Гость
Статьи
Как помочь жене

Как помочь жене

Добрый вечер! Зашел на этот форум, так как не знаю куда обратиться. Надеюсь на женский совет, так как мужской "забей" мне не подходит. Женаты 8 лет, вместе 10. Очень люблю жену. Были очень счастливы, …

Максим
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ее крышевал- это очень дорогого стоит , без него она просто никто

Гость
Максим

Сообщение было удалено

жадность к деньгам ее утомила , пыл к наживе ей надо поубавить но жадность этого не даст вот весь замкнутый круг , так что статья с конфискацией и вся проблема решиться иначе она от денег не оторвется так что набей чемодан ее баблом и дуй в экскурсию по курортам мира ( без тебя с дитем она может условный срок и получит ) ты в мыслях думаеш а за что ее привлекать - да по налоговой статье за занижение дохода хотя бы ! чемодан , курорт и празник жизни ! государство без твоего чемодана не обеднеет !

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Я ее деньги никогда не брал, семью обеспечивал. Хотя ее доход больше моего. У меня нормальный доход, мы не в Москве живем и по меркам нашего города я очень хорошо зарабатываю.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

У меня работа с таким не связана. Да и бизнес у нее совсем не большой, таким никто не интересуется особо.

Гость

Максим, вам с женой просто пора повзрослеть. Наберитесь терпения и просто привыкайте к этой самой "жизни втроем". Чаще разговаривайте с женой "по душам". Дарите ей какие-нибудь приятные мелочи. чтобы порадовать. Цветочки вот сейчас, летом. можно по дороге домой у бабушек купить. Что она любит? Ей грустно от того, что она не чувствует себя той свободной, прекрасной и желанной женщиной, что раньше... ну так дайте ей возможность опять себя почувствовать такой, вот и все. Послеродовая депрессия - штука классическая. Терпите. Как сказал один старый мудрый дядька. все проходит - и это тоже пройдет.

ЛЮСЬКА
Гость

Сообщение было удалено

а люська не согласна что депрессия цветочками вылечится и как сказал этот умный дядька имея ввиду что с годами все пройдет и молодость в том числе , отправляйся сней к медспециалисту по депрессия чтоб определить в стационар поскольку депрессия предверие к суициду , спасай ее правильной как тебе советуют медпомощью , а с цветочками будеш навешать ее в больнице приходить !

ЛЮСЬКА
Гость

Сообщение было удалено

и что ты со своим баблосом будеш слушать советы как экономить деньги на цветах покупая у бабушек , скорей лучший букет в твоем городе и конверт толстый с купюрами и к главному по мозгам ( скорее всего это женщина и она поймет твою жену ) и направление в лучшую клинику неврозов , а то совершит расширенный суицид и будеш ты без жены любимой и без долгожданного ребенка !

Гость

автор, переживете главное первые пару лет. постепенно все наладится, это я как мама троих детей говорю))) мы с мужем жили 10 лет свободно. обоим тяжело было. сейчас младшему почти 1,5 я стала больше спать, практически вернула свою фигуру. дети самостоятельнее - есть желание улыбаться и радоваться

Гость

У меня похожая ситуация. Ребёнку год, муж постоянно на работе, правда вечерами помогает готовить, убирает, даёт мне время на "помыться". Но, мы живём за городом, то есть я целыми днями одна в ребёнком, даже пообщаться не с кем. До декрета работала в рекламе, в центре города, общения было чересчур много, а теперь вакуум, поэтому и крышу рвет, психую. Ребёнка люблю, но мне надо в люди. Короче, автор, дайте жене возможность уделить время себе:фитнес, подруги, кино, хоть раз в неделю, это хоть как-то бодрит. Вы не представляете, как я рада, когда мы едем гулять в город. Надеюсь, дальше будет лучше.

Справедливая

Опупеть, автор. У тебя грудной ребенок, а ты удивляешься, что жена уставшая!
1. Найми домработницу. Пусть приходит часа на 3 через день, пока жена с ребенком дома, делает всю уборку, глажку, готовку.
2. Все свое свободное время занимайся ребенком. Пришел с работы - ребенка в колясочку и гулять часа на 3. А жена пусть эти 3 часа отдыхает. В выходные полностью целый день занимайся ребенком сам. А жена пусть сходит куда-нибудь, развеется.
3. Как только ребенок перестанет быть грудным - садись с ним сам в декрет, а жена пусть на любимую работу возвращается.

Гость

Я тоже с грудным ребенком была не всегда в идеальном расположении духа:недосып, каждый день похож на предыдущий, отсутствие личного времени и тд. Мужчины не понимают, что если они будут разгружать женщину им самим же легче будет, жена хоть поспит и в ванной полежит, это элементарный минимум, устает она.

Гость

Я есть и в одноклассниках и контакте ; ват сап; Вибер ; телеграмм ! И мне *** , что будет с чужими семьями ! Сама замужем . Живу город Ная Костромская область . Мой телефон 89607402564; пиши , звони , буду рада хорошему чужому муженьку ! Обожаю гулять с чужими мужьями , особенно в камандировках ! ) Гетманская Галина Николаевна (Сизова ) ; есть двое детей мальчик и девочка , уже взрослые .

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем