Гость
Статьи
Девушки, зачем вы …

Девушки, зачем вы рветесь замуж?

Я понимаю, когда по "люблю-не могу", но таких случаев немного. В основном идут потому что "быть как все, так положено, чтобы пальцем не тыкали". А по сути, что вас ждет со среднестатистическим …

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Боже) какой витиеватый слог. Завсегдатая вумана всегда узнаешь в толпе)

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Ну вот да! Автор какая то обозлённая... Хомут?! Мне нравится в замужестве- муж по дому не помогает вообще,хотя может сделать все, если я попрошу и по своей инициативе посуду помыть, но он оплачивает 2 раза в неделю уборщицу. С ребёнком на равных, когда он не работает их не оторвать друг от друга... Мне с ним как с собой- легко и не напряжно... Замуж вышла в 28, муж в 40, ребенку год, ждём второго... Так что, видимо, дело случая...

Гость

в браке у меня была выгода материальная обеспеченность,человек,который мне был другом, с которым можно было ребенка родить и воспитывать вдвоем. Развелись правда:)
Второй раз,если пойду замуж только на хорошую жилплощадь и на выгодные условия ,максимум продукты иногда покупать,так как сейчас материально хорошо одной и траты лишние мне не нужны!вообщем стала я очень меркантильная,мужа-кошелька не ищу,но и свои деньги никому раздаривать не собираюсь

Гость

мне нравится, что муж обеспечивает. за бедного бы не пошла точно
ну и скучно мне одной жить, нужен кто-то рядом. а вот детей не хочу, испортят нашу идиллию , спокойную жизнь

Гость

Я существо социальное, мне замужем нравится.
Муж интереснейший человек, с ним никогда не соскучишься. На месте не сидим никогда. Всегда есть с кем сходить куда-то, съездить, обсудить, посмеяться. Ну и мужу верю больше чем себе. Всегда могу на него положиться и расчитывать.
Ну а быт это вторичное. Не знаю почему на нем тут так многие зацикливаются.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не очень понятна эта формулировка "помешена на мужчинах". желание нравиться мужчинам - так будет точнее. Да, оно есть у большинства женщин. У женщин с нормальным гормональным фоном, разумеется. А вы всерьез считаете, что если бы мужчины обращали в первую очередь внимание не на внешний вид, женщины потели бы в спорзалах и ели бы брокколи на пару?) просто чтоб самой себе нравиться. ага:) ну ну) никогда не понимала этого маниакального желания нравится мужчинам)) так глупо, что толку, что вы им нравитесь?))Нсли замуж вас возьмет один обычный Вася))

Гость

Автор,если по теме....если есть деньги и возможность хорошо обеспечивать себя-не надо замуж..вот на ***** р ***** н не надо)) Не понимаю я этого желания жить с мужиком.Да мне а ***** к у ***** нно одной..делаю, что хочу...никто меня не ограничивает, ни под кого не надо подстраиваться...под родственничков, пож друзей мужа...улыбаться,когда хочется послать всех на ***** рен. Жить для себя-вот это кайф.Наблюдаю за щамудними..вне зааисимости от материальной обеспеченности(есть и очень обеспеченные семьи знакомые) ничего хорошего нет.Брак-сплошное подстраивание бабы под мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. По залету, по привычке, в крупных городах тетки часто больше мужиков зарабатывают при общем бюджете- выгодно, никого лучше нет, а с этой стабильно и в ЗАГС хочет, сам из другого города, а тетка местная и с квартирой и хочет замуж.

Ээээ, простите, это где тетки больше мужчин зарабатывают, в каком городе? Я вижу, что зарплаты мужчин в разы выше, чем у женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Мск. Очень много знакомых пар где жены получают в 2-3 раза больше мужей.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Из этих 611646 заявлений о разводе 489316 (80%) заявлений подали женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?! Это очень странно.

Гостья

Согласна с автором, 2 раза была в браке и только к 35 годам поняла, что мне это не нужно. Минимум свободы и максимум обязанностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единичные случаи. Исключение, которое лишь подтверждает правило. Вот данные о разнице зарплат (для 2011 года, сейчас зарплаты выше, но разница между М и Ж осталась)
http://slon.ru/economics/gendernoe_neravenstvo-941499.xhtml

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единичные случаи. Исключение, которое лишь подтверждает правило. Вот данные о разнице зарплат (для 2011 года, сейчас зарплаты выше, но разница между М и Ж осталась)
http://slon.ru/economics/gendernoe_neravenstvo-941499.xhtml

Причем это данные с учетом таджиков.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже есть знакомые семьи, где жены больше зарабатывают. Есть две знакомые, которым вообще периодически приходится содержать своих мужей, которые не способны работать больше года на одном месте.
вообще смысла жить с мужиком, от которого еще и в материальном плане толку нуль. это бред чистой воды

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у меня тоже есть знакомые семьи, где жены больше зарабатывают. Есть две знакомые, которым вообще периодически приходится содержать своих мужей, которые не способны работать больше года на одном месте.
вообще смысла жить с мужиком, от которого еще и в материальном плане толку нуль. это бред чистой воды

Это единичные случаи,. 1% .

Гость

а я замуж вышла потому что с мужем мне веселей и интересней жить+ регулярный секс. он мой лучший друг и у него член 18 см. что еще надо для счастья?

Я уже где-то говорила. повторюсь - хочу родить в браке ребенка, от законного мужа.Вот для этого и вышла бы замуж, а так да, вижу как живут знакомые....там санты-барбары, жгут)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да прям, сплошь да рядом.
а если учесть, что часто у мужиков деньги просто не задерживаются, что каждый второй в кредитах, то понимаешь, что мужиков проблемных гораздо больше чем без проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не понимала этого маниакального желания нравится мужчинам)) так глупо, что толку, что вы им нравитесь?))Нсли замуж вас возьмет один обычный Вася))
Ничего маниакального. Мне лично просто приятно получить комплимент. А что вы предлагаете? Одеть мешок, измазаться какашками и так ходить?

Гость

симпатичные, ухоженные, хорошо одетые женщины нравятся не только мужчинам, но и всем окружающим. просто потому что на них приятно посмотреть. а из этого можно извлечь довольно много выгоды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, но судя по отписавшимся мы в меньшинстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно?))А вы не знаете, что симпатичные и ухоженные девкуки вызывают лишь зависть у других женщин.Не раз с этим сталкивалась.А от женской зависти нет пользы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женская зависть сильно преувеличена. если красотка смотрит надменно и говорит сквозь зубы - конечно люди будут от нее шарахаться и говорить про нее гадости.
а улыбчивые, дружелюбные, да еще и красивые женщины - нравятся абсолютно всем без исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. далеко не всем удается встретить своего человека. нам в этом плане жутко повезло

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да прям, сплошь да рядом.
а если учесть, что часто у мужиков деньги просто не задерживаются, что каждый второй в кредитах, то понимаешь, что мужиков проблемных гораздо больше чем без проблем

У мужиков деньги не задерживаются??? Вы их с женщинами не перепутали? Только у мужиков знакомых и беру иногда в долг. Женщины мгновенно успевают все растратить, никогда денег не бывает, у меня в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему это вообще от пола не зависит. у меня есть знакомые и мужики и женщины в которые вообщ не могут накопить ничего и живут от зп до зп. приэтом зп у них не маленькая, накопления есть из чего сделать. но все профукивают на фигню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не только встретить, а еще и понять это и удержать. Думаете так мало "своих" попадается. Но с определенным отношением многих девушек эти мужчины просто пройдут мимо, либо надолго не задержатся.

Клиентка эскорта
Разумная

Сообщение было удалено

Неправда. Далеко не каждой.

Клиентка эскорта
Гость

Сообщение было удалено

+1. Но как говорится, кому-то и кобыла невеста.)

Гость
ЖЖЖ

Сообщение было удалено

В общем согласна. Но я считаю неправильным всю вину вешать на женщин, им это с детства внушали, а промывание мозгов-штука эффективная.

Гость

ЗОВ МАТКИ ВСЕМУ ВИНОЙ БГГ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женская зависть сильно преувеличена. если красотка смотрит надменно и говорит сквозь зубы - конечно люди будут от нее шарахаться и говорить про нее гадости.
а улыбчивые, дружелюбные, да еще и красивые женщины - нравятся абсолютно всем без исключения. Что бреееддддддддддд... ты в женском коллективе не работала)) Ни одной бабе не нравятся красивые бабы))Так как баба бабе потенциальная соперница))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кроме мужа вообще ни разу "свой" не попадался. чтобы прям мои тараканы так хорошо дружили с его тараканами, это действительно редкость))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всю жизнь работаю в практически только женских коллективах. негатив по отношению к симпатичной девушке видела только один раз. ее не любили потому что 1) она одевалась как б ( розовые стринги торчали изпод штанов), 2) вела себя так будто она всех умнее ( со своим опытом работы 2 недели)

Гость

Когда мне было 18-19 лет я боялась и не хотела выходить замуж именно причинам бытовухи и рутины. Нашла в 20 и муж увёз меня в Европу ( сам европеец) никаких проблем с бытом не было, он готовил прекрасно ( я не умела) , гладил себе рубашки на работу, убирались мы вместе и вместе ездили в магазин. Даже когда ребёнок родился через 8 лет, он много помогал. Развелись чез 10 лет брака, но быть замужем мне понравилось и я не разочаровалась( поездок было много, есть что вспомнить) . К сожалению после развода выскочила слишком быстро за школьную любовь и хотя мы прожили всего 6 мес вместе, но не срослось( да и не могло если мы в институте расстались, понятно что мы не совпадаем во многом) Сейчас в третьих длительных отношениях, пока встречаемая ( второй год) замуж уверена позаветнее как утрясёт свои проблемы дела, сьезжаться собираемся через годик примерно и оба очень этого ждём. Я считаю что брак с правильным человеком только к лучшему, и вообще брак это отлично.

Гость

Желание найти любимого отца для будущих детей и близкого по духу человека:любовника,друга,единомышленника)))И быть всю жизнь рядом,даже когда дети вырастут.Элементарно,Ватсон.

Гость

Это единственный смысл жизни и единственная почетная гордость. Я вообще ничему в жизни не завидую, только замужеству. Отдала бы всё, злато и серебро, лишь бы выйти замуж прямо сейчас. стоять в белом платье под фатой, венчаясь, потом борщи готовить и полы мыть. Главное - быть официально замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Скажите, о чем вы быстрее расскажете окружщим, о том что вы выиграли 10 миллионов????? Или о том, что муж вас обижает , козел, посоветуйте как его на место поставить? Конечно о своей проблеме, что болит! А деньги вы и сами тихонько потратите, без огласки. Потому когда хорошо- молчат, о чем говорить?, а когда плохо- кричат помогиииите! Так люди устроены. Счастливые редко сюда за советами обращаются, зато неудачницы без мозгов часто, не заметили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Все в точку. Человек стремится найти пару. Что мужчина , что женщина. Мир дуален ( двойственен) . Нужен рядом один лучший,свой, близкий, что поймет и полюбит и во всем поддержит .Когда есть такой человек, вопросов о браке не задается- это само собой. Когда нет- вопросы- зачем?? Действительно, зачем замуж ксли не понимает, не любит, использует!? Беда, что многие ошибаются друг в друге , торопятся, а потом страдают в таком браке! Такой не нужен действительно, лучше одной.

Гость

[quote="Гость"]Это единственный смысл жизни и единственная почетная гордость. Я вообще ничему в жизни не завидую, только замужеству. Отдала бы всё, злато и серебро, лишь бы выйти замуж прямо сейчас. стоять в белом платье под фатой, венчаясь, потом борщи готовить и полы мыть. Главное - быть официально замужем.[/. Это ирония, надеюсь?)

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

. Блажен, кто верует! А если в 30 не возьмут ? А если с деторождением проблемы будут??? Не утверждайте, просто надейтесь на это молча, тихо и вдруг повезет. Пишу так ,потому как сама такая. Думала вот счас на раз два и рожу в 35- черта с два, 4 года дергалась. Вам сейчас лет 20? В 30 по другому напишете. - вот *****, звал меня Петя замуж, не пошла, все свободы искала, а уже бы и детки были! А сейчас где все Пети???? Ауууууу? Кто меня замуж возьмеееет?

Гостьиане
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По поводу этой "ерунды" весьма красноречиво говорят темы на вумене с названиями вроде "второй ребенок? да никогда больше!"

. Вам так важно мнение окружающих в транспорте посторонних людей о вас и о вашем муже, что вы кольцо готовы снять???????. На вумане ничему не надо верить! Так пишет молодая измотанная мать, которой никто не помогает! И она действительно сейчас так думает, а через пять лет родит опять. А вдруг у вас все будет гораздо лучше? Зачем равняться на вумановский негатив? Я родила в 23, 28 и 39! Не жалею нисколько. Счастлива замужем. Жизнь состоялась. Нечего мне здесь на форуме делать. Умные не верят нытью и советам неудачников, а сами строят свою жизнь, советуясь только со счастливыми, коих ,как тут пишут, на этом форуме нет. Живут в свое время, в своем возрасте , со своими людьми и рожают когда хотят, а не когда на вумане посоветуют.

Мнение
Анна

Сообщение было удалено

А ты Анна,свечку что ли держала?откуда такая увереность?а вдруг у нее отбоя от мужчин нет,а ей это не нужно особо?мож другие у нее интересы,кто знает...А может тебя не берут?те,кто тебе нравятся?потому что каждый обычно судит других по себе.Я права?
P.S.Если что,я замужем по любви.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

О фактах. И когда плохо - тоже о фактах.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В суд же? В органы ЗАГС оба подают заявление (за исключением длительного тюремного срока и прочих редкостей)

Гость

Если автору так хорошо, какое ей дело до замужних женщин? Ей так хорошо, другим по другому. В чем проблема? Больше заняться не чем, как совать нос в чужие жизни. Очень странно.

Гость

Согласна с автором,по своему опыту, а также по опыту девушек помоложе и женщин постарше себя, жена- по большому счету- домработница. Очень мало женщин,которые действительно ЗАмужем, а не просто С мужем))

Йе
Гость

Сообщение было удалено

НЕ все пьют. это очень вредно.