Я конечно в полной прострации. Чем старше становится муж, тем в больше прострации и ребячества он впадает. Это даже какой то инфантилизм. У него полная семья, папа военный, в общем вроде бы должно быть мужское воспитание. Муж уже как месяцев 6 сидит без работы, первые месяцы там что то рыскал, а сейчас если и ищет, то вяло. Если зовут, то не идет. Не хочет ответственной работы, ищет что попроще. Так как он не работает, я первые полгода его поддерживала, мама даже сказала что нафига ему работать, раз ты его итак хорошо содержишь. Мы вместе ходили в магазины, он покупал все что хотел. Потом меня это стало поддаставать, так как я увидела, что поиски затянулись, он итак прекрасно живет и решила все покупать сама, рассчитывая бюджет. Еда объективно в холодильнике есть, ее надо приготовить. Он сидит дома реально голодом. Последний скандал был вчера, ему не понравился суп который я приготовила, хотя суп объективно был хороший. Приготовила из того, что было дома. Он его вылил, сказал что есть не будет. В холодильнике есть и картошка, овощи, макароны, колбасы, котлеты, заморозки прочие. Приготовить проще простого. Сегодня выклевал мне весь мозг, что плохо себя чувствует так как второй день не ест. То есть бред какой то? Это типа его протест, что я перестала ему давать деньги и покупать ему продукты. Какие то непонятные реакции. И это мужику 41 год!!! ему говорю - хочешь есть то что хочешь - иди работай...в предыстории могу сказать что он работает уже с 16-ти лет, эта фигня длится полгода. Я сама работаю, также с 16-ти лет, сейчас мне 36. не вижу себя без работы, так как понимаю что на шею никому не присяду, да и если бы могла (первый муж был обеспеченным), то все равно бы работала. По факту не ест муж два дня, потом его тошнить начинает...То что я ему готовлю - не ест Готовить он умеет Это просто такой демарш, сделать меня виноватой, что я виновата в его голоде я в шоке что посоветуете?
Пинка под зад ему
Сидит г/ондон на шее у бабёнки да ещё и кобенится. Слать на три весёлых буквы..
Разводка...Не бывает таких дur...
Это шантаж. Я на шантаж никогда не обращаю внимания. У меня бы такой упорный месяц голодал. Ещё он будет суп выливать. Честно, я бы ему остатки супа на голову вылила.
Но, слава Богу, у меня муж, хоть я и не работаю, иногда и приготовит, и подаст, и посуду помоет.
У меня была знакомая, у неё такой же муж, как у вас был.
У меня брат-подросток так себя вёл. Я на работе, вечером учеба, мама в отъезде, борщей и котлет нет, но можно самому приготовить. Объяснила, где макароны, где мясо, где интернет с рецептами, сказала, что если хочет голодать, то его право, но мне готовить некогда. И почему, собственно, я по 12 часов впахиваю, а он весь день дома и не может на семью приготовить? Просто и доходчиво сказала открытым текстом, даже резко.
сошлите его к его родителям на недельку.... если папа жив, то мозги ему вправит.
а потом он другую дуру найдет - в рашке так много одиноких баб его кто-то пожалеет, как водиться и еще полгодика покормит... это у него кризис среднего возраста так проявляется.... выпинывайте его на работу любым образом!!!
и да - суп на голову отличная мотивация! а вы себе помоложе найдете, у него и член будет стоять как надо и супы будет ваши хлебать за обе щеки
"Ровно в шестнадцать часов сорок минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку."
ему не нравится именно то, что вы сами все покупаете из продуктов или то, что вы ему вещи не покупаете, или то, что вы не то покупаете, что он хочет?
а вообще поголодает и начнет все есть, даже картошку постную. здоровый дядька без еды не помрет.
Кризис у мужика, 41 год, а он ничего не добился в жизни, от слова совсем. Работы и то нет, жена явно не уважает. Короче, депресняк полный и отсутствие интереса к жизни. Что делать? Зависит от того, как Вы к нему относитесь. Если сильно любите, то пытаться излечить от этого состояния - психолог, возможно и таблеточки, помощь всевозможная, в том числе и с устройством на работу. Это долго, сложно и не обязательно он это оценит. А если не любите, не мечтаете с этим человеком встретить старость где-нибудь в домике у камина, то тут и думать нечего - помочь вещи собрать и на выход.