Девушки, очень нужен совет, или просто поделиться хочу, накипело!!! дело в том, что мы с мужем имеем ребенка 3 лет, из-за чего часто он собирается и уезжать тусить с друзьями, просто не поспеваю за ним(( ребенка не с кем оставить. Он меня никогда не спрашивает, согласна или нет, собирается и уезжает. Зимой был 2 раза в разных городах по неделе, в июле опять поедет в красивый город (так тоже хочу, за время декрета нигде не была), на море хочет ехать один (так я не приемлю поездку на машине и отдых "дикарями", имея маленького ребенка). Довело последнее. К нему из другого города должен был приехать приятель с другом, чтобы вместе отдохнуть 3 дня на природе (на острове с палатками). Выяснилось, что приедут с ними еще 3 девушки. Меня, конечно, ревность одолела, да и вообще обидно, что без меня, я буду с ребенком в городе сидеть в жаре, а он отдыхать и девкам глазки строить(( Был вариант оставить ребенка его родителям, но мне это не подходит (они видят ребенка 2 раза в год и вообще не знаю, как к нему подойти, его потребности, я бы изнервничалась, да и меня они недолюбливают, доверия к ним нет). Зная, что я отметут этот вариант. он сказал: ну вот, сама отказалась. Я возмущенно кричала вчера в трубку, что мне надоели эти тусовки, хочу, чтобы он был с нами, взял нас с собой на турбазу, а ему же надо быть на острове (как в юношестве отдыхал). В общем, уехал и весь день молчит. Представляю, как сейчас пиво пьют и шутки травят (как бы еще не замутил с кем). Он постоянно изворачивается, что это я виновата, не хочу быть с ним, должна все время с ним мотаться, но у нас ребенок!! Два года таких мучений, сейчас живу с ребенком у мамы, все время планируем опять съехаться, но все время что-то мешает (то он сюда едет, то туда), все ждем, что после его приезда и т.д. Конечно, отношения уже не те, но он разводиться не хочет, периодически в любви признается, цветы дарит, в постели все отлично, в общем, ужас....Иногда игнорирует мои просьбы полностью, мотовня его уже надоела....
а до свадьбы он тоже таким был? я десятой дорогой обхожу тусовщиков
Вот свин, извините конечно, но вам срочно нужно принимать меры! Это безобразие ...
Автор, а он кем работает? Деньги где берет??
Грустно. Такой тип мужчин, он хочет развлекаться, а у вас (да я не описалась, именно у вас ребенок) нет возможности тусить с ним. Если бы у вас была работа, родители, требующие ухода и пр. было бы так же: или он или любое ваше дело. Аргументов для таких нет, выбирайте или тусить с ним или заниматься ребенком.
Автор,оставьте его одного с ребенком на пару дней,а сами отдыхать с подругами.Пусть почувствует как тяжело сидеть с ребенком.Скажите ему,что он тоже принимал активное участие в его появлении и тоже несет такие же обязанности по его воспитанию,а не только вы.
К сожалению, это такой тип мужчин. Если вы на него в первый годы отношений не повлияли (или были не в силах) - то он навсегда таким останется. У меня отец такой и всю жизнь для него отдых с друзьями важнее чем моя мама и я. Безусловно, и от женщины много зависит, но что есть то есть - он вряд ли поменяется. Либо взвешивайте плюсы и минусы вашего брака, либо уходите, если не готовы мирится.
Сообщение было удалено
Я больше чем уверена что до рождения ребенка они тусили вместе. Автор несколько раз подчеркнула что не против поездок как таковых, а не может ввиду наличия маленького ребенка. Печальная правда жизни такова: в большинстве случаев дети для мужчины обуза и с их появлением интерес к жене угасает. Свою функцию она как бы выполнила
я поэтому и боюсь рожать, везде вместе, за исключением когда есть реальные преграды (типа кто-то работает), начнет канючить, что устал ты дома сиди а я уеду..хотя с возрастом стал домоседливее, у вас автор гостевой брак какой то, где вы участвуете в семейных отношениях, ваш муж обходит бытовое стороной, ему это не интересно
да, раньше всегда вместе ездили, было здорово, скучаю по тем временам. но всегда чувствовала, что люблю больше, больше нуждаюсь в его внимании, но он уверяет, что ему никто не нужен, кроме меня, в то же время "если бы хотел изменить. ты бы даже не узнала"
как мне поступить в этой ситуации? что бы вы посоветовали?
моя мама и так часто остается с ребенком, она не хочет поощрять эти тусовки, да и сильно устает после работы, в выходные имеет право отдохнуть.
Вместе не живем, потому что вместе сложно: начинаем пилить друг друга, он постоянно что-то лениться делать, от меня зато требует, еще с ними бабушка живет, она начинает встревать в наши ссоры и защищает его, ребенок все это слушает, помощи по уходу за ребенком ом мне не оказывает. но не расстаемся... пока такой гостевой брак. но планируем съехаться, и каждый раз я пробую все сначала для себя, но кого я обманываю((( а отпустить, сама расстаться не могу, такое чувство, что он делает все, чтобы я сама его бросила, сам так не сделает.
раздельное проживание началось 2 года назад, когда начали ремонт, мы с ребенком уехали к маме на поллета, ремонта из-за горе ремонтника затянулся до октября (делали только туалет и ванну), и все, дальше тянули с переездом то я, то он. иногда он так меня выводит от себя, что кажется одной лучше, но через некоторое время я опять скучаю, он опять добрый и любящий, все ок, но это ненадолго, я прикидываю каждый раз, сколько это продлится(
родители живут в пригороде, а мы жили с мужем на их квартире с его бабушкой, она хозяйка доли этой квартиры.
в общем, и вела себя там хозяйка, мне было особо не проявить себя как хозяйка, старый хлам не давала выкинуть, короче, мне там было неуютно. очень не хочу там жить, снимать пока мы не можем, с моей мамой муж жить не хочет (не ладят)
обычно так: мы встаем, муж перед работой заезжает к нам, общаемся, гуляет с ребенком, либо после работы заходит на несколько часов, иногда вместе ходим в кино или ресторан, в выходные летом едем на природу (но не каждые). нам обоим по 28 лет, выходила, думала, люблю - буду терпеть, теперь очень сожалею. но сил не было самой с ним расстаться. се время говорит: ты самая красивая, все девушки страшные, если бы я хотел тебе изменить, ты бы даже не узнала...утешает так.
телефон его по возможности смотрю, там ничего подозрительного, если только не стирает лишнее. иногда не хочу ни видеть, ни общаться, а иногда накатывает: где он, с кем, места себе не нахожу. денег дает 24 тыс в мес на меня и ребенка, остальное - себе. если перестану с ним сексом заниматься, боюсь, тогда вообще у нас все развалится, так хоть какое-то единение. и все время мне говорит, чтобы у нас все наладилась, я должна начать с себя, ухаживать за ним и т.п. а я считаю, что он не заслужил, он для нас мало что делает.
в прошлом году мы жили вместе 3 месяца, в этом году - ни разу, но все собираемся. хотели вот в понедельник, до его отъезда в июле, но эта поездка у меня все желание отбила((( к тому же, весной я перенесла операцию, с зимы к ней шла, мучилась, вот в мае все разрешилось, только зажило все. я очень хочу, чтобы брак был, но мне с ребенком просто не поспеть за его тусовками(( и он всегда выбирает так, как ему удобно, для меня это не отдых. с его слов, я "сахарная", "домушница", "мамина дочка", "тебе мама не разрешит". мою маму он терпеть не может, она на него сильно обижена, он ее не уважает (хотя она уважаемый человек. профессор), она не переносит, когда он долго у нас сидит....в общем, я как между двух огней. и все говорит друзьям, что это я его бросила. не живу с ним...но причины никто не знает, это он нас бросил((когда жили вместе, у меня была температура 38,5, сидела с ребенком, а он собрался и ушел с друзьями в кино. меня тошнило от температуры, было так обидно, что ушел... обещал купить поп-корн, приходит без поп-корна, говорит, забыл купить. я молчу, хотя обидно. вдруг уходит и приносит его из подъезда, говорит, хотел посмотреть реакцию, думал, я буду кричать, удивился, что я спокойна(((. он ребенка хотел еще до брака, как женились, сказал, хочет сразу ребенка, я была рада, спустя полгода получилось. не думала. что это его прихоть, свалил ребенка на меня, с ней только играет, гуляет иногда, все.
умаю, для себя он давно решил. что всегда будет гулять, но мне об этом не сказал))) сейчас говорит: мотался - и буду момтаться, либо ты со мной, либо я без тебя. ты взрослая, решай сама. то есть я должна быть как приложение к нему, он за мной вообще не тянется. это очень обижает. я не могу постоянно ребенка маме оставлять, ей тоже отдых нужен. да и она считает, что негоже бросать ребенка и мотаться за ним, это не семейная жизнь.
Читаю и думаю, слава Богу у нас в семье все по-другому.
Сообщение было удалено
везет вам
А в моей было также пока не развелась. Ребёнок болеет, плачет. А он на шашлыки едет. "Не могу не приехать, я пообещал". Тьфу! Как вспомню... Сейчас хоть спокойствие обрела
Сообщение было удалено
А в моей было также пока не развелась. Ребёнок болеет, плачет. А он на шашлыки едет. "Не могу не приехать, я пообещал". Тьфу! Как вспомню... Сейчас хоть спокойствие обрела
расскажите, как решились? личная жизнь наладилась? меня пугает неизвестность, боюсь не найти своего счастья, остаться одной
автор искренне жаль, мы и тусим и путешествуем только семьей. кстати начали путешествовать когда первому ребенку исполнился 1 год.
я думаю что муж ваш всегда будет бежать из семьи - и с этим ничего вы не поделаете
Автор, а вы не можете ставить ребенка с ним и самой уйти отдыхать с подругами? А не напрашиваться вместе с ним?