Гость
Статьи
Помогите мне …

Помогите мне разобраться в моем браке

Добрый день. Замужем 1,4 месяца. Живу с семьей мужа в загородном доме в москве. Моя семья живет в другой стране, я единственная дочь. Мой муж не хочет там жить, хотя когда я выходила замуж планировали жить там где все мои друзья и близкие мне люди. Мне очень скучно, из дома практически не выходим, моему мужу ничего не интересно. До замужество я была очень жизнерадостным человеком, от меня исходила очень большая энергия , а щас я стала очень бессильной!! Ничего не хочу, постоянно без настроения!! Целыми днями смотрю на брата мужа который вечно спит. Свекровь моя хороший человек, во всем мне помогает, все по дому делает. Я в этом плане отдыхаю , но я замечаю в ней такие качества которые меня жутко раздрожают!! Мелочность!! Скупость!! Может целыми днями обсуждать доугих людей вместе со всей семьей. Мой муж не работает, деньги приходится просить у мамы. Даже когда он просит 500 рублей у нее лицо меняется. У нее есть деньги но не для нас. Говорит едв есть кушать есть)) у меня есть квартира в москве , но муж не хочет отдельно когда он безработный. До брака я жила по другому, у меня было все, обсолютно все!!! Я не могу терпеть этот дом, и знать что мои так далеко от меня. У нас нет детей. Мне очень тяжело на душе! Не знаю что делать. Я хочу к себе домой. Денег у моего мужа нет, может поэтому "порядочный семьянин" , как только появится думаю сразу же побежит! Он хочет чтобы сразу кму дали портфель министра. Мне с ним не интересно. Что делать?

Татьяна
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фига! Поженились, никто из них не работает, у мамы 500 руб. просят))))))))

Светлана

Вопрос,а зачем вы выходили за него замуж,если вам с ним не интересно?

Гость

Или совсем простенькая разводка или вы, автор, полная Д-У=Р,А!!!
Оба не работаете, поженились, живите с родичами и еще и их на бабло трусить пытаетесь? Сначала нужно в жизни маломальски устроиться, а уже потом и жениться! Вы еще родите и тогда ваша свекровь будет рада до безумия!!!

Гость

Автор, а зачем вы женились в принципе?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну понятно же, ради штампа, статуса и перед подругами пофорсить, что типа замужем. Ну а мужу просто удобно, поахаться никуда бегать не нужно! Семья недоделанных идиотов!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Высчитала же, одна целая, четыре десятых месяца в браке))

татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

мне было с ним интересно. я думаю мне неинтересна та жизнь которой мы живем. у него был свой бизнес в другой стране , мне помогали родители ( у меня богатые родители) и думала так будет всегда. но щас появилось очень много проблем финансовых! я устала уже свою мама просить сделать мне то, сделать мне это. мне всегда деньги присылают но не хватает когда нас двоя.

Гость

Да тут гением надо быть ,чтобы высчитать .Хоть Нобелевскую премию давай .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня своих квартир хватает, я живу в этом доме потому что мой муж так хочет ане потому что приходится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вас очень жаль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А живете вы в этом доме потому, что мозгов у вас нет! Выходя замуж думали всю жизнь будет праздник? Ну вот теперь знаете значение фразы - "Лодка любви разбилась о быт"! Да-да, это ваш случай! Когда женитесь, нужно думать головой, а не тем местом, на котором сидите, чтобы через 1,4 месяца не писать о разбившихся надеждах, попутно прося у родителей и свекрухи 500руб!
Да, жизнь она такая и играть в нее глупое дело!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас искренне жаль еще больше!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры сдавай и не надо будет просить денег у свекрови. Да и вообще, можно на работу устроиться, хотя бы чтобы не торчать целыми днями дома и отвлекаться от быта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь понятно, что рассказ про квартиры не более чем понты, нет квартир! Сдавая хотя бы пару квартир можно одному уже не работать. А если оба работают и сдают квартиру, то просить 500руб уже нет нужды совсем! Так что автор или перевирает или это просто разводилово!

котэ_веганович

Нормуль, два паразита сидят на шее у свекрови и авторица еще смеет высказывать раздражение))) Живет и ест на халяву и все не так)))) Вперед к мамо в Хохляндию.

Яна, 25

Автор и ее муж инвалиды, видимо.

МЯУ

Так бывает???? Бред сивой кобылы...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Беги Форест! Беги!

Гость

Не засирайте эфир! Интереснее надо сочинять!

Гость

Почему вы так боитесь уйти от него?
Посмотрите сколько людей на планете разводится и находят себе другого мужчину/ женщину?
Разрешит себе иметь то чего хотите. Не знаете что хотите? Ну тогда друг ***** придумают за вас, как сейчас!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Похоже ты попалась в сети к альфонсу. будешь его всю жизнь содержать.

Гость

Целыми днями смотрю на брата мужа который вечно спит.

Зачем вы на него смотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтает, чтобы он ее ахнут, а он сцуко спит и спит!!!

Гость

насколько же глупая и дешевая разводка....

Гость

Если Вы любите этого мужчину, то будете терпеть и терпеть, а потом разлюбите в итоге и поймете, что зря терпели так долго, если он ничего не сделает для выхода из такой ситуации. А если поженились по глупости, влюбившись в "прекрасного принца", а на деле вышло все не так, то уезжайте к своим родным, спокойно все обдумайте, а потом уже решайте. Может и муж Ваш в разлуке ума понаберется. В крайнем случае, займите себя, устройтесь на работу, попробуйте увлечься хоть чем-то пока Вы дома, обзаведитесь друзьями, ходите гулять. И не рожайте детей пока не будете уверены в человеке на все 100%.

ктопв

а что 1,5 года назад все по-другому было? вот лежи теперь на печи, отъедай брюхо и превращайся постепенно в свою тещу, она же не вечная, кто-то должен будет заменить ее

Гость

бред какой-то...

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

1 месяц 12 дней (при месяце в 30 дней) Так и быть, давайте свою Нобелевскую премию.

Гость
ктопв

Сообщение было удалено

1,4 МЕСЯЦА!!! не года! МЕСЯЦА!!!!! Это жееесть

Марьяна
Яна, 25

Сообщение было удалено

Ага, умственного труда

Гость

какие ***** разводки))) мама его посмотрите какая плохая аж 500 руб выдавать мужику и его бабе не выдает) квартиру типо вы имеете в москве) а cдавать ее не пытались)? и потом, а чем вы оба блаженные занимаетесь то))

я царевна

Если это не разводка, то по тексту понятно, что она жила заграницей- где в мусульманской стране с их обычаями, из этого и понятно, что выдали замуж не глядя. А какие ошибки в тексте, значит к обучению особо труда не прилагали, так и есть в их странах, женщина не должна учиться

Ваш фонтан - не фонтан

Росвотко розвотко токое граматное росвотко шо вапсче
Разводка, говорю.

надо было перестать читать уже после второго предложения "прожили 1,4 месяца")))

Солнышки
Марьяна

Сообщение было удалено

1 месяц 12 дней (при месяце в 30 дней) Так и быть, давайте свою Нобелевскую премию.

30 разделить на 4 равно 12??😂😂😂

Гость

Автор,вам 17 а мужу 18?почему он не работает?с какого икса он просит ьаблосы у своей матери?С какого рожна вы постоянно сидите дома?почему ваш инфантил перевез вас в дом к свекрови.?Вы тайка по национальности?Или кенийка?почему не идете учиться?

яна
Солнышки

Сообщение было удалено

30 разделить на 4 равно 12??😂😂😂

нет, 30/10*4

ХХХ

Вы *****, да?

ХХХ

Ну ок, еще раз: автор, вы - xачи?

[quote="Татьяна" message_id="4702063"] Татьяна, здравствуй! Читала твою историю и она мне моментами напоминала мою собственную. Что муж-лентяй без перспектив, что до свадьбы и вообще до встречи с мужем я была другим человеком-веселой и жизнерадостной. Сейчас все иначе. Отношений нормальных нет, быт сожрал, появилась апатия ко всему. Замужем 8 месяцев, детей нет. Мне 22, ему 27. Что делать, не знаю. Хочу развестись.

Справедливая

Как что делать? Разводись и езжай домой! Нечего тебе жить "в загородном доме в москве". Во-первых, потому что в Москве не бывает загородных домов. Во-вторых, у тебя с русским языком большие проблемы. Выучишь - приедешь.

Да вопрос и стоит зачем вам было за него выходить замуж если вам все не мило вообще

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем