Сильно поссорились с мужем .Он неск. месяцев работает в другом городе,приезжает на выходные раз в неделю .Я работаю по скользящему графику,поэтому с ним у меня выходные совпадают не всегда .Когда приезжает,приводит своего сына от первого брака на выходные,у нас детей нет. Я попросила уделить мне один день,чтоб мы побыли вдвоем .В результате он разозлился,типа мне не нужен его ребенок. И лег спать с ним,а меня выпроводил в другую комнату. В нашей семейной кровати он спит с сыном,а я как собака на коврике. Подумываю ,стоит ли жить с таким человеком или лучше расстаться ... Посоветуйте,что делать
Да бросьте, подумаешь проблема! Из-за этого не расходятся.
Ребёнок большой, сколько ему?
Но ведь вам действительно не нужен его ребенок,чего замуж то пошли?
Может, ребенок - это щит? Чтобы сексом с вами не заниматься? По идее при приездах раз в неделю, первым делом ночью интим должен быть на уме, а не сон с ребенком.
Вы знали, что выходите за ***-шника, так чего же хотели? Чтоб он абсолютно забил на своего ребёнка? Или лавировал между вами, как роза в проруби? Не умеют мужики лавировать. Впрочем, и вы тоже, как показали, не обладаете должной дипломатией. Лучше вам расстаться. И поскорее, пока своих детей не наделали.
Ваш муж - типичный ***-ник, они конченные. Думать надо было.
Любите драмы? Они хороши в театре, а не в своей семье, где кстати вы хозяйка, а с двумя мужиками управиться не можете. " на коврике, как собака", ну актриса!.. Сколько сыну лет, его отец весь день на руках носил что ли? Моим сыновьям 9, совершенно самостоятельный народ, тарелку с бутербродами,кружку компота и к компьютеру кино смотреть. Ну это конечно, если есть желание. Вы же пацана прямо ненавидите.
Нам вумане вам совета хорошего не дадут у бешеных клуш приня то за мужиков зубами держаться. Сами подумайте зачем вам муж который не может один раз в неделю уделить внимание любимой женщине и даже ночами с сыном спит. Конечно расставаться.
Сообщение было удалено
Зубами Автор держалась, когда мужика хомутала и врала ему, что детей " любит- обожает".
Скажите автор, если я вам посоветую: расстаться с вашим мужем. Вы послушаете моего совета?
Я тоже за развод.Если бы я знала 10 лет назад какая у мужа мама,я бы развелась.Я и сейчас об этом думаю,только сейчас у нас двое детей и бесконечные проблемы.Лучше раньше,один раз переплачешь и не мучиться.
Ну вообще то не вариант. Раз в неделю приезжает, плюс чужой ребёнок. Если он его так обожает, значит надо было ради него оставаться в той семье. Многие так живут. Если все же ушёл к другой соответственно свой образ жизни надо менять и отца героя изображать за счёт трепания нервов новой жене не нужно.И ничего такого в просьбе провести день с ней нет
Так вам и правда не нужен его ребенок. Если муж всего раз в неделю бывает дома, то когда по вашему ребенок еще должен видеть своего папу?? И так минимум от нормального общения.
Вы странная. Вы знали, на что вы шли. Либо все вместе живите, либо не тяните одеяло на себя. Вы и сын равноценны для вашего мужа, и по отдельности встречаться глупо и нет возможности у него.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже пережимаете. Что же теперь когда он женат вот прямо необходимо, прямо приперло с дитятко видется. Он же знает, что смены не совпадают. Он то, вообще, зачем женился? Хочет и с ребенком видится и с женой. Ну надо же как то регулировать эти вещи. Он должен был с женой обсудить, когда привезет ребенка. И с какой стати она обязана любить чужого ребенка? Все любят только своих. Или вы сама мать Тереза, и всех под одну гребенку чешете?
Сообщение было удалено
Покажите мне, где написано мною, что она должна любить чужого ей человека?
Я написала, что ребенок автору не нужен, и это правда. Муж прямо так и сказал, на что автор обиделась?
Насчет того, что отец имеет обязанность и право вообще забрать ребенка жить к себе, в как-то забыли. Он папа, и сын в ЛЮБОЕ время может к нему приехать, хоть в будни днем, хоть ночью в выходные. Они родственники, самые близкие, и дети всегда рядом со своими родителями. Сы вообще может изъявить желание жить с отцом всегда.
Да, папа хочет и должен общаться со своим ребенком, да, он может приводить его в свой дом. Но зачем он спать вместе с ребенком укладывается, какая в этом необходимость? Тем более у жены скользящий график: муж приехал- жена на работе, полная возможность без помех заниматься своим ребенком, вечером ребенок идет спать, а перед сном может еще сам книжку почитать или поиграть в спокойные игры. И все это время можно с удовольствием уделять жене.
В сложившейся ситуации, когда муж, приехав из командировки не хочет иметь с женой секс и более того просто спать с ней в одной постели, вывод может быть только один: он завел любовницу по месту работы, яйца пустые, на жену и не тянет.
Сообщение было удалено
Шла она замуж за мужчину. С ф..иг.а ли ей его потомство????
. Может там непонятно что за мальчик и вообще автоматом любить автор не обязана. Хорошо относиться да. Но любить по желанию невозможно
Я бы для очистки совести в своих подозрениях в один из своих выходных, которые не совпадают с мужем, приехала к нему в гости без предупреждения и посмотрела на месте, что там и как, а может даже последила за мужем когда и с кем он с работы пойдет
расстаться потому что он спал день с сыном??🤕 Канеш разводитесь. завтра с утра в закс😂😂😂
Не потому что спал с сыном, а потому что выгнал жену из собственной постели как блохастую собаченку, и повторяется такое отношение уже не один раз
Такой хороший папаша, а первой жене не нужен. Почему?Вот почему? Я отвечу. Издевался. Психологически изводил. Нашел вторую. И вдруг стал золотым? Нет. Он г-о-в-н-о-м и остался. Как бы вы ни извивались и постраивались он будет буквально травить вас этим ребенком. А не ребенком, так любовницей, а если на него никто не позарится, он все выдумает. Лишь бы вы страдали.Где вы это все нашли.
Сообщение было удалено
Люди расходятся исключительно в случаях когда мужчина издевается?? Что за бред я слышу? Да ещё с такой уверенностью. Ваши комплексы не навешивайте безапелляционно, стандартная формулировка при разводе не сошлись характерами или кто-то не удовлетворяет кого-то. Все на этом. Жертвы, млин. *** мужику издеваться над вами? Ему норм секс, и чтобы мозг ***** выносила - это минималка. А вы тут в фентези изголяетесь. Совсем скушно живётся? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Такую формулировку " не подошла типа" придумали недалекие безответственные инфантилы. Видел, что брал, женился, живи. Перебирают от недалекого ума. А в большинстве случаев турнула жена, или убежала без оглядки. И вы видно накуролесили по жизни. Чего уж теперь? Как то придется жить, с подходящей.
Нафиг он вам нужен? Вечно отсутствует, мерзкого ребёнка домой водит. У вас что, великая любовь к нему??
Сообщение было удалено
я всегда живу только с бест оф же бест, не завидуйте😉 причём тут @видел живи@? вопрос у жены возник, а не у мужа. и не видел чтобы особо жены бегали. напротив, сидят все терпят, и подзатыльники и алкашей. а тут идишты с сыном прилег😂😂😂 токо на вумане все такие резвые, в реале все по-другому как-то
и если @перебирают не от далекого ума@, то какова авторша?😂😂😂
Кому нужен такой муж, что раз в неделю приезжает и с женой в постель лечь не хочет?
Милая автор, щас рспшки будут свое писать, а вторые жены за вас будут. Я тоже за вас. И мне аж противно стало. Прям убила б и все. Знайте, это абсолютно Не нормально. Возможно он даже с кем то спит в командировках. Держитесь, дорогая. Больше никого не слушайте! Мы, новые жены за Вас! Сил и терпения Вам и решимости!
Сообщение было удалено
@мы новые жены@ это профсоюз нзатейливый? бывают старые и любимые?😉
Бывают старые и бывшие и не любимые, манипулирующие отпрысками, требующие выплат сверх алиментов. Которых жаба душит если бывший муж женился снова.
Сообщение было удалено
Прежде чем комменты постить, хотя бы тему прочитайте. В ней сказано, что муж со своим ребенком НЕ СПИТ. Это ваши больные фантазии.
Супруги переругались в пух и прах, поэтому легли по разным кроватям. Естественно, что ребенка своего муж забрал спать к себе, так как третьей кровати в доме нет. Автор своими скандалами верным путем идет к тому, что детская в их доме появится. И не гостевая, а постоянная, чтобы ребенок себя собачкой на коврике не чувствовал, ему сделают нормальное детское место в доме.
Сообщение было удалено
Это вы о ком? О себе? В теме жена в дом к бывшему мужу не приходит. Муж сам берет своего родного ребенка к себе, что нормально, он его папа.
Если новая жена с таким положением дел мириться не готова, то пусть выходит замуж за свободного бездетного мужчину.
Сообщение было удалено
вы себя на её место поставьте и потом про дабу говорите😉
Действительно вы же знали что у него есть ребенок и должны были понимать,что он из его жизни никуда не уйдет.Я понимаю если б и у вас были бы дети от предыдущего брака,вы были бы квиты.А так или терпеть или разводиться.
Сообщение было удалено
Вы сейчас прямым текстом оскорбили автора, сказав, что она во время разлуки с мужем с кем-то благополучно спит.
Я единственная жена и автора не поддерживаю. Я с мужчинами с детьми от первых браков даже не встречалась. Угадайте , почему.
Не хочу портить жизнь мужчине, его детям, не имею права. Это уже сложившаяся семья, где мне прийдется подвинуться. Я не хочу. Построила свою семью с нуля, без претензий.
Кто готов к чужим детям, те нормально принимают их у себя, мое им уважение.
Ну вас всех на хуи😄😄😄 БЖ.
Тридцать четвертый гость😅 у вас с глазами все ок?
Девушки, погадаю вам на таро
пишите мне на почту
bressant @ ma il.ru (все слитно)
От вас требуется вопрос с фото и полным возрастом, сколько полных лет.
Сообщение было удалено
Как вы пишете, так мы и читаем. А вы прямым текстом рубите, что муж автору изменяет. Что совершенно так же кидает тень и на автора. Они оба в одиночестве неделю сидят.
Надо разводиться. Если не хотите свихнуться.
Мужик со странностями. Скорей всего в сексе ноль. После долгой разлуки так унижать свою жену -- тут не пахнет не то что любовью, даже элементарной симпатией. Самоутверждается за счет вас.
После развода он сможет прекрасно спать со своим ребенком хоть каждый день.
А вы найдите себе нормального мужчину и будет всем счастье.
Сообщение было удалено
вы свечку держали? откуда весь этот набор слов? секс и самоутверждение. откуда ж вы все такие закомплексованные, мужика на место поставить не в состоянии, а только злобу здесь свою метать😂
Сообщение было удалено
вот сразу буфетчицу видно -- ты-то точно можешь мужика на место поставить!
Сообщение было удалено
брудершафт был, а, буфетчица?😉 делитесь или так нелепо троллить взялись?
Сообщение было удалено
Ни че се. Т.*****. дитя женщины от предыдущих отношений мужчина должен лелеять, а женщина ребёнка мужчина от предбрака - нет?) на***** с такой логикой.
Гостья, которая здесь постоянно ставит этот смайл 😉 и вот это @....Уверяю вас, вы в своей жизни бесите людей до одури)) Вы просто психологическая убийца.
Сообщение было удалено
+++
покажите мне женщину чтоб приезжала на выходные, проводила их с ребенком и на мужа ноль внимания? долго ли продержится такой брак? автор разводитесь пока молодая бездетная
Сообщение было удалено
А нечего сраться с мужчиной, ставя его перед выбором - или я или он . Он появился гораздо раньше, не с луны свалился. Она прекрасно знала, за кого замуж вышла, и что днем он занимается ребенком. Без разницы, выходные это или будни, ребенок в жизни мужа навсегда, он там постоянно.
А если она надеялась перетянуть одеяло на себя в надежде переделать мужчину, то да, такой брак долго и не продержался. Ясен пень, что муж сына из своей жизни уже выкинуть никак не может.
Сообщение было удалено
А нечего сраться с мужчиной, ставя его перед выбором - или я или он . Он появился гораздо раньше, не с луны свалился. Она прекрасно знала, за кого замуж вышла, и что днем он занимается ребенком. Без разницы, выходные это или будни, ребенок в жизни мужа навсегда, он там постоянно.
А если она надеялась перетянуть одеяло на себя в надежде переделать мужчину, то да, такой брак долго и не продержался. Ясен пень, что муж сына из своей жизни уже выкинуть никак не может.Да идите вы уже на ***! РСПшки.
Да идите вы уже на ***! Дедовщину развели рспшки *****. Новая жена, новые правила. Это ему если не нравится, пусть валит *****...Так бы сразу и сказал, я папочка-инфантил. Козлина.
Сообщение было удалено
ну здрассьте - не могут, ага. как йепаться на два фронта - мигом лавируют, а как разрулить обычную бытовую ситуацию, так не могут и идьотами притворяются) ну ра не може лавировать - то нафиг он нужен
Сообщение было удалено
Покажите мне, где написано мною, что она должна любить чужого ей человека?
Я написала, что ребенок автору не нужен, и это правда. Муж прямо так и сказал, на что автор обиделась?
Насчет того, что отец имеет обязанность и право вообще забрать ребенка жить к себе, в как-то забыли. Он папа, и сын в ЛЮБОЕ время может к нему приехать, хоть в будни днем, хоть ночью в выходные. Они родственники, самые близкие, и дети всегда рядом со своими родителями. Сы вообще может изъявить желание жить с отцом всегда.
ох не лукавьте))) в большинстве случаев дети с папой видятся исключительно по желанию бжих и в то время, когда бжихе этого захотелось)