До нашего знакомства, муж заводил себе амер.стаффа. Собака меня приняла , мы сдружились, гуляла с ней, спал он с нами в одной кровати. Всё было хорошо. Но вдруг собака начала проявлять агрессию. Не …
Сообщение было удалено
Так и вы со своей собакой живите в глухой тайге. Там никто усыпить не предложит. Задерет какой-нить медведь да и все. Вам ж люди пофиг, вам только собаки нужны, а там зверья полный комплект.
Сообщение было удалено
Ога, типа узнают, что это я.
Сообщение было удалено
Это сделали люди, которые получили мои деньги. Любить их никто не обязан.
Сообщение было удалено
Да? Я вот пошла, с соседями поговорила, теперь дети у них орут меньше и топают тише. С собакоидами такие темы не прокатывают.
Сообщение было удалено
Умрет. Только перед этим спятит и разгромит квартиру. Алабайки с кавказсками очень похожи на медвежат, когда маленькие. Но из медвежат вырастают медведи. Медведь, выросший в заключении, то бишь в квартире, нуждается в трехразовых активных прогулках в течение суток. Не менее шести часов общим временем! Иначе и дрессура не поможет. Срывает крышу..
Сообщение было удалено
Толсто троллите.
Сообщение было удалено
вообще связи не поняла. Меня люди не раздражают как и дети в принципе. При чем тут вообще стройка домов и прочее. Просто на примере пыталась показать, что если вам не нравится что то, в частности собаки, не заводите их. А если вам не нравится, что кто то другой их заводит, то это уже ваши проблемы, вы и должны уезжать значит.
Сообщение было удалено
Так беда-то в том, что люди хотят "мимимишную собачку"! И все равно, что собаке будет некомфортно, семье будет неудобно, что воспитывать ее надо, она ж не плюшевая)) Отсюда и эти извечные ругачки.
Сообщение было удалено
Что вы говорите? Все собаки, которых знаю ведут себя тише любого ребенка. И какашки за ними всегда убраны. А дети прибегают неизвестно откуда и никого не слушают.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что в РФ скоро наведут-таки порядок хотя бы в городах в отношении собак и собачников.
За границей какой там лай в соседней квартире, какие какашки во дворе? Полиция и штраф, Любы тебе собаки - вали из города в свой дом, где они никому мешать не будут.
Недавно на абсолютно диком пляже наблюдала картину - подростки с собакой гуляли, я плавала, они меня вряд ли даже видели, пляж пустой. Собака присела и погадила. Вижу, подростки остановились, подождали, один из них достал из рюкзака пакет и пошёл собрал ***** собачье, унёс с собой.
Сообщение было удалено
Если людей не будет, с деньгами можете идти куда угодно. Врачи, строители, пилоты и все остальные вырастают из рождённых кем-то детей.Ничего другого пока не придумали. Вот поэтому детей НАДО терпеть. Если вы не намерены жить своим натуральным хозяйством, строить себе сам шалаш и сам лечиться травками.
Сообщение было удалено
Ну так и собакам заплатите.
Сообщение было удалено
Собаки не раздражают, пока не создают дискомфорт окружающим. Если вы своего пса вырастили так, что он берегов не видит и вдобавок представляет опасность, валить должны вы, а не 200 человек ради вас и собаки.
Сообщение было удалено
Где троллинг? вы всех людей любите неземной любовью? Собаки кстати и грабителей отгоняют и от пожара спасают. А службы спасения пока дождешься, спасать будет уже нечего.
Сообщение было удалено
ну вас же что-то не устраивает, вы и валите
Сообщение было удалено
Вы похоже, ни одной не знаете. Может, это кошки?
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Ну прям фильм ужасов. Прибежала стая детей и напала на мирно играющих в песочнице собак....
Сообщение было удалено
Нет, собаки.
Сообщение было удалено
Ну еще расскажите, куда и когда я должна валить. Меньше потом орите, как все не любят вашу собаку и вас заодно.
Сообщение было удалено
Я видела, как прибежала стая детей и погнала куда-то собаку. Знакомая собачница потом рассказала, что они так собак воруют и перепродают.
Сообщение было удалено
Полечат. На работу отвезут. Пожар потушат. Маникюр сделают.
Сообщение было удалено
у меня нет собаки
Сообщение было удалено
Собак держат для другого, если вы не в курсе.
Сообщение было удалено
Да ладно воруют. Кому они нужны? Полные питомники у ОЗЖ стоят.
Сообщение было удалено
Ну вы так вместо мужа и детей держите, с вами все ясно.
Сообщение было удалено
Так зачем она им? Породистых собак еще как продают.
