Осуждающие, вас не жду на этой теме. Недавно родила, мужа встретила его уже после его сложного развода несколько лет назад. Та мадам никогда не работала и не училась. Все имущество, им заработанное, пока у нее. Все годы, что мы вместе и женаты, нам приходилось снимать маленькую квартирку, его деньшги ушли на адвокатов, хватало только на еду и квартиру, за которую иногда платила и я. Свои деньги я старалась немного откладывать на семью и не тратить на себя, как обычно, надо помогать пенсионерам родителям. Теперь родился ребенок, все отложенные деньги ушли. Каждый раз, когда мне нужна одежда, он делает грустное лицо и постоянно говорит, что все дорого и у нас нет денег. Я привыкла много учиться и работать и уж на брендовую одежду хотя бы второй линии сама зарабатывала, а теперь как будто выпрашиваю, мне не в чем ходить и он если и покупает что-то, то совсем дешевое. На свои деньги я ему купила деловую одежду, у него все было старое и в дырках. зато бж в дольче габбана. Когда мы познакомились, он сказал, что хочет семью, что обеспечил всех, кто остался там и есть средства на новую семью. Оказалось, многое из того, что думал, не получилось, даже имущество забрать пока не может, свою часть (меньше половины). Когда ему покупаем вещи, я радуюсь и он улыбется, когда мне - недовольное лицо и мне очень обидно, потом плачу все время. Я отвыкла получать удовольствие от шопинга, не чувствую себя нормлаьной женщиной. Мне обидно, что он тратил раньше на женщину деньги, хотя и понимаю, что у нас ничего нет и надо думать о покупке какого-то имущества хотя бы. Никогда он мне ничего брендового не покупал. Гадости про бж писать не хочу, но любви у него там не было (цитировать это и оспаривать тоже не надо, просто примите и все).Учиться просить на себя тратить или идти работать и покупать все самой? Меня никогда не сожержал мужчина, я не умею просить.. а бж все время живет за чужие деньги, даже до брака.Как таким женщинам удается так делать?
Зато ты размножилась и взамужем!
Дамы, которые множатся в съёмных квартирах, скажите, что вас на это толкает? На что расчитываете в будущем?
"просто примите это"- мы не хотим это принимать, так как не согласны с вашим мнением. Вы же пришли на форум послушать советы- вот и слушайте, а не запреты нам тут печатайте. ДА и чего стоит начало "осуждающие, вас не жду"-вы изначально ищете единомышленников, чтоб убедится что вы все правильно делаете. Что от нас то нужно? Пожалеть какая вы бедная да несчастная?
Учиться вдохновлять на подвиги, тогда все к вашим ногам
Мужа после развода с хорошей работы выгнали что ли?)
И вообще, раз не хотите осуждения, то примите мои поздравления!! 🎈🍾🍰🎉💋💋💋
Ну сами же пишете, что объективно нет денег даже на необходимое. "Раньше тратил на женщину" - ну было, что тратить, вот и тратил. Результат сейчас налицо: остался без штанов. Нечего тратить теперь, вот и не тратит. Или в принципе деньги есть, но нет только для вас?
👆все выше дибилки, которые свой длинный нос дальше вумана не сували. Судят по себе . А жизнь много гранная , чтоб вы знали и бывают разные ситуации.
Автор, вам надо приучать мужа к тому, чтоб он покупал вам постепенно. Вы теперь ему ничегошеньки не покупайте .
Сообщение было удалено
Молодец!
Эх, как Вас из-за БЖ колбасит)))
Тему надо было по-другому назвать)))
муж все деньги потратил на адвокатов. и ЧЕМ помогли ему адвокаты? я так поняла он ничего себе не отсудил.
Автор, зачем в вашем посте так много об одежде? В каких городах нашей страны столько внимания уделяют тряпкам? Представляете, мне пятый десяток, с рождения живу в Москве и не знаю, что такое бредовая одежда второй линии. Я вообще не знаю, есть ли у меня бредовая одежда. Прихожу в магазин и выбираю модель, цвет и размер. Меньше обращайте внимания на тряпки.
Я обычно деньги на кино- театры и поездки в Европу трачу.
А по вашей теме не понятен ваш вопрос.
все смешалось бренды, бывшая в ДиГ, деловая одежда с дырками, съемная маленькая квартирка))
Любви там не было, зато женщина при имуществе, и деньги он на нее тратил. А тут любовь есть, но жена в обносках, на нее тратить не хочется.
Как-то странно.
Сообщение было удалено
Точно!!!
Вообще, автор, спросите любого мужчину. Он ведет себя с женщиной так, как ОНА того позволяет! Вас не обидно самой? Тяжбы судебные затянулись, ничем не увенчались. Учитесь жить с нуля вместе. Составите бюджет. Спланируйте. И если не покупаете себе нечего, то и ему не покупайте. А свободные деньги потратьте на отдых. Откладывайте на совместный отпуск.
Сообщение было удалено
да. на любимую женщину им денег не жалко
Ерунда какая- то. Всё заработал, адвокатов оплатил и никак забрать свое не может. Несостыковка ... Вы б лапшу лучше с ушей сняли, а не одежку ему покупали
а главное авторша забыла указать ключевой момент - сколько детей осталось с бж. почему она должна отказываться от принадлежащего ей по закону в вашу пользу? прям автор бедняжка такая, одежду мужу покупает, не то что бж стеерва, должна была все богачества оставить чтоб муженек жил долго и щасливо на других баб тратил.
какое отношение к вашему мат состоянию имеет то что бж не работала? если вы вынуждены работать - это значит что ваш мужик такой никчемный. не надо искать врагов там где их нет, ищете у себя же в кровати!
Сообщение было удалено
Как вдохновлять? Я ему помогаю в работе, мы сняли квартиру больше теперь. Живем и правда с нуля, даже с минуса. Там покупал, потому что был капитал изначально, были свободные деньги, да. Адвокаты отсудили пока все по бумагам, но она поменяла везде замки, а драться с ней не хочется. Дело а том, что он сказал, что привык думать о том, что нет денег, что нет имущества и беспокоится, что минами будет. Работа тогда была другая, да. По поводу вещей - я красивая и достаточно молодая, всегда выглядела хорошо и получала от этого удовольствие. Не позволяла мужчинам себе что-то Крупное покупать, хотела это позволить только мужу. А теперь, даже когда покупали одежду за мои, у него грустное лицо. Одежда так важна, потому что за эти годы я себе с ней отказывала, а сейчас элементарно поправилась и нечего носить. Хочется себя чувствовать любимой женщиной и чтобы он хотел меня баллвать, боюсь, что привыкнет к тому, что мне ничего не надо. Когда будут средства, а они будут, боюсь, что ему захочется тратить на кого-то ещё, сколько тем про любовниц
1. зачем вы сравниваете себя с бж у вас комплекс? 2.У вас депрессия послеродовая. 3.Покупайте обычную одежду.
Он уже привык не тратиться на Вас. Баловать тоже не будет, психология у Вас не та. Вот БЖ замочки сменила и плевать хотела, что он там отсудил. А Вы как тямтя-лямтя
без порток но в "брендах"
ржу
Автор, ну елки-палки, вы заранее не понимали, что родив ребенка при таких вводных все ляжет на ваши плечи? Не поздно ли вы спохватились. Я сама из таких женщин, что на меня особо мужики не тратились, ну вот так. Я всегда производила впечатление, что "у нее все есть. Неплохо зарабатывает. Работать любит, че ее кормить-то-поить-то-одевать-то?". Я это приняла как факт,ну не под 40 же из себя прынцесску корежить. Но при этом у меня сначала я, т.*****. я себе и салоны и шмотье и поездки обеспечу, а вот теперь вложить свои деньги в ту же машину, которая объективно нужна, я не собираюсь. Почему это я должна лишать себя косметологов и штанов по 200-300 баксов ради проблем, которые должен решать мужик? Ась? Что значит "ему покупаЕм вещи и радуемся?", вам это радость доставляет? Ну так вот этого и избавляйтесь. Радость вам должны в первую очередь доставлять удовлетворенные личные хотелки, а потоооомм уже все остальное. Но наверное, чтобы дошло нужно все же нахлебаться. Женщиной как его бывшая вы не станете. Уж простите. Это определенный склад женщин и мужчины такие есть. Такие типичные паразиты. Красивые, умные - но паразиты. Каждый проходит такое один раз в жизни. Второй раз ни один вменяемый мужчина, женщина не свяжется с такой красотой. Ищут уже да, тех, кто не будет высасывать все ресурсы. Вы этого тоже не понимали? Ну наконец-то поняли. Этого мужчину вы уже никак не заставите. Он начал жить для себя. После вот этих с дольчамигаббанами начинаешь жить сначала для себя, потом для себя, в следующий раз для себя, а что останется - ну можно и поделиться. Частично. Это психология всех потерпевших от альфонсов и бездельниц. Короч, не на того коня поставили. Уже должно было насторожить, что мало того, что баба его обобрала, так он последнее на юристов спустил. Вы грубо говоря его подобрали, и с вами он "отдыхает". Примите как факт и лучше подумайте, как сделать так, чтобы ни копейки ваших денег больше даже на носки ему не шло.
Сообщение было удалено
Начинается. Сказала же, не хочу тему растягивать на то, какая она плохая. По закону ей причитается в несколько раз меньше, чем она получила. Не работала это к тому, что имущество купил он и до брака и после, а долги выплачивал со мной. Спасибо судебной системе, где любая бж априори права. Сейчас он не может достать даже треть от того, что заработал. Можем теперь закрыть?? Или вы сейчас скажете, что должен уйти в одних рваных штанах?
Вы не слышали, что изначально до того, как все у нас случилось, он думал, что все поделит нормально и всем хватит, в тч на образование детей до окончания института, а эта ***** решила его уничтожить и растянула все на много лет, потому что ей нужно было все, а не даже две трети. На этом больше про неё не говорю.
Вопрос в том, что я не умею просить мужчин мне что-то покупать, или в том, что муж обжегся и не хочет меня баловать. Или в том, что он хочет обеспечить семью, но тогда я у него буду всегда домовой лошадью, а я устала.
Сообщение было удалено
Не туда у вас перекос. В материальное все больше. Вдохновлять энергетически имеется ввиду. Чтоб рядом с вами героем себя чувствовал и никак иначе. Такое на стороне не доберешь
Когда мы познакомились, он сказал, что хочет семью, что обеспечил всех, кто остался там и есть средства на новую семью. Оказалось, многое из того, что думал, не получилось, даже имущество забрать пока не может, свою часть (меньше половины). Когда ему покупаем вещи, я радуюсь и он улыбется, когда мне - недовольное лицо и мне очень обидно, потом плачу все время. Я отвыкла получать удовольствие от шопинга, не чувствую себя нормлаьной женщиной. Мне обидно, что он тратил раньше на женщину деньги, хотя и понимаю, что у нас ничего нет и надо думать о покупке какого-то имущества хотя бы. Никогда он мне ничего брендового не покупал. Гадости про бж писать не хочу, но любви у него там не было (цитировать это и оспаривать тоже не надо, просто примите и все).Учиться просить на себя тратить или идти работать и покупать все самой? Меня никогда не сожержал мужчина, я не умею просить.. а бж все время живет за чужие деньги, даже до брака.Как таким женщинам удается так делать?[/quote]
Стандартная проблема вторых жен, у которых первые жены ни хрена не делали и тратили деньги. Раз развелся, ему это до печенок надоело. Выбирают они обычно во вторые номера девушек с работой, какими-то сбережениями, с образованием и профессией.
А эти дамы уже наработались в своей жизни (выбирают-то не малолеток, для того, чтобы зарабатывать, есть какой-то возрастной ценз, им не меньше 27 обычно, чаще больше). Они хотят слегка расслабиться, почувствовать мужское плечо. А им хрен, нервный страх в глазах мужа "А ты что, хочешь меня разводить на деньги?! У меня это уже было" и т. п.
Что делать? Ну подумайте, нужен вам этот мужчина или нет. Если нужен - делайте карьеру, зарабатывайте, имейте свои деньги и в идеале жилье. Он будет вас уважать и ценить, таких меньшинство. Считайте, что у вас не каменная стена, а друг, любовник. Не нужен - уходите. Как с первой женой он уже точно не будет себя вести.
Сообщение было удалено
Ой, он еще и благородный. Драться не хочется. Феерично просто. А судебные приставы у нас на что? И за имущество и деньги стоящие стоит и подраться и повоевать и денег кому надо дать. А тут опять интелихентское блахородство родом из 90х, когда инжнерА в НИИ копье получали, а бабы на рынках батрачила, чтобы эту вшивость и детей прокормить. Автор, ну вы и попали..
Сообщение было удалено
Что значит "драться с ней не хочется"? Всего-то требуется, прийти с участковым / приставами.
Сдулся ваш мужчинко, похоже. Так и будет теперь лузером ходить, если вы его не растормошите.
22- сейчас опять расплачусь. Она страшная, злая, жадная и беспринципная, это правда. А мне не надо антицеллюлитный процедур, ботокса и срезать жир по телу, я могу шикарно выглядеть и в небережливость одежде, но я его выбрала именно за его отношение пусть и к нелюбимой женщине но матери его детей, за порядочность. Я не принимала подарки от ухажеров именно чтобы позволить мужу мне все покупать и не хочу жить до конца дней не почувствовав себя такой вот избалованной принцессой. Я устала.
Сообщение было удалено
разводит он автора как может)
Сообщение было удалено
у прынцессы есть жилье в собственности?
-небрендовой
Автор не за порядочность выбрала его, он рохля либо врун, что-то мутно в этой истории. Впервые читаю историю как женщина не позволяла ухажерам на нее тратиться, чтоб эта миссия миссия торжественно выполнялась мужем. Я думаю ухажеры и не горели желанием одаривать Вас, вот и мужа такого рохлю жмотистого выбрали
Только мне не ясно, почему женщина, которая уже и мать, рассуждает о брендовом шмотье, но не озадачилась тем, что она живет в съемной халупе?
Родительское жильё отбирать не буду, своего нет, жила в своё удовольствие. Имела опыт с мч, который ничего почти не зарабатывал, надоело и решила, что семью и жильем должен обеспечить мужчина. Уходить не вариант, человек мой, только у него страхи из прошлого. А мне обидно, я не заслуживаю такого отношения и смириться с этим не могу. По приставам и тд - как легко всем говорить. Я и так его растормошить, он думал, что никогда не встретит никого и не будет у него нормальной семьи, многое сейчас изменилось. У него горят глаза и он очень старается. В принципе я счастлива, только не могу решить этот вопрос с 'принцессой'. Теперь я в декрете и плачу каждый раз, когда надо выпрашиваться купить новые вещи, ему и самому неудобно, он хочет копить
Сообщение было удалено
Я принципиально сворачивала отношения, когда мне говорили, что мамино кольцо дешевое и надо прожариться нормальное, когда просили как друзья с'ездить отдохнуть за чужой счёт, когда пытались как-то купить. Может, я *****. В магазины ходить и позволять не сужу шмотки покупать мне тоже всегда было стыдно, я считала, что это делать должен толко муж, иначе чувствовала себя продажной какой-то, вещи - это личное, как прокладки чтоли.
Сообщение было удалено
Он хочет продолжать копить, отказывая вам во всем, но не хочет пойти с приставами и сменить замки на имуществе?
Сообщение было удалено
Занавес) Особенно отбирать жилье у родителей))) а схуали вообще вы на него автор разинули пасть?
Лучше бы думали, куда с дитем пойдете после развода)
Надеюсь, все понимают, что у меня т9
Как некоторые любят оправдывать свои поступки: страхи из прошлого у него. Вы пишете ,что уже несколько лет вместе. В каком таком прошлом он застрял и так старается и глаза у него горят, что ничего так и не решил? Тока грустные мины корчить при покупке лишних труселей для Вас
Сообщение было удалено
Автор, милая, это не порядочность, это дурость. Это порядочность за счет других. Да с ней он якобы порядочно поступил, на самом деле не верю. Я воевала за семейное имущество. Была в своем праве. Защищала свою семью, а именно отца и бабушку, чтобы их не обнесли, так вот приличные деньги и стоооольно грязи, ой, ой.. Да, неприятно, да мерзко, да грязные игры, но ты борешься за свое. А так - ручки мы пачкать не хотим, ну так белый наряд тоже не бесплатно можно носить, носит он его за ваш в том числе счет. Не смущает?
Сообщение было удалено
То есть у вас было море случаев почувствовать себя принцессой, но вы выбрали одного человека, у которого абсолютно не было желания вас баловать, и теперь плачетесь. Ну и кто вам доктор?
Сообщение было удалено
кнопочный телефон что ли?
т9 уже давно нигде нет) у всех автокоррекция
Сообщение было удалено
Если бы мог, он бы вообще все забрал, до чего все дошло. Занимаются адвокаты
Сообщение было удалено
А по факту наверно это имущество БЖ) А муж был просто принцем-корнсортом
Сообщение было удалено
Вы же только что написали, что по бумагам часть имущества уже отвоевали, но физически пойти и поставить свои замки муж не хочет.
Сообщение было удалено
поддерживаю вопрос.
и продолжу: или вы считаете, что нужно срочно родитб ребенка чтобы М не ушел обратно?
Сообщение было удалено
Я уже об'яснила, что все деньги его. Большая половина заработана до брака. И закроем тему, она совсем о другом. Если вы только не хотите меня специально вывести на эмоции, когда рядом грудной ребёнок.
Авторша, вот ты тряпка! Чувствовала она себя продажной, когда ухажёры ей подарки предлагали.... а то, что ты ноги за бесплатно всю жизнь раздвигаешь - это как называется ? Да будет тебе известно , что блага и деньги к нам приходят через других людей! И никак иначе.
Проблема не в муже, а в твоём дурном характере!
Как сделать, чтобы муж перестал на тебе экономить??? Молча перестала тратить свои деньги и мужу список покупок себе и ребёнку. Пусть крутится, как хочет. А пока не купит, на ласку пусть не расчитывает! Всё!
Сообщение было удалено
Вы же только что написали, что по бумагам часть имущества уже отвоевали, но физически пойти и поставить свои замки муж не хочет.
Ага, часть. Его ещё продать надо.
Сообщение было удалено
Браво)))) Включили ребенка в дискуссию) Автор, вы красотка. От нас что хотите?