Мне и мужу чуть больше 20ти, в целом вместе 5 лет. У нас обоих работа связана с людьми. Я выгляжу хорошо, мужики тащатся, много поклонников было всегда, а он ревнует частенько. Недавно узнала, что изменяет мне с его клиенткой по работе, она скажем так практически женщина легкого поведения, всем говорит, что тансовщица. Она его старше лет 10, и вид у нее такой потрепанный и дешевый(в силу своей профессии). По мужу вообще не скажешь, что изменяет, относится отлично, секса хочет, но стал задерживатся "на работе, с друзьями" несколько раз в неделю. Об измене узнала очень нелепым образом, она в социальные сети размещает фотографии с ним, но так, что полностью не видно его лица. По отличительным признакам я сразу поняла, что это он(одежда, стрижка, цепочки на шее). И она занесла меня в черный список, чтоб я не увидела. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. К счастью, у нас нет детей. Подскажите пожалуйста, как от него красиво уйти? Я по глупости уже написала ему все как есть, прикрепила эти фото и послала далеко. У меня очень взрывной характер, ничего не могу поделать.
по английски
первый шаг сделан. если квартира ваша меняйте замки, если его - за зубную щетку и к маме😉 да, смените симку и везде его заблочьте. усе👍
Женатым всегда что-то не хватает
Унылая разводка. Зеваю...
Красиво уйти- тока в тансе. За туром вальса, например, " дорогой, пришла пора расстаться". Не бывает иначе, если дети вдруг решили поиграть во взрослых. Муж, разумеется, гражданский? Чего проще- вещи собрала, и к маме.
Ну и семейка
если есть возможность возьмите отпуск на работе хотя бы недельку и поживите где то, где он вас не найдет. Может подруга может приютить, а ещё лучше езжайте отдохните. Смените симку на это время. Пусть беситься не понимая где вы.
Потому-что слишком рано женились. Он ещё не нагулялся.
автор, приятно читать ваш пост и понимать, что вы молоды но знаете себе цену и цепляться за негодные "штаны" и терпеть измены не намерены. Браво! многим форумчанкам стоит у вас поучиться.
Девушки, погадаю вам на таро
пишите мне на почту
bressant @ ma il.ru (все слитно)
От вас требуется вопрос с фото и полным возрастом, сколько полных лет.
А зачем уходить. Какая та не интересная месть. Надо начать его любить еще больше хвалить его говорить что он лучший что не можете без него жить что он Ваш герой. А когда он потеряет бдительность и привяжется, начнет больше любить вас бросить :) как то так
У вас жизнь только начинается, у мужчин вообще самый рассвет сексуальной активности. Отпускайте и не жалейте и очень хорошо что нет детей. Пусть теперь он побегает. С ней 100 процентов связывает только секс, ее опыт, любви там нет!
У меня была такая история. Есть знакомый,то есть сосед. прекрасный отец и муж, жену любит, иногда вместе собираемся . Мы просто с ним тр......это просто выброс энергии.
чуть больше 20 лет, с людьми работает...ага
кассирша ?
рассуждения как у тетки 40 +
разводка на разводке
в каком смысле "красиво" уйти? какого рода красота вас волнует? и при чем тут какая бы то ни было красота. если вы вообще размышляете о красоте, то не слишком вам душевно больно, и слава богу!! разъезжайтесь не тратя времени!
Сообщение было удалено
ага, а неженатым всего хватает))
может все таки занятым чего то не хватает?
Сообщение было удалено
Может, у меня был опыт с женатыми
В принципе, вы ему уже все сказали. Теперь уже красиво не получится. Осталось просто собрать вещи и уйти.А вот жить для себя красиво можно. Да так, чтобы локти он кусал от досады.
Согласно статистике, почти каждый женатый мужчина изменяет жене хоть раз. Ваш что-то рановато начал и вряд ли остановится. Если мужчина убрал внутренние запреты и разрешил себе гулять - то (не бросайте в меня тапки, я психолог и знаю ситуацию) так будет и дальше.
Но, можете заняться самообманом! Как делает большинство жен.
Вы просто кокетничаете насчет уйти. Собралась и ушла или выгнала его. И все!!!
Скорее всего из-за своей ревности изменил, страха, неуверенности в себе, слабак. Зато сейчас наверное думает, что крутой мужик, а не трясущийся из-за ревности к жене, не уверенный в себе *****, как он наверное думал, но на самом деле наоборот. Проявил слабость, чтобы почувствовать себя типа сильным. А семья - а это так, зато крутой мужжик... Такие приоритеты.
Мужу и вам чуть за 20? Автор, да он не муж ведь наверняка, просто живете вместе пару месяцев на съеме , так?
Судя по вашей теме, вы тоже по типу ему подходите, тоже какие то внешние, эффекты в приоритете. Возможно вы друг друга стоите, вот и сошлись. Будете лучше искать и найдете, то вы будете уже плохой в новой паре, а мужик новый жертвой типа. Долго тоже не протянете. Всяк сверчок, знай свой шесток.
Сообщение было удалено
Какая семья. Читайте, что автор пишет. Им обоим чуть за 20, при этом "вместе" они 5 лет. То есть, тра/хнулись по пьянке на выпускном, когда по 17 было, потом встречались время от времени, потом съехались пожить. Детей нет и не планируется. Конечно пацан будет еще гулять. Да и сама автор будет еще гулять, не хранить же верность всю жизнь с 17 лет и до гробовой доски, ну вы что, в самом деле.
Сообщение было удалено
Вы отличный психолог. Были женатики. Вот ты описал их поведение на все сто
Сообщение было удалено
Какая вы glupay.
Сообщение было удалено
Вообще я сантехник)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, как от него красиво уйти?
ТанСовщица просто убила))) Автор, у меня есть несколько знакомых танцовщиц, сказать, что выглядят дешево я не могу: привлекательные ухоженные девчонки.Так что профессия тут не при чем.
Уйдите за учебником русского языка. У красивой (с Ваших слов) девушки кроме красоты должно быть еще что-то в голове.
Сообщение было удалено
Согласитесь- все эти "половые" отношения - просто ерунда, вообще не стоит этим заниматься, ну а тем более жениться и выходить замуж. Все равно рано или поздно кто-то пойдет налево (скорее он, чем она) - потом будет или вынос мозга, или распил имущества, детям моральная травма. Так что вообще не стоит игра свеч.
Сообщение было удалено
Да вряд ли он так думает. Зачесалось-и пошел. Не проецируйте свою душевную организацию на постороннего человека.
Сообщение было удалено
Со многим согласна. Плюсую.
Сообщение было удалено
Женат?
Сообщение было удалено
Вообще я сантехник)
Ржу.
Сообщение было удалено
Скорее всего из-за своей ревности изменил, страха, неуверенности в себе, слабак. Зато сейчас наверное думает, что крутой мужик, а не трясущийся из-за ревности к жене, не уверенный в себе *****, как он наверное думал, но на самом деле наоборот. Проявил слабость, чтобы почувствовать себя типа сильным. А семья - а это так, зато крутой мужжик... Такие приоритеты.--это написал тут один молодой человек и он прав на все 100
Сообщение было удалено
Ржу. с чего ржете?
Сообщение было удалено
Она КРАСИВО хочет!!)
Автор, приготовьте ужин при свечах, оденьте красное мини-платье, черные чулки, каблуки и остальной марафет. И в самый интересный момент с улыбкой скажите ему: я от тебя ухожу. И уходите.
Так достаточно красиво?))
Сообщение было удалено
Нет. Говорю же, сантехник.
Сообщение было удалено
😂😂😂 она годами за него руками и ногами а он из-за ревности трясущийся? то бишь авторша ***** внушила ему уверенности, шалила? 😂 а она убеждает в обратном всех. лекало нелепое у вас
Сообщение было удалено
А что сантехники не могут быть женатыми
Сообщение было удалено
Вы не правы.вы мужчина?
Сообщение было удалено
да и я не могу быть не прав. можем не сходиться во мнениях. так что не так?😉
Сообщение было удалено
Я говорю как девушка у который был секс с женатыми, не роман, а просто секс, для многих это как самореализация
Сообщение было удалено
Такие исчезающий вид.
Сообщение было удалено
Учиться как делать не надо.
Ни грамма себя не любит и мужчинам не нравилась,если тащила в загс безразличного к ней мужчину.
Мужу давать надо было во все дырочки, тогда по шлю.хам не будем ходить
Сообщение было удалено
Еще добавлю, жена у меня огонь, не против секса в разных позах, но мин.ьет редко, анал не хочет, я ее везде ласкаю, но на что то спонтанное ее не вытащишь. Но есть у меня одна *****. никогда не откажет. Дает везде
Оля ля, прекратите позориться, вы себя пощиционируете как подстилка. Стыдно за вас. (
Оля ля, прекратите позориться, вы себя пощиционируете как подстилка. Стыдно за вас. (
Сообщение было удалено
Еще добавлю, жена у меня огонь, не против секса в разных позах, но мин.ьет редко, анал не хочет, я ее везде ласкаю, но на что то спонтанное ее не вытащишь. Но есть у меня одна *****. никогда не откажет. Дает везде
Сообщение было удалено
То, что gavno ozaboченное-мы уже все поняли. Надеюсь, жена вас бросит и распилит ваше имущество по полной.
Сообщение было удалено
Не бросит. Кстати с этой шлю.я здесь плзнакомился. Если девушка может познакомимся?