Гость
Статьи
Уволилась с работы и …

Уволилась с работы и ушла от мужа. Правильно ли я поступила?

Замужем 15 лет. Двое деток. и планировали 3. С мужем работали на одном предприятии. Все хорошо и идиллия. И тут я узнаю что у него любовница. Я в шоке и ступоре. Пыталась бороться за семью но увидела что она влияет на него и он говорит ее словами. На нервах уволилась и ушла.Сейчас думаю может поторопилась с увольнением? Может черт с ним а работу надо было сохранить? Все таки двое детей на мне. У мужа гормоны и любовь.

Лина
47 ответов
Последний — Перейти
часы тик -так

да и правильно, ты молодец! Сейчас еще один рывок (подай на алименты).Разошли резюме, займи себя чем нибудь. И не думай о прошлом, ЭТО ПРОШЛОЕ!!!

Гость

Правильно все сделала!

Гость

Автор, у меня подруга мать-одиночка, тянущая ипотеку на 15 лет, уволилась с работы, потому что шеф из неё всю кровь за 5 лет работы выпил. 2 месяца сидела без работы, активно размещала резюме, ходила на собеседования, ей везде отказывали. И в итоге нашла работу своей мечты с окладом в разы больше, отличным соцпакетом и коллективом. Сама признается, что если бы не предательство бывшего "мужа", она и половины бы не сделала из того, что имеет сейчас.

Караул

не сомневайтесь, все, что ни делается-все к лучшему! удачи. все хорошо будет!

Гость

Вы умница,у знакомой точь также было.Нашла нормальную работу,детей доучила ,а потом и хороший мужчина нашелся

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А это опять местная *****-эгоистка. Про миску опять ? Ну давай поржем над тобой..

Гость

Автор, все, что не случается, все к лучшему! Начинайте новую жизнь! Все у вас еще будет супер! УДАЧИ ВАМ!

Лина

Спасибо за ответы и поддержку. Сама умом понимаю что все правильно сделала но внутри все колотится от страха.Помощи неоткуда ждать и один ребенок на инвалидности.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

сама наверно от миски не отходит,собака что ли?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

а может к ч*ерту любовь,все верно гордая и смелая

Гость

Автор, ну вы и молодец! Умничка! Вот это поступок, конечно! Ничего вы не поторопились. Все во время.
Вы-пример для многих рогатых терпил на этом форуме, которые ради статуса долизывают за любовницами и твердят, что семью надо сохранять, у нас же дети, нажитого много.
Автор, да на таких, как вы МИР ДЕРЖИТСЯ! И я не преувеличиваю. Из-за таких, как вы мужчины женщин хоть немного еще уважают. А счастье вы свое еще встретите, это 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить предателей невозможно. Автор- так держать! Счастья вам!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Завидуешь? Посе любовниц пере..бываешь своего?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ржи, мне зачем об этом сообщать

Тебе никто не сообщает. О диагнозах вообще молчат. Гость другому гостю писал.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Лина, если вы решились на такой поступок, то вам уже море- по колено, поверьте. А страх отганяйте- от лукавого он. Особенно. если это страх одиночества. Это неестественный страх, с которым нужно бороться. Порок, короче. У вас его наверняка меньше, чем у других.
Автор, хотите убедиться - присмотритесь хоть к одной женщине, которая пусть и давно, но пережила измену мужа. Повнимательней только. Ответ увидите сами. Скорее всего и самооценка у вас поднимется, если вы понаблюдаете за такими женщинами. Особенн за теми, которые твердят, что жизнь у них наладилась с мужем. Очень советую присмтреться - СИЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю: это сильное зрелище и есть неоспоримое доказательство того, что вы все правильно сделали, послав лесом вашего предателя.

Гость

Автор, на этом форуме самодостаточным и перспективным женщинам не принято советы давать.

аксакаль

Атата! Цыц швабры нидойопанные!

Автаррица, ти сечешь, что клеймо ***
висит над табою?

И каго ти слушаещь, шаболд армию?
Падщие гиенны виодра трухлявый тут.
К ним хотишь?

Пачаму Мущщинка твой на лево?

Ти *** ниправа.
За такой дела - атабрать дытэй у тибе,
тыбя на алик, патаскушка.
Кармить те их нэчем, дырька.

Гость

А идиотец МЕДВЕДЬ - теперь -АКСАКАЛЬ .

Гость

Ну и что Вы этим поступком доказали? Теперь без работы и без мужа, а у него руки развязаны. на что жить собираетесь с 2 мя детьми?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Но и пересекаться с ним на работе тоже удовольствие так себе. И он у меня начальник был. Работать дальше под его руководством на потеху коллегам? Цирк им со стороны наблюдать?

Гость

Честно, не поняла зачем нужно было увольняться-то??? Вот это действительно, глупо.

Елена

С работой поспешили. Бегом назад. Деньги-то нужны. Но работу ищите.
Ничего не бойтесь, все будет хорошо!!!

Гость
медведь

Сообщение было удалено

Странно, вот Интернет нам дает право быть любым человеком, все равно все анонимно. Почему так много народу выбирает быть неадекватными психами - вне логики. Или это детская травма? Пама маму бил, мама пила, дядя насильничал? Больше ну никак нельзя обьяснить эти крики о помощи..заметье меня хоть кто нибудь!

Гость

нда. сама такая. и что я имею по правде. гордость. но если б у меня были дети тем более инвалид я б свою гордость заткнула. вы не прокормите двоих. а измены это мужская натура. тем более уйдя надо было держаться за работу. а так я всегда думала что будет лучше а получалось шило на мыло и куча нервов.

Гость

моя сестра правда без детей 26 лет сначала ушла от парня.. он правда полный треш но москвич и бросила работу ну тоже не фонтан. я ей говорила что кризис сначала найди новую. ну и что. новую за 3 месяца не нашла, со съема попросили. пришлось ей ехать домой и третий месяц сидит на шее матери. денег нет. ну надо было все разом бросить. хоть что то б потерпела.

Лина

У меня есть небольшие сбережения и машина.По мелочи прокручиваю их.Сейчас сезон овощей и ягод.В деревнях скупаю а в городе продаю.Не большой но заработок. Дети не голодают. Страх того что вся ответственность теперь только на мне.Раньше все муж решал все финансовые дела.

Ира

[quote="Гость"]нда. сама такая. и что я имею по правде. гордость. но если б у меня были дети тем более инвалид я б свою гордость заткнула. вы не прокормите двоих. а измены это мужская натура. тем более уйдя надо было держаться за работу. а так я всегда думала что будет лучше а получалось шило на мыло и куча нервов. [/

Самый ужасный комментарий. Знаете, женщины делятся на личности, способные на поступок, и как правило, они выгребают по жизни и животные, которые боятся. Моя подруга ушла от мужа, который изменил ей 1 раз по пьяни во время ее беременности, она с ним вообще не спала в этот период, оччен тяжело переносила. У нее не было квартиры, работы, но было двое детей, младшему 3 месяца. Все считали ее ненормальной и говорили - у нее 2 пути или на панель или на паперть. На данный момент она прекрасно замужем, имеет несколько квартир, домов, дом в Испании, квартиру во Франции и дачу в Швеции. Про остальное не хочу даже рассказывать, но один браслет стоит как однокомнатная квартира. Так тоже бывает

Гость

Не надо бояться. Выживите, все выживают, не вы первая, не вы и последняя. Назад не оглядывайтесь - прошлое, уже прошло и так, как было больше никогда не будет. будет лучше. Вы свободны и независимы! Это дорого стоит, понимание ценности своей свободы придет со временем. Работу ищите, удачи вам!

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

ленивая корова

Гость

Не надо возвращаться на работу (это унизит Вас в очередной раз). Ошибку конечно совершили, надо было все силы приложит для того чтоб ему пендель дать с работы. Теперь просясь обратно в очередной раз опозоритесь. Возьмите себя в руки, ищите другую работу. Раз решила доказать что ты сильнее -так вперед! Возможно и муж задумается.

Гость

На работу надо устроиться. А ворс мужем правильно поступили

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Что то у всех рассказы про подруг )))) прям смешно

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Эта ответственность и раньше была на вас, только вы это не хотели признавать) Все будет хорошо! Не переживайте!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

как раз она убрала член с первого места и занялась детьми и своей жизнью! Это куда лучше, чем унижаться и терпеть унижение от предателя, которому не важна семья и его дети

leina
Гость

Сообщение было удалено

Работала на одной работе - найдёт и другую. Она не ***** домохозяйка. А чего добилась? Скинула унижение. Мало? Другим у нее поучиться.

ЗЫ: Козлики с антивумана такие смешные)) Придумали название "***" и думают что женщин это прям пугает )))) А кому нужны нищеброды, для которых прицеп - нагрузка, задумались бы ))

Гость

Автор, у вас одни ошибки... зачем вы уволились и так легко отдали чужой бабе мужa??/

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ну он не вещь что бы отдать его. Я пыталась но он за ней пошел

Гость

Все правильно. Себя любить и уважать нужно. И не слушайте куриц сидящих тут. У Вас все нормально с самооценкой в отличии от них. Все будет хорошо у Вас! Только к сильным и смелым удача идет в руки!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: