Ребят попорядку,год прожила в браке,жили хорошо.месяц назад поругалась с золовкой и она меня выгнала из дому,муж сразу подал на развод,с мужем жили душа в душу,его родители ставят ему ультиматум либо мы либо она...он выбрал их,что делать??
значит вам повезло. радоваться надо, что легко отделались. он выбрал то, что ему важнее. если у вас еще нет детей, то вам будет проще начать новую жизнь и найти такого мужчину, который ни при каких условиях вас не оставит, а наоборот, будет защищать.
Восток? Неужели у вас там до такой степени мужичье безмозглое, что если мамо с сестрой велит - под козырек и исполнять, гнать жену, с которой прекрасно жил...
Нафиг такой муж сдался.
у вас у чучмеков другие законы, зачем тут спрашивать? что мы понимаем в ваших отношениях когда все одним табором живут? спросите совета у своих многочисленных сестер и теть.
Надевай ожерелье из подаренных им монет, Джамиля. и дуй назад к маме.
Сообщение было удалено
У мусульман же жен много, поэтому им пофиг, одной больше - одной меньше, чего из-за них особо переживать? А мама соответственно одна. Уважают.
Ребят, давайте без эпитетов вроде "чучмек" и тому подобных. У человека и так нелегкие времена. Себя же выставляете дикарями.
Но по теме в принципе согласна, чего здесь-то писать, тут никто в восточных-кавказских делах не понимает, в вас там своя атмосфера. Вам бы на форум местный что ли.
Сообщение было удалено
Джамиля, а ребёнок есть у вас? Можно попытаться забеременеть и "успокоить" мужа.
Сообщение было удалено
вообщет она опозореная и порченая там у них будет считаться. ей надо к свекрови бежать и в ножки ей кланяться, чтоб смилостивилась. а хочет жить вольной и свободной разведённой женщиной - то пусть едет в другой город, где нет мусульманской тирании и начинает жить самостоятельно, работать. но думаю, ей проще сделать первое
Мужчина выбрал семью, а не очередную на-что-то-рассчитывающию попутчицу. И правильно сделал.
Сообщение было удалено
Вы понятия не имеете о чем говорите. Разводятся, и ещё как. И во второй и третий раз выходят замуж, и как правило удачно. Развод нисколько не позор. Даже 50 лет назад развозились в мусульманских семьях.
Автор, наверное вы накосячили раз он пошёл на такой шаг. В любом случае, нужно с уважением к его семье относиться, даже если вы их не любите. Будьте умнее, где надо хитрее.
Сообщение было удалено
Вы понятия не имеете о чем говорите. Разводятся, и ещё как. И во второй и третий раз выходят замуж, и как правило удачно. Развод нисколько не позор. Даже 50 лет назад развозились в мусульманских семьях.
можт автор не вкурсе?) хотя про Кавказ я слышала другое.
Сообщение было удалено
А как быть, если как у Автора, муж через год совместной жизни на развод подал? Не думаю, что там серьезные проблемы в семье, скорее натрахался просто. Ну и еще по возрасту сопляк, конечно, раз решение за него сестра и мать принимает. Как Автору тут быть?
Автор, Ваши родители что говорят?
Автор , ну че у вас ?
Зависит оттого где живёт и какие традиции. Развод не особо приветствуется. Младший брат моего супруга отказался от женитьбы на даме ранее бывшей замужем и разведённой. На ближнем востоке развод- позор на семью.
Сообщение было удалено
позор позор...оспади, 21 век на дворе. какой позор то? автор ноги в руки и переезжайте в рассейский мегаполис, если не хотите свекрови ноги мыть и воду пить.
какое махровое невежество. думаете у них у каждого по 5 жен чтоли? ага дада.
а про то что дети мать почитают, так и у нас также . мне родители гораздо дороже любого члена. но решать за меня не будет никто.
С чего все взяли, что автор живет на кавказе? Подавляющее население на том же кавказе вообще христиане, армяне, грузины, абхазцы... чечены тоже не мусульмане ни разу, они исламисты.
Джамиля татарское или таджикское имя.
Таджики тоже не мусульмане, у них ислам. А татары бывают и православными, но они так же исламисты.
Стыдно так путаться в основных религиях, товарищи.
Сообщение было удалено
Ну Вы же не стыдитесь! )))
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что мусульмане не последователи ислама? О-о! Чего только не прочтёшь на этом форуме! )))
РАЗВОДКА Ж ОТ ДЖАМИЛИ ОПЯТЬ. ДЕВУШКИ САМИ НЕ ВИДИТЕ что ли разводка на ср а ч на межнациональную тему. была уже неданво от Джамилии якобы, везде нарочитые ошибки везде "НА РАЕНЕ". люди начали ч у ркой обзывать и тд.. щас тоже самое..
А ТЕМА НЕ РАСКРЫТА.. ТИПА джамиля сам виновата ее выгнали..Умейте отличать разводки!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да что тут отличать-то. На этом форуме НЕ разводок и не бывет никогда.
>что делать?
обратитесь к вашим родственникам мужского пола, чтобы они отомстили семье, опозорившей васи оскорбившей весь ваш род.
Сообщение было удалено
Ага, а у меня не машина, а автомобиль.