Гость
Статьи
Как быть, если муж …

Как быть, если муж часто скандалит?

Мы в браке 2 года, до брака такого не было. Сейчас он стал как ворчливый дед, и что самое противное - он чуть что матерится на меня, например: Не заправила покрывало на кровати, сразу куча возмущений и маты. Раньше я тоже ругалась в ответ, теперь специально не делаю этого, он начинается первый.... говорила с ним на эту тему - не понимает. А через 5 минут после ругани будто забывает и ведет себя так,словно все прекрасно. Еще момент, он обо мне совсем не беспокоится,Спокойно отправляет в 2-3 часа ночи одну гулять с собакой,мол район я свой знаю, не парь мне мозг. В остальном он хороший человек,в се мои родные считают его идеальным..... вот только эта ругань,крики и мат повторяются уже каждый день. К своей матери он относится идеально.. Дело во мне? Сама позволила? Как вообще быть с этим теперь? Постоянно посещают мысли о разводе...

Мурка
12 ответов
Последний — Перейти
Хельга

Что-то ему в вас не нравится, или раздражает. Вполне возможно, что мысли о разводе стали посещать и его. Можно конечно поговорить по душам выяснить что ему не нравится, но начнете подстраиваться и угождать - он в конец обнаглеет. С мужчинами, особенно с хамами такими, надо жестче. Вообще, спустя 2 года брака, уже маты и оскорбления - это не нормально. Советую вам больше внимания уделять себе, можете сделать анкету на сайте знакомств, попробуйте отдалиться от него. На сколько я знаю, если начал оскорблять, то дальше , увы, будет больше...

Нина

Ну, незаправленная сразу после пробуждения кровать и меня до матов доведет. И ночью собака должна спать, а не гулять. У Вас во всем такой бардак?

Мурка
Хельга

Сообщение было удалено

да ему много чего не нравится... во всем повод найдет, чтоб бубнить. Раньше вообще не было такого, а вот как раз года 2 и последний год особенно началось...

Мурка
Нина

Сообщение было удалено

хреново вам тогда, если так легко до мата довести) у всех свой распорядок дня, у нас он сдвинут. Не вижу в этом что то странное...

Гость

Так обычно и бывает, что окружающие, даже очень близкие, считают домашнего тирана идельным мужем. Потому что тиранит он только вас, вы его жертва.
Лучше, увы, уже не станет. Еще и поколачивать начнет. Дети ситуацию не исправят, а лишь усугубят ваше положение.

Гормон роста

а какого числа он родился, если не секрет? он кто по гороскопу?

Гость

Записывайте его ругань, и когда успокоится дайте послушать.

Может если не поможет скажите маме его проиграете, спросите кто в его семье матюгам научил, на женщину особено.

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Нет,руку точно не поднимет. Да и тираном его назвать сложно... но вот это отношение тоже не радует...

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Нет,руку точно не поднимет. Да и тираном его назвать сложно... но вот это отношение тоже не радует...

Сто раз Ха! Вы пишете, что до брака так себя не вел. То есть он изменился в худшую сторону. Терпеть, когда он изменился, маты и оскорбления в свою сторону для вас приемлемы? Вы уже позволили с собой так обращаться. Уже вступили на путь - тиран и его жертва. Ему надоест крыть вас матом и он начнет бить.

Гость

Кстати, почему он так себя ведет? Потому что вы его раздражаете, бесите, он вас не уважает, вы не равноправная личность для него, а просто бабёшка, на которую можно орать и материться. Самое страшное, что таких типов, как он, данные отношения могут вполне устраивать. А вы... А что вы? Либо уходить, либо терпеть.

зидан

Мой деверь такой же. До свадьбы нормально а после начались упреки и м атюки. Но это свекровь моя ему на мозги Капала. Жена терпела прилично но потом психанула и ушла . Муж все таки начал искать ее и даже свекровь пошла извиняться перед снохой (очень неожиданно что наша свекровь тиран пошла извиняться ). После этого муж начал меняться - по дому помогать и сдержанный стал
Автор- надеюсь у вас все ОК будет !

Гость

Мысли о разводе самые верные. Вы его раздражаете и если ночью оставляет, то и не любит. Может для родственников он и идеален, для вас он настоящий тиран.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: