Год как в браке, вместе живем 2 года. Мой муж старше меня на 10 лет, мне 27. Я конечно не модель, но девушка стройная, вполне симпатичная. При росте 160 см, вешу 53 кг. У меня тип фигуры груша, из-за чего довольно таки массивные бедра, даже когда сильно худею они остаются. Муж постоянно оскорбляет меня моими внешностью. Говорит что я ленивая, вся обросла целлюлитом, что с моей внешностью только людей пугать. Что у меня жирыне ляжки (это его любимая тема). Спросила, зачем он меня оскорбляет? На что он ответил, что это не оскорбления, а стимуляция меня к действию. Что я по-хорошему не понимаю. И что кто кроме него, мне правду скажет. Говорит что во мне слишком много недостатков, что я туплю, ленивая, целлюлитная и тд.
Сам он не спортсмен, с пузиком, любит выпить перед телевизором, зарабатывает мало.
Я в ответ начинаю тоже его оскорблять, он порой заводится, глаза аж кровью наливаются и орет на меня "заткнись". Когда говорю ему извиниться, он посылает меня на 3 красивые буквы ))) Детей к счастью нет, понимаю что надо уходить и он уже не изменится, но боюсь что с другим будет то же самое... в целом мой муж хороший, добрый человек, я не понимаю почему он так меня ненавидит. Буду рада любым советам...
Хороший, добрый и оскорбляет? Что-то путаете
Хороший добрый- оскорбляет, посылает, орет. ненавидит))) Правильно понимаете-надо уходить.
Бегите от него...он вас разрушает. Убивает морально.найдете себе хорошего мужчину.поверьте достойных очень много. Просто если вы так и будете говорить типа все такие козлы,нормальных нет,с другим будет тоже самое. Никогда так никого и не найдете. Я по этому поводу могу сказать очень много. Но лучше посмотрите на ютубе видео сатья дас. Хороший психолог
Добрый????? А он раньше не видел ваши ляжки? А вообще если бы мне такое сказали, я никогда больше не смогла бы быть вместе с этим человеком
Какие у него достоинства вообще,что вас держит ? Кроме того ,что он "хороший и добрый"
где вы таких находите) ? на помойке? не поверю что человек так сразу изменился в браке. сама была в 1 м браке 8 лет и такой ерунды не было. развод был без скандалов, сор и оскорблений. до сих пор в вспоминаю с теплом этого человека. 2й брак 5 лет и тоже что бы оскорблял и унижал даже не представляю. мы сами выбираем себе мужей!
Сообщение было удалено
жирные ляжки, жирные ляжки, бе бе бе!....
Для меня такие слова были бы стимуляцией бабахнуть этого к..оз..ла сковородкой по башке
Уходите. Что Вас держит? Он не изменится.
У моей подруги такой же экземпляр на 12 лет старше. Знаете чем все закончилось? Точне никак не закончится...они женаты 10 лет. Все эти года изменяет, ревнует, унижает. В последние 5 лет еще и дерутся
ему нравится вас унижать - так он самоутверждается, растет его эго. Не надо искать ему оправданий и объяснений его поведению - их нет кроме как его дерь..мовый характер
Вы ему отвечайте,если бы у вас была красивая фигура,деньги,ум и чё там он вам ещё пропихивает- неужели бы я пошла за такое ничтoжествo , нищeёбa с коротким *****...м и жирным пузом. я раза два так ответила,от меня отстал,теперь я самая красивая для него.
Не понимаю вас,зачем вы вообще за него вышли замуж?!
какая нафик разница какой и с кем он в целом добрый и хороший, пусть она хоть всему миру хамит, лишь бы вас любил и уважал.У вас же все наоборот. Слать подальше морального упыря.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза в вашем рассказе "боюсь что с другим будет то же самое...".
Вы абсолютно правы! С любым другим будет абсолютно также!
Поэтому бросайте его! Вы современная, очаровательная, крутобёдрая богиня! Вам не нужен мужлан! А нужен толстый, скоростной вибратор и тёплый пушистый котик!
P.S: Придумал термин для обозначения русских богинь - Вагиня. Богиня с вагиной. Разве это не прекрасно ?!
на ева ру в топ мизогины зайдите
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Автор, да с таким и разговаривать не надо, а вы в одну койку прыгаете с таким м...ком.
Погадаю вам на Таро,
пишите мне на почту bressant@mail.ru
К вопросу просьба приложить фото, конкретно сформулированный вопрос, возраст-сколько полных лет.
Спасибо)
Сообщение было удалено
В другой теме точно так же. Хороший, добрый, зэк, лупит. Бабы ошалели совсем.
Автор, дел не в ваших ляжках, а в том, что вы dura. И мужик ваш *****.
Сообщение было удалено
Ксюша, отправил вам на почту фотографию нашей сборной по футболу.
Вопрос же от меня такой. Вася завтра забьёт?
Нередко встречаю 30-40 летние пары , в которых жена полная. И муж , несмотря на это, любит свою жену, хорошо к ней относится и не поменяет ее ни на каких стройняшек.
Если ваш муж, даже видя, как вас критика обижает, не затыкается, значит, он вами не дорожит. Я бы на вашем месте поставила ультиматум: либо ты эту тему больше не поднимаешь и принимаешь меня такой, какая я есть, либо разводимся. (НО это если вы готовы на развод). Если вы к разводу не готовы, то у вас два пути: 1. меняться как он хочет; 2 абсолютно не реагировать на его слова, пропускать их мимо ушей.
Хах. У меня вес 82 кг при росте 171 см., и муж мне постоянно комплименты делает. Себя же в зеркале видит, с пузечком и боками, хорошо, хоть руки/плечи накачанные. Да, я понимаю, надо худеть, уже 3 кг скинула и продолжаю (были со здоровьем проблемы, на лекарствах набрала).
Вообще балдею от таких тем. Нищий старпер с брюхом еще что-то вякает, живя с девочкой на 10 лет младше. Да даже с весом больше 100 кг вы, автор, для него слишком хороши. Срочно повышайте самооценку и ищите нормального мужчину, их сейчас много, не послевоенное время. А форумских "мужчин" среднего рода меньше слушайте, ни один адекватный мужик здесь сидеть не будет, одни олени обиженные с абф пасутся.
Когда читала, глаза прямо округлились!!!! Точь-в- точь как у меня!!!!!! И возраст, и ляхи!!!!! Только мой еще просто так орет!! И есть ребенок!!!! Каждый день ругаемся!!! Сил нет!!!! Только идти некуда, живем в городе, родители в деревне, сижу в декрете!!! Короче говорю ему, что с ним только из за ребенка, и он также!!!! Как будет дальше не знаю!!!
Сообщение было удалено
Лучше отправьте фото команды наших небожителей и спросите, когда они с шеи народа слезут и дадут людям вздохнуть свободно)))
Сообщение было удалено
Если сидите в декрете, то ребенку в деревне на свежем воздухе самое оно. Сама так двоих детей вырастила, хотя жили в городе, муж-моряк в загранку ходил.
Хороший, добрый... забыли написать, что вас "любит". Я не понимаю, ну почему у вас нет гордости? Как вы после таких слов готовите ему, ложитесь с ним в постель...Нормальная женщина ушла бы не задумываясь ни на секунду.
вам надо уходить. если вы родите ребенка-станет только хуже. ваша фигура изменится кардинально, бёдра могут стать еще шире. да даже если вы похудеете, он все равно продолжит вас оскорблять. есть такой тип неудовлетворенных жизнью мужичков с пивком и мизерной зарплатой. вы с ребенком носиться будете, а он у телика указания давать и ржать надо вашим провисшим животом, а потом и налево пойдет. бегите, девушка. встретите вы еще хорошего человека, нельзя отчаиваться.
Сообщение было удалено
Без фото ясно,что ноги им переломают))), еще лет 15-20.
Скажите, что у него маленький член и адьёс))))))
Представьте как вы с ним рожаете детей, живете, стареете... И как? Бежать охота или нет?
Автор, попробуй не реагировать на это.
Совсем.
Улыбайся в ответ и говори - Ага.
И улыбка до ушей.
На следующую фразу - Дааа и улыбайся)
Быстро перестанет, когда увидит, что тебя это не задевает ни капельки.
Вы с ума сошли? Вас унижают и презирают. Или сейсас убежите наконец, или вы достойны такого отношения... фу фу
Ну раз терпит,то оскорбления не так уж и задевают.
А значит сама согласна с тем что целлулит (буэ) и прочий жир.
Может записаться в зал? На плавание?Худеть раз не надо, апросто подкачать подтянуть в тонус привести, не так уж сложно.
Сообщение было удалено
как здорово вы ответили. запомню. а то теряюсь всегда(((
Он вовсе не добрый, автор. Бить по физическим недостаткам - низко и подло, человек и сам про свои недостатки внешности все знает, и у всех они есть. У нормальных людей это запретная тема, как бы они не ругались. Уходите от него, он намеренно над вами издевается, вот совет - сваливайте пока детей нет, потом он вас совсем сожрет.
А вы все это хаваете и слушаете 😂Так вам и надо, амеба!)
Какой кошмар. Тыкните его за больное тоже, типа кому ты сдался нищий ж и р о б а с, а вообще ноги в руки и мотать от такого.
***** его послать и уходить такая ***** толстопузая будет вас постоянно гнобить, он самоутверждается за ваш счет. не надо это терпеть, собрались и ушли
Послал на ххххууууййй,так идите!Родной муж вас отправил на это дело, че вы еще сидите и спрашиваете что делать?Трахаццо,надевать сарафаны из ситца и весело трахацццца!Понятно!Лето солнце вас послали-идите.Выпейте бокальчик шампанского,скушайте свежий абрикосик с клубничкой и порадуйте себя!
А в перерывах между оскорблениями поет о неземной к вам любви, о вашей небесной красоте, заискивает, тратит на вас последние деньги и делает приятные вещи. Так? Если да, то мне очень знаком такой вариант. Это и держит
[quote="Гость"]где вы таких находите) ? на помойке? не поверю что человек так сразу изменился в браке. сама была в 1 м браке 8 лет и такой ерунды не было. развод был без скандалов, сор и оскорблений. до сих пор в вспоминаю с теплом этого человека. 2й брак 5 лет и тоже что бы оскорблял и унижал даже не представляю. мы сами выбираем себе мужей! [/
А как можно разводиться без ссор? Я еще допускаю, что это можно делать без оскорблений, но абсолютно ровно? Я это могу объяснить это только такой степенью равнодушия друг другу, что равносильно двум трупам. Даже на соседа можно обидеться, но с человеком, прожив 8 лет просто разойтись без претензий - доя меня нереально
Я бы спросила, куда ж он смотрел, когда на жирных ляжках женился. Ты не тот, для кого стараться, тебе и моих ляжек много. А вообще, валить надо, пока не поздно. А ему пожелать жениться на супермодели. Они ж стаями сбегутся на такое добро
Дайте ему ответ в стиле анекдота:
"Муж жене - Коза!
жена мужу - Да, конечно, была бы замужем за генералом - была бы ГЕНЕРАЛЬШЕЙ!"
Сообщение было удалено
+++++++++++++
я так мужу своему часто говорю
---у мужа дурака ,всегда жена *****.В жизни меня не обозвал никак)))
1.признайте факт в разговоре с ним , что у вас толстые ляжки .
2. Начните заниматься физкультурой, лучше в фитнессзале , с групповыми занятиями и бассейном . Нет денег - дома . Все информацию можно найти на уоитюбе и в пабликах вконтакте .
3. Профит ))
4. Через годик занятий , начинаете смотреть на его живот и пытаетесь схватить его за жир . При этом ничего не говорите , а только делаете вид , что о чем то тяжело думаете .
Я прожила с таким му..ком 2 года, младше меня на 6 лет был, сначала заискивал, прикидывался белой овечкой, пыль в глаза пускал, а потом - когда стали жить вместе как муж и жена (гражданским, слава Богу, браком - хватило ума не оформить официально документы), решил не работать - жить за мой счет, при этом делая вид что ревнует меня. Оскорблял так, самоутверждаясь на мне (осознавая свое ничтожество), что волосы на моей голове поседели за полгода в молодом возрасте, выглядеть стала так от нервов, что самой на себя в зеркало страшно взглянуть стало. С работы невозможно домой было прийти -ежедневные скандалы с приступами мнимой ревности (никаких поводов никогда не давала и была верна), порушил в моей квартире всю мебель, обои, технику, сотовые телефоны, купленные на мою зарплату, жрал в три горла мою еду и продолжал хамить, посылать матом, родители были в ужасе. Умудрилась забеременеть через год совместной жизни -в 39 лет, первый ребенок. На что услышала на втором месяце - ты мне *** не нужна, тем более от тебя дети, я сделал свое дело -я пошел, ты сама этого хотела. Пошла и сделала самый жуткий поступок в своей жизни...ребенка нет. Подумала как я буду жить, елси он родится на него похожим...что я буду видеть это лицо каждый день и знать от кого он. Не смогла выносить беременность. Грех взяла на душу, о чем плачу каждый день. Мед.аборт таблетками, при которых корчишься от боли. До встречи с этим монстром я была красивой, веселой, доброй и жизнерадостной. Растоптал во мне всё, выжал здоровье, силы, все деньги. Оскорблял до последнего, пока сам не собрал сегодня вещички и не свалил. Родители каждый день молят Бога, чтобы он избавил меня от этого ***. Сегодня Бог услышал их молитвы и *** свалило само. 2 года разрушенной жизни. 2-х потерянных жизней и здоровья. Будьте умнее, девочки..... Цените свою жизни и уважайте себя, чтобы не повторять таких ошибок. Жизнь одна, не стоит отдавать себя негодяям и делать так чтобы Ваши родители переживали.
И еще -человека любят таким какой он есть - даже если у него пивное брюшко, толстые ляжки и лопоухие уши, или прыщик выскочил на носу на самом видном месте. Если Вам не говорят, что Вы самая красивая, милая и добрая и Единственная, значит Вас НЕ ЛЮБЯТ. Всегда когда любишь будешь боятся обидеть любимого человека -ни словом, ни делом, об этом даже священнослужители говорят. Подумайте об этом. И не важно в спортивном костюме ты, в халате или на шпильках - мужчина ваш тоже не всегда в костюме и при галстуке, иногда мужчины дома ходят и в семейных трусах 60 размера...И при этом самый обаятельный и любимый для вас. Если вы не чувствуете ответного тепла, ласки, заботы, поддержки и в горе и в радости -то нужно не только уходить, а нужно бежать сверкая пятками! чтобы не оказаться в горе потом одной и у разбитого корыта!!!