Гость
Статьи
Муж не хочет отдавать …

Муж не хочет отдавать собаку, она рычит и бросается на меня

До нашего знакомства, муж заводил себе амер.стаффа. Собака меня приняла , мы сдружились, гуляла с ней, спал он с нами в одной кровати. Всё было хорошо. Но вдруг собака начала проявлять агрессию. Не …

Как то так
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то ничего не пропагандировала. Как Вы верно заметили, ситуации бывают разные. Я описала конкретную ситуацию в знакомой семье и постом выше просила ее не путать с ситуацией автора темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несколько страниц назад вы писали, что это нормально, что собака защищает одного члена семьи и рычит на жену, если она повышает голос на мужа, причем не раз писали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к чему Вы её описали, если она отлична от Авторской? Чтоб тут все умилились, что собака не просто так на члена семьи может рычать, а по делу, оказывается! А это её, собачье дело, разве? Вон у меня за стеной подросток трудный, мать иной раз слышно, ругается с ним. Ах какая радость, если собака там на мать будет рычать, да! Или на подростка, ещё лучше! Страшно представить просто, если честно.
Правильно выше-то пишут, что такие ситуации печально могут закончиться, нечему тут умиляться и расписывать, что это нормальное поведение собаки.

Если муж не понимает что есть угроза от собаки в семье,то нужно принимать радикальные меры.Отдать собаку в приют или продать ,пока мужа нет дома.А ему сказать что убежала и т.д. Выход есть из любой ситуации,только нужно действовать...

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что на мой взгляд, это ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция собаки. Впрочем, не мое собачье дело, воспитывайте, как хотите. А у меня в доме, слава богу, нет и не будет никого ни рычащего, ни виляющего хвостом.

Гость

Милая девушка. Собака Вас не ревнует, она Вас просто не считает главной, поэтому с вами не считается. Как правило люди сами ведут себя неправильно по отношению к собакам. Лидер-это ваш муж, а вы в вашей стае получается на последнем месте. Можно изменить такое отношение. Посмотрите , пожалуйста, видео Антуана Наджаряна " Искусство общения с собакой" Он консультирует даже по скайпу. У меня 2 собаки в квартире, всю жизнь были собаки. Всё зависит от воспитания и приоритетов.

Марина А
nika-klubnika

Сообщение было удалено

Вообще-то собака- добрачное имущество мужа. Продать его в отсутствие хозяина - поступок воришки.
Вам бы понравилось если бы в ваше отсутствие муж продал какую-то вашу личную вещь, даже если она ему мешала? Долго вы бы после этого с ним прожили?

Красивая

Собаку не обманешь. Сама проходила это. сначала он моего ухажера принял и все нормально было. а потом когда ухажер стал себя по скотски вести и мне мозг выносить и чуть до невроза не довел-пес начал на него рычать и не пускал ко мне на диван. так что не надо про воспитание. собаки все чуят и все понимают. и раз собака так кардинально изменила свое поведение-то значит не просто так. или чует что автор ее не любит или что хозяина не любит.

Гость

И правильно, для него она преданный друг, который его не бросит, в этом она надежнее вас.

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

ну так автор замуж торопилась и беременеть поскорей, думала пузом припрет и собаку денут куда-нибудь, а тут облом, 100 раз уже писали, надо было думать и беременеть не торопиться, сначала вопрос решить, а потом думать о продолжении рода, к сожалению, многие думают, что наличием беременности или детей можно исправить мужика и посадить под каблук, но это не так

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

вообще-то так, наше законодательство животных приравнивает к имуществу и все всязанное с продажей/ кражей карается теми же статьями, что кража/продажа чужой машины или другого имкщества, собаку где-то увидят и все может открыться, далее все понятно, суд со всеми вытекающими последствиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собачники вечно все коверкают ))) зависимость и привязанность путают с преданностью и дружбой. Видать, среди людей дружбы не смогли найти, приходится сублимировать )
Или же второй вариант - любят управлять и властвовать, вот и дружба такая с постоянным контролем и приказаниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в корне согласна, у соседа был боксер
, когда сосед умер, собака легла на его могилу(как она туда добралась, не знаю), жена, дети пытались збрать, еду носили, не ела собака, так и умерла на могиле любимого хозяина(((((

Гость

ислучаев таких немало, пару лет назад было тоже, похоронили хозяина, собака переселилась на кладбище, так там и живет, были желающие забрать не идет, увозили, вернулась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё одна неадекватная, которая считает, что её собака будет вести себя так, как хочет, потому что есть люди-убийцы, люди, берущие кредиты, получающие зарплату в рублях и пр. Явные проблемы с психикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все чокнутые, есть же нормальные собачники. И как раз собаки таких хозяев не вызывают неприязни, потому что сами ограждают окружающих от неприятностей. Но некоторые невероятно агрессивны и собаки у них такие же - невоспитанные и злобные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. У нас в доме была такая семейка, в которой постоянно случались скандалы. У них была невоспитанная овчарка, которая в один не прекрасный день бросилась на пожилого мужчину и прокусила ему руку. Собаку забрали, но у мужчины случился инсульт на другой день и он умер. Семейка заводит новую псину, которая носится по двору и никого не слушается. Слава богу, собаку они кому-то отдали, дошло что-то.

Красивая
Гость

Сообщение было удалено

да не мужика менять себя а себя и свое отношение. собака чует неискренность потому и такое поведение. и правильно делает. я вообще поражаюсь советам втихую отдать продать и т.д. люди вы о чем? КАК отдать живое существо?КАК?

Гость

[quote="Гость" message_id="56876661"]Вот ещё одна неадекватная, которая считает, что её собака будет вести себя так, как хочет, потому что есть люди-убийцы, люди, берущие кредиты, получающие зарплату в рублях и пр. Явные проблемы с психикой.[/
Я думаю, что любая собака может себя вести так, как устраивает ту семью, в которой она живет. Это личное дело хозяина и его собаки - рычит она на него или его жену, или нет.

Красивая
Гость

Сообщение было удалено

явные проблемы с психикой у того кто отрицает у собаки наличие своего характера привычек души и желаний а также своих дел. и кто думает что весь вопрос в дрессуре и командах. они такие же живые как и люди-и люди тоже разные бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вобщем-то я об этом же, просто некотьрые особи типа Муси, считают нормальным рык собаки на домочадцев, у меня другое мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто хозяину надо немного потрудиться, чтобв сделать из щена ту собаку, которую он хочет иметь, но некоторые считают, что все само собой разрулится, это не так, что вложите - то и получите

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

да, разные, но не надо заводить неадекват, породистая собака с тестами по психике не принесет неприятностей если вы знакомы с породой и знаете на что она способна, но ведь стоит такая собака не копейки, куда проще купить на птичке что-то подобное, а потом мучаться, но выбор есть, вобщем-то дворняжки очень лояльны чутко чувствуют , что от них надо, но вот мало кто хочет дворняжек(( а они умные, естественный отбор, глуповаты погибли((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не скажите, они тоже бывают и тупыми, и злобными.

Lucky Ducky

Муж что, debil, не видит, что собака агрессирует на жену, и не понимает, что так же будет и с ребенком? Правильно вы съехали, безопасность дороже. Вообще изначально соглашаться на псину в однокомнатной квартире не стоило, но чего уж теперь.

Гость

"Самое адекватное решение проблемы.
Отдать собаку в добрые руки. Подать обьявление. А потом узнавать время от времени как она там живет."

Отдать жену в добрые руки, всё остальное аналогично.

Тина
Гость

Собака появилась раньше. Автор позже.
Собака не просто так начала рычать на автора.

Не имеет значение кто когда появился! Эта собака стала доминантной в своей «стае», и причиной этому стал хозяин допустивший что собака спала с ними как минимум в одной постели. Это не допустимо! Собака в семье не может быть доминантной! Это ответственность хозяев!

Тина
Гость

Не соглашусь. У меня всю жизнь собаки, причем прошедшие обучение у кинологов. Так вот, собака не может иметь нескольких хозяев. Представьте себе ситуацию, один будет давать команду собаке -сидеть, другой член семьи втот момент будет звать собаку, а третий, например, команду -голос или лежать или еще какую. Что собаке делать? Кого слушать???
У собаки есть вожак и она слушается его.
Далее, после курса обучения,( если пройден курс на охрану особенно), нас кинологи тоже прупреждали, чтобы при собаке мы не выясняли отношения, так как собака будет реагировать на того, кто для нее вожак и как-бы это не звучало дико, должна выполнить любую его команду, вплоть до команды Фас, если команда отдана вожаком, хоть в отношении члена семьи ( для собаки стаи).

Вы правда кинологией занимались ???((( вы правы только в том что у собаки всегда будет только один хозяин -один вожак . НО все остальные члены семьи НИКАК не могут быть ниже собаки рангом !! У всех в семье (в стае) есть своё место, и если речь идёт о человеческой стае- собака занимает в ней ПОСЛЕДНЕЕ место, а не второе после вожака, как в случае этой беременной женщины, которой пришлось сбежать из дома из-за того что стаф сел на уши одному из членов семьи! Это недопустимо!!!

Сколько вообще тут отвратительных и тупых комментариев, в якобы защиту собаки. Люди совсем свихнулись, либо не понимают АЗОВ кинологии и содержания собак и ИХ стайной психологии.
Да, давайте жену в топку с ее ребёнком из-за того что собака ее безумного мужа не знает своего места и ранга в их семье и вылезла человеку на шею!
Все пишут тут о защите какой то невинной собачки 😱😱😱 о собачке, которая заняла доминантную позицию перед женой! И виноват в этом хозяин, да и жена, хотя бы в том что собака спала с ними в одной постели. (Ой...ну это же так мило когда собака с нами спит...) - так может тогда и сексом втроём заниматься с собакой!?!?! С одной миски есть, на одной подстилке спать, одну самку на двоих делить ...

Люди совсем мозгами поехали 🤦🏻‍♀️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: