать своим родственникам в ущерб вам? Свекры затеяли строить дачу,а у моего итак 2 работы и я беременная. Понимаю что вообще не буду его видеть если начнут его дергать там работать. Оба много работаем,копим на отпуск и готовимся к рождению ребенка. Как они не вовремя с дачей((( начнется с "помоги" а закончится "сам построй". Я одна такая??

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, не одна. надо пресекать сразу с самого начала, не молчать, а пытаться влиять на мужа хитростью, без скандалов.

Гость

и поговорите с ним, чтобы не рассказывал своим родителям о ваших планах, чтоб не болтал. иначе, он напомнит про отпуск, а они сделают так, что он поменяет свое решение, останется на время отпуска строить им дачу либо деньгами отдаст вашими и ничего вы не сделаете. пусть помалкивает, иначе можете отпуска лишиться.

А проблема то в чем???? Родители всегда на первом месте. Это закон. Помочь родителям обязанность хорошего сына. А вы если мудрая жена поймете и поддержите. В конце концов вы же не на операцию копите а всего лишь на отпуск. Ну в другой раз поедете

Гость

А в чем здесь ущерб вашей семьи ? Мало времени с вами? Так найдите себе занятие. Если деньги с дома уносит в строительство, здесь соглашусь с вами, я бы была против, так как оба работаем и получается он свои на лево тратит а на мои живёт

Гость

Знаю много семей,которых развели эгоистичные родители.Если у вашего мужа нет сознания,ничего не поможет.

Гость
Michelle

Сообщение было удалено

Свекровь?

гостьЯ

Очень надеюсь, что мой сын, когда станет взрослым, не забудет, что мы его родители. Мой муж своим родителям тоже помогает, я к этому отношусь нормально, это его родители. Миллионов никто с нас не спрашивает, о ежедневной помощи тоже никто не просит, а обычная периодическая помощь родителям в порядке вещей. Точно также я могла бы помогать своей маме, но у меня с мамой, можно сказать, нет вообще никаких отношений (это ещё очень мягко сказано).

Гость

А я наоборот. Мужа взашей гоню помогать родителям. Они уже старенькие. Им тяжело.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: