Гость
Статьи
Бывший муж... Чего он …

Бывший муж... Чего он хочет?

Прожили с мужем 11 лет,есть маленький сынок(2,5 года)...Сперва все было хорошо,мы из разных городов и даже регионов,познакомились на Севере,когда работали вахтовым методом.Он сразу настоял на том,чтоб я сидела дома,дважды устраивалась на работу и это заканчивалось скандалом.Сперва решили жить у него в городе,через год сбежали ко мне.Свекровь лезла в каждую дырку,могла заявиться в 5 утра,открыть своим ключом и лазить по квартире,шарила по карманам,проверяла все наши доходы и расходы,в итоге сказала что я там никто и все его имущество оформлено на нее!Я сразу поняла,что муж не может с ней совладать и мы уехали...Дальше больше-долго не могла родить,лечение,ЭКО-неудачное,постоянно копили деньги на жилье,наконец купили однушку,ремонт и я забеременела!И в этот момент муж крепко влюбился и загулял!Любовница в его городе,куда он без конца мотался на помощь маме!Начались скандалы и драки,он приезжал и уезжал когда хотел...Интим у нас прекратился с момента моей беременности и нет его до сих пор.Сперва я терпела,ждала когда одумается и просто превратилась в его вторую мать,стирка,уборка,быт,ребенок-все на мне....В итоге любовница его бросила,но он не кинулся ко мне,а продолжил свои поиски...Недавно я развелась с этим гадом,выгоняю его,но он не отстает,приезжает,спит в машине под окном,интим не предлогает,ну и жить по нормальному как я поняла тоже не хочет,к сыну был равнодушен,зато сейчас заваливает подарками и даже свекровь передала через него,что не прочь подружиться со мной.Я запуталась...Чего они хотят от меня?Зачем мне теперь дружба с его мамой,которая все это время игнорировала наличие внука,чего добивается бывший?Понятно,что потерял комфорт,но как его отшить?Слов он не понимает и слышать меня не желает...Посоветуйте как их отвадить и к чему такая активность?За коментарии спасибо...

Irina
30 ответов
Последний — Перейти

взять и отвадить. За вас твердость никто не проявит..

Гость

Какая разница, чего хотят люди, которые предали вас не единожды и предадут вновь? Решите чётко, чего хотите вы. Пусть бывший ночует хоть в машине, хоть под машиной. Он этого вполне заслуживает. Прекратите всякое общение. Ключей от квартиры у него нет? Всё. Пусть гуляет лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Главное, чего хотите вы. Вот на это и опирайтесь

Гость

Такие длиннющие рассказы даже читать не могу. Лаконичнее никак?

Марго
minskaya.djulia

Сообщение было удалено

Да

Бестия ----(-@

а свекровь хочет своего великовозрастного сыначку повесить на твою шею

Гость

Ну да, на шею,бaбa у мужика 11 лет на шее сидела, да еще бабки на ЭКО с него тянула,а теперь квартиру полностью на его деньги купленные захапать хочет.
Какое право она имеет его из квартиры гнать? Пусть сама катится, откуда пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира в браке куплена, и не важно, работала Автор или нет. А ушел он сам. Пусть на раздел подает, и всего делов!

Гость

в вас женщину он не видит уже очень давно. думаю с момента ваших истерий с беременности и беганьем по врачам. ребенка может и любит. а так он хочет просто жить в своей квартире, вы ее будете так же дальше обихаживать, а он влюбиться когда снова уйдет . вы же делая это все добровольно будите корчить из себя жертву)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

и дай Бог ни кому пережить страшное слово-бесплодие ,вам,наверное,этого не понять

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Его вложения в квартиру 1/4....Вы не внимательно читали,я тоже бычила на Севере и имела энную сумму денег,родители мои здорово помогали,а на счет ЭКО,так это общий интерес!!!

Irina

Всем спасибо за коментарии и дельные и не очень....Просто я в негодовании от некоторых людей,которые считают,что если я живу в однушке с сыном,то наверно джек пот выиграла!Как же живете вы?Этот козел в своем городе имеет 2 квартиры и на хорошей тачке укатил...Нужно было наверно не брать от супруга денег,пусть бы дальше матери их отдавал,так что ли?

Гость

Совершенно непонятно, для чего вы во всей этой истории приплели эко и ваше безработное состояние, когда по факту суть проста и ясна. Муж вас разлюбил, любовница ему была интереснее, ребенок ему не нужен, а приезжает к вам он потому, что привычка, и деться ему некуда, в городе с матерью он жить не хочет, с вами проще.

