Мне скоро 35, и 10 лет браку. Муж говорит - проси в подарок все, что хочешь)))) Вот вы бы что попросили у мужа в подарок, которой готов на все (в известных пределах разумеется)))?
Автор, муш старик Хоттабыч? Проси ляшку хамона.
озвучьте сначала всё-таки пределы вашего мужа, а то мы счас вам нажелаем, что мужик в две жизни не расплатится)
Что за пределы? Недвижимость, счет в банке.
недвижимость (разумеется на ваше имя или ваших родителей, не его), машина, бриллиантовое украшение, отпуск на мальдивах, сумочка Шанель. в зависимости от его дохода. откуда мы знаем сколько он зарабатывает. кому-то и квартиры мало, кто-то и букету роз с золотым колечком рад.
От Картье что- нибудь из украшений. Это память.
че-то раздухарились,мальдивы..недвижка, нуну, может живут средненько и речь идет об обычном подарке, типа нового телефона или поездки, просто автор не знает чего выбрать.
Автор, странная вы)) Кому известны ваши пределы? А ведь именно от этого и зависит подарок. Я вот хочу машину, муж бы мне её с радостью подарил, да вот только денег нет (ладу и прочий автохлам подобной ценовой категории не рассматриваю, естественно; машина есть и получше, но мне хочется другую). В результате муж подарил 5 тыс евро, поедем летом в отпуск, что-нибудь из вещей куплю себе. Вчера или позавчера была тема, где девушка спрашивала про часы мужу в подарок за 7 тыс. Это ведь тоже чей-то предел. Так что вы хоть бы написала порядок суммы, чтобы знать, что советовать. Если тысяч 200-300, то можно попросить небольшое украшение с бриллиантом, неплохие часы, сумку хорошего бренда или романтический отдых в хорошем месте. Если сумма от1,5 млн, то можно рассматривать варианты машин. Если сумма от 5-6 млн, то можно рассматривать, как вариант, недорогую квартиру.
Сообщение было удалено
Ну так и говорят многие, что " готов на всё и известные пределы" желательно озвучить.
у мужа всего скорее тыщ 5 в заначке,было б больше,автор даже не обратила бы внимания,а тут пришла,всему форуму похвасталась)))))))))))) наконец-то он ей что-то выделил.
Откуда мы знаем пределы кошелька вашего мужа, может он вам ферарри с лёгкостью может подарить, а может и на приличный букет не наскребёт.
автор в "пределах" что ли затерялась?)
во мегеры. что ни тема,все богачки прям. какой-то неадекват. автор,иди с форума, где змеи сидят ненавистные. хотелось бы посмотреть ,кто как выглядит в реальной жизни,а то тут все горазды.....
Ну не знаю.. Вам же лучше знать свои желания.. Неужели мечтать не умеете?
путешествие конечно! ***** сумки ***** и бриллианты-от подделки не отличимые
Путешествие на острова! Или автомобиль! Классный подарок будет! Напишите потом, что в итоге подарили)
Яхту просите, че уж
Автор, ну у всех же разные "пределы", Ваших мы не знаем. Вы сами не знаете что хотите? Неужели у женщины так может быть? Или у Вас уже все есть?
Колечко, айфон, шубу, машину, путешествие, недвижимость...
Скорее всего, известные пределы это не недвижимость. Попросите или путешествие или украшение ювелирное... Туфли хорошие или сумку. Чтобы пользоваться этим, естественно, и чтобы радовало)
Я бы натуральный изумруд попросила, они дороже брюликов и быстрее растут в цене, ключевое слово "натуральный" :)
Машина, отпуск (дорогой). Для Картье вы молодая еще (предполагаю), это лет на 40 можно.
Бентли . Яхту. Самолёт .. Кругосветное путешествие. ПРЕДЕЛЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ???
Сообщение было удалено
Почему на острова обязательно? Лучше в Барселону
МЖМ уже советовали?
Сообщение было удалено
давайте так - я сама себе определила, что подарок дороже 150 тыс рублей НЕ позволю дарить)) так что 150 тыс - это потолок!
Сообщение было удалено
От Картье что- нибудь из украшений. Это память.
Красивая идея! Спасибо
Сообщение было удалено
Это что вообще такое? Опять что-то неприличное?????
Трусы из фикс прайса!
Носки из Пятерочки!