Знакомы мы 2 года, из них полтора года в браке. окунулась в омут влюбленности..Мне 22, ему 24. Отношения уже очень плохие. Началось все с того, что он постоянно переписывается с девушками, старыми подругами, девочки с работы, переписку всю прячет, я человек очень ревнивый, начала доматывать его с расспросами, он из за этого злится. я понимаю, что в физическом плане он не изменит, но и с собой сделать ничего не могу. я не запрещаю ему общаться, просто хочу чтобы он не прятал это ничего. он человек очень эгоистичный, черствый. никогда не обнимет, не приласкает. из за этого у меня нет настроения, хожу сама по себе будто, постоянно плачу. уходит на работу, не видимся весь день, не обнимет не поцелует, я от этого опять в слезы. если уезжаю куда то по делам в другой город, никогда не позвонит, не спросит как доехала, все ли хорошо. за собой замечаю, что постоянно в плохом настроени , постоянно плачу, постоянно на все жалуюсь как все плохо у меня, ною. может я многого требую?? уйти не могу, люблю. но и терпеть хладнокровие не могу..что делать? уже запуталась..
А ты не ной и фсё.
_
А на счет обнимет и поцелует, берите пример с кошек, их не погладить это же преступление, потому, что они сами так себя ведут.
А вообще все эти телячьи нежности это фу.
_
Ну или мучиться дальше, или сменить мужика на более ласкового.
как вы замуж выходите?? если не приласкает? это разве в первые три дня н выясняется? и пр чем там эгоизм. эгоистам телесные утехи и теплота нужна. темперамент такой, некинсететичный. разводитесь кароче
Вот так вот и доводят мужчины к изменам своих жен. А потом орут что - б...ть и все такое. ВАМ не хвататет внимания - и это будет происходить всю жизнь. Онне поменяется. Поэтому - либо вы терпите всю жизнь, либо все отрезаете и живете своей жизнью.
идите на форум ольги валяевой здесь вам не помогут
парнишка не нагулялся. скоро пойдут измены или развод))
я бы не стала подобное терпеть как бы не любила. наступила бы себе на горло и отправила бы на 3 буквы. переписывается с другими, черствый, холодный... быть уверенной что не изменит это вообще что то с чем то. чего б ему не изменить то если на вас наплевать?
ныть смысла нет, надо либо найти ухажера который будет вас терроризировать звонками и переписками и посмотреть как отреагирует ваш муж или пробовать растопить его - нежность, секс и прочее в помощь.
но думаю что дохлый номер. 2 года и другие тетки это уже фсе. вечно без перерывов поддерживать чей то интерес к себе это не вариант. для меня.
Не готов он иметь жену и семью. Пусть идет в свободное плаванье. Вот только за что вы его любите - не понятно..
Не плачь...
Нормально вы живете, автор. Конфетно-букетный период закончен, поймите это.
Уходи от него , пожалей свое будущие, он безответственный для семьи, так еще и не ценит ничего, таких много, лучше одна живи работай на себя, чем нервы себе трепать , время на него тратить. А про Ольгу Валяеву тебе здесь написали, в твоем случае не поможет, у нас такие мужчины безответственные и ничего не делают, что перед ним плясать будешь, только хуже будет, это вообще все фигня всякие там Валяевы и Торсуновы. Нет в жизни мужчин и женщин, есть простое правило Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. ..Вот и все , значит он хочет что бы и ты с другими переписывалась , его игнорировала и прочее. И здесь два варианта -либо он безответственный дурак, коих 90 процентов, либо ему нет до тебя дела, открыто сказать не может, зато поведением намекает тебе это.
Сообщение было удалено
Да как же "фу", это приятно))) только если знать границу между нежностью и мерзкими розовыми соплями. Автору: разные люди бывают, но и самый чёрствый сухарь в тёплом чае мягче становится)) так и у вас: просто вы не та, для которой он бы раскрылся. И это не значит, что вы плохая, вы очень чувственный человек, найдётся тот, кто обязательно оценит.
Вы - отдельный самостоятельный человек. Ваше счастье и настроение должно зависеть только от вас, а не от того, что кто-то вас не обнял... Это замкнутый круг. Пока вы ноете, у него не возникнет желания впс обнять, а толькл одно желание - пнуть. Возьмите себя в руки и сделайтесь счастливой сама по себе
Сообщение было удалено
Согласен. Слишком рано охомутались, наверное парень теперь сам не понимает, зачем это сделал. На волне влюбленности связал себя обязательствами, а теперь жалеет, тоскует по свободе. Мне кажется, стоит отпустить ситуацию, не требовать от него того, к чему по факту он не готов. С большой вероятностью это означает развод.
Сообщение было удалено
А сами обнять-поцеловать-приласкать-улыбнуться не пробовали?
Зачем же вы за него замуж выходили, если страдаете) Поймите, если люди любят друг друга, для них существуют только они вдвоем и больше никого!!! Делайте выводы, счастливы вы вместе или нет, стоит ли друг друга мучить ?)
Сообщение было удалено
Автор, а третьего не дано, увы...
Сделайте так что бы он добивался вашего внимания, живите для себя. Это он должен бояться вас потерять. Чаще уходите "по делам", "погулять", займитесь чем нибудь, пойдите в спорт зал, на курсы какие нибудь.
Вы должны становиться лучше каждый день, не для него, для себя.
А получается наоборот, бегаете хвостиком за ним. Вы должны любить себя больше, и понимать что не будет его - найдется еще лучше, который любить будет, на руках носить, и прочее.
Но нытики не целеустремленные, им проще поплакать и пожалеть себя. Как несправедлива жизнь, я же такая хорошая, а меня никто не любит.
Не обижайтесь, сама такой была, пытаюсь перевоспитать себя, немного получается
Все же тянуться к сильным и жизнерадостным.
Никто не хочет быть похожим на слабовольную, сопливую, заплаканую домохозяйку.
Были бы вы мужчиной, кого бы выбрали??
Другое дело что и сам он может далеко не идеал, строиь из себя мачо по переписке, потому что в жизни мало что представляет из себя, а в сетии приукрасить можно
И да, вам 22!!!!!!! А что будет в 30??? Если он начнет переписываться с 20 летними?? Будьте уверенны в себе, на нем свет клином не сошелся,начните уважать себя и боритесь с ревностью, было бы кого ревновать, если он так себя ведет - однозначно того не стоит