Гость
Статьи
Муж привык, что я …

Муж привык, что я экономный вариант

Осуждающие, вас не жду на этой теме. Недавно родила, мужа встретила его уже после его сложного развода несколько лет назад. Та мадам никогда не работала и не училась. Все имущество, им заработанное, …

автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ира

Сообщение было удалено

Мы долго достаточно ждали, пока будет подушка безопасности. И он детей очень хочет, и я тоже, мне не 20 лет. Образование у нас есть, на с'ем жилья и еду с отпусками хватит в любом случае

Гость

Неужели мужчина может осчастливить женщину, покупая ей пресловутые "брендовые" вещи? Как надоело читать темы про меркантильное отношение женщин к своим мужчинам, типа сколько должен получать,чтобы с ним жить и сколько должен покупать барахла. Вы не чувствуете, что он спешит домой после тяжелого дня,чтобы обнять вас, что его сердце оттаяло после бж, что он счастлив просто быть рядом? С каких пор брендовые тряпки какой то второй линии стали важнее отношений между мужем и женой??? Такая жена как Вы оттяпает у него все, что останется после первой и будет плакать, что её не баловали как принцессу.

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а что собственно вы хотите? Вы ждете. что кто-то расскажет вам способ, как из хитрого, усталого от жизни мужика, не желающего три копейки потратить на свою женщину, да бог с ней с женщиной, на своего ребенка, сделать щедрого и правильного? Таких способов нет. Ничего тут кардинально не поменять в нем. Ребенок еще больше вас поставил в это положение. Были бы без ребенка, эта ситуация достала бы, развернулась и ушла, а поооотом, можно было бы выставлять требования. Терять-то нечего было бы. А сейчас вы привязаны ребенком, как минимум до его 1,5-3 ***** лет, любые взбрыки с вашей стороны в его сторону бесполезны. И решить это можно лишь одним способом - сменить мужика или вообще жить одной. Но вы УЖЕ родили от него ребенка. Вы поторопились страшно. Выход один - сидеть и ждать пока можно будет полноценно выйти на работу, а там уже что-то решать. Рвать пятую точку ради вас он УЖЕ не будет.

все обычные
Автор

Сообщение было удалено

А с чего ты решила, что ты принцесса? Была бы принцессой, рядом был бы принц. А так обычная ты, поплачь и успокойся, слишком много о себе возомнила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да. Поэтому странно, что муж даже замки не желает пойти поменять.

Гость

Сложный вопрос. По-хорошему, конечно, он должен вас кормить и одевать и с радостью. Но похоже, что он намеренно искал женщину, не похожую на первую жену, чтобы не оставаться в дураках. Но сейчас это его желание принимает ***** формы. Вам стоит ему откровенно сказать обо всем. Что вы другая, что вы сами чего-то стоите в жизни, но сейчас вы обыкновенная мама в декрете и вам нужны и деньги, и забота.

Гость

Сложный вопрос. По-хорошему, конечно, он должен вас кормить и одевать и с радостью. Но похоже, что он намеренно искал женщину, не похожую на первую жену, чтобы не оставаться в дураках. Но сейчас это его желание принимает ***** формы. Вам стоит ему откровенно сказать обо всем. Что вы другая, что вы сами чего-то стоите в жизни, но сейчас вы обыкновенная мама в декрете и вам нужны и деньги, и забота.

Гость

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите, что мужчина чья женщина про даже покупку одежды говорит "мы покупали ему одежду", вслушайтесь, мама с сыной пошли шортики сыне покупать, будет восприниматься как-то по-другому. Мужик искал отдушину, ту с кем он будет отдыхать, а не штурмовать Эверест. Нашел. И вдруг.. автор что-то вдруг заявит? Как это воспримется? Сразу вся лябоффь у него может пройти и зазвучит обычная песня "вы фсе одинаковые.. вам только деньги подавай".. это такая стандартная фраза "потерпевших" мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брендовые или нет, странно, что у него нет желания порадовать жену. Что он для нее делает?

Прийти домой уставшим на горячий ужин - для этого ни усилий, ни ума не надо. А подарить жене что-то новое-красивое - это уже хоть что-то.

все обычные
Ира

Сообщение было удалено

Нет, просто мы настолько уверены в себе, знаем что заработаем, в любом случае, с ребенком или без, а так уже и ребенок подрос, и да в 4 ребенкиных года я переехала в собственную квартиру. Дочка собирается в 1 класс, а я молодая, красивая, замужняя и с квартирой. А была б молодой, красивой, замужней и без ребенка либо с младенцем. Очевидно, что я в +

Миледи

Как будто новая жена моего бывшего писала. Один в один. Только у них не съем, а ипотека. Тема доставила много приятных минут, не скрою. Комментировать не хочу. Жизнь вас научит.

Гость

Автор, я была в ситуации, похожей на вашу. Тоже какое-то время было ощущение, что все лучшее досталось БЖ. Лет 10 мы с мужем жили на съеме, экономили. Постепенно он поднялся до уровня заметно выше прежнего.

Но он всегда, всегда старался делать для меня что-то приятное. Покупал мне красивые вещи и поощрял меня в покупках. Брал подработки, пахал по выходным, чтобы покрыть дополнительные расходы. Мне сами по себе вещи не важны, я хорошо шью, да и при желании могу составить хороший гардероб из довольно дешевых предметов. Но его желание меня радовать, его отказ на мне экономить - это было важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторшу не сильно волнует, что грудному ребенку жить негде. А вот отсутствие у нее брендовых шмоток прям бяда бяда.

Миледи
Автор

Сообщение было удалено

Вы путаетесь в показаниях. Выше вы писали, что разжирели. Поэтому вам нечего носить. Может вашему мужу поэтому жаль тратить на вас деньги? Вдруг вас завтра еще больше разнесет? И придется заново гардероб обновлять. Он не жадный. Он - стратег. И считает эту статью расходов бесперспективной.

Автор

Я нажаловалась конечно. Покупаем ив мне одежду, просто лицо у него постоянно озабоченное. Я принцесса, да, поэтому не позволяла себе покупать какие-то вещи. И с теми, кто хотел купить, я не спала. Муж мой зарабатывать и работать умеет. Он меня любит, по поводу поста об отдушине и гармонии - все есть. Но я не думала, что подарки и покупки для жены имеют такое значение. Столкнулась с этим сейчас, когда не работаю, ещё обидно, что в прошлом он на женщин тратился, правда финансовая ситуация была совсем другая и у него все было. Как говорите, список ему предоставить? Мы бюджет вместе планируем и мне стыдно, что будем тратить на меня вместо того, чтобы откладывать..... Емоеееееееее...... Он и не против из бюджета выделить мне деньги, я просто хочу, чтобы он радовался этому..
Про бж я спрашивала, он говорил, что были постоянные скандалы из-за шмотья и денег на неё. Но ей некуда было все это одевать кроме дискотек, а у меня работа и приличный круг общения. Я дурррра, да? Но хоть бы раз в месяц с радостным лицом что-то красивое покупал. Хотя, он покупает мелочи, может, я зажралась? Мне просто тупо хочется дорогих подарков, чтобы не прожить всю жизнь, копя на имущество, выглядеть красиво.

Гость

Вот поражаюсь, что это это за женщины такие, у которых в голове одни шмотки, бренды каких то линий? О чем с ними говорить, чему и как они учат своих детей, как они проживают свою жизнь? Только у зеркала крутятся днями, да пр магазинам шастают. ЧТО это? ***** какие-то.
В вашем посте нет ни ОДНОГО слова о чувствах. Поэтому и комментировать не хочется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Твой муж грустный, потому что понял НАСКОЛЬКО ты тупа и пуста!!!

Гость

А с мужем вы разговаривали на эту тему?

Автор
Миледи

Сообщение было удалено

Привет бж. Я не разжирела, а родила недавно. И выгляжу вполне прилично.

Иван

Та мадам никогда не работала и не училась. Все имущество, им заработанное, пока у нее

это их совместное,каким боком Вы не ясно,так и не ясен пренебрежительный тон к не работающим женам

Гадости про бж писать не хочу, но любви у него там не было (цитировать это и оспаривать тоже не надо, просто примите и все)

эк Вас торкнуло)

Как таким женщинам удается так делать?

Таких женщин любят и хотят носить на руках,они нежны и любимы.О них хочеться заботиться

Гость

Автор, скажите, сколько там детей и сколько младшему? Почему не говорите? Сами не берете это в расчет, потому что это полностью меняет дело, а вашей совести спокойнее, если об этом не думать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это вдруг стало проблемой и ч плачу от этого. Я радуюсь, когда ему начали что-то покупать, а он нет, он считает деньги. Причём для себя он радуется. Я недавно поняла, что пресловутые шмотки и подарки очень важны, когда уже есть мужчина рядом

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Вы очень экзальтированы. Что за странная радость, что ему что-то купили, вам что-то купили. Автор, это обычная жизнь. Нужен костюм - иди и купи. Нужен вам костюм - идите и покупайте. Что это за повод радоваться? Совсем все так в жизни хреново, что тряпка - это ой какая радость? Это всего лишь тряпка. Зачем столько эмоций?

