Создаю тему, чтоб выговориться. Мне уже много лет. Был брак длиною в двадцать лет. Муж ушел к молодой, сказав мне, что я никому не нужна. Я некоторое время поиграла в игру"кому я нужна?" .Поморочила голову многим. Потом, как самооценка выросла, успокоилась, пожила одна. И тут встречаю человека, как будто я его сама придумала. Совпадение во всем. Вы будете смеяться, но нас как подожгли. Ощущение невообразимого счастья. жили вместе два года, потом зарегистрировали брак. И все лучше не бывает.И тут другая банальность... Поначалу пил изредка. Можно сказать вообще не пил. У него ведь тоже длинная история до меня,мы ровесники. Потом больше и больше.Водила к врачу. Мама его тоже поддерживает. и еще куча родственников. Но катится все в одном направлении. И последнее.. Возвращается сейчас после двухдневной командировки. Пьяный был еще с утра и сейчас на ногах не держится лицо все расквашено. и это умный интеллигентный ,красивый человек. Понятно ,что надо расставаться. У меня состояние -жить не хочется.
А если попробовать жить, не держась за штаны? Алкаша надо бросать по любому, не превращать свою жизнь в ад.
Сочувствую, очень. Мой бм тоже алкоголик. Ушла не раздумывая. Я из совсем непьющей семьи, не могу. Сейчас муж такой же,как мой папа. Не употребляет.
Ведите его срочно к хорошему психиатру, это еще не алкоголизм, но уже зависимость. Это можно и нужно вылечить. Будет трудно, но вы справитесь. Удачи и крепкого здоровья!
сколько чокнутых сошлось в этой теме с неадекватными комментами
автор, мне кажется, вам просто не повезло.
но если мужчина в возрасте, то его уже не излечить.
Спорю, что Медведь тоже бухает! Автор, мужу не помочь, во всяком случае, пока вы рядом кудахчете. Человека нужно оставить в покое. Он свой выбор сделал. Делайте свой.
история один в один, как у одного из моих близких родственников.
из ситуации выходили непростым и долгим путём. проходили всё - уход жены, ссоры, уговоры. Всё прекратилось только после того, как жена усадила мужа в машину и отвезла на кодировку от алкоголя.
пожалуйста , не опускайте руке. уверена, что кроме мужа у Вас есть люди, ради которых вы просто не в праве допускать мыслей о том, что Вы не хотите жить