Добрый вечер! Зашел на этот форум, так как не знаю куда обратиться. Надеюсь на женский совет, так как мужской "забей" мне не подходит. Женаты 8 лет, вместе 10. Очень люблю жену. Были очень счастливы, …
Сообщение было удалено
он ее крышевал- это очень дорогого стоит , без него она просто никто
Сообщение было удалено
жадность к деньгам ее утомила , пыл к наживе ей надо поубавить но жадность этого не даст вот весь замкнутый круг , так что статья с конфискацией и вся проблема решиться иначе она от денег не оторвется так что набей чемодан ее баблом и дуй в экскурсию по курортам мира ( без тебя с дитем она может условный срок и получит ) ты в мыслях думаеш а за что ее привлекать - да по налоговой статье за занижение дохода хотя бы ! чемодан , курорт и празник жизни ! государство без твоего чемодана не обеднеет !
Сообщение было удалено
Я ее деньги никогда не брал, семью обеспечивал. Хотя ее доход больше моего. У меня нормальный доход, мы не в Москве живем и по меркам нашего города я очень хорошо зарабатываю.
Сообщение было удалено
У меня работа с таким не связана. Да и бизнес у нее совсем не большой, таким никто не интересуется особо.
Максим, вам с женой просто пора повзрослеть. Наберитесь терпения и просто привыкайте к этой самой "жизни втроем". Чаще разговаривайте с женой "по душам". Дарите ей какие-нибудь приятные мелочи. чтобы порадовать. Цветочки вот сейчас, летом. можно по дороге домой у бабушек купить. Что она любит? Ей грустно от того, что она не чувствует себя той свободной, прекрасной и желанной женщиной, что раньше... ну так дайте ей возможность опять себя почувствовать такой, вот и все. Послеродовая депрессия - штука классическая. Терпите. Как сказал один старый мудрый дядька. все проходит - и это тоже пройдет.
Сообщение было удалено
а люська не согласна что депрессия цветочками вылечится и как сказал этот умный дядька имея ввиду что с годами все пройдет и молодость в том числе , отправляйся сней к медспециалисту по депрессия чтоб определить в стационар поскольку депрессия предверие к суициду , спасай ее правильной как тебе советуют медпомощью , а с цветочками будеш навешать ее в больнице приходить !
Сообщение было удалено
и что ты со своим баблосом будеш слушать советы как экономить деньги на цветах покупая у бабушек , скорей лучший букет в твоем городе и конверт толстый с купюрами и к главному по мозгам ( скорее всего это женщина и она поймет твою жену ) и направление в лучшую клинику неврозов , а то совершит расширенный суицид и будеш ты без жены любимой и без долгожданного ребенка !
автор, переживете главное первые пару лет. постепенно все наладится, это я как мама троих детей говорю))) мы с мужем жили 10 лет свободно. обоим тяжело было. сейчас младшему почти 1,5 я стала больше спать, практически вернула свою фигуру. дети самостоятельнее - есть желание улыбаться и радоваться
У меня похожая ситуация. Ребёнку год, муж постоянно на работе, правда вечерами помогает готовить, убирает, даёт мне время на "помыться". Но, мы живём за городом, то есть я целыми днями одна в ребёнком, даже пообщаться не с кем. До декрета работала в рекламе, в центре города, общения было чересчур много, а теперь вакуум, поэтому и крышу рвет, психую. Ребёнка люблю, но мне надо в люди. Короче, автор, дайте жене возможность уделить время себе:фитнес, подруги, кино, хоть раз в неделю, это хоть как-то бодрит. Вы не представляете, как я рада, когда мы едем гулять в город. Надеюсь, дальше будет лучше.
Опупеть, автор. У тебя грудной ребенок, а ты удивляешься, что жена уставшая!
1. Найми домработницу. Пусть приходит часа на 3 через день, пока жена с ребенком дома, делает всю уборку, глажку, готовку.
2. Все свое свободное время занимайся ребенком. Пришел с работы - ребенка в колясочку и гулять часа на 3. А жена пусть эти 3 часа отдыхает. В выходные полностью целый день занимайся ребенком сам. А жена пусть сходит куда-нибудь, развеется.
3. Как только ребенок перестанет быть грудным - садись с ним сам в декрет, а жена пусть на любимую работу возвращается.
Я тоже с грудным ребенком была не всегда в идеальном расположении духа:недосып, каждый день похож на предыдущий, отсутствие личного времени и тд. Мужчины не понимают, что если они будут разгружать женщину им самим же легче будет, жена хоть поспит и в ванной полежит, это элементарный минимум, устает она.
Я есть и в одноклассниках и контакте ; ват сап; Вибер ; телеграмм ! И мне *** , что будет с чужими семьями ! Сама замужем . Живу город Ная Костромская область . Мой телефон 89607402564; пиши , звони , буду рада хорошему чужому муженьку ! Обожаю гулять с чужими мужьями , особенно в камандировках ! ) Гетманская Галина Николаевна (Сизова ) ; есть двое детей мальчик и девочка , уже взрослые .