Мяу

Автор, не были Вы принцессой, поздно уже и начинать, тем более не Принца выбрали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала, что не хочу это обсуждать. Все там более чем нормально, все достаточно взрослые. Я никого не уводила и никуда не лезла, любая инфа про это будет пищей для развития любимой на форуме темы про бж. Вон одна уже злорадствует. Пожалуйста, не надо. Про имущество - Вы не слышите, что он не может забрать даже одну треть от нажитого 'совместно' и им до брака??????????? Ко мне имеет отношение, те он планировал на эти деньги создать нашу семью и обеспечить себе старость.

Солнышки
все обычные

Сообщение было удалено

Нет, просто мы настолько уверены в себе, знаем что заработаем, в любом случае, с ребенком или без, а так уже и ребенок подрос, и да в 4 ребенкиных года я переехала в собственную квартиру. Дочка собирается в 1 класс, а я молодая, красивая, замужняя и с квартирой. А была б молодой, красивой, замужней и без ребенка либо с младенцем. Очевидно, что я в +

Ну если точно знаете , что заработаете и есть перспективы. А не как БЖ моего мужа. До встречи с ним она салаты в цеху резала. И имея дочь от предыдущего брака, зачем-то давай ещё плодить случае в съёмной квартире со своим казахстанским гражданством! При том, что он ей замуж не предлагал и она ни разу не видела его паспорта!
Тоже наверное думала ребёнком удержать.

Гость

Ну вот не верю я автору и на 100% уверена, что она многое не договаривает. Вы нарисовали какого то тюфяка безмозглово, который жил с "толстой,целлюлитной женой, которая не училась и не работала, он ее полностью содержал, оставил ей всё имущество, которое вроде как отсудили адвокаты, но на котором, вероятно на всем, бывшая жена сменила замки, что даже судебные приставы не могут исполнить решение суда" . Не верю я вашему бреду.

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Как с первой женой он уже точно не будет себя вести.
+100%
Ушла от такого. Когда я ему сказала что мне нужна новая машина, он мне сказал - заработаешь сама
Я то конечно заработаю. Но нафиг мне тогда он со своей зп в полмиллиона?
Вам правильно сказали, автор, он с вами отдыхает, лучше не скажешь
Какой выход?
1) зарабатывать самой
2) если любите мужчину, остаться с ним, если не любите - уйти. У вас так расходы сократятся в 2-2.5 раза и карьера портрет, потому что ещё и время свободное появится на свои дела
3) стать такой как его бж. Это не врожденный дар, а приобретённый навык. Просто надо научиться относиться потребительски как будто без этой функции вам мужик не нужен
4) оставаться и молча терпеть пока не лопнет

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Не знаю... Хочется себя чувствовать слабой и любимой, о которой заботятся и которую хочется одевать, как куколку.. Нам обоим нравится красиво выглядеть и несколько лет мы не могли это себе позволить, для нас было тяжело донашивать старые вещи, увы, так сложилось. Все деньги уходили туда и на решение тех проблем. Хотя мы и отдыхали часто, и свадьбу красивую сыграли, и подарки на праздники дарили. Нам сложно обоим спускаться ниже по уровню жизни, чем мы привыкли. Хочется радоваться и отметить, что теперь мы хотя бы можем немного позволить одеться.

Солнышки
Автор

Сообщение было удалено

Всё с тобой ясно. У тебя просто депрессия после родов. Сама не знаешь что хочешь. Расслабься , люби себя и покупай то, что нравится.

Солнышки
Автор

Сообщение было удалено

Так забрал бы деньги сначала, а потом заводил семью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да лапшу на уши он вам вешает, а вы верите. Скорее всего имущество бж, вот он и не получил ничего. Так как если б умел зарабатывать-то не парился бы с адвокатами все это время, а зарабатывал.

Автор

63 - спасибо. Мы тоже все вместе делаем, но как его мотивировать меня баллвать? Вы радовались каждому подарку? Просили что-то? Мне не хочется просить, потому что у него сразу виноватый вид

Злая
Автор

Сообщение было удалено

УУУУУУ, автор, все же я дохожу до стадии уже строительного мата. Что блиннн у вас в голове? Красиво выглядеть, важно красиво выглядеть.. Да что вы блин зациклились-то на этом виде красивом, на этом тряпье? Тяжело донашивать старые вещи.. Страдальцы блинн.. Не не могу. Вакуум. Полный и беспросветный. Вас так зациклило на этом? Да идите уже и заработайте!!! недолго осталось. Автор, слушайте, я чето мужика начинаю понимать, если у женщины в голове, при наличии грудного ребенка одни тряпки - это ахтунг, какой-то. Вам не о тряпье надо думать, а о крыши над головой вам и ребенку. Он будет расти. Ради такого дела можно и в валенках походить.. Извините, если что.. но у вас в голове какая-то страшная каша.

Гость
Солнышки

Сообщение было удалено

Да скорее и не было ничего, муж обычный алиментщик у которого ни кола ни двора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Теперь совсем не поняла. То есть деньги-то все это время были, но тратились они на частый отдых да на праздники да на подарки, а не на дольче с габбанами. И это проблема? Что мешало дарить друг другу в подарок одежду, раз подарки все равно дарили?
Автор, вы с жиру беситесь, похоже.

Злая

Да насчет слабости. Я язык сломала вправляя мозги своей племяннице и некоторым ее ровесницам. Девочки, милые, подписались на коня - пзц.. все. обратной дороги больше не будет. Не превращаются кони в принцесс, а вот из принцессы в кони - всегда пожалуйста. Хотели быть слабой и нежной, не надо было ему помогать, когда он добрище пилил, не надо был поддерживать. Принцессу эта правда в жизни вообще волновать не должна, она о платьице мечтает.. не стоит эти мозги засорять какими-то пошлыми дрязгами. Как-то так. А то вы сначала вдвоем прете эту повозку, а потом "ах.. а я жеж королевишна!!! Ой!" с какого?

Миледи
Автор

Сообщение было удалено

Видимо ваш муж так не считает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не думали, что суды столько времени и крови выпьют. Если бы ждали, то до сих пор бы семью не создали, это то, чего они и хотели добиться. Мы плюнули на финансовые проблемы и решили, что хотим быть вместе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И сколько лет вы ждали решения суда? Автор, не вешайте лапшу людям, не совсем ду р аки здесь сидят.

Гость

Вот даже не интересно отвечать,либо разводка, либо автор более чем на половину врет на анонимном форуме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вам про то что если мужик в первом браке заработал, то я не понимаю почему он в вашем вдруг перестал зарабатывать? Вывод сам напрашивается. Я вам про одно, вы мне про другое! Почему вы несколько лет в тряпье старом ходили? ваш мужик не мог заработать? Старость наступила или что? И не надо говорить работу потерял и бла бла бла. Для умеющего так всех обеспечивать как вы описали это не проблема вообще, у таких куча знакомств полезных, такие без дела не остаются. Другой вопрос что и работу ему могла подогнать бж и ее имущество было.

Мяу

Злая 88👍👍

Гость

а содержанки и простигосподи тоже к принцессам относятся? Послушаю. А кони - это женщины с образованием и мозгами?

Миледи
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший тоже наверняка зачесывает своей милке, что я его как липку ободрала, потому что он благородный, оставил всё детям. Хотя пришел в брак голодранцем, а потом кряхтел в суде, пытаясь отсудить у собственных детей крышу над головой. Судья присудила ему четвертушку. Так он не постыдился прийти и махать шашкой, требуя свою долю. Я сказала: "Бери, отпиливай!" Поныл и ушел, несолоно хлебавши. Квартирная доля меньше половины НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Ее нельзя востребовать, разменяв. Это, по сути - фикция. Не понимаю, на что надеются девочки, подбирающие на помойке жизни обиженных жизнью алиментщиков. Запомните: всё, что он говорит о бывшей жене - он будет говорить о вас следующей. Люди не меняются. Если только в худшую сторону.

Гость

96 - так там не одна квартира, как автор пишет, плюс мужик пришел не голодранцем.

Миледи
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она нам его версию озвучивает. Как там было на самом деле до начала времен - сие тайна великая. С БЖ надо дружить, прийти кофию попить - можно мнооого нового и интересного для себя узнать. Но это, конечно - высший пилотаж бабского коварства. Мало кому доступно.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

возможно) вы все про бж, а мне тоже интересно, как вести себя так, чтобы мужики хотели вкладываться. Я думаю, образованным и независимым женщинам надо больше, чем иждивенкам, ведь первые могут сами все заработать на себя

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а что делать? Искать папика после школы сразу?