В браке 9 лет, есть дочь- 5 лет, сейчас я беременна. В начале отношений все было отлично- любовь, понимание, но с рождением дочери, все изменилось- неуважение, полное отсутствие всякого внимания. Когда дочери исполнилось 2 года, вышла на работу, забылась, и как то перестала обращать внимание на его такое отношение. Предохранялись ППА, все было отлично, но сейчас я забеременела, муж, узнав о беременности сказал, что жить вместе не хочет, хочет только развода, так как ребёнок не от него. Не верит он о возможности беременности при такой "защите", свекровь настроила на то, что нужно сделать ДНК тест. После этого было много слов об аборте. В итоге, он выгнал нас с дочерью из дома. Живём у мамы неделю. Столько обид внутри. На него, на его мать, которая так "любит" детей. А теперь он начал звонить, постоянно. Я не беру трубку. Просто нет желания даже выслушать. Как быть дальше, не знаю.
Зачем жить с человеком который может вас выкинуть из дома как не нужную вещь?
Сильно не унижайтесь и не оправдывайтесь!
Ваши оправдания и примеры будут против вас.
с такими людьми нужно жестко!
Условия ставите вы а не он! так как вы в положении!
и по закону выкинуть из дома он не имеет право. а так же развод по закону не возможен до исполнения ребенку 1.5 лет насколько я помню.
В случае чего вызывайте полицию и сообщите о том что вас выгоняют из дома. ( в том случае если вы там прописаны )
Держитесь.На мой взгляд он просто не хочет второго ребенка.Но чужая семья-потемки.Возможно у вас все забудется и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
а с чего Вы взяли, что автор так думает?
Сообщение было удалено
Если вы ему не измняли, я бы не простил такого НИКОГДА. Если свекровь и муж оплатят ДНК тест - сделайте его, но ни за что и никогда не возвращайтесь в эту семью.
Раз он вас выгнал, подавайте на развод. Пусть он платит алименты, а свекрови посылайте фотографии её внуков - пусть порадуется.
Да все он понимает что ппа не метод предохранения,это просто отмазки от ребенка,он ему не нужен,так же как и первый.Так что автор,успокойтесь и рожайте спокойно,удачи и легких родов.
Автор, а зачем Вам надо его прощать? Сейчас это так модно всех прощать. По-моему это глупо.
прощайте срочно, и отпускайте, во избежание болезней от психосоматики
Сообщение было удалено
Это не факт, мы с женой всю жизнь так предохранялись. Всё конечно зависит от мужчины.
Автор, решайте проблему КАРДИНАЛЬНО и накажите этого урода!
Делаете тест ДНК на отцовство, а следом, после получения результатов теста, подаете на развод и пусть платить алименты! Будет в будущем думать, что говорить и что делать!!! Кстати, результаты теста ДНК подарите ему с копией заявления на развод и алименты!
Сообщение было удалено
мда кардинальное наказание
да уж, ни ¥®eна себе ситуация.
почитаешь про таких ***** и своего муженька на руках сразу хочется носить и пятки ему целовать.
где ж вы находите таких??
Сообщение было удалено
и будет она одна с мамой, двумя детьми на копеечные алименты жить - шиковать и радоваться, как она его наказала!
а как человек, с которым вы в браке 9 лет может думать, что ребенок не его? как это возможно? вы что изменяли ему?
такое ощущение, что он хочет развода любым способом, а это только повод. скорее всего есть другая.
Какая ж *****, а... бедненькая автор, держитесь... Тут не представить даже как можно такое простить...
держитесь...а об аборте не слушайте его, сразу гоните, мужчина просто не понимает, что в вас маленькая жизнь и аборт её убьет..как же с такими мужчинами страшно...