Муж,женаты года 2 ,есть ребёнок 1,5.Уже долго держу в себе ,не могу. Дело в том ,что наша семейная жизнь началась с его обмана , оказалось ,что он на протяжении года жил и со мной и с бывшей. Говорил ,что по работе , а сам через день /два ночевал у неё. Честно верила ему и даже не догадывалась . Позже узнала (не буду рассказывать подробности) , не простила ,но живу с ним до сих пор. По его словам к ней он больше не едет ,но иногда от неё приходят смс ,он говорит ,что знает её давно и они просто друзья и типо он порой даже не отвечает. Вся суть в том ,что я не могу его простить и постоянно это у меня в голове ,с ума уже схожу, но отпускать его тоже не хочу , боюсь что будет только хуже... Истощена ,не знаю что делать .
А вас можно понять. Я думаю ваше недоверие не просто так. Женщины чувствуют, когда им изменяют. Я думаю он и теперь иногда заходит к ней на чай. Вам попался подлец. Очень тяжело быть с таким .
меня всегда в таких ситуациях (измены) волновало одно. как можно спать с мужчиной, который незадолго до тебя тр...ал другую? я вижу, что многие женщины прощают и живут себе спокойно с гулящими по многим причинам (финансовым, семейным), но вот как лечь в постель с мужиком, от которого еще другой бабой пахнет? это какие железные нервы и пофигизм надо иметь? я жуткая собственница. если узнаю, что муж изменял или хотел очень сильно изменить, я уйду, и никакие его деньги и подарки не остановят. мне просто противно будет с ним спать. а как можете вы?
Вам будет ещё хуже, если вы мерзавца пошлете куда подальше?
Не могу с уверенностью кричать ,что он с ней спал после свадьбы , дело в том ,что они общаются и по его словам это норма,они ведь друзья теперь,не может резко оборвать с ней отношения потому что предал её и женился на мне.
Автор, у вас Своих четких требований к отношениям нет вообще? В них входит общение с " бывшими любовницами"? За какие " заслуги " вы ему такое позволяете?
Вот именно не заслужила такого отношения , хочу определиться уже с этой ситуацией ,отпустить все и жить дальше или жить уже без него. Он не плохой вроде ,никто не знает какой человек тебе ещё встретится,я запуталась..
напоминает одну мою историю. первые полгода наших отношений, его бывшая доставала как могла, он с ней общался, как говорил - не мог оборвать сразу, слишком дорога она ему была. как я ревела, страдала - не описать. она звонила ему каждый день, когда я со слезами просила закончить все это, он боялся ей сказать. я забеременела, это продолжалось, было тяжело. не знаю что произошло, может она узнала о моем положении, или устала ждать (женщина легкая на мужчин была), но она отстала. никогда мужу не прощу этого. прошло уже 4 года, а до сих пор ее ненавижу и его за тот поступок. вы знаете, с этим тяжело жить. что посоветовать не знаю. наверно просто добиваться своего, думать о своих целях, совершенствовать себя и постараться переключиться на что-то.
То есть ситуация была такая: мужичнока мутил с двумя параллельно. Но одна из них залетела, пришлось на ней жениться. Она была не против, потому что аборт - это "плохо", а ребенок - это "отличный способ привязать". Но теперь ей живется некомфортно.
Сообщение было удалено
. Все очень похоже ,он тоже боится её обидеть. Я рада ,что у вас все образумилось ,но жить с этим очень трудно .
Сообщение было удалено
Нет ,не залетела ,забеременела в браке.
Сказать ему пусть выбирает кого то одну!!Если не хочет не может и т.д выдумывает отмазы то посылаете и подаете на алименты !!!
Автор, а Вы не пробовали все эти свои переживания озвучить мужу ?
Сказать, что Вам плохо от его общения с другой женщиной , даже если эти отношения только приятельские. Если Вам так плохо, а у Вас полноценная семья, общий ребёнок, Ваш муж должен Вас беречь. Если же спокойствие той другой для него важнее Вашего психического и эмоционального состояния...извините, но это означает , что семьи нет. Только видимость.
А не пора ли вашему мужу определиться, кого он обидеть не хочет. Я бы не потерпела никаких дружеских отношений с бывшими, да ещё и при таких отягощающих обстоятельствах. Ставьте жёсткий ультиматум.
я написала 7 пост. девушка, вам нужно прекратить их общение. я знаю, это может быть сложно, даже практически нереально. но если вы не остановите это общение, то вы не будете спокойны в браке. я себя разрушаю мыслями о ненависти уже больше 4 лет. я не могу прекратить думать об этой женщине, о реванше, и это учитывая, что они окончательно прекратили общаться очень давно. но, по крайней мере, я спокойна, что он не изменяет. делайте что хотите, как хотите, но прекратите их общение. вы должны ему это обьяснить так, чтобы он понял. ищите слова, либо действуйте сами. или вы ему дороги, то он выберет вас. но так дальше жить невозможно, у вас начнет ухудшаться здоровье, появится депрессия хроническая. срочно решайте этот вопрос.
Но у Вас есть ещё вариант.
Научиться жить в этой реальности.
Как это ни печально, но очень многие мужчины живут на два фронта. Умные и заботливые умеют это скрывать . По крайней мере от жены.
Ваш оказался не таким умным и заботливым и взвалил груз ответственности принятия решения на Ваши плечи.
Но Вы ведь не ушли от него.
Ребёнок маленький. Ребёнку нужна полноценная семья. Растить ребёнка одной - очень тяжелая ноша. Очень.
В любом случае, он ведь остался с Вами, а не с той другой.
Если не можете именно без этого мужчины, не хотите остаться с ребёнком и в разводе, научитесь не думать об этом. Это сложно, да. Но скажите себе "Он со мной, а не с ней. И пошло всё остальное на ф.и.г."
Не накручивайте себя, если хотите быть с ним. Возможно, там действительно уже все перегорело. Года через два он о ней вообще не вспомнит.
Сообщение было удалено
Ребенку нужна счастливая, довольная своей жизнью мать. Почти каждый день выходят темы, как мучаются уже взрослые женщины, у которых не было любви в семье родителей. Не жизнь у них,а мрак сплошной. Ходят к психологам, пьют антидепрессанты... ненавидят своих родителей.
Сообщение было удалено
Автор, беременность 9 мес. Брак ваш 2 года. Ребенку 1,5. Вы мужика пузом приперли. Теперь ловите его в постелях любовниц.Отвратительная привычка удерживать мужика животом.
Сообщение было удалено
Он только и ждет этого.Естестно, скажет "Ты, родная"! и будет продолжать гулять. Автор его опять за жоппу возьмет, вспылит и выгонит. А он тогда скажет "Ты от меня
ушла сама". И спокойненько пойдет в любовнице. Такие мужики не любят принимать решения, а ждут, когда их баба примет.
Сообщение было удалено
У вас брак по залету получается? Так что вы тогда хотите.
Сообщение было удалено
Нет, я поменяла немного цифры , дабы никто не понял , а этот момент не учла. РЕЬЕНОК В БРАКЕ.
Сообщение было удалено
Тут и так все понятно. Вы рогоносица. И муж ваш ребенка не хотел.
Автор, чем он такой хороший? Я так скажу, у меня два знакомых были гулёнами-холостяками. Один женился на девушке своей мечты,но по привычке подгуливал до свадьбы, после пары скандалов не гуляет( он с моим мужем общается рассказывал жаловался,что стал подкаблучником),но он реально любит. А второй как гулял,так гуляет, ну скрывает, но жена нарывает то в вк переписку,то в телефоне, он с ней живёт, она подходящий вариант, не требовательна в плане денег, но не больно- то любима.Не бывает такого,что не так давно поженились, он любит жену,но свято помнит бывшую.Ладно бывшая была б бывшей женой с ребёнком, а так ,что их связывает?
у меня была похожая ситуация, только мы не женаты были и из 4 лет, что мы жили, года полтора он с другой был. ему сказала, что простила, но из памяти не сотрешь и доверие пропало уже. вынуждены были разойтись. но у вас семья, если вы хотите сохранить ее, надо стараться, дать второй шанс. поставьте ему ультиматум, если он действительно хочет чтобы вы простили его, пусть прекращает все связи с ней!! если любит, то послушает. удачи вам!! и главноп сами себя не накручивайте
Сообщение было удалено
в течении месяца бегом беременеть))) та девушка умнее оказалась) тк ваше чудо гулять будет всегда, а вы всегда терпеть. вы 2 рожайте что б точно не уйти)
Вот вам сейчас насоветуют - "бросай, бросай". Если бросите, то огребете сразу кучу проблем. Одна с маленьким ребенком - это не сахар. Тут все индивидуально и 10-ю строчками текста не передать. Может они правда просто общаются (да, такое часто бывает). Может иногда встречается, но это скоро пройдет. А может и не нравитесь вы ему, живет из долга, что мол семья и ребенок. Запретить общение с бывщей - создать ему дискомфорт. Начнет либо общаться тайно, либо хуже к вам относиться. Не нравится ни кому, когда ему говорят - вот с ним ты можешь дружить, а с ним нет. Тем более они с ней уже много лет общаются.
У меня тоже бывший ,,дружил,, со своей ,,бывшей,,.Вел себя практически идеально почти год,но в итоге оказался таким г.о.в.н.о.м. в проруби,и,оказывается, за моей спиной много чего происходило.Больше ни в какую такую дружбу не верю категорически,вранье это все.
Знаете, перед тем, как замуж выходить и рожать, нужно узнать человека, которого вы выбрали в мужья и отцы.
Книги Вилмы почитайте. Эстонская автор. Любую книгу. А если можно то ВСЕ. Они прям душу лечат. Вы ведь все равно ничего не потеряете. Только вдумчиво и спокойно читайте, когда ничего не отвлекает. Вы во многом возможно после этого в своей жизни сможете разобраться. И возможно простить ...
Ой автор...
А я вот только на днях узнала, что мой друг, с которым знакомы 9 лет, а года 3 был секс по дружбе, но из-за отсутствия инициативы моей и его свадьбы не получилось, - женился. Уже год как.
А мы ведь продолжали спать весь этот год. Раз в 2-3 месяца...И я не могу понять, когда успел жениться? На свадебной фотке такой счастливый, по фото догадываюсь, что летом свадьба была, а мы летом раза 3 точно встречались...Это он чуть ли не сразу после брачной ночи ко мне?
Зачем тогда женился? Она же даже не беременна.
Я по другую сторону баррикад, но тоже травлю себя мыслями: почему не сказал, что женился, держит меня за запасной вариант? мне сказать и прервать отношения (а я его...ЛЮБЛЮ) или сделать вид, что я не знаю и предоставить либо жене все рассекретить, либо ему сказать: "Я тут года три назад, кстати, женился...так что все уже...давай до свидания..надоело мне скрываться..."
и самой замуж выходить? (есть кандидат)
я даже тему создала - не пропустили...
в продолжение поста: и все сразу сошлось: что из контакта он удалился...как раз лето было. Сказал: ах эти соцсети такая глупость...
И на мои сообщения вотсап отвечает с опозданием или вовсе игнорит...А то и не выходит туда неделями. А потом отвечает на вопрос недельной давности, пишет и предлагает встречаться внезапно, как ни в чем не бывало. Молчу уже, что у него вообще три номера разных...но там это с работами и командировками связано, так что его максимально сложно поймать, то недоступен, то не отвечает...
Он находится, только когда ему нужно.
А раньше и в вк часами переписывались, и на звонки отвечал.
Вот так теперь от жены, стало быть, скрывается...Интересно, надолго хватит?
Себя ловлю на мысли, что если у него там ничего не выйдет, будет развод - то я, может, еще и получу свой шанс...Видимо, только эта мысль и держит теперь...
Но сама ничего делать не буду. он эту кашу заварил - пускай теперь расхлебывает. Ведь если выбирать между никогда не встречаться и встречаться раз в три месяца - лучше уж последнее. Очень его люблю.
У вас вроде был " секс по дружбе " 3 года, так чего вам ещё? Ведь это только вы так прилично Это называете . У мужиков Это иначе называется.
Сообщение было удалено
Если б у вас был секс по дружбе, и еще у него с кем то секс без обязательств , то можно было бы надеяться , что это просто пока не нагулялся холостяк, а потом может остепенится женится на Вас. Но он женился на другой , и не по залету, наверное ж по любви . То есть способен в кого то так влюбиться , что захочется удержать. А Вас не захотел , за столько лет. Теперь то и подавно не захочет , страсть с годами только остывает
Сообщение было удалено
может, просто нужно было больше инициативы проявлять...
встречаются такие мальчики - им брак не нужен в принципе, особо не влюбляются, поэтому годам к 30 их хомутают шустрые девочки: звонят, выводят на свиданки, предлагают секс, напрашиваются жить вместе....А там и свадьба....
Такая твоя планида,милая.Знаю лично две пары,мужья гулены,уже седые а все туда же..из семьи никогда не собирались уходить.Одного правда инфаркт стукнул..так пока остепенился.Жены...представляю что за жизнь у них..но ведь не хотели развода.Потому что кроме загулов у этих...не хочется обзывать...есть и достоинства,и немало. Ну что то типа если не каменная,то деревянная стена. Не пььщие,не распускающие руки.Вполне себе адекватные мужики.Читала как-то про Винокура,жена его,Тамара,кажется,хотела развестись в свое время,причины были.Ее отговорила Нелли Кобзон.И она ей благодарна...так что если подвести итог,дорогая девушка,жизнь у женщин не бывает простой и каждая из нас за редким исключением несет свой крест.Терпения вам и мудрости. А в жизни много чего интересного происходит помимо измен,ведь так? Не зацикливайтесь,раз с вами,значит вы ему и нужней.