Гость

И не надо называть козлом того, кто вас больше любить не может. Извините, но он живой человек, а не робот. Такое случается. Имейте уважение к отцу вашего ребенка, его в папы выбрали вы сами, за ухо вас никто не тащил.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Даже незнаю к чему и что приплела,просто хотела обозначить,что ребенок дался очень тяжело и многое пришлось пережить,а б/М так легко и просто отказался от нас из-за временного увлечения...

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Когда он с кулаками на меня кидался и методично изменя,то уважения в этом я тоже не разглядела...Да и меня он не на денёк выбирал...

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Кому ребенок тяжело дался? ЭКО совершенно рутинная и несложная процедура. Я сама ее прошла ровно 15 раз. Не надо придавать трагичность ситуации и руки заламывать, нелепо. Дома находиться с ребенком, и не работать тоже довольно несложно, тем более, что ребенок желанный.
О том, работать вам или нет нормальные люди решают ДО вступления в брак.
Вы слишком заигрались в бытовую жертву не имея на то причин.
У вас проблема в том, что вас разлюбили, вот и все.
Я вам очень сочувствую, но не нужно все в одну кашу валить.

m

какие жестокие комментарии, сочувствием и не пахнет

Гость
Irina

Сообщение было удалено

думаю это для вас он дался тяжело. вы вложили все силы именно на рождения ребенка, и видно в это время и упустили мужа. все мы знаем что женщины бывают одержимы деланием беременности любым путем. от него сейчас вам просто нужны алименты, ну и если он хочет и общения с ребенком. у вас же самих как бы это грубо не звучала думаю очень давно уже нет ни чего.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна....

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень жестокая видимо женщина и озлоблена чем то?Вы ценности семьи и единства не понимаете....Вообще кто-то из вас слышал об ответственности принятых решений????Об ответственности перед родителями,детьми и супругами???Что ж вы все на чувства списываете...Это мне вас жаль,вы похожи на животных....

Irina

Чтоб все понимали....У меня тупо затяжная дипрессия,я одна с маленьким дитем,люблю этого дитя безумно!Но некоторые привыкли путать любовь к ребенку с любовью к мужчине!!!!Да и любви уже нет как таковой!Кто бывал в подобной ситуации?Кто может советом поделиться?Как отвадить?Вот мне тут пишут надо быть жесткой!Да вы не знаете Б/М!!!Говорю же слов не понимает....Я даже ментов вызывала на новый год....Двоюродный брат предлогает помощь физическую....У него супруга и двое маленьких детей!Я что должна сказать-да Сегега дай ему пи-ды!!!Ну как еще жестко поступить?Не общаюсь,ключей нет,с утра малого в садик веду и на работу и он нас ловит,*****уже....как быть то?

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Лечитесь, женщина. Столько в вас ненависти и обиды. Я вам вообще-то посочувствовала. Кто вам враг, что вы сами себе такого мужа выбрали? ЭКО и ваше отсуствие работы не вина мужа, нечего его за это попрекать. Он вас все 11 лет содержал и эко оплатил. И ребенка вы родили не на первый год вашей жизни, а спустя многие годы, значит муж вас устраивал целиком и полностью.
То, что он вас разлюбил, тоже не его вина. Видя вашу речь уже начинаю ему сочувствовать.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Ну не вечно же он будет так ходить. Он у вас эмоций вызывать не должен никаких , как пустое место. Нет людей, которые смогут терпеть Настоящее безразличие слишком долго.

Надежда

Капец...!Зашла на эту тему....Ирина,вы скорее всего,хорошая женщина....Не обращайте внимания на злых бабенок,то что в вашей жизни произошло,прийдется пережить...Я сама страдала бесплодием,в итоге забеременела....эта женщина пытается тебя укусить...!

Гость

Ирина, не обращайте внимания на злыдней - у них зависть все человеческие чувства съела, вот и ищут кого бы обгавкать. Ну да ладно, люди тут тоже были и советы дельные давали. Как отвадить? Подружитесь с участковым, друзей в полиции найдите. Главное - здоровье берегите, вы у своего ребенка одна.

Бестия ----(-@
Irina

Сообщение было удалено

Когда он с кулаками на меня кидался и методично изменя,то уважения в этом я тоже не разглядела...Да и меня он не на денёк выбирал...
вот когда отойдёте от этого зашкваренного стереотипа, что раз женился, то мой до гроба, тогда и жизнь будет казаться проще.

Бестия ----(-@
Irina

Сообщение было удалено

проходить мимо и не разговаривать, а судя по-всему вы сами растекаетесь от встреч с ним

Гость

Больно, когда предают.Больно, когда рушится жизнь. Одна- единственная. Переворачиваем страницу, живем дальше. Так, как хочется! Не подстраиваясь под идиотов... Пусть спит хоть на коврике под дверью! Не оглядывайся назад. Чего бы они там ИЗМОРОМ не пытались добиться, продуманы. Все наладится!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: