Сил нет больше терпеть. За 10 лет ничему не научился,Все делает из -под палки,карьеру не сделал. Все,за что хватался-всё лопнуло и разрушилось.Открыл свое дело(я вложило всё,что копила с огромным …
Сообщение было удалено
Тут есть тонкий момент - общий бюджет семьи как бы подразумевает, что нет понятия "твои деньги" и "мои деньги". У нас с женой есть "наши деньги" и мы совместно решаем, куда их потратить.
Сообщение было удалено
Да он всегда себя именно так и вел. И относились к нему как к городскому сумасшедшему на самом деле.
Сообщение было удалено
Преимущественное направление полета продуктов реакции вперед относительно направления движения налетающих частиц. С высокой энергией.
А у вас какая то катавасия, а не любофффь.
Сообщение было удалено
Да тут вообще чёрти-что творится :)
Как у вас дела?
Сообщение было удалено
День в карете, два пешком!
Редко заглядываете. Скушшно вам здесь?
Сообщение было удалено
Жизнь бьёт ключом :) Сегодня назначил себе день пассивного отдыха :)
Да и темы тут что-то скучные.
Сообщение было удалено
Хорошоо, черт побери! Завидую зеленеющей завистью.
Сообщение было удалено
Правильно думаете.
Нельзя всё сразу иметь в одном муже.
Ндаааа, автора еще и крайней сделали! Ошизеть!
Автор виновата только перед одним человеком - перед собой. И только в одном - в том, что раньше не сбежала, а терпела все это 10 (!!!) лет!
Бросайте этих негодяев!
Вы же настоящие королевы, чтобы тратить время на мужиков!
Одинокая женщина - вот настоящий идеал!
Сообщение было удалено
А пользоваться деньгами мужиков для женщины не низость? Мне казалось,что в семье общие расходы. Если автор вышла замуж за му_дозвона,не стоило ожидать генерала. Генерала самой делать надо.
Сообщение было удалено
и много генералов сделала?
У авторши был свой маркетинг- план на мужа, а надо было разобраться в себе, что она хотела и в муже, что он может.
А то у нее метания. А у мужа беспомощность. И желание ей умной угодить.
Сообщение было удалено
Каждый найдет человека по себе и будут счастливы. Зачем мучить друг друга-жизнь одна.
Сообщение было удалено
Нет, не найдёте!
Вы слишком прекрасны и одухотворенны по сравнению с нами!
Вас спасёт только одиночество!
Сообщение было удалено
автор, так не сразу же развалилась мебель то, а спустя 3 года. не вижу вины вашего мужа, так как производительность сейчас очень плохая,что не купишь-ломается и разваливается. а по поводу ухода, уходите, вы ему не пара, вам сразу генерала подавай, генералом стать не так уж и просто, со стороны жены нужна хвала мужу, а вы по-видимому все 10 лет гнобили его .
Какая жена- такой и муж!
Сообщение было удалено
что яйценогий, правда глаза колет?)) пинка под задницу будешь получать, лоxyшek мало осталось:)
Сообщение было удалено
она имела в виду, что мужик не может вообще ничего - ни карьеру, ни мебель. то есть задатков по ходу вообще никаких, труба полная
через десять лет развод - это глупо. Лучше вообще не жениться. А повод для развода всегда будет. Либо женитесь, либо нет. Таков закон жизни. Разводиться нельзя.
Ну и правильно. Дышать легче будет. С ним ты за 10 лет поняла, что толку ноль. Поэтому шансов жить нормально с ним у тебя нет. А уйдешь - может хоть один шанс, да появится. А это уже лучше
Сообщение было удалено
изобретенными Петриком!
Сообщение было удалено
От некачественной сборки развалилась бы гораздо раньше.
Мнится мне, что разводка эта тема
автор, я от такого же мужа через 9лет ушла.
за это время он ни в образовании, ни в карьере не продвинуться. никуда не ходили, не ездили. на ребенка ноль внимания. увлекался комп играми, алкоголем. когда добавилась агрессия, ушла.
не жалею. надо было ещё раньше это сделать
А я вот жалею,что ушла после пяти лет.Тогда казалось что муж какой-то плюшевый,говорил,что все придет,нужно только подождать,а я ждать не хотела.Я замужем состоявшимся и обеспеченным,вроде все хорошо,но встретила бывшего и стало не хорошо.Стала их сравнивать,многое не в пользу нынешнего.Нынешний грубоватый,но при деньгах,все решает сам,располнел очень,а меня достает,что бы я худела.и т.д. А вот бывший стал вдруг спортивным,солидная машина и сильно любит сына.Лучше бы не встречала его.
Сообщение было удалено
А мой так в гору двинул, что выть волком хочется. И быба егт ныненшняя красивыя, _ТВАРЬ.
Сообщение было удалено
А иногда и без пиявки на шее дело прет.
Сообщение было удалено
Хаха, чтд
Сообщение было удалено
А иногда и без пиявки на шее дело прет.
ага) как у Бори Моисева
"Каков поп, таков и приход"
Хорошо, что вы его отпустили, может найдёт себе ту, которая по-настоящему способна сделать его лучше(как из историй некоторых предыдущих).
Тема - отличная иллюстрация русской мерзости по отношению к женщина, русских поганых двойных стандартов: 1) Из всех утюгов доносится: бери забулдыгу и троечника и воспитывай из него генерала - "мужчину делает жнщина", если хочешь умного - "не шибко ли жирно, сама воспитывай". 2) Троечнику на все наложить, ему комфортно быть увальнем и меняться он не собирается - "самавиновата, знала, на что шла, он тебе что, капиталовложение, не смей лезть человеку в душу".
Поэтому я и хочу свалить из вашей вонючей страны. Потому что что в ней ни делай, всегда вывернут, что виновата женщина. Это из серии "красишься- уличная пр ос титутка, не красишься - неухоженная мышь".
Мерзко...
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать. Как только освободиться мужчина от такой надзирательницы, то сразу у него и попрет. А почему. Да потому что человек достигает успеха когда он делает то, что хочет сам, а не то что хотят другие. Авторша давит, муж сопротивляется. Она его энергию подавляет сильно.
Все остальные мужики у нее такие же будут ибо характер такой у нее.
Сообщение было удалено
Так хотя бы одно что-то! А то ведь муж автора ничего не может.
- Дурак ты у меня, Ваня.
- Ну, была б ты у меня умной, я был бы таким. А так...
Сообщение было удалено
Скорей бы. А то развонялась тут, понимаешь.
Сообщение было удалено
Аниматоры турецкие ждут тебя))) Или нагло-саксы уродливого виа, которым свои телки не дают.
Вообще всех самок имевших сношения с нерусскими я бы клеймил. Чтобы нормальный мужчина видел этот кал сразу и соответственно к нему относился.
Сообщение было удалено
Браво.
А автору скажу, что не совсем поняла, зачем она сюда написала? Обычно просят подсказать что-то. чтобы разобраться, а тут вроде автор все решила.
Или есть сомнения? Не сомневайтесь. Если у вас через 10 лет такое раздражение, что нет сил терпеть, то уходите. Обычно, если в мужчине хорошее перевешивает, то на плохое за 10 лет уже умеют закрыть глаза, а у вашего мужа для вас больше плохого. Уходите. С мужчиной должно быть хорошо. И уж лучше одной быть, чем с мужчиной, которого не уважаешь, не ценишь и который раздражает.
Сообщение было удалено
Аналогично. Чушь это все про то, что от женщины зависит станет ли мужчина успешным. Женщина только может правильно или неправильно выбрать мужика, но никак не изменить.
Сообщение было удалено
Байки. Ни разу не встречала мужчин, которые ведут себя с разными женщинами по-разному. Мужчины ведут себя одинаково. А вот реакция женщины разная. Поэтому с одной будут скандалы, а с другой нет. Одна скандал устроит из-за того, что помада на воротнике рубашки мужа, а вторая сделает вид, что не заметила. Вот и вся разница. Не в мужике, а в реакции женщины. По которой и судят о мужике.
Сообщение было удалено
По этой теории, если перевести на понятный язык, то мужчина бессознательно всегда ищет в женщине мать, которая будет питать, исцелять его и т.д. Нафейхоа такой мужик рядом, со слабым световым полем (допустим, что такое есть)? Чтобы вампирить? Да лучше тогда детей нарожать и их световым полем насыщать, чем взрослого мужика, который по сути должен быть сам источником света. Это по теории инь (луна)-ян (солнце). Мужчина вообще-то солнце и должен светить, а не отражать и уж тем более не поглощать свет.