Год назад я вышла замуж за мужчину из деревни,бросила всё и уехала к нему вместе с дочкой,уехали мы из большого города,дочку он очень любит,да и мама его в ней души не чает. Всю зиму я жила с ним на ферме,во всем ему помогала и всему научилась.Дочка в это время ходила в садик и жила с его мамой,мы забирали её на выходные.Сейчас мы все вместе,но в этом году ей в школу и тут я её не оставлю,всю зиму я чувствовала только боль от разлуки с ней и больше так не смогу,я ей сейчас очень нужна.Это первый вопрос,так как он очень рассчитывает на мою помощь и хочет, чтоб я в его деле была ему как правая рука.Но пожертвовать ребенком,это не выход.Я на третьем месяце.Только он уже не чувствует такой радости,сложилось впечатление,что мы ему не нужны,ему только нужно,чтоб я с ним работала на равных.Как он сказал,ожидал,что мы втроем(я,он и малыш) будем жить на ферме,а это 8 км от деревни и нужно плыть через речку,а дочка будет жить в деревне.Но, во-первых,я дочку не оставлю,а во-вторых, как я буду находиться с малышом на таком расстоянии от ближайшего мед.пункта, тем более,что он не всегда находится на ферме,а одной мне через речку не переплыть.Теперь третье,что в деревне мы сможем жить только с его мамой, вместе,мы там до сих пор как в гостях. И самое тяжелое,что с ним у нас настал период недопонимания,мы совсем перестали разговаривать, ему совсем не до меня,он всегда занят,не звонит мне.Я сейчас лежу на сохранении,а он злится на меня,что я уехала,что,мол,я сама придумала все эти проблемы, злится,что не помогаю ему.Упрекает меня в том, что беременность это не болезнь,что я больше притворяюсь,что я всё время хочу спать,итак слишком много сплю(по его мнению).Я ему благодарна,что он любит мою дочь,как свою,что он обеспечивает нас полностью,никогда ничего не жалеет. Но я не могу справиться с этими требованиями,и не могу смириться с тем,что в наших отношениях нет ни дружбы,ни нежности.И как дальше жить я не знаю,и что делать.Все мои родные и близкие за 2000 км.
Вы какая-то д.о.л.б.о.*****.б.к.а, уж извините. Зачем вы заводите второго ребенка, если непонятная ситуация у вас ни с первым ребенком, ни с жильем, ни с чем. Вы просто думаете только о себе. Думаете, вашей первой дочке приятно жить с чужой бабкой? Вы что, вообще охр...ли? Просто видимо нашли мужика, любого, хоть с фермы, хоть не с фермы, и ради него забили на все... Жалко вашу первую дочку. И вообще, у вас есть работа? Сколько вы зарабатываете?
Вам нужно подумать о доходе, вашем собственном. И тогда уже диктовать условия и жить так, как комфортно вам. Автор, я не знаю, почему, но вы меня бесите и вызываете отвращение.
И замуж вы вышли за такого м.у.д.а.к.а! Вы беременны, а он рассчитывает на вашу помощь на ферме, да ещё и на равных, как правая рука. Он ужасен, не за того вы замуж вышли, если он простых вещей не понимает или делает вид, что не понимает.
Как можно быть такой недалекой. Позор Вам, автор
бедные детишки от таких мамаш, которым xpен из деревни дороже ребёнка. и ведь плодится ещё собирается. у вас мозги где? в звезде?
От физической работы на ферме состаритесь уже через 10 лет,женщина не может работать наравне с мужчиной.А родите сына,он из него через 5 лет сделает рабочую силу.А когда Вы ехали к нему жить,то почему сразу не подумали про дочь,ведь она свекрови не родная.?
Вы должны сделать все, чтобы было хорошо вашим детям, раз уж вы взяли такую ответственность и дали жизнь 2 новым людям! А ваш муж - м.у.д.а.к., что это за мужик, которому нужна помощь от беременной жены! Наоборот, это мужчина должен помогать беременной женщине, а не наоборот. А на ферме пускай себе помощников ищет других, среди мужчин. По-моему, вы попали в переплет какой-то. Он русский, кстати, ваш принц?
В шоке,волосы дыбом....ну если сами выбрали ***** мешать,то дочь то тут при чем???поселили у чужой тётки,увезли из нормальных условий,лишили заботы дочь.ладно на лето в деревне побегать-свежий воздух,овощи с огорода и прочее.куда опека смотрит?и отец вашей дочери?
Что то слабо вертится в эту историю, по-моему таких глупых людей не бывает.
начнём сначала. вы же когда к нему переезжали планировали какая у вас будет жизнь на ферме. вы должны понимать что теперь всю жизнь будете работать не разгибая спины с утра до вечера. наличие ребёнка с вас не снимет двойку коровы варку супа и стирки. вы же должны понимать на что вы соглашались переезжая к мужу. если вас это не устраивает возвращайтесь в город. или просите помощи родных. а то придётся научиться лодкой управлять чтоб до цивилизации добраться.
езжайте к своим близким и родным. Мужчина такой,его не переделать,то ли просмотрели,то ли изменился,то ли притворялся-из вашего рассказа не очень понятно
вы поперлись на ферму за 2000 км от своего родного дома?? Ради чего? Оооооо....
ну вот, вы год работали-работали.. и что же в итоге вы заработали? и сколько у вас собственных денег? у вас на кусок хлеба нет, бесплатная рабсила.
денег нет, ребенок брошен, муж объедается груш.
валите оттуда.
и второй ребенок вам ни к чему, увы
ну я не знаю зачем второго то ребенка решили завести, если первого сплавили? ему нужна раб. сила, а не жена с ребенком, делать аборт и бежать к родне сверкая пятками.