Гость
Статьи
Муж играет в …

Муж играет в компьютерные игры, что делать?

с мужем живем вместе 6 лет, многое пережито с этим человеком, в том числе смерть сына, но я не об этом (прошу не обсуждать это). дело в том что он постоянно играет в игры как какой то зависимый, Может играть сутками в свои выходные. у нас Ростет совместая дочь, Он приходит с работы и скорее в комп. ощущение что мы с дочкой ему не нужны. я пыталась с ним разговаривать без скандалов, идти на уступки он не хочет. если я вдруг ему помешаю играть начинает обзываться так, как мужчине не позволено обзывать свою женщину. я уже подумываю развестись. у кого такие же мужья, напишите как вы выходите из такой ситуации

юля
118 ответов
Последний — Перейти

Скажите, а до смерти сына у него эта зависимость была?

котэ веганыч

раздражаете вы его и дочь не нужна.

Гость

У вас в семье нет обстановки любви, которую может создавать только женщина. Отвлекай его от игр для начала интимом. Погладь по спине, заигрывай с ним ))) поцелуй в шею, скажи "пойдем поиграем вдвоем" ))) Только аккуратно постепенно приставай к нему, сделай ему массаж, расслабь его. Он играет потому что устал от жизни и от стресса. Ему нужна твоя ласка, любовь. То что ты "пыталась с ним разговаривать" вообще ни о чем. Мужчины воспринимают эти "разговоры" как претензии и еще больше закрываются. Будь хитрой! Вспомни что ты женщина и говори поменьше.

Гость

Сообщение было удалено

Дело даже не в этом. Автор пишет, что не надо обсуждать смерть сына. Но мне кажется, что необходимо, ибо это может быть истинной причиной замыкания ее супруга в себе. И тут 2 варианта
1) Это его родной сын (а не ее)
2) Он на него возлагал большие надежды, а дочка - так, замуж потом сплавить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умиляют такие наивные нимфы, начитаются всяких космополитенов и несут в массы свои бредовые советы))

игры это такая же зависимость, как алкоголизм, значит человеку чего-то не хватает в реальном мире, что он пытается найти в виртуальном, или наоборот от чего-то бежит. соглашусь с Михаилом, возможно со смертью сына, он потерял смысл жизни, тогда работать надо психологу, а не бабе-трясогузке, оголтело создающей тепло в семье.

Я не дождусь его с войны

Ой,автор не вытяните теперь никакими интимами.Смерть ребенка это тут ни при чем.У нас тоже умер ребенок,и тоже много что было.Сейчас в танки постоянно играют почти 4 миллиона человек только на Российских серверах. ...

И у всех беда? Не желание строить отношения,эгоизм и наплевательство это. Как алкоголизм так и танки! Или стройте свой мир без него,дочкой занимайтесь,подруг заведите,любовника.....если толк есть от мужа.Или подавайте на развод-никакими пряниками кнутами,хватит. Пропащий человек,Ваш муж!

Марьяна

Причина всех зависимостей (алкоголь, наркотики, комп. игры) в том, что человеку жить в реальном мире не нравится. Значит, в реале у него нет никаких радостей, а только одни проблемы. И решать он эти проблемы не хочет, по разным причинам (устал, просто ленив). Поэтому человек уходит в свой выдуманный мир. Заставить его вернуться к реальности будет тяжело, человек должен сам собраться с силами и найти мотивацию. Или вообще невозможно, если человек слабовольный и решать проблемы не может.

Марьяна
Я не дождусь его с войны

Сообщение было удалено

Ну как бэ жизнь в России не сахарная. Вся страна кроме Москвы в нищете, безработице, кризисе. Поэтому и играют.

Гость
Я не дождусь его с войны

Сообщение было удалено

...и к авторше это относится в полной мере. Вместо того, чтобы обвинять мужа, ей следует задуматься: почему же игры для него интереснее, чем она ? Уж не потому ли, что она скучная и недалёкая клyша, с которой и поговорить-то толком не о чем ?

Гость
юля

Сообщение было удалено

Вышвырнуть в окно эту бесовскую машину!

Я не дождусь его с войны
Марьяна

Сообщение было удалено

Мой танколюб слабовольный человек,увы!

Я не дождусь его с войны
Гость

Сообщение было удалено

Не надо только с больной головы на здоровую,мужья могут подвести базу под свой эгоизм и обвинить жену во многом.Но это не так.

Я не дождусь его с войны
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Именно,играть легче(мужчины не любят сложности),чем делать ремонт и заниматься ребенком.Что с ребенком то? Памперсы,пирамидки,это не танки!

Я не дождусь его с войны
Гость

Сообщение было удалено

А затем он жену с ребенком следом

Гость

Это зависимость.Постарайтесь в начале хотя бы как то сократить количество времени,которое он проводит за играми.Придумайте чем можно заняться вдвоём,сейчас лето,с друзьями, детьми выходить на природу,записаться вместе в бассейн,спортзал и т.д,ну или как вариант сядьте вместе с ним играть.

Алина

Автор, ни в коем случае не вините себя и обстоятельства. Ваш мужик просто живет как ему удобно, ка вас побоку. У меня когда бм стал выпивать я просто на развод подала, сразу завязал, потому что он меня знает - я если сказала, то доведу дело. Ваш муж не верит, что вы куда-то денетесь. Так что выход очевиден.

Ежик

Я могу объяснить, почему Ваш муж играет в игры. Это хобби, такое же хобби, как и собирание марок, охота, рыбалка. Но чтобы он не играл сутками, вы давайте ему дело, погулять с дочкой, помыть посуду, а потом пусть вечером играет. Скандалы здесь не помогут, и отруб Интернета также только усугубит. Он будет искать всякую возможность поиграть. Даже тайком. Пример из жизни: мой молодой человек играл в Lineage2. Знающие люди поймут, как она затягивает. Я пробовала и силой, и всем чем угодно, но чтобы ни играл. Ноль внимания. Тогда я попыталась вникнуть в эту игру, что так его привлекает в ней. Он сначала обрадовался, любимая девушка играет - вот где счастье. Но потом он понял, что если мы играем вместе - ужина не будет, ведь как можно пропустить важные мероприятия. И он постепенно ушел из игры в реал. Конечно, потом мы расстались, но по другой причине. Сейчас он не играет совсем.

Гость

И чего здесь страшного? Сидит себе, сопит, никого не трогает. Ну отдыхает он так. Кто-то в тв утыкается, кто-то в гараже под маздой колдует, упачкавши нос соляркою, кто-то просто уваливается давить подуху. Пусть себе сидит, играйте вместе с ним.

Я не дождусь его с войны
Алина

Сообщение было удалено

По боку,да! Люди некотрые странные весьма:ничего страшного( Давайте все женщины бросят дите в каканых памперсах,оставят приготовление ужина,стирку и прочее и будут играть! Авторову мужу такая же обязанность играть с ребенком и заниматься домом по мужски! Прожигать жизнь это наглость.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Что за глупости? России далеко да западных стран по зависимости от компьютерных игр. Наибольшее зависимость от игр в США и Японии. Заметьте, что это самые развитые страны.

Гость

Где вы слышали про мужиков, которые все время занимаются женой и детьми? Всегда были охота, рыбалка, гараж, телевизор, пиво с друзьями, и так далее. Теперь просто появились еще и компьютерные игры. Ну не интересно ему все свободное время проводить с вами. Найдите себе тоже хобби и отстаньте от него. Немного пытаться ограничивать стоит, но аккуратно.

Гость

Компьютер (друзья, работа, ... нужное подчеркнуть) на первом месте, семья - на втором. Что тут непонятного? Почему он должен ставить семью на первое место? Каждый живет так, как ему нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт рулит)))

Гость
Я не дождусь его с войны

Сообщение было удалено

Каждый тянется к себе подобному. Значит и вы не лучше. Сами должны знать, что сильный мужчина любит сильную женщину, тогда есть уважение к ней и взаимоотношения между ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного! Та же ситуация с танками. Пока сидела дома, пекла пироги и занималась дачей, он работал занимался спортом общался с людьми сейчас я вышла на работу ( хорошая зп)он полностью расслабился забил на все работать не хочет, хочет в танки. А сейчас вообще стал говорить что я должна сама открыть бизнес что бы денег было еще больше, а он потом посмотрит и может подтянется!!!!! Так что сильная и успешная женщина тут не причем, наоборот мужики считают раз баба везет то можно не впрягаться

Я не дождусь его с войны
Гость

Сообщение было удалено

НЕ порите чушь

Я не дождусь его с войны
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже многое решаю в семъе,это все тут ни при чем.Слабоволие и побег от реальности,тяга в игру,как алкоголизм.ЭТО только в человеке дело.Не надо сваливать на жен,работу,детей.Ему пофигу на все.Проблема в муже.

Гость
Я не дождусь его с войны

Сообщение было удалено

Это не чушь. Прочтите http://www.psychologos.ru/articles/view/muzhchiny_nenavidyat_slabyh_zhenschin

Гость
Я не дождусь его с войны

Сообщение было удалено

Вот видите. Сильный мужчина любит сильных женщин, а вы типичный представитель женщины подобия вашего мужа. Смотрите статью http://www.psychologos.ru/articles/view/muzhchiny_nenavidyat_slabyh_zhenschin
Приведу цитату из этой статьи:"Мужчине, на самом деле, нужна сильная женщина, которая может быть рядом в трудную минуту.Вот простая бытовая ситуация — мужчина заболел. Не гриппом там, или простудой. А серьёзно заболел, на полгода. Как себя рядом с ним будет вести слабая женщина, которая сама может только Вконтакте сидеть? Вот-вот… А сильная поможет, поддержит и мужчина снова станет на ноги."
Для примера, в США женщина(американка) никогда не бросает мужа в трудную минуту и даже при тяжелом заболевании, когда он обречен и об этом говорит статистика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. На форуме можно написать что угодно. Давайте не будем фантазировать тем более, что вы думаете только о себе и это уже проистекает из вашего комментария где не "МЫ" а "Я". У большинства здесь комментирующих только "Я" и "мне все обязаны". Нигде нет "МЫ".Вы не встретите ни одну европейку или американку, которая будет говорить в таком контексте. У них всегда "МЫ".

Я не дождусь его с войны
Гость

Сообщение было удалено

см 30.

спасение утопающих) человек не считает себя больным,у меня тоже одна жизнь

Я не дождусь его с войны
Гость

Сообщение было удалено

играете сами?

Владимир
юля

Сообщение было удалено

И Вы доверитесь мнению людей,сидящих на этом форуме?! Безграмотные и интеллектуально убогие советчики!!! Заинтересуйте мужа собой,чтобы он забыл про свои игры.

Гость
Я не дождусь его с войны

Сообщение было удалено

Мне все равно на вашего мужа,как и на вас. Вы написали о слабовольном и слабом муже, на что был дан ответ, что каждый тянется к себе подобному. Вы полностью соответствуете своему мужу и это видно по содержанию ваших комментариев, как и то, что вы тень, которая не смогла самоутвердиться в жизни и отсюда вся ваша агрессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме можно написать что угодно точно!!! Значит ты врешь !!!! Да!!!!))) ))))

Гость
Я не дождусь его с войны

Сообщение было удалено

В США 70% подростков ежедневно проводят за компьютерными играми по 7 часов в сутки. Это они так уходят от памперсов, ремонтов, детей, сложностей?

Гость

Праздность, лень, безответственность, инфантильность и привычка прикрываться бабской юбкой - вот и весь ответ. И не нужно тут искать глубоких психологических причин, нет их, все на поверхности. Мужика нужно нагружать работой, чтобы не было времени на всякую фигню, как подростка, чтобы не отирался по подъездам в сомнительной компании. Рычаги давления и управления есть у всех, но они разные. С моим мужем действуют одни, с вашим другие. Ищите и обрящете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь это и компьютерные игры? Парню интересней компьютерная игра, чем жена. Это его личное дело.

Я не дождусь его с войны
Гость

Сообщение было удалено

бла бла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,когда он получит на руки свидетельство о разводе,тогда да. Почему семъя должна страдать,от равнодушия мужа и отца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще давайте равнять незрелую психику детей и психику взрослых дядек.Следуя Вашей идее,можно предположить недоразвитость индивидуумов......нормальному полноценному человеку взрослого возраста в танчиках точно не место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В комп. игры играют во всем мире люди всех возрастов. Если думаешь, что комп. игры рассчитаны только на детей, то ошибаешься. Между прочим, такие люди как Фридрих Великий, Наполеон и Суворов вообще в солдатиков играли.

Я не дождусь его с войны
Гость

Сообщение было удалено

Производителям игр выгодно всесторонне заманить и удержать,танчики на то и расчитаны.Это не Энгри бернс,их нельзя пройти........эта гадость будет вечна. Пусть