Думала всегда что рыбалкой, а оказалось что в перерыве между рыбалкой заскакивает в ночной клуб на всю ночь....и вот как теперь к этому относиться??
... обычно пьют по черному и реально рыбачат
Сообщение было удалено
Откуда знаете? Пьете с ними?))
Приезжают на место. Распаковываются. Берут лодку, едут рыбачить. Приезжают. Разжигают мангал, жарят шашлык, едят и подкармливают местных котов. Ложатся спать. Рано утром встают. Берут лодку, едут рыбачить. Приезжают. Собираются. Едут домой.
После каждой точки в тексте должно следовать: ненаглядный мне звонит и рапортует.)))
один знакомый ехал по плядям, и покупал домой у рабаков улов чтобы жена мозги не сносила
Сообщение было удалено
Рапортует с фотографиями? А то можно много чего нарапортовать.
Сообщение было удалено
+1 При этом без баб.
Только гад рыбалку у автора, опорочил.
3 варианта. Либо бухают, либо с бабами, либо бухают с бабами. Ну и рыбачат между делом.
Сообщение было удалено
Вот! Бухают с бабами!))
У меня муж реально рыбачит , он болеет рыбалкой , вечно смотрит программы про рыбаоку, покупает всякие штуки для рыбалки
Я рыбачу на рыбалке. Хотя знаком с одним "рыбаком", он сказал, что с рыбалки приезжает пьяный и без рыбы. Это так он сказал на попытку дать ему полмешка рыбы. Говорят, время проведенное на рыбалке, в общую продолжительность жизни не включается.
от мужа зависит: кто-то с бабами рыбачит, а кто-то с удочкой.
ваш точно по бабам
Сообщение было удалено
Не факт. Была подростком - видела, как два рыбака axaлиcь.
мой не рыбак, не футбольный фанат, не танкист, не шляется по саунам, если нужно нужно поехать на природу и реально ему бухнуть, я в курсе
Сообщение было удалено
Вот она, сермяжная правда жизни)))
А мы с мужем вместе с друзьями на рыбалку ездим. И , о ужас, никто не пьет и по бабам не бегает. И жен с детьми приучили к рыбалке.
Позор, а не мужики.
Сообщение было удалено
Это точно! Особенно после 40...
Автор,а как это они в ночной клуб замкакивают? Просто на рыбалке например определенная одежда - в ней в клуб реально не пойдешь. Или они с собой чемоданчик с переодевкой берут?
Сообщение было удалено
Горбатая река?
Сообщение было удалено
Так и и идут с удочкой и русалками:)))
Сообщение было удалено
Вы, один из тех рыбаков?
Сообщение было удалено
Я режиссер.
В сети есть видеоролик как мужик ахает здоровенного карпа в пасть.. на рыбалке.
Я с мужем гоняю на рыбалку, мы рыбачим)
Сообщение было удалено
причем, не переодеваясь и с удочками )))
Сообщение было удалено
О, привет Будильник!
не хочется вас автор расстраивать, но есть такой вариант как "жена для рыбалки" - пилядь на выходные. но это зависит от тусовки друзей - они обычно друг перед другом выеживаются, так что можно все через друзей реально узнать)))
Сообщение было удалено
А что, разве там есть выбор? :(
https://youtu.be/Zqz1HARoaCA?t=1m