Гость
Статьи
Есть ли такие, кто …

Есть ли такие, кто разводился потому, что почувствовали "брак не ваше"?

Стою на распутье. Вроде хороший муж, не пьёт , зарабатывает. Но чувствую себя некомфортно .
Девушки. Есть ли среди вас такие , кто разводился с мужем просто потому, что почувствовали " брак не ваше"? .

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я почувствовала), мне 37 лет, пять лет живу одна (муж умер), и не хочу ни с кем жить под одной крышей, мне комфортно, материально обеспечена, квартира, машина, приличная з/п, есть сын 16 лет, есть мужчина, с которым встречаюсь, при чем, он не женат и не раз предлагал сойтись, но на данный момент меня все устраивает.

sofi

мне кажется что я такая. Жить одной это просто рай для меня!Но и повода разводится пока нет.Может быть пройдёт?

при чем тут брак не ваше) может, с другим мужчиной был бы и "ваш"
от мужа зависит.
попробуйте на неделю поехать отдохнуть. если будете скучать по мужу и думать о нем в конце отдыха, то вы просто немного устали.
а если приедете и первым желанием будет собрать чемоданы, то вы с ним уже душой не живете((

Мария

Я согласилась только на гостевой брак. Ребёнку уже 11 лет. По другому не могу. Считаю, что я ненормальная. Третий день подряд мне уже плохо. Мужа люблю, скучаю, когда неделю не приезжает. А два дня вместе это максимум. Муж смирился, любит меня. Терпит мои фортели уже много лет.
С первым мужем тоже был гостевой брак. Но тот пил и не хотел работать.

даздраперма

Брак -это наше, если есть взаимопонимание

Мария

Сообщение было удалено

очень удобный вариант, наверное)) надо своего на такой перевести попробовать...
а с чего начать? стирать, готовить, смотреть за ребёнком и животными уже научился, какой шаг следующий?

Девочки - как психотерапевт, скажу - если женщина НЕ ХОЧЕТ брака и семьи - это проблемма в глубине сознания. Не важно кем и когда она запущена - но это ПРОБЛЕМС... Это не природно!!
По поводу вопроса автора - легче всегда потерять чем найти.. А решать вам

Гость

Меня тоже такая мысль посещала. Не создана я для брака. Когда жила с мужем , думала как хорошо было бы жить одной с детьми. А потом разошлись с мужем , по другой причине. Сейчас одна , мне комфортно распоряжатся своим временем как мне удобно , делать планы на день. Никакого стресса , упреков. Муж планирует возвращение , а я не хочу , хотя и любила его больше жизни.

Гость
медведь спит

Сообщение было удалено

Чо ви.сло.членный так корёжит от сознания,что не для всех баб главное счастье в жизни- мужика облизовать

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Это моя бабушка. Разошлась лет в 40. Довела деда до проблем с сердцем.
А у нее лет до 70 кавалеров и предложений руки и сердца всегда хватало.
Дома не сидит, вечно по каким-то подружкам-одноклассницам-одногруппнцам.
Гардероб меняет чаще чем я)
Любит только себя одну на всем белом свете.

Наверное, действительно есть такие, которым брак нафиг не нужен.
Только на сына не забивайте.

Гость

Я после 5 лет брака ушла от хорошего и любимого мужа. Сама сккучала и ревела, возвращалась, снова уходила. Год мыкались. Сейчас живем отдельно, но с вечера пятницы по утро воскресенья я у него, из постели в это время не вылезаем, кекс просто улетный (а нам за 30). Меня наконец-то все устраивает, а его не очень(( Не знаю, насколько его хватит, но попытки снова зажить вместе как раньше я пресекаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: