Гость
Статьи
Девушки, зачем вы …

Девушки, зачем вы рветесь замуж?

Я понимаю, когда по "люблю-не могу", но таких случаев немного. В основном идут потому что "быть как все, так положено, чтобы пальцем не тыкали". А по сути, что вас ждет со среднестатистическим мужчиной (супер-обеспеченных не берем во внимание). Вас ждет после работы: готовка, уборка, стирка, уроки с детьми. Общение и приспособление к его родственникам и детьми от прошлых браков, если такие есть в наличии. А еще по опыту скажу. что большинство мужчин не считают нужным тратиться на отдых хотя бы раз в год (я предпочитаю заграничные курорты), считая это ненужной тратой денег, ведь лучше вложиться в ремонт, машину классом выше и т.д... Потом, терпеть его перепады настроения, секс, когда не хочется, или хочется вам, а ему не надо. Вообщем, пока в браке я вижу только исключительно мужскую выгоду, потому как у него появляется бесплатная обслуга в виде жены и халявный постоянный секс. Но что движет девушками в желании влезть в этот хомут?

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Анна

Автор, вас замуж не берут, вот вы и делаете вид, что замужем ничего хорошего.

Гость

а я счастлива в браке, и муж хороший. знала бы, что замужем так хорошо, еще в первом классе бы вышла))

Гость

не рвалась туда ни когда. но в браке, и меня все устраивает и все нравиться. вот тех кто любым путем и цель жизни в этом, тоже не понимаю. чаще всего такие несчастны в браке потом(

Гость

надоело уже читать про "жена для мужа бесплатная ***". бесплатную давалку в клубе снять проще простого,зачем для этого жениться и содержать жену?)) каждый день домой к ней возвращаться, подарки дарить. с чего вы взяли что по любви выходят лишь единицы? вас походу никто никогда не любил, и вы были той самой "давалкой" раз такие выводы

Гость

Была уж такая тема. Каждая ищет в замужестве свою цель. Если вы замуж не хотите, то не ходите.

два никчемных мужичка

Бог так создал, что мы без друг друга не можем, нам хреново одним, почти всем. И многие женщины хотят родить, а для себя рожать и самой воспитывать тоже не совсем им хочется

мышь+

Меня никогда не напрягало совместное проживание с мужчинами. Хоть с регистрацией брака, хоть без нее. Но тут важная оговорка - я и без мужчин не инфантильная и материально не нуждающаяся, плюс к этому и мужчин выбираю как минимум равных мне. И морально, и материально. То есть вопрос домашней готовки не стоит, ну и в целом экономить не приходится (намеренно, во всяком случае, то есть ущемляя себя в одном в целях покупки другого), и разногласий нет по поводу остального: с родственниками общается каждый со своими (да и то с избранными), автомобиль как личный транспорт оба не признаем, отдых ощущаем и дома, и в парке (если лететь куда-то лень), на чистоте в доме оба не помешаны, оба духовно и душевно зрелые (без перепадов настроения), секс приятен обоим, как оба понимаем и возможную усталость друг друга после рабочего дня. Короче, неудобств в упор как не видела, так и не вижу.

Гость

Странное дело, ни одна нормальная девушка не хочет в такой брак как вы описали. И только умные и самодостаточные не имеют такого брака!
У меня муж и готовить может, и убираться, и отпуск не раз в год оплачивает, и ремонт делаем... Может потому что я не считаю, что он должен лично мне что-то? Может потому что мы оба на благо нашей семьи работаем в две смены (сначала работа, потом дом)? А может потому что для брака оба готовы и понимали зачем нам это надо? Такие вопросы у вас возникают?

Гость

Я не рвалась, муж уговорил.
А Вас никто не берет?

мышь+

Сообщение было удалено

так же.)

Гость

в соседней теме автор расписывает прелести замужества,игра контрастов,однако))

Гость

Автор, а вам не по фигу, как живут посторонние люди? Меня лично совершенно не интересует, кто, как и что в своей жизни делает и к чему стремится.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Как -то пресно всё.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

расскажи о своих плюсах в браке, ограниченная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может в Москве так? Но в провинции и маленьких городах сплошь и рядом как я описала, сужу по подругам и сотрудницам на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+,в большом количестве браков дела обстоят еще хуже,чем вы описАли и при этом они не распадаются

Я замужем 4 года,меня все устраивает, всем советую, только не выходите за бездельников и алкоголиков

Гость

подруги все повыходили, а че особенная?раз сказал народ надо замуж, значит надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем туда рваться, если холостяцкая жизнь качеством лучше гораздо была?

Гость
Никнеим

Сообщение было удалено

кроме указанных вами недостатков, существует еще уйма всяких прибабахов,жизнь с обладателем оных совсем не сахар

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Пресности, разумеется, оба тоже не видим. Только комфорт и удовольствие.

гость

Ага. От счастья большого, наверное, жены такие агрессивные,сразу в автора какашками своими кидаться: " Ах ты сука ***,да тебя не берут просто,***!"

Гость

"бесплатная обслуга в виде жены и халявный постоянный секс."
Вы это так говорите, как будто муж домой денег не приносит, какая же это бесплатная обслуга? А халявный секс - это вообще смешно, т.*****. вы ему даете бесплатно, а когда вы хотите секса - вам приходится ему за это доплачивать? Такие же глупости люди пишут, ей-богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые девушки считают себя в силе переделать своего избранника,другие стремятся в брак просто потому,что надо быть замужем и чем раньше,тем лучше.

Да конечно согласна надо умить избегать острые углы

Гость

Сообщение было удалено

какая бесплатная об слуга стиралка стирает посудомоика моет уже еду не трудно приготовить

Гость
Никнеим

Сообщение было удалено

Тем более. Уже надоели все эти истории про "бесплатную обслугу". Видать так тяжело перекинуть вещи из ведра в стиралку некоторым.

Автор, не в мужчинах проблема, а в том, что женщины не разборчивые и хватаются за кого попало, лишь бы кто-то был. Я замуж не рвалась, знала, кто конкретно мне подойдет, не размениваясь на всякий сброд. Мужа обожаю, у нас все прекрасно, обеспечивать меня он сам считает нужным. Когда девушки перестанут держаться за штаны, унижаться, тогда и появится в их жизни стоящий мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А по сути, что вас ждет со среднестатистическим мужчиной (супер-обеспеченных не берем во внимание). Вас ждет после работы: готовка, уборка, стирка, уроки с детьми. Общение и приспособление к его родственникам и детьми от прошлых браков, если такие есть в наличии.

я не завишу от какого-либо мнения.Что значит как все?Вас тоже можно к ним причислить, ведь вы же КАК ВСЕ не хотите замуж.

Меня после работы дома ждет любимый муж, который помогает мне в быту. Брак по сути облегчил мне жизнь. Готовим мы с мужем вместе, он чистит, я режу, он моет посуду, я убираю ее в шкаф. Стирает у нас стиральная машина, белье вешает муж. В магазин мы ездим вместе.
Родственники моего мужа меня не напрягают, мы с удовольствием проводим время с нашими родителями играем с его племянницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Потом, терпеть его перепады настроения, секс, когда не хочется, или хочется вам, а ему не надо.

Гость

Вообщем, пока в браке я вижу только исключительно мужскую выгоду, потому как у него появляется бесплатная обслуга в виде жены и халявный постоянный секс. Но что движет девушками в желании влезть в этот хомут?

Отдыхать мы ездим два раза в год, это исключительно азия. Мечтаем, планируем, предвкушаем....

Перепады настроения есть у всех, все мы живые люди.Бывает и плохое настроение и болезни. Мы поддерживаем друг друга. Нам сейчас по 27 лет, детей своих пока нет(есть ребенок у меня, он живет с нами).
Про секс вообще молчу, это как надо мужику мозг съесть, чтобы он не хотел ахаться...

В общем мое резюме такое:
Вы считаете себя бесплатной обслугой и бесплатным приложением в виде халявного секса. Я же считаю себя любимой женщиной, которую муж балует и любит.
В ваш хомут я бы ни за что не влезла, а вот замуж за своего мужа ни раздумывая пошла!

Гость

Автор,ну что Вы хотели ?))Тут сейчас будут рассказывать про прелести замужества и про так как их браки отличаются от вами изложенного варианта,тут ведь все с олигархами живут,которые заботятся о них,не изменяют и готовят неделями))))
А по теме с Вами согласна,мужики забаловались и отсюда браки такие получаются как вы и описали,но рабская психология женщин конечно-же этого в упор не признает,дуют им в ***** и дают когда мужчины хотят,а не женщины,во всем соглашаются ,не выражают своего мнения,подстраиваются под мужчин,ведь они так боятся быть разведённой или свободной!!!

Фам фаталь

Я тоже не понимаю этой мании замужества...все мои знакомые девушки, кто замуж вышли, стали хуже выглядеть, уже не такие ухоженные..в метро, когда еду, обращаю внимание, что если девушка просто безобразно одета, с ужасными волосами и не накрашенная, да еще и толстая, обязательно с кольцом..мне комфортно одной, я даже жить ни с кем не хочу...обожаю путешествия и страны предпочитаю совсем не бюджетные, а когда замужем появляются совсем другие траты и на себя уже так не потратишься...пока я туда совсем не хочу, даже пугает одна только мысль))

Разумная

Автор, все просто. КАЖДОЙ девушке (ну есть конечно исключения - ***, не от мира сего) хочется быть замужем. Как бы незамужняя (вернее у которой не получилось с личной жизнью - а ничего удивительно - мужиков на всех не хватает) не расписывала, как шикарно жить одной, все равно хочется мужского плеча, тепла, защиты и самоутверждения.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Так это наоборот хорошо - человек начинает жить в гармонии с собой, принимать себя таковым, каким он есть на самом деле. Не надо постоянно наносить "боевой раскрас", можно себе позволить съесть лишнее пирожное и повалятся в постели без мыслей, что надо бежать в спортзал.

два никчемных мужичка
Фам фаталь

Сообщение было удалено

они выполнили свою главную миссию, родили ребенка и расслабились, уже не так важно хорошо выглядеть. А вы может и лучше них выглядите, но для кого, чтобы в зеркало смотреть и на себя кончать? Все-равно постареете, и в 70 лет будете выглядеть не намного лучше чем они, а ребенка так и не родите с таким подходом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям читаешь - одно счастье замужем, только каждый день по несколько тем на вумене, какой муж - козел, альфонс, алкаш и беспредельщик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спорю, что у других бывает по-другому, но это уже выбор самой женщины.

Фам фаталь

Я крашусь, занимаюсь спортом, красиво одеваюсь для себя....женщина должна оставаться женщиной всегда...а потом здесь начинают строчить темы, почему муж любовницу завел..не знаю, по моему в браке женщина деградирует...это мое субъективное мнение

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

фам фаталь, я снимаю обычно кольцо если нужда заставляет передвигатся в транспорте, я не хочу чтобы про меня думали я замужем и езжу на общаке, значит такой херовый муж, что не может позволить мне купить машину, но как правило я на машине, ухоженная кстати, про меня поди тоже думают в такие моменты что выгляжу норм, потому что незамужем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы хотели,чтобы ваш сын в 27 лет воспитывал чужого ребенка,знаю,знаю, сейчас напишите,что хотели бы))).Счастливые семьи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так, по сути, на любом форуме. Когда человеку хорошо и ни о чем не болит голова - он не лезет в интернет жаловаться или хвастаться, он живет в свое удовольствие. А когда хреново - лезет. Даже тем, кто тут расхваливает свою жизнь, особенно "шикарную жизнь" - тоже есть на что жаловаться. Некоторые просто боятся озвучивать.

Фам фаталь
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

я выйду замуж только тогда, когда буду морально готова...мне сейчас 28 и я не готова к браку..я очень хорошо понимаю мужчин, почему они не спешат жениться...это все ограничение свободы..я буду отличной матерью, потому что как следует нагуляюсь и не буду бежать из дома, оставляя детей на нянек...но это все не раньше 30!

два никчемных мужичка
Фам фаталь

Сообщение было удалено

они тоже остаются женщинами, не все замужние прям как бабы или бомжихи становятся, почти все более - менее продолжают следить за собой, но уже не с такой фанатичностью. А если муж заведет любовницу, и хрен с ним, для женщины очень важно родить, стать матерью, а это желательно делать до 30 хотя бы, а еще лучше до 25

Настя

Бред какой то написали, замуж хотят потому что так устроено Богом - мы люди, и все хотим взаимной любви в супружестве независимо от пола. "Каждой ***** по паре", если хотите, как в ноевом ковчеге.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё чуть-чуть, и Вы догадаетесь, что люди все разные, поэтому и их отношения получаются разные.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в том то и дело,что здесь делают женщины с проблема ясно, хотят выговорится,возможно,получить совет, а вот что здесь забыли счастливые, в бесконечных постах описывающие свое счастье, никак не пойму.Себя хотят убедить в собственных же словах?

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Вы и в 30 не нагуляетесь. Это не работает, как щелчек пальцами. Такие же мысли посещали меня в 25, сейсас мне 33, а семьи хочется все меньше и меньше.

два никчемных мужичка
Фам фаталь

Сообщение было удалено

давно ты уже готова к браку, просто боишься всякой ерунды, потери свободы, возни с детишками итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотят сами себя убедить, что у них все в порядке, утверждаются за счет других, мол у них еще хуже, а у меня все ок.

Фам фаталь
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

кто это такое сказал?? До 25..я считаю, это это загубленной жизнью, так рано рожать..