Добрый вечер! Кратко опишу ситуацию: мне 22 года, мужу 27, замужем 8 месяцев. Инициатором пожениться был муж (якобы любовь с первого взгляда). До свадьбы разговор о детях был, мнения у обоих сходились, претензий к этому не было. После свадьбы на каждом празднике у родственников поднимался вопрос о наших планах на детей и муж, простите, задницу рвал и кричал, что он хочет первого мальчика и что у НЕГО БУДЕТ МАЛЬЧИК. Меня это насторожило, но я молчала. Недавно разговор опять принял такие же обороты-все родные пророчили нам первую девочку, он разошелся и снова начал орать про то, что он хочет мальчика первого и точка. Ходила с этой мыслью неделю, обдумывала и никак не могла понять мужа-как такое вообще можно говорить, ведь если ты любишь человека, то не важно, кто родится от этой любви-мальчик или девочка. Сегодня сказала ему об этом. Что не вижу смысла дальше жить вместе, если у нас разные мнения на этот счет. Что не может мужчина, любя женщину, говорить такое, тем более при всех. Сказал, что это он назло всем так говорил, и на самом деле ему не важно, кто будет первым. Слово за слово и я предложила завтра пойти в ЗАГС, чтобы подать заявление на развод. Он никак не отреагировал, сказал, что я достала его уже со своими бзиками. Последними его словами были: делай, что хочешь. Как захочешь поговорить нормально, позвонишь. Я сказала, что не позвоню и он ушел. Это пиз*ец какой-то. Работы стабильной нет, выпрашиваю месяцами, чтобы купил мне что-то, не одевает, за учебу платит моя мать, живем в квартире моей матери(без родителей), мои родители подарили нам на свадьбу новую машину, т.*****. машина тоже не его. Любви его не чувствую. Ругаемся каждый день, мне мерзко уже его видеть рядом. И поделиться стыдно с кем-либо. Подскажите, как поступить. СтОит ли терпеть все это дальше?
Стоит тебе пойти в пешее эротическое.
Автор вы истеричная глупыха
Я бы не стала терпеть! Какой ребенок?! Если вы живете и сидите на шее у твоих родителей...Тем более ты учиться какой ребенок?! Постарался как пиявка
это жизнь, дорогуша.... ну он же объяснил, что думает так же как и ты насчет детей. так в чем проблема-то? и какие дети если ты еще учишься? а карьеру после декрета? иди работать на полставки хотя бы.... сама-то мамой готова стать?
и что значит - не зочу от этого мужчины? у тебя в голове полная неразбериха.жизнь она сложнее чем в глянцевом журнале. опать же спасибо родителям - не увсех молодых семей есть отдельное жилье и авто. жила бы на съеме все выглядело еще более драматично.
вообще молодые семьи это песец какой-то прыщ на носу выскочил и вот обмусоливают ты меня не любишь нет ты меня. вы своего мужа-то любите?????
Только не рожайте!
Со слова п и ... ц в вашем посте пошли реальные причины вашего недовольства мужем. Ну и на фига он вам?
уходите от него,вы и так самодостаточны.
Он инфантил. Не содержит , а про пол ребёнка вообще бред несёт. Бегите от него пока не поздно. Будите потом вспоминать, как страшный сон.
Рано вы поженились! Сначала бы доучились, в жизни немного подустроились, а потом уже бы и женились! А у вас так, не брак, а игра во взрослых, а сами еще школота натуральная, оттуда и все ваши заморочки!
Бросай его! Он тебя недостоин!!!!
не он инфантил, а ее родители куда смотрели? сами были рады девочку сплавить пораньше замуж. у нее мозги вообще непонятно на что настроены - видимо выполнить программу родителей - учеба, ребенок. потом, естественно, развод потому что оба не взрослые еще....
автор, а на что вам не хватает денег? попросите у родителей! это ж они такие умные, что дали вам покрасоваться в белом платье... вы наверное не заработали на свадьбу-то?
Сообщение было удалено
Уходить от такого-это без вопросов. Но в чем самодостаточность автора, в том что плотно сидит на шее родителей, сама еще ни копейки не заработала.
Автор, что развестись решила , молодец. Молодая совсем. С квартирой, машиной . Найдёшь себе покруче мужа. Но причина то не в детях совсем.
Эх, автор. Расскажу свою историю. 2,5 года встречалась с мч, год в ГБ, все было хорошо, но он вот так тоже был повернут на мальчиках. Вот сына он хочет, вот брат-бракодел, девочка у брата в семье и т.д. Я спокойно к этому относилась - мужчины часто хотят мальчиков, потом и девочкам рады. В общем, через 2 года после свадьбы я забеременела. И овуляцию ловили, и народные средства типа спец.диеты и всевозможных таблиц планирования пола использовали. Ерунда, конечно, ну а вдруг?
Узи на 22 неделе. Пол ребенка женский. Первая реакция мужа - может, можно еще что-то сделать? Избавиться от девочки, с врачами договориться. Кажется, я уже тогда поняла, что вместе нам не быть и на нашего ребенка и мое здоровье ему плевать. Но, как все сердобольные русские курицы, старалась его оправдать - что это он просто от неожиданности и т.д. Естественно, ни о каком аборте или искусственных родах я не захотела даже слышать.
Дальше - больше. Посыпались упреки, что это я виновата, что девочка. На мои предложения освежить в памяти учебник биологии и мужские хромосомные пары, определяющие пол, муж заявил, что вот бж его друга от друга имела 2 сыновей, потом ушла к любовнику и от него еще одного сына родила. Я разозлилась и предложила ему не упускать такой ценный кадр и пойти сделать ей 4-го сына.
Ждала родов, думала, возьмет на руки, проснутся отцовские чувства. Наивная дypа. Поносил дочь на руках и объявил, что она на него не похожа, от него "только мальчики могут рождаться" и я была ему не верна. Тут уже меня накрыло по полной - он у меня был первым мужчиной и никогда я ни на кого даже не смотрела, кроме него. Послала его на днк-тест. Отказался. Потом заявил, что следующего ребенка (!) через Эко будем делать, чтоб точно мальчик. А на дочь начал голос повышать, когда она по ночам плакала - месячный ребенок. Развелись в ее полгода.
Так спокойно было и хорошо, я воспитывала дочь, гуляла с ней, не было регулярного выноса мозга. Похорошела, успокоилась. В 3 г. дочь пошла в д/с, я на работу. Встретила хорошего мужчину, сейчас во втором браке. Скоро 3 г уже нашей общей дочери, он очень радовался девочке. Наравне со мной за ней ухаживает, играет, хорошо живем, к старшей дружески относится.
Не хотите себе такой судьбы? Задумайтесь. Поговорите с мужем, аккуратно расспросите свекровь, что он будет делать, если родится девочка. Посмотрите на его реакцию на маленьких девочек в парке, например. Я бы не советовала вам жить с ним и рожать от него. Даже если родите девочку и он смирится, в любой момент бросит вас, если какая-нибудь девица забеременеет от него мальчиком. Легче быть просто разведённой, чем разведенной с ребенком.
Хоть одна прислушалась к колокольчикам и даже колоколам и не поспешила беременеть. Молодец, автор!
..."работы стабильной нет, выпрашиваю месяцами..."-- вот с этого надо было темку начинать, а то "мальчик-девочка"...
Вот ваша проблема
" Это пиз*ец какой-то. Работы стабильной нет, выпрашиваю месяцами, чтобы купил мне что-то, не одевает, за учебу платит моя мать, живем в квартире моей матери(без родителей), мои родители подарили нам на свадьбу новую машину, т.*****. машина тоже не его. Любви его не чувствую. Ругаемся каждый день, мне мерзко уже его видеть рядом. И поделиться стыдно с кем-либо"
А дети тут ни при чем. Хотя в вашем случае лучше пить противозачаточные, чтобы потом не повесить на родителей ещё и ребенка.
Муж тоже все время говорил,что хочет мальчика и что точно будет мальчик.Ну мальчик и родился.Потом говорил,точно будет девочка,девочка и родилась.Сейчас спрашиваю,а кого бы ты хотел третьего?Сына еще одного.
У мужа сестра двоюродная вышла замуж второй раз,у нее в семье одни девочки рождаются,а у ее нового мужа одни мальчики.Так вот ее муж очень растроился,что у них будет девочка,говорит,у него все мальчики в семье,сын от первого брака,а тут видите ли сплоховал.До последнего надеялся,что все таки сын,в день родов пил и плакал,что девочка родилась.А в итоге свою дочку очень полюбит,няньчиется.
Я бы не стала от такого рожать, бежать вам от него надо. Забеременеете, родите и ещё может будете как мать одиночка при муже. Ведь с вашего рассказа ваш муж очень безответственный.
от люди *****! кого вам Бог даст, тот и родится! а то развели тут капризы хочу то, не хочу это!
Детский сад.
Сообщение было удалено
Не поверите, но люди научились контролировать зачатие и деторождение.
Детей не дает никакой бог, а попадание спермы в матку.
С какой стати родится? Аборты еще никто не отменял.
история о том, как у малоумных женилка выросла
Сообщение было удалено
ну да ну да. мечтай самонадеянный человек.
Сообщение было удалено
Да, нам тут её второй дебильный аккаунт без надобности.
Сообщение было удалено
Как ты?
странно Вы автор поступаете, мозг мужу вынесли по пустяку, а по поводу реальных причин Вашего недовольства умолчали. по поводу выпрашивать деньги у мужа - идите работать, не вижу проблемы, даже студенты дневного работают уже на 3-4 курсе, получают опыт. 8 месяцев назад кто Вашу учебу оплачивал? родители? Вы думали, что выйдете замуж и муж полностью возьмет Вас на обеспечение? Вы с мужем до свадьбы это обсуждали? Ну и про квартиру/машину тоже, наверно, до свадьбы обсуждали, где жить будете и с кем. откуда тогда столько недовольства?
Ни у кого еще не было такого что после свадьбы было все хорошо. Мы поженились, я родила через полгода. И все. Начались ссоры, крики, драки, не важна причина, важно то что первые несколько лет вы притираетесь, узнаете друг друга, даже скажу, что узнаете саму себя, потому что в роли жены вы еще не были, и по этому даже себя не знаете. Я хотела развода, я вообще жить с ним не хотела. Был он мне настолько мерзок, и вообще скажу вам, что если бы я сюда написала, тогда свои переживания, ту ситуацию которая происходила у меня тогда, мне бы посоветовали скорее бежать от него, что я вообще бура что за него замуж вышла, и еще родила. Сейчас прошло 5 лет, жизнь другая, мы настоящие муж и жена, как должны быть. Я хочу вам сказать, что если вы разведетесь, найдете себе другого мужчину, то найдется другая причина по какой вы не захотите с ним жить. Мы тоже сидели на шее у моих родителей три года после рождения дочери, сейчас все наладилось. И у вас наладится. Подумайте сядьте, спокойно, любите ли вы его, вспомните что было между вами, найдите в себе ту любовь которая была до свадьбы. Будет еще много обид, ссор, спор. Подумайте эта ли причина для развода? Она такая серьезная, что бы разводиться?
Поживите раздельно месяцок, сами увидите, есть ли чувства, стоит ли искать решение бытовых проблем или разводиться.
Сообщение было удалено
Это альфонс пойдёт в пешее эротическое....Вы я\вно такое же чмище позорное...
Сообщение было удалено
О чем мечтать? Об контроле рождаемости? Презик+ок не слышали?
Сообщение было удалено
Аборт мозга сделай плиз.