Сообщение было удалено
Угу. Бред нести не нужно. Я, к примеру, если надумаю лететь в отпуск,то хочу, чтобы кто-то сел за штурвал самолёта и благополучно меня перенёс и высадил. Сделать это может только человек, пусть даже гадкого характера. А никакая самая милая собака сделать этого не сможет. Неземная любовь к людям здесь не причём. Я просто-напросто претендую на услуги, поставялемые человеческой рабочей силой. И вы, кстати, тоже. Так что не выпендривайтесь тут со своими собаками.
Сообщение было удалено
Я их не держу.
Сообщение было удалено
дети кстати тоже не раздражают, пока не создают дискомфорт. А если вы его воспитали так, что он орет днями и ночами, да еще и когда вырастет может представлять опасность. Валить должны вы значит
Сообщение было удалено
Да ладно. Собаки - они же как люди. С вами на одной ступени. На одном с вами уровне развития. Вот и звоните им. И решайте все вопросы с ними.
Сообщение было удалено
Ребёнка в школу водят? Ребёнка дома учат?.
Так вот щенка тоже учить надо. И в школе, и дома. Его учить проще, чем человеческого ребёнка, но некоторые считают, что если книги читать он все равно не будет, то и учить не требуется.
Это для тех, кто детей и собак равняет..)
Вспомнилось: приятельницыну алабайку Юну племянники хозяйки расписывали акварельной краской. Ну и верхом они на ней ездят, естественно. Вот так можно тоже воспитать волкодава. А книги она приносит. Запоминает книгу, обнюхивает, слушает как называется и потом не ошибается.)
Сообщение было удалено
А в наше время на породистых собак такой спрос? Кому нужна непонятная украденная собака с без родословной, еще и взрослая?
Сообщение было удалено
Это вы приплели любовь. Еще раз повторяю, люди за услуги получают деньги. Любить их никто не обязан.
Сообщение было удалено
Может они их на шаурму гоняют?
Сообщение было удалено
разговор был про детей и собак. То есть при пожаре вы звоните детю своему 3х летнему? С детьми вопросы решаете? А собаки кстати, как уже выше писали во многих отраслях людям помогают.
Сообщение было удалено
Идите к чёрту. Платите деньги собакам за работу и услуги - квартплату, за еду, за лечение,за прочее и будет вам счастье. Собаки, они ж всё умеют, прекрасные и умные существа.
Сообщение было удалено
ой, ну какой случай тяжелый... даже шуток не понимаем... ну конечно собаки помогают.. прям первые помощники... Чип и Дейл тоже всем помогали. Может мне бурундукам тогда звонить?
Сообщение было удалено
А вам уже в который раз говорят - если людей нет, деньги НЕ помогут. Кстати, и собак-спасателей тоже люди обучивают.
Сообщение было удалено
Собаки давно работают в службах спасения рядом с людьми. Им уже давно памятники ставят.
Сообщение было удалено
И как же конкретно нам помогают собаки, живущие в квартирах?! Расскажите нам, пожалуйста! А то лично мне, кроме поводырей, больше ничего в голову не приходит!
Как Вам или ещё кому может помочь Стафф авторского мужа? Ну кроме того, что он спит с ним и на жену его рычит?
Сообщение было удалено
Ну если только на шаурму.. Не представляю мафиозную группировку детей, поставляющих краденых собак элитных пород по спецзаказу.
Сообщение было удалено
Можете еще деду морозу позвонить.
Сообщение было удалено
а вы что платите деньги детям? Я лично взрослым людям, они меня не раздражают. Раздражают вопли и сопли детей. Но я терплю и прохожу мимо. В чем проблема у вас стерпеть лай собачки? Может когда нибудь и вашего ребенка спасет собака из пожара или воды
Сообщение было удалено
Собака мужа автора работает в службе спасения?
Сообщение было удалено
А коровы молоко дают. Но Вы же в квартиру её не тащите.
Сообщение было удалено
случаев помощи обычных домашних питомцев кучи, можете погуглить. Ночью например будили хозяев при запахе газа или пожаре, когда бы люди просто не проснулись сами. Выдавливали детей из речек, пока родители не доглядели. Кошка как то даже змею схватила, которая рядом с ребенком на даче ползала
Сообщение было удалено
потому что корову заводят для потребления. А собаку для души, для любви и дружбы.
Сообщение было удалено
да и основная причина в том, что квартиры у большинства людей маленькие, и корова туда просто не поместится, и как она например будет на улицу выходить? А траву где в городе в таком количестве брать? Но и корову на улице не бросают, у них свои жилища есть
Сообщение было удалено
А козу можно для души, для любви и дружбы ? Почему не завести козу? В квартире.