Я понимаю, когда по "люблю-не могу", но таких случаев немного. В основном идут потому что "быть как все, так положено, чтобы пальцем не тыкали". А по сути, что вас ждет со среднестатистическим …
Сообщение было удалено
По поводу этой "ерунды" весьма красноречиво говорят темы на вумене с названиями вроде "второй ребенок? да никогда больше!"
Сообщение было удалено
хотят рассказать,что предпочитают для отдыха исключительно Азию))
Сообщение было удалено
не берут?
Сообщение было удалено
мне это не нужно сейчас...я все время посвящаю себе...а сидеть дома с детьми и мужем - этого мне совсем сейчас не хочется))
Сообщение было удалено
Вы и в 30 не нагуляетесь. Это не работает, как щелчек пальцами. Такие же мысли посещали меня в 25, сейсас мне 33, а семьи хочется все меньше и меньше.
Вот точно. Раньше я была более зависима от мнения окружающих, поэтому вроде как стремилась к созданию семьи, просто не попадался "тот самый". Теперь поняла, что проблема во мне: не уживаюсь ни с кем, не могу выносить рядом мужчину более 2-3 дней на одной территории. Социофобия или что это-не знаю, но мне гораздо комфортнее встречаться с мужчиной, нежели вместе жить.
Сообщение было удалено
ну дык - канешна. Ежели замужем - значит толстая распутеха. Ой, ну хватит, а? Я понимаю, что вам охота заchmoрить всех замужних из зависти.
А я вот смотрю на свою однокурсницу, которая не замужем. Уж она хвастает, что и по ивропам ездит, и ремонтом шикарным, и что она сделала уколы в морду и выпрямила волосы. А выглядит гораздо хуже (( Плюс видимо на психике недоtrax отражается, а не только на внешнем виде - все пытается замужних унизить. Фу! ну уж так откровенно зависть-то свою не демонстрируйте, незамужние.
Сообщение было удалено
))) меня тоже эта тирада об "ужасах" замужества навела на мысль, что увы, не берут девушку замуж.
Сообщение было удалено
инфантильные просто, ну они хотя бы одного родили, воспитывают. Их понять можно
Ой народ, ну что так вас всех просто вывести на конфликт, чесслово. Прям все бьют себя пяткой в грудь ,как прекрасно замужество. Везде, абсолютно везде бывают минусы. Главное это осознавать. Я вот выхожу за любимого, правда очень люблю, НО начал прибухивать хорошо, но я это осознаю ,это его саааамый большой минус. Но иду замуж, т.к. вРоссии ВСЕ бухают, ну или начинают рано или поздно, у него есть машина, квартира, дача, образование, а также родители ,которые дадут люлей за меня и за детей будущих, т.*****. у меня есть некая уверенность ( т.к. нельзя быть в чем то на 100% уверенным). Жду помидоров и тапок, за то что иду за алкаша))))
Сообщение было удалено
мало ли что тебе не хочется, нам тоже утром вставать на работу не хочется, приходиться заставлять. Ты тоже, а ну как марш замуж и рожай, хотя бы одного. Тебе же почти 30, в лучшем случае в 30 родишь. И долго не перебирай, первый кто предложит более-менее адекватный - сразу соглашайся!!
А я с автором абсолютно согласна. И вообще поняла, что мужчинам надо жениться на женщинах, обожающих мужчин, детей и готовить - тогда все будет ок. А таких, как автор и я, не фиг и замуж звать - мы всем этим "счастьем" только тяготиться начнем, причем с первых же дней... Желание замуж вытравлено в нас работой - мужик вроде как и не нужен, если самой на себя хватает, а как дети на старости лет стакан воды подают - все и так видим: одни приветы по скайпу или постоянные попытки повесить на тебя еще и внуков! И только не надо про любовь - лишком редкая птица, да та с годами улетает! У тех же мужчин у первых...
Сообщение было удалено
Ну да. Инфантильные, больные (физ/пси-отклонения), бомжи (нет денег/работы/кризис) и далее по списку. Не вписываются в ваш уклад/мировоззрение - отбраковка и второй сорт, не важно, какие на то причины, главное жеребенком окотиться.
Сообщение было удалено
.
Только не каждый мужчина может это женщине дать. С позицией автора я согласна, если брак не сделает мою жизнь приятнее, проще, удобнее и тд, то он не нужен. От неподходящих мне мужчин отказывалась, потому как смысла в этом нет и усложнять себе жизнь я не хочу.
Сообщение было удалено
Вот точно. Раньше я была более зависима от мнения окружающих, поэтому вроде как стремилась к созданию семьи, просто не попадался "тот самый". Теперь поняла, что проблема во мне: не уживаюсь ни с кем, не могу выносить рядом мужчину более 2-3 дней на одной территории. Социофобия или что это-не знаю, но мне гораздо комфортнее встречаться с мужчиной, нежели вместе жить.
да, это так, обычно так происходит, в молодости об этом еще не думаешь, считаешь, что все у тебя еще спереди, потом к годам 25 задумываешься, что пора, проходит еще пару лет, если в этот период не женишься, замуж не выйдешь, то чем дальше - тем меньше хочется.
Сообщение было удалено
не хочу
Сообщение было удалено
А вы, простите, баран на веревочке, чтобы вас "брать"? Брак это обоюдное желание и согласие если что, разве только вы себя вещью считаете и отдаёте в собственность господину. Вы в курсе, что у женщин есть право отказаться ?
Сообщение было удалено
Тут такая палка о двух концах, еще известная, как "закон сохранения энергии". Если где-то прибудет, значит где-то убудет. Если вам станет проще, то мужу - сложнее. Вот мужик и думает потому "а оно мне надо?" и тянет свадьбу играть до последнего.
Сообщение было удалено
еще и рожают второго для маткапитала
Сообщение было удалено
Думаю тут бесполезно объяснять вашему оппоненту, что у вас есть собственное мнение, жизненная позиция, чувство собственного достоинства и тд и вы не броситесь к ногам первого кто "возьмёт" замушшшш
Сообщение было удалено
Если кому-то тяжелее, сложнее, хуже и тд, то это бессмысленная затея, надо, чтобы всем было хорошо. Иначе никак. если один будет наступать себе на горло, то однажды взорвётся и все развалится. Проще говоря от брака всем должно быть лучше.
Сообщение было удалено
женщина может отказаться, но предлагает обычно мужчина. редко когда женщина скажет, "давай поженимся". Небольшой процент активных женщин умеет подталкивать мужчину на этот шаг, остальные ждут пока предложат.
А что ждет одиночку после работы? 40 голодных кошек? Накормить, убрать за ними, приготовить себе салат и бутерброд, посмотреть сериал, почитать бестолковую книжку и лечь спать в 9 вечера от нечего делать. Унылая и тухлая жизнь. Нафиг так жить.
Сообщение было удалено
Открою вам Америку, в момент предложения вы можете сказать "нет, не хочу за тебя замуж, все обдумала и поняла, что не получится у нас счастливой жизни".
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте посмотрим усредненный комментарий в теме вроде этой. В нем женщина уже состоялась, у нее есть деньги, есть квартира, машина, в общем "фулл фарш". Готовить ей себе надо по мелочи, стирка тоже своя, ну, в принципе, как-то так. Теперь добавляем в ее жизнь мужа. В случае "прынца" - все хорошо, стало еще лучше, спорить нет смысла. Но принцев мало, это знают все. Берем средненького такого мужчинку, плюгавенького Василия. А вот тут все интереснее. Стирки/уборки/готовки и т.п. все это падает на ее плечи и уже "не все так однозначно", но жить явно становится НЕ проще. И что имеем в итоге? Успешной женщине для успешного брака нужен только принц. Но их мало, вот незадача, да еще пока успешная зарабатывала эту успешность ей часто стукнуло уже под 30. И приходится конкурировать с молодыми 20-и летними студенточками. Беда выходит для успешной женщины. Грубо так говоря - остается либо плюгавый Василий, либо коты.
Сообщение было удалено
мы вроде бы тоже самое написали, что женщина конечно может отказаться. Но факт, что ее берут замуж, предлагают, на некоторых языках вообще это звучит как "покупают" Так и делали в старину, да и современные женщины, несмотря на что, что зарабатывают, все-равно сами хотят ведь, чтобы при бабках муж был, машина, квартира, то есть - "покупаются" они.
Сообщение было удалено
В России 80% разводов, вот ЭТИМ все сказано. Зачем разводить бучу.
А остальных ждет тюлень на диване с пивом, так выглядит 80% российских мужей.
но нет...на вумане все замужем за Мистером Греем. Пардон.
Если бы русские бабы не были бы такими уверенными в том, что без мужика ты ноль, то мужчинам бы русским приходилось бы для женщины потрудиться, а то в итоге мы имеет бухающих расхлябанных мужиков. Кто виноват?
Русские Бабы.
продолжайте дальше делать из штанов кумира...да и по сути кто из этих русских жен любит? Муж для так надо, чтобы дал бабла, чтобы как все.
Кака любовь?
Сообщение было удалено
А вы в зал ходите и краситесь исключительно ради мужа???)
Сообщение было удалено
поэтому не фиг карьеристкой быть особо, надо совмещать, отучилась в институте, вышла замуж в 22, родила, пару лет туда -сюда, в 25 лет хочешь выходи на работу, не хочешь, если есть возможность - домохозяйкой будь, смотри за детьми. Ставку на что-то одно не надо делать, типа, карьера, все на хрен, до 30 бабки буду делать, только потом о замужестве подумаю, не хххуя. А потом еще требования такие, олигарха подавай, с какой стати?
Сообщение было удалено
В России все бухают...вы мадам только за себя говорите! Утешаете себя просто)глупенькая
Сообщение было удалено
Ну вот я такая. Думала, вообще нафиг это замуж (побывала там в молодости 3 года), делать карьеру буду. А в 33 встретила прекрасного человека. И да, я все себе заработала еще до этой встречи. И он тоже. И детей от прошлых браков нет у нас. Сейчас родили дочь, счастливы. Наверное, когда не стоит цель вот прям обязательно выйти и родить - то все само получается.
Сообщение было удалено
Мое желание не относится никак к личной жизни моего ребенка. Он самостоятельная и полноценная личность, сам вправе выбирать что ему делать.
Сообщение было удалено
"Стукнуло 30"😂😂😂😂😂 вы в каком веке живете??? И опережаю ваш тапок, мне нет этих страшных 30 😅
В моем случае и с моими мужчинами все бытовые проблемы решены и не являются предметом для осложнения жизни. Меня напрягает вынос мозга, в следствии не совпадения жизненных взглядов или целей.
Принц для студентки для меня вряд ли окажется таковым. Если данный конкретный человек для тебя не принц, то, простите, в топку.
Сообщение было удалено
Дык только вот одно "но" - пока училась, рожала (а то и дважды) возилась и ухаживала года 3-5 вам стукнет под те же 30. И тут если у "бизнес вумен" проблема с женихом достойным, то у вас проблема с достойной работой, т.к. вы, по сути, ничего толком не умеете, менее расторопны чем те же 20-и летние конкурентки и т.д. Да-да, всегда есть исключения из правил, но мы же рассматриваем все усреднено, да? Нельзя иметь все сразу, в общем.
[quote="Гость"]
Хорошо, давайте посмотрим усредненный комментарий в теме вроде этой. В нем женщина уже состоялась, у нее есть деньги, есть квартира, машина, в общем "фулл фарш". Готовить ей себе надо по мелочи, стирка тоже своя, ну, в принципе, как-то так. Теперь добавляем в ее жизнь мужа. В случае "прынца" - все хорошо, стало еще лучше, спорить нет смысла. Но принцев мало, это знают все. Берем средненького такого мужчинку, плюгавенького Василия. А вот тут все интереснее. Стирки/уборки/готовки и т.п. все это падает на ее плечи и уже "не все так однозначно", но жить явно становится НЕ проще. И что имеем в итоге? Успешной женщине для успешного брака нужен только принц. Но их мало, вот незадача, да еще пока успешная зарабатывала эту успешность ей часто стукнуло уже под 30. И приходится конкурировать с молодыми 20-и летними студенточками. Беда выходит для успешной женщины. Грубо так говоря - остается либо плюгавый Василий, либо коты.[/quote
А почему сразу быт падает на плечи женщины??она что немая?? Не может попросить мужа что-то помочь и тд... проблема не в мужиках милые женщины а в вас самих!как вы себя поведете так и будут с вами обращаться! Вы даже наверно не знаете что такое мотивация мужчины. Вы ж наверно только готовы брать а не отдавать
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Хотя и замужем. Большинство и детей воспитывают в этом ключе: "главное, доченька, выйти замуж за богатого, потом его всю жизнь терпеть, а что делать-то, в нашей стране женщине одной не прожить". На полном серьёзе.
Сообщение было удалено
ну, я же говорила))
Сообщение было удалено
Позвольте спросить, а вы в какой стране живете? Да, 30 это уже срок. Все кто тут кричат о своей молодости в 30 видно мало видели как обстоят дела в реальной жизни. Хотя чего я удивляюсь, если эта дискуссия идет в рабочее время ;)
Сообщение было удалено
У меня все подруги после 30 замуж вышли. До этого им было чем заняться.
Сообщение было удалено
Потому, что в качестве примера и был выбран именно плюгавенький Василий, а не всепонимающий, вечноспешащий на помощь и предугадывающий желания прЫнц ;)
Сообщение было удалено
не обязательно становится супер пупервуман, работу найдешь, если толковая, зарабатывать будешь. И мы считаем, что девушка карьеристка не должна выбирать именно среди таких же как и она, если немножко меньше будет зарабатывать - ничего страшного, главное, чтобы совсем не оболтус был
Сообщение было удалено
Не иначе, как все за принцев?
Сообщение было удалено
У меня время обеденное, и я отключаюсь от работы, но это уже последний коммент. В моей реальной жизни все обстоит хорошо. Я живу и выросла не в России, но в детстве жила там несколько лет, и во взрослой жизни была несколько раз.
Сообщение было удалено
Для чего срок?
Сообщение было удалено
живу в милионнике, после 30 замуж выходят единицы, есть дамы 40+ ,имеющие взрослых детей, те изредка находят себе пару , но вот у 30 с женихами беда.
Автор, вас это не касается, потому как умом не вышли, не доросли до понимания сущности брака и семьи. Это не сводится к бытовухе, удовлетворению низших иистинктов, это из области духовного... Но вас это понимание обошло стороной.
Сообщение было удалено
:))) нет, за принца только одна. Вот там реально мечта, а не мужик. Остальные за обычных мужчин, у одной итальянец врач, у второй муж физик, МГУ заканчивал, у третьей химик.
Сообщение было удалено
Можно спросить, где вы успели набраться толка с жизненной линией школа-институт-ребенки-распашенки? И приходят к работодателю на собеседования двое:
-молодая девченка без опыта работы, но и без "груза" в виде 1или2 детей, готовая батрачить на эту з/п, набираться опыта и т.д
-Вы, все то же самое, точнее почти - вы старше, уже слабее соображаете (это научно подтвержденный факт) и у вас ребенок - значит перспектива, что иногда вам, возможно, придется убегать
Вот кого вы выберите?
Сообщение было удалено
Да для всего. Не надо только приводить какие-то фантастические примеры, в 30 уже все "не то", ни мозги, ни здоровье, особенно здоровье.
Очередная тема от ненуженки
"Браку - Нет! Кошкам - Да!)"
Сообщение было удалено
Конкуренток обрабатывает)))