Привет, девочки! Так получилось, что 8 лет назад, будучи наивной, юной и мечтающей, я придумала, что хочу ребёнка, хочу семью, влюбилась, так, что бабочки в животе порхали как ненормальные, вовсю реализовала свою потребность любить. Вышла за объекта замуж, мало того - обвенчалась с ним даже, детей родила.
А потом начали открываться глазки мои: муж оказался добрейшей души, но тюфяк, что называется - "ссыт в глаза - божья роса", это с ним так поступают, надо машину кому-то или ещё чего- все даст бесплатно пользоваться, хоть накануне человек этот его и обосрет и обругает, или про жену его гадость скажет.
Соседи громко ругаются или музыку слушают - да что ты, Лолочка, не переживай, может, у людей праздник, как я им мешать пойду. А его дети спать не могут, мучаются.
На улице эти же соседи начинают отношения выяснять после того, как я заступилась за спокойствие своей семьи, он молчит, пошли, говорит, быстрее.
В магазине еды медленно ходит, выбирает. В магазине одежды - быстрее, быстрее, БЫСТРЕЕ, мы же н куда больше не успеем!
Описываю ситуации ему , где я чувствовала обиду и не защищённость, в ответ: " Так ты сама виновата! Что я должен сделать?!" А позже : " У нас Лолочка всё решает, пусть даже неверно - я соглашусь с ней, и сделаю, как она хочет! Я ничего решать не хочу и не умею и не надо мне это." Его уже на работе зовут: "Безобидный." Как растение, хотя даже у тех колючки есть порой.
Девочки, подскажите, не любит он меня, я столько лет потратила зря, значит? Я чувствую себя такой униженной, ненужной и выжатой, как лимон. Он - деревенский был в детстве, отец пил и бил его, по рассуждениям мой - святой человек. А так хочется земного крепкого мужского плеча. Может, я неправильно себя веду? Ослепла от влюбленности, а ведь ни в школе , ни в институте не учат как любить и быть любимой, как найти "своего" человека.
Или я забрала чужую "половинку"?
На другие семьи смотрю - в каждой кто-то терпит, кто-то разводится.
[quote="Лола" message_id="4702260"На другие семьи смотрю - в каждой кто-то терпит, кто-то разводится.[/quote]
а кто-то котов заводит, каждому свое
Причем тут не любит, такой вот он как есть. Такого выбрала, зато наверняка можешь делать что хочешь никто слова не скажет. А я со своим даже обои сама выбрать не могу и сковороду.
Сообщение было удалено
вообще все, что захочется? и он слова не скажет?
Сообщение было удалено
И вы считаете это нормально с мужем посуду покупать?жесть...
Лола, вы серьёзно говорите или издеваетесь? Действительно не знаете, что все люди разные? Почему он вас не любит, потому, что не такой, как вам надо? А он не обязан быть, как вы хотите.
Я думаю, что вы не в первый день знакомства в загс побежали. Явно, сначала встречались, узнали друг друга. И естественно он такой и был раньше. Зачем вы за него замуж шли.
Себя вы оправдываете, говорите, что наивная были. Ну так и муж ваш абсолютно ни в чем не виноват.
Лола мужа не изменить, ну не бросается он в бой чуть что, ну такой он. А из-за того, что ты хочешь, чтоб все было по твоему и при том срочно, он уступает, и ты берешь главенство в свои руки.
Сообщение было удалено
не считаю, а что делать
Ну Вы глупая.... Одна радость, что такой вряд ли слиняет, лениво.)))
Мне кажется, что Вы здесь не ищете ответ на вопрос любит ли (знаете, что любит), а скорее просто выплескиваете свое отчаяние. У меня, например, муж - хороший человек по многим важным для меня параметрам, но не умеет почти ничего сделать в доме (гвоздь прибьет, но как-то криво, обои в прихожей клеила я, тк он попробовал - вышло тяп-ляп и т.п.) Иногда злость накипает, особенно после того, как кто-нить из окружения хвалит своего мужа за то, что удачно выполнил ту или иную ремонтную работу. А я в это время про себя думаю, что у моего две руки левые. На этой почве вспыхивают скандалы, но это всего лишь вымещение моей на нем злости. Я понимаю, что ничего не изменю и что изначально знала за кого выхожу замуж. Вот и Вы сейчас позлитесь, а потом успокоитесь. На успокоение могу посоветовать подумать о хороших качествах мужа, которыми может похвастаться не каждая семейная пара (не пьет, не гуляет, хороший отец и т.д) У кого-то может муж и защитник, но и одновременно может тиранить близких. Разные бывает набор качеств. Вобщем, проанализируйте ситуцию в другом ключе. Не зацикливайтесь - мужа не изменить.
Это вы его не любите, а не он вас...
добрый милый человек. Вот только с женой не повезло...
захотелось вам другого чтож ваши проблемы) он не может изменится по вашему желанию он таким был и до брака наверняка и будет после. не нравится-уходите только ведь прогадать можете у уверенных в себе легко идущих на конфликт людей другие большие тараканы))))
Вы очень хорошо объеснили проблему но не вопрос, чем понятлевее вопрос тем легче найти ответ, лично моё рассуждение 16 летниго мальчика что ваш муж или разумный или неуверенный в себе, или пусть займёться спортом или закаливанием чтоб характер поевился, слишком много слово или ха ладно