Девочки всем привет ! помогите, расскажите, у кого было подобное, как справлялись, выходили из ситуации . С мужем в браке третий год , сыночке 1,6 , до брака прожили месяца 4-6. Сейчас нахожусь в положении 6 месяцев уже, рожать в октябре ! Все так здорово, НО я не счастлива !! Наверное для многих мой муж покажется идеальным , т.к. он зарабатывает не плохо , он не тратит деньги в пустую , экономный ( даже слишком ), все в дом скажем так ! с женщинами замечен не был , но проходящую мимо красотку оценит однозначно ) . Проблема собственно в следующем от него нет ни какой заботы , Любови, нежности , помощи по дому, с сыном , не счастлива скажем так по женски , как многие говорят проблема всегда в двоих , решила покапаться в себе , и ласку давала и где то приятное слово скажу , обниму поцелую лишний раз , а в ответ ни чего , начинаю говорить с ним в ответ слышу . "ты загоняешься я тебя люблю , зачем мне это постоянно говорить" . подарки цветы сюрпризы я вообще молчу , уже забыла что это и не вспомню кажется . Помощи по дому нет вообще , все сама, воспитываю сына сама, даже с сада забрать не может , с животом поднимаю тяжеленые пакеты с продуктами и ребёнком на 5 этаж , для него это нормально , привык ни чего не делать ! не спорю сама разбаловала , в плане помощи и тд , но как вернуть женское счастье , мысли уже родить если все останется прежде , просто развестись , не мучать себя и быть счастливой хотя бы с любимыми малышами !
А в какой момент кончилась забота?
откуда такие dyрочки берутся, которые плачут как несчастны в браке, но рожают при этом сЫночек как из пулемета
На соседней ветке обсуждают бесквартирных мужиков. И уверяют что можно быть счастливой только с. богатым. Так что не нойте автор.
А зачем таскаете тяжелые пакеты?
Абалдеть! Нахрена вы второго рожаете, когда вам с первым не помогают? Сама ду.ра чесслово.
Третьего ещё потом рожайте обязательно
Родите третьего поскорее. Потом четвёртого. На пятой беременности муж изменится, гарантирую. Главное, сЫНочек рожайте.
Сообщение было удалено
ахах, я в голос посмеялась, но вы правы, как ни крути)
Мне кажется, тот маленький факт, что он у вас любитель поглазеть по сторонам.. Уже о многом говорит. Когда человек любит свою жену, он бежит к ней на крыльях. Он проводит с ней все время. И это не миф.
Я как-то читала форум, где женщины описывали отношение мужей к ним во время их беременности. Поверьте, есть много счастливых примеров.
Вы в иной ситуации.
Значит, действительно, проблема есть, она существенная. И ее нужно решать.
Вы подходили к нему с откровенным разговором о ваших отношениях?
Если нет, то подойдите, если да - но реакции не было, тогда действуйте.
На ком весь дом? На вас? Перестаньте ему готовить. (Просто, как эксперимент).
Поведите себя с ним так же, как и он с вами. Вам не достает заботы (что естественно), а он пусть потрудится приготовить себе самому.
Да, скорей всего, мужчинка привык. Вот жена, вот чистые вещи, все убрано, еда есть. Можно и ноги свесить. Оправдывается деньгами...
К чему его деньги, если вы не счастлива?
В общем, покажите ему, что вы ЧЕЛОВЕК, и ВАС НУЖНО УВАЖАТЬ,
И ЦЕНИТЬ.
Другое дело, если это не поможет, и загонит в еще больший угол. Тогда можно думать о разводе.
А если посмотреть с другой стороны? Ну такой он. Деньги зарабатывает? Отлично! Пользуетесь этим. Я когда была одна с лежачим отцом и бабушкой покупала продукты, я всегда таскаю только штангу и то, когда вес ползет, пакеты мне до двери доносили таксисты, лишние 50 руб. Поездка из гипера к дому - 250. Итого - 300 рэ раз в две недели? Ну вам в 500 выйдет, так как подъем. Не такие большие деньги. Уборка? Не экономте на бытовой химии. И технике - пылесос и швабры. Готовка, откажитесь от сложной еды - она не полезна. Мы хищники, мясо и овощи и крупы. Я вчерашнее не ем, час в день - приготовление ужина, плюс остается еда на завтрак моему другу. Если есть деньги - проблемы решаемы. А ласка и уси-пуси - вы горячку не порите, знаете уже, что такое младенец, а у вас старший малыш. Вы как жить на алики собираетесь? Подождите пока.
Сообщение было удалено
Отличный совет!
Почему ваш ребенок в полтора года ходит в сад? Какая в этом нужда?