Осуждающие, вас не жду на этой теме. Недавно родила, мужа встретила его уже после его сложного развода несколько лет назад. Та мадам никогда не работала и не училась. Все имущество, им заработанное, …
У меня бывший такой - жил со мной в квартире моих родителей, а после развода рассказывал всем новым пассиям как благородно "оставил квартиру бывшей жене". Что-то не верится, что мужчина одну прямо богатой сделал - скорее, жил у неё на всём готовом, от её родителей доставшемся, вот его и турнули.
156 - просила же не обсуждать это, смысл? Я все документы, договоры и справки видела и в курсе всех юридических дел. Она не его круга и вся семья там с её родственниками живёт.
Тогда он зарабатывал в 3 раза больше, говорит, просто были деньги. Напомнил мне, что делает мне сюрпризы и подарки.. Раз в месяц есть цветы и мелочи, на праздники украшения и бриллианты небольшие тоже дарит из последних денег... Обиделся, что сам на себе экономит и говорит, что делает все для меня, без меня ему вообще ничего не надо... Опять чувствую себя виноватой, придётся просить прощения и засунуть свои мысли подальше до след раза... Это зависть, да? Я так устала.
Сообщение было удалено
Что, заметно так? Интересно было, на какой странице начнётся сач бж и нж :) но чето тухленько. Надо поинтереснее придумать
Так тебе и надо.надо было думать мозгом,а не маткой!
Сообщение было удалено
***** - это судьба... Ушел мужик от одной потребительницы и на такую же напоролся.
Автор темы вы с чего взяли, что дорогая одежда для бывшей жены покупалась вашим мужем, почему вы решили, что он вообще бывшую обеспечивал и покупал ей квартиры, машины, возил в путешествия за свой счет? Он вам так сам сказал? Ну п*издеть, не мешки ворочать. Если бы он реально умел зарабатывать, то и на ваши хотелки бы заработал. А так я на 100% уверена, что муж ваш альфонс обыкновенный и все имущество из предыдущего брака, которое он типа забрать не может вообще не его, а нажито оно бывшей женой до брака или подарено ее же родителями ей, поэтому по закону он право на него и не имеет. Альфонс теперь просто к вам присосался, ведь до декрета вы нормально зарабатывали, да и сейчас с радостью тратите на него свои сбережения. Перевоспитать такого мужа нереально, он всегда будет жить за ваш счет, с чем и поздравляю!
Сообщение было удалено
Дама, я родила своих детей в съёмной квартире, сейчас живу в элитной трёшке, а зп у мужа такая, что озвучивать нехорошо.
Вот на что вы рассчитываете в будущем?
Сообщение было удалено
на вумане все в "Илитных" трешках живут...
Сообщение было удалено
так вы определитесь, муж альфонс или автор потребительница))))))))
в чем проблема, он хату снимает, кормит, отдыхать возит, даже бриллианты дарит, на квартиру копит. дольчегабана купите потом. Во у людей проблемы
даж цветы раз в месяц
Сообщение было удалено
Вы думаете, одна кормите грудью? Не понятно, причем тут вес и кормление.
Вы обратились бы к психологу и покапались, бы , почему для вас проблема вещей так важна. Какие за этим чувства стоят,что вам реально не хватает. И себя получше бы узнали и научились бы меньше зависеть от определенной реакции окружающих на ваши желания. То что вам тут советуют в большинстве своем , путь манипуляции, а он чреват тем ,что вы в итоге отдаляться со своим мужчиной будете все больше и больше. Есть пары , что так живут, для них 'счастье' дергать за нужные веревочки близких, что бы те выдавали нужные действия и эмоции.
Сообщение было удалено
Вы запутались в ролях. Надо определиться - КТО ВЫ? Партнер, которого уважают. Или любимая женщина, о которой заботятся. Это - взаимоисключающие роли. Партнерам подарки не дарят, с ними волокут упряжку - НА РАВНЫХ. Любимая женщина не должна добиваться уважения. Она вообще ничего никому не должна. Ее любят ПРОСТО ТАК. Со всеми ее прибабахами. Ферштеен?
Сообщение было удалено
ДАВЫШО?!! ОНАЖЕМАТЬ!!! Ей теперь можно жрать в три горла и на диване лежать. А вот лично мне ни беременности ни кормления ни разу не мешали заниматься спортом - молоко от этого только прибывало.
Сообщение было удалено
нехорошо - в смысле мало?))) Ох уж эти пиздосказки
Сообщение было удалено
Это у меня сосед такой)))) Он квартиру родителей жены, в которой даже не жил и никогда не был прописан, называл кому-то в разговоре "своей", когда родители жены не было дома и они зятька там чего-то со строителями попросили решить))) Я чуть не уписялась со смеху, когда его такой диалог услышала))))
Автор, у меня сейчас та же проблема. но он мне пока не муж. и я вот думаю, надо ли мне это счастье?
познакомились полгода назад, он на хорошей машине, дорого одет, пару месяцев успешно скрывал свои мат проблемы. я влюбилась.
потом стало выясняться, что он уже 3 года как не работает, бж подала на алименты, есть долги по налогам и в банках.
при мне он начал говорить, что хочет семью и начнет работать. я помогла ему с резюме, дала рекомендации (мы в одной сфере). 2й месяц он работает, а я все жду...
когда у него появятся деньги, когда он начнет тратиться на совместный досуг (театры, кино, рестораны), когда он снимет для нас квартиру (я сейчас живу в своей, но с дочкой и мамой).
месяц назад у него нарисовался еще один долг в 9 млн... подписал с бж соглашение об алиментах.
у него кроме машины ничего нет.
да, з.п. у него хорошая, 500 т.р. или больше.
но проблем и долгов выше крыши.
за полгода он не подарил мне ни одного цветочка, ни сводил в норм ресторан (пьем кофе в основном в кофейнях).
я не понимаю себя, как я такое могла допустить, мужчины всегда за мной ухаживали, я красивая и холеная женщина.
дала ему время, но это все так затянулось.
у меня тоже есть ощущение, что он относится ко мне потребительски. но как это изменить не знаю... первая з.п. у него скоро...
Сообщение было удалено
Значит, та женщина его вдохновляла зарабатывать в три раза больше. А вы ломовая лошадь и сама себе можете заработать и купить. Про бриллианты на съемной квартире и без тряпок - вообще стремно такое читать)) Продайте один брюлик да накупите себе тряпок. В чем проблема то?))
Сообщение было удалено
ну а честно, кому вы нужна такая "красивая" и "холеная" у которой то своего тоже ничего нет, но есть мама и ребенок? По Сеньке и шапка. Это ваш уровень, а ждать можете до новых веников
Сообщение было удалено
для *****.б.а.н.ь.к.о. типа вас сообщаю: квартира моя двушка в элитном р-не москвы, авто преимум класса, доход 350т.р. в месяц. долгов ноль. есть сбережения - маме на квартиру коплю. среди текущих ухажеров топы и бизнесмены, обеспеченные люди.
вопрос не в том кому я нужна, а в том есть ли шанс что с этим будет иначе, т.к. влюбилась я в него.
Сообщение было удалено
О еще одна "элита" с голой опой, мечтающая о съеме)))
Влюбились так и балдейте от нищеты, в котрого влюбились;-) А хотите мужика - так и выбирайте мужика из тех, типа "топов" и "бизнесменов", которые спят и видят как бы взять не себе ровню, а вас "холеную" с мамой и дитем, да на шею себе посадить вас всех)))) А где мамина то квартира? Что, такой папа отобрал, как ваш любимый?))
Сообщение было удалено
мне моего дохода хватает на всех плюс еще алименты получаю. а мамина квартира в провинции, откуда я родом. меня на шею сажать не надо. я живу благополучно, отдыхаю, массажи, салоны, фитнес. потому добрая и расслабленная. чего и вам желаю)
ееееееееееееееееееееееееееееее
Сообщение было удалено
Мне кажется, что такой тип мужчин- прилипалы, вот он прилип к вам и вы тянете его и решаете его проблемы. Строите догатки на его счет. а не он пытается вас удержать и обрисовывает свои планы. Т.***** он даже не парится на ваш счет. Вам нужно беречь энергетику свою. Она у вас благополучная. Берите подобного. Вы же своего мужчину не будете уважать в дальнейшем. Чем-то он вас цепанул, зацепил, его метод сработал. Вот разберитесь чем. Освободитесь от него. От мужчины должен быть комфорт, а не дешевая кофейня в вашем уровне достатка. Удачки )
строЕте*
Сообщение было удалено
спасибо за пожелания))) так а чего же вы такая добрая и расслабленная каких-то презентов от мужика ждете?))) Ну а по поводу, как благополучно живете, так вы выше и написали, что благополучно по кофейням и не более, поэтому дальше о своем "благополучии" не продолжайте)))
кошмар, строИте. Почему "от руки" не пишу с ошибками, а на комче чума просто ))))
Сообщение было удалено
так там или "уровень" такой или кофейня ее уровень))) Если женщина не посещает кофейни, то она там и не окажется, о каком уровне мы сейчас говорим)))) А то ,что она себе намечатала - мечтать не вредно, как за ней толпы бизнесменов и все мечтают бизнесмены чужих детей усыновить)) Ага)))
Сообщение было удалено
Вот почему, если женщина зарабатывает, и может купить сама, то за ней не надо ухаживать, дарить подарки. И так сойдет? Она же самостоятельная, заедет и все себе купит. Женщины, очнитесь! Никогда роль Матери-Терезы не была для женщины удачной. Стерва, хитрость, да - благодатная почва для отношения с мужчиной. И они носят на руках.
Сообщение было удалено
Так она и жаловалась, что ее приглашают только в кофейни. Мужчина экономит и не раскидывает перед ней демоверсию. Т.к он и так видит, что она попала.
А автору- понемногу начинать копировать поведение его бывшей жены.
Расскажу свой случай- как только с мужчиной познакомилась, мне сразу объявили, что стерв на дух не переносят. Любят скромных, без каблуков.
Ага-ага! Ни дня я не ходила на свидания без каблуков, люблю быть в центре внимания, но сочетать это со скромностью иногда ;) Стервозность во мне видна всегда, все это мне говорили....ну и так далее..все к чему -теперь он мой муж ))что говорит мужчина, вообще ничто. Есть сознание, а есть подсознание. Вот смотрите на его подсознание. Может его такие, как бывшая и заводят в жизни и в сексе. И для них он все сделает.
Автор, как ваши шмотки влияют на ипотеку? Возьмите из тумбочки бабла и затарьтесь в заре..на ипотеку начальный взнос тысячами евро исчисляется, 500 евро на шмотки никак погоды не сделают..
А по факту не пойму даже о чем эта тема, какие то бредни гормональные
Сообщение было удалено
Вот и ваше подсознание вопит вам - беги!!! А вы уговариваете его и говорите, что ему показалось. И после всех дешевых кофеин будет ресторан в вашей жизни каждый день с ним, с поеданием лобстеров и устриц.
Подсознание никогда не ошибается.
Сообщение было удалено
Исходя из ваших комментариев, я так понимаю, что вы не владеете точной информацией, при любом упоминании имущества, вы твердите: "закроем тему")) Это коронная фраза вашего мужа?! Это он вас так отвадил от лишних вопросов? Что на самом деле его, что БЖ вы не знаете. Для ведения бракоразводного процесса обычного мужичка. адвокаты не нужны), достаточно будет хорошего юриста по договору с судебной практикой по бракоразводным делам), я это к тому, что и это не так уж дорого, как вам преподносят).
По факту: вы живете с бедным мужчиной, еще и заводите ребенка на съеме, и хотите быть принцессой)))))))) Ну-ну
Сообщение было удалено
А вас что, насильно кто-то гонит самой себе покупать?) Можно ведь и зарабатывать и уметь себя мужчине подать таким образом, чтобы у него возникло желание вам покупать)) тут дело не в деньгах, а в отсутствии женственности! Дело в не умении рядом с мужчиной быть слабой, нежной, женственной. А коль ты конь с яйцами ну так и конячь дальше ,в чем проблемы то?)))
Сообщение было удалено
Автора дурят 100%. написание искового 10 000. Дальше 3-4 заседания в 1 инстанции, все собранные справки, доки и свидетели (хотя по недвижимости какие свидетели, редкость) и все - решение. Это не может стоить больше 50 -100 000. С учетом 2 инстанции. Если не платили судье и 2 инстанции. Тогда бы и решение было другое. Не могу поверить, что при ликвидности 1\4 доли выкидывались бы такие деньги, что подорвало бюджет мужика полностью и пустило его по миру.
Сообщение было удалено
Да, согласна, конечно! )))
Сообщение было удалено
+10000) один и тот же мужчина с разными женщинами будет себя вести по разному! С кем-то он будет альфонсом, как в случае автора. А с кем-то добытчиком. Все зависит от женщины и как она себя поставит
Сообщение было удалено
так где альфонс? Автору жалко, что ее деньги ей на шмотки не пошли))
нормальный мужик, финансовое положение другое, вот и покупает немного другое, на квартиру накопить хочет. Меня поражает психология украинских и русских бап - о женщине заботятся, если она воспитана, как простигосподи, а если она умница-красавица, то за ней не будут ухаживать. Выкусите, доступное бабье, за умными женщинами не каждый сможет ухаживать и они тяжелее достаются мужикам, от них не уходят со скандалами и их всегда уважают. И если вместе с ними, то одтают все, что есть. а содержанкам и любовницам, как раз, объедки со своей зп. Лучше быть с мужчиной беднее, но который отдает все, чем крохи от богатея
Сообщение было удалено
Автор вы поймите - дело СОВСЕМ НЕ В БЫВШЕЙ. А в том что вам морочат голову. Вам тут Злая все верно написала - человек либо умеет деньги зарабатывать, либо нет. Либо он денег зарабатывать не умеет и оставил БЖ ее же имущество. Либо он зарабатывал и зарабатывает, только тратит по разному, БЖ - много, вам - мало. Все ваши или его слова, что просто раньше было много, а сейчас мало оооочень неправдоподобны.
Автор, а муж-то сам из какой семьи? Обеспеченной? Ему на начало жизни квартира бабушкина или другое имущество перепадало, ещё до его больших заработков? Он их случаем не в совместно нажитое с бж влил? Просто так легко полученное не ценится и легко продаётся, а потом уже пытается выпилится из совместно нажитого как бОльший вклад...
No- money, no- honey! Автор,вы сами вышли за "сантехника",а теперь сетуете что у вас титула нет.
Гость 25, какой хороший и верный пост...все в точку.. спасибо Вам...
Сообщение было удалено
и поэтому остаются одни?))) Тогда о каком уме речь?)) Мудрость и ум женщины, не в том заключается, что за ней сложней ухаживать))) Это говорит о ее несговорчивости и неумении быть женственной) От них не уходят - так прежде, чем от нее не уйти, к ней не мешало бы прийти, а если она вся такая "недоступная" и конь с яйцами, то кому она нужна кроме как альфонсами и приживалам?))
Сообщение было удалено
+100 и про человека, который умеет зарабатывать. Но, тут какая ситуация. Мужчине самому то и не очень много надо. Если женщина ставит ему цели, то он и готов ради нее зарабатывать. А если женщине ничего не надо и она сама все может, то мужчина под нее и подстроился - ну сама и молодец. Он наоборот, не хочет ее обидеть и дает ей поле для деятельности.
Сообщение было удалено
+ мульон!
Мужа уже не переделать, но вот тратить все только на себя - вполне реально. Вот ни копейки на мужа!
и еще Автор пишет: "Меня никогда не сожержал мужчина, я не умею просить.. а бж все время живет за чужие деньги, даже до брака.Как таким женщинам удается так делать? " Так ответ в вопросе. Она УМЕЕТ ПРОСИТЬ. И вам, Автор, нужно учиться этому. Ну, если, конечно, не хотите и дальше содержать вашего мужа.
Автор, я, может, чего-то не понимаю, но!
1. Может быть вам попросить мужа вместо цветов и ювелирки покупать вам одежду? Обычную, типа Зара-Зарина. По крайней мере, пока вы в декрете. Муж же все равно тратит на это деньги, а так одну-две-три шмотки вам в месяц купит.
2. Вы сами зарабатывали. Где ваше пособие? Потратьте на себя его, а домой ничего не покупайте, пусть муж покупает.
Нельзя так сделать? Мне, когда деньги нужны, обрезаю все расходы на дом/хозяйство и трачу на себя.
По поводу отношения к вам: это у всех так, кто связался с разведенным. Я встречалась с *** и бросила его. Очень бесили его бывшая и его ребенок, хотя я вообще достаточно спокойный человек. А про своих БЖ они все рассказывают, что была транжира, выпила все соки и свалила к другому мужику.
Автор, я жила со своим мужем в моей квартире, а бж в их общей, пополам квартире, но он тоже боялся с ней отношения выяснять и вообще морально "забил" на эту квартиру, боясь бж. А там между просим 3-ка в Москве. Так продолжалось 15 лет, пока бж не умерла.Вот тогда я оторвалась, продали квартиру и наконец-то с деньгами. Так что я Вам верю,что Вам муж ничего с бж делить не хочет.