Гость
Статьи
Не хочу замуж, когда …

Не хочу замуж, когда вижу как живут замужние знакомые

Все из них работают наравне с мужем, некоторые даже больше зарабатывают чем муж. При этом терпят гулянки и хамство со стороны мужей. Даже моя родная сестра так живет. Вот пример, в их семье есть …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

какие-то исследования проводили в штатах в течении 13 лет. замужние женщины оказывается более несчастные чем незамужние. а женатые мужчины наоборот счастливее своих холостых товарищей. так что не ходитя девки замуж))

Я
Ник

Сообщение было удалено

Дети не сделают счастливее??? У тебя самой то дети есть?? Ты знаешь сколько радости и счастья приносит материнство! Хххернню несешь тут

Б-ка

Странная постановка вопроса... Выходят ведь не вообще замуж, а за конкретного человека. Если Вы не умеете выбирать, прислушиваться к человеку, правильно проявлять себя, договариваться, отстраивать границы, и прочие обыденные вещи, то идея замужества является в лучшем случае опасной лотереей. Вот Вы и мандражируете. Не полезнее ли повысить свой уровень компетентности, научиться разбираться в мужчинах и в себе, прочим обыденным вещам. Доберите в сознательном возрасте то, что в Вас недовложили родители.

Гость

Блин, нельзя выдумать что-то поинтереснее тем "не ходите, девки, замуж" или "зачем нужны дети", "не хочу рожать" и пр.

Гость

В таком замужестве и правда плюсов нет. Зачем вы равняетесь на такие пары? Я, выйдя замуж, только приобрела, стала счастлива, ровным счётом ничего не потеряла. Во-первых, абсолютно МОЙ человек рядом! Лучший друг, лучший любовник, возлюбленный, а теперь ещё и лучший отец. Финансовых и бытовых проблем у меня тоже нет, все решает муж и обо всем и всех, заботится именно он. С ним мне хорошо и спокойно, как за каменной стеной, на него абсолютно во всем можно положиться. Я не считаю, что мне "просто повезло" и прочее, я просто смотрела за кого замуж выхожу. Не понимаю почему другие не смотрят и живут потом как попало.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Молодёжь во все времена была и будет развратная. Не надо ни от чего уберегать и быть как "умная Эльза" - это бессмысленно. Воспитывайте собственным правильным примером, дайте нормальное окружение, выберите пелёнку отца с хорошими генами и достатком и все у него будет отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Я балдею от нынешней молодёжи! Они все такие яркие, раскованные, хорошо и по возрасту одетые, путешествуют, учатся, катаются на скейтах, великах и тд, ходят на концерты. А когда мне было 15, на дворе были жуткие 90е, все с бритыми головами, в спортивных костюмах с туфлями, все по понятиям, было модно пить и курить и прочий кошмар. Я вообще из дома не выходила, не хотела во всем этом участвовать. Завидую нынешней молодёжи, я бы сейчас с удовольствием побыла бы 15летней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безграмотные, распущенные, не умеющие себя вести, помешанные на шмотках, айфонах-планшетах, фитнесах, инстаграммах понторезы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм. ну я тоже в 90е выросла. каталась на роликах, на велике, на концерты ходила. но айфонам и шмоткам не поклонялась, задницу в твиттере не выставляла, и на джастина бибера не мастурбировала.
таких ужасов во времена моей юности точно не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заведи кошек, а там и пенсия недалеко. Будешь примерной пенсионеркой. Чего проще?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кстати знакомая так сделала.ей 31,девственница ,сидит дома с мамой,даже не работает,у неё 2 кота,обнимается с ними и осуждает всех кто вышел замуж и у неё есть коронная фраза :"ещё неизвестно что у них там дальше будет!"и смакует сидит...Отсталая во всех смыслах.даже компьютером пользоватьс яне умеет и не знает что аткое флэшка-мрак.

гост

эта как про лису и кислый виноград. ухудшать условия свои вы не хотите, а улучшать вам никто не предлагает. все логично. тогда да - занимайтесь собой, карьерой. поднимайтесь и на более высоком уровне осматривайтесь. породистых мужиков щенков уже разобрали к вашему возрасту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я такая. Мне замужем по-любому легче. Я не работала, это раз, он содержал, так, как я жила с ним - сама бы я никогда не смогла, по дому все делает, ребенком занимается, секс регулярный. Да, мотает нервы, но не гуляет, не пьет. Я его ее обслуживаю - есть ужин, хорошо, нету тоже нормально. Подруга моя - он полностью содержит она работает "для себя", при этом мы свободны, ходим куда хотим и когда хотим. Сестре вообще очень повезло в браке. Есть минусы, но их меньше, чем плюсов. Да я бы дить не стала с мужиком себе в убыток. И для ухудшения жизни точно не выходила бы замуж. И как тут пишут, он на машине, она на трамвае. Да я бы в жизни на трамвай не села при таком раскладе.

Гость

Заведи кошек, а там и пенсия недалеко. Будешь примерной пенсионеркой. Чего проще?![/qуоте]Что все так к котам пристали )) Их могут у себя держать только пенсионеры,по логике многих женщин на этом форуме? Откуда эта нелепость взялась? Коты-очень интересные животные,для любого возраста.

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы мужика оплачивали? пусть 70% вам не нужных покупок делает на свои деньги. а ваши -это ваши. а если вы сами мужика содержали, то понятно, почему вас такой брак не устроил

саша

По моему это просто муж эгоист какой то! у нас тоже кредит, но муж постоянно отвозит меня на работу, хоть и не совсем по пути, забирает, вместе по магазинам, просто катаемся. это прости пример семьи такой и все, есть совершенно другие примеры!

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Потому что д..а, так воспитали что в семье должно быть все общее, поддержка друг другу и прочее. И вот к примеру купил он телик, вроде я его тоже смотрю иногда, но мне бы он одной не сдался - я не фанат техники, меня старый устраивал. Или еда, что же продукты подписывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага! точно! тогда на юрку шатунова мы маструбировали:):) и идализировать не надо мать! были тогда тоже ужасы и "идолы" свои....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну их на *****, каждый день ***** из под них выносить

Гость

А какой смысл вот так абстрактно рассуждать на тему хочу/не хочу,надо/не надо? Если вы вообще в мужчинах и отношениях не заинтересованы,так и не ищите ни кого,не знакомьтесь.Вам никто не запрещает жить одной.Это ваш выбор.
Но если вы хотите общаться,встречаться,ходить на свидания-да хотя бы для того что бы вечер скоротать,весело провести время,или если вам нужен партнёр для секса.То вам,опять же,никто не запрещает знакомиться и встречаться с мужчинами. И уже исходя из этих встреч,отношений,и их развития вы можете думать на тему того,а стоит ли продолжать встречаться с данным конкретным мужчиной и ради чего вам нужны эти встречи. Можно встречаться ради секса без дальнейших планов.Можно развивать отношения ради дальнейшего сожительства/брака. Но все эти рассуждения на тему нужен мне этот мужчина или не нужен,и зачем он мне нужен,могут быть только тогда,когда мужчина у вас будет.

ктопв

ты не хочешь терпеть хамство с гулянками и в пример приводишь машину - у тебя в голове опилки, как у винни пуха
а если ты спросишь сестру "почему на машине ездит муж, а не ты?" скорей всего получишь ответ "а на Χрена мне это надо?"
если бы ты общалась с сестрой - ты бы знала, за чтоо она его ценит/не ценит. а так в твоей дýрной голове сплошные домыслы. может когда он прикасается к ней - она вся мокрая, а когда вставляет ей 20см елду она орет " я куплю тебе гелик в кредит, только не останавливайся" , ты в это время мастурбируешь в ванной и высираешь из себя очередную жизненную мудрость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носки стирать не страшно, ест у меня немного , да и на работе целыми днями,питается там, понятно,что ребёнку надо готовить, но это надо в любом случае, а родственники другом городе и ездим к ним редко. А так я раньше с родителями жила, каждый день общалась вешалась уже.

Гость

Так захоти себе хорошего мужчину, поддержку в жизни. Банально массажик вечером :)

В каждой семье все по разному есть хорошие мужья есть и плохие жены) просто у вас под носов все происходит так а у кого то все по другому)может у вас все по другому и вы будите счастливы с мужем ,)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

. По твоей агрессии видно сколько счастья тебе это принесло)

Клиентка эскорта
Гость

Сообщение было удалено

А на что она живет?

Клиентка эскорта
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость

Ну вот я вышла замуж за мужчину без прицепа (и сама без прицепа) в 30 (оБОЖЭМОЙ) лет. И не королева красоты, если что. Для двоих бытовуха очень легка, когда вовлечены оба: я убираю, он готовит. Остальные советы даю за деньги.

Мнение

Сообщение было удалено

Автор, вот мой пример.
Работаем оба, зарабатываем одинаково, но у меня объективно работы меньше, график свободнее, начинаю позже, заканчиваю раньше, устаю меньше.
Муж мой встречается с друзьями редко, где-то раз в месяц, а то реже. Все свободное время проводит со мной, и в выходные по делам (его, моим, нашим) ездим вместе.
Убираюсь и готовлю сама полностью, но по моей инициативе, ему просто не остаётся ничего, приходит позже меня на час-два и все уже сделано.
Если плохо себя чувствую рушается, что занимаюсь домашней работой, сам делает все что надо.
для меня это счастливая семейная жизнь.

Мнение

На счёт машины напишу отдельно. Тут надо смотреть по ситуации.
Вот у меня так. Работам в разных местах, ехать в разных направлениях. У него работа с 9:00, у меня с 9:30 и даже с 10:00. У меня работа очень далеко. Чтобы ему довести меня до работы, надо выехать не позже где-то в 6:30, меня довести без пробок (где-то в 7 с копейками и мне стоять под дверью на улице минимум час, а то и больше, потому что бизнес центр открывается в 8:30-9:00), а ему переживать, успеет ли он по пробкам добраться до своей работы. И соответственно, чтобы ему меня забрать, мне надо сидеть на работе не меньше чем до 8 вечера, потому что по пробкам ему добираться опять 2 часа, и обратно ещё столько же.
Да, зато на машине. Но мучение будет для обоих!
В итоге муж посмотрел, какие станции метро он проезжает и высаживает меня на удобной мне станции (на нужной ветке), чтобы я сразу без пересадок доехала. В нашем случае это единственный вариант, который нам реально подходит.
Если у мужа вашей сестры есть реальная возможность её подвозить - то он поступает не красиво. Если у них так же, как у нас. То все логично.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: