Гость
Статьи
Уходить от мужа?

Уходить от мужа?

Дорогие девушки,дайте оценку.Я просто на грани развода с мужем.Все начиналось,наверное ,как у всех,очень романтично,любовь и чувство ,что ты нужнее всего.Голову очень закружило и после года отношений мы поженились.Еще до свадьбы начались мелкие конфликты,но кто без них живет?К слову сказать,после свадьбы изменилось все,мы оба молодые,любили вместе веселиться,встречаться с друзьями.После росписи он посадил нас обоих в клетку,редкие встречи с друзьями-туда не ходи,сюда не ходи.Ладно...Его мама,женщина которая любит его безмерно,и за сыночка глотку перегрызет,и мне в том числе если что не так.Никогда с ним не конфликтует,со всем соглашается,сует постоянно деньги и продукты.Мои же родители не так часто помогают,да нам и не надо,мы оба неплохо зарабатываем,и я даже не хочу брать у родителей,я ушла от них,у меня кормилец муж.И вот в ссорах у него часто проскальзывает ,что мои родители просто ноль,помощи от них ноль и любви у него к ним ноль.Часто при них выражает недовольство(не так собаку нашу погладили,не то ей дали,не то сказали).Родители это все и видят и чувствуют,никогда про него плохо не отзывались,наоборот всегда сынок сынок,а он их не принимает ну никак.В наших с ним ссорах говорит,что меня разлюбил,мы деремся и говорим друг другу такие маты,вы бы слышали,желаем смерти и т.д...Но когда мы миримся,он говорит,люблю,да все для тебя сделаю...И говорю все со злости!Но как такое можно говорить даже со злости?если любишь...Мы мало разговариваем,как муж он мне редко дает советы..Я живу как в каком-то аду,2 дня любви,2 недели просто спокойствия и очередной скандалище...В котором мы хуже врагов...Никогда в ссорах меня не возвращает,говорит закончился цветочный период-ты жена.Я и милой пыталась быть,не грубить,не хамить,к слову сказать я могу иногда вести себя как дерзкая девчонка,могу ругнуться,но это как-то выходит случайно..Продолжение следует

Яна
44 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Уходить. У вас ни любви ни уважения друг к другу.
Хорошо что детей нет

Ольга

Продолжения не нужно

ВЕДМЕДЬ

Не надо продолжения - это пока не осилили.

Гость

На фига нам твое продолжение, и так все ясно.

Гость

После росписи он посадил нас обоих в клетку.
У мужа горем?

Гость

ойй я уже боюсь этого продолжения!! если тут в первой части такая ересь творится...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Яна

Сообщение было удалено

Нельзя бросать мужа никогда.

Это муж может вас бросать, если вы плохая жена, а мужа нельзя никогда.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну блин точно, ага

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!

Вы действительно друг-друга не уважаете, раз можете такие слова говорить. какой посыл вы даете друг-другу желая смерти?? Жесть.

Рита
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

может его ещё в зад поцеловать? Тряпкой быть нельзя никогда, себя любить тоже нужно

Гость

Уходи, тут без вариантов, начинай Любить себя!

Инга

Поменяйтесь сами, пишите же что друг друг обзываете) Прекратите его обзывать, критиковать,обзывать матом, драться с ним. Найдите у себя в душе радость, у вас замкнутый круг- хамит вам он-хамите вы-он хамит вам так как хамите ему вы- вы ему в ответ- он вам еще больнее тем что обсужадет ваших родителей- вы со зла его ругаете и т.д.
Не поддерживайте ссоры, уходите от них. Не отвечайте хамством на хамство. Так как вы становитесь не лучше.
Раз ваш муж говорит что любит вас- значит любит, иначе бы давно ушел от таких ссор. Попробуйте с ним не ругатья, не отвечайте на провокации конфликтов. успокойтесь сами.
И посмотрите что изменится. Уйти всегда можно.

Гость

Зачем вы спрашиваете? На этом форуме вам дадут один ответ - УХОДИТЕ БРОСАЙТЕ РАЗВОДИТЕСЬ. Ничего другого местные дамы никогда не скажут. Смысл спрашивать?

Гость

Зачем вы спрашиваете? На этом форуме вам дадут один ответ - УХОДИТЕ БРОСАЙТЕ РАЗВОДИТЕСЬ. Ничего другого местные дамы никогда не скажут. Смысл спрашивать?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

а Вы считаете в такой ситуации лучше остаться?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Рита

Сообщение было удалено

Вот тряпки и бросают дела не доделав и мужей, а волевые тетки никогда не бросают.

_

Гость

Девочка Чем, у вас притирка, кто кого....
Судя по вашей ситуации, вас скоро сократят в бараний рог....
Почему вы не знали его таким до свадьбы, притворялся, боялся отпугнуть....

Гость

Яна*

Гость

Автор, я представляю продолжение((( А по первому сообщению полностью согласна с Ингой, тут не муж такой, а Вы с ним оба, на пару такие, зачем поддерживаете конфликт, просто избегайте его в течение ну хотя бы полугода, если ничего не измениться, тогда и раз водитесь. И ещё надо обозначать общие цели и Ваши личные отдельные тогда жить интереснее станет и муж, как клоуном восприниматься не будет, ну чтобы развлекал. А вот на все туда и сюда не ходи- вот тут надо свое защищать, Вы ж не собачка, объясните, если это нужно, зачем идите и идите.

Марокканец Роналду

и он наш

Гость

Яна, ваши отношения подходят для страстного романа. Но семью на таком недопонимании не построишь. Дети страдать будут наблюдая подобное. А остановиться у вашей пары уже не получится. Да, я советую разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная терпила?

Гость

это такая любовь-ненависть, любовь-борьба. Именно о таких парах мы потом читаем в криминальной хронике. Автор, вопрос стоит о вашем здоровье и жизни, тут бежать надо и лечиться, а вы этак лениво интересуетесь "уходить или еще подождать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная вечно в "активном поиске"?

Гость

Обратитесь к семейному психологу или послушай лекции по этой теме или статьи почитайте. Материала очень много. Только не слушайте этих куриц, которые все что могут сказать - разводись и уходи. Это те женщины, которые всю жизнь ходят по мужикам. От одного "*****" к другому "козлу", и все мужчины для них плохие. Не стоит слушать советы этих неудачниц. Своей головой подумайте, и примите решение.

Гость

Почему все ругающиеся и скандалящие пишут, что у всех так?
Мы с мужем вообще не ссоримся, никогда. Любую конфликтную ситуацию решаем тут же и спокойно. У нас присутствуют любовь и взаимное уважение. Не представляю, как и по какой причине я могу начать его обзывать и из-за чего мы можем начать скандал. Для меня, наверное, это будет конец отношений.
Поверьте, автор, можно жить не так, как живете вы.

Гость

Яна это вы работаете так на воман???Чего то многовато написали то???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, не терпила - значит членоскакалка)))) А ситуацию, когда женщина умеет грамотно себе мужа выбрать, ваш курий мозг не вмещает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, нормальный пример уважающих супругов. Но нет, туппые тети считают, что надо терпеть, а то потом "поиск", умора, пиля. Одноклеточные *****)))

Баба Ванга

Высокие, высокие отношения.... Это не муж плохой или вы - плохая. Это - пролетарская культура общения из вас прет. Ну не учил вас никто культурно общаться никогда. Осложняется ситуация тем, что муж ваш - маменькин сынок. Мамо ему поет в уши, что вы - на втором месте, а мамо - всегда на первом... Что родители ваши - плохие, а она - благодетельница... Такие мамаши подспудно, но неустанно рушат брак. От маменькиных сынков бежать надо, роняя тапки. Потому что вы тут ничего не измените. Мамо вас однозначно разведет. Она борется за сынУ. СынА у нее - свет в окне и надежда перед страхом старости. Вы - соперница. Расклад ясен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1050! Но стереотипы семейной жизни мы черпаем от родителей. Видимо в семье автора и ее мужа - так, вот и она считает, что "так у всех" и у них тоже. Конечно развестись всегда можно. Но семья - это двое. Если только одна автор будет делать попытки измениться, избегать конфликтов ни к чему хорошему это не приведет. Нужно выяснить - а что хочет муж? Поговорить с ним не когда вы в ссоре, а когда в мире. Вариант семейного психолога - неплох.

Гость

Никто ничего не хочет терпеть.
Ну, не знаю. А тренироваться ? Тренироваться же на ком-то надо. Жизнь - это вообще тренировка, обучение, стажировка. А не лотерея повезло-не повезло.
Ну, разойдётесь вы с этим. И что? Всё такая же неопытная, неумелая д✿уро✿чка.
А к следующему браку надо быть поумнее. Так вот же вам тренажёр - ваша первая семья. Испытывайте на нём себя, свои силы, свои цели и задачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачница - это женщина, живущая в постоянном напряжении и страхе, терпящая оскорбления, неуважение, обман и предательство. Женщина не уважающая сама себя и неуважаемая другими. Других показателей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть.
Неудачница - это и женщина, не могущая переломить ситуацию в свою пользу. Вечно уходящая от проблем, а не заставляющая их, проблемы, уходить из своего дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы искренне считаете, что такая женщина не живет в постоянном напряжении и страхе? Неудачницей можно быть в семье, а можно и в одиночестве, тут все дело в отношении к жизни. Есть свободные женщины, а есть одинокие; есть счастливые жены, а есть несчастные. Все зависит от человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне может и не трястись от страха. Но не знает, что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянное напряжение и подавляемые страхи причина многих болезней. Решите, что имено вам важно, что вы хотите от жизни и действуйте в выбранном направлении. так ли уж нужен каракуль сердцам, которые он покрывает? (О. Генри)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Киеве дядька, а в огороде бузина.
"Каракуль сердцам" - это вообще-то о предпочтении богатства любви писатель сказал. В теме автора оно как-то затрагивается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечитайте рассказ. Все наоборот - душевный комфорт важнее финансового благополучия. И тема автора о том же: живет под высоким напряжением, разрушает свое здоровье, а ради чего?

Бестия -----(-@
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нельзя бросать мужа никогда.

Это муж может вас бросать, если вы плохая жена, а мужа нельзя никогда.

_
для начала надо вообще умудриться подобрать такое УГ)

Бестия -----(-@
Гость

Сообщение было удалено

ой та ладна) щас найдутся тётки, которые "мудрые" тётки и надают автору кучу советов - как спасти и сохранить такой прекрасный брак. промоют автору мозги и подскажут в какой позе она ещё не разу не расстилалась перед мужем тряпочкой, чтобы усмирить его гнев

Бестия -----(-@
Гость

Сообщение было удалено

а у вас как минимум две жизни не иначе?)

Гость
Бестия -----(-@

Сообщение было удалено

Именно потому что одна, я и не мечусь в ней подобно вам, как роза в проруби, от от одного мужика к другому.
Полюбила одного, с ним и живу. Не пустое место же я полюбила, тогда бы и мне грош цена. А человека. С его плюсами и минусами.
Если же автор полюбила ничтожество, то ей вообще ничего уже не поможет при её-то "умении" выбирать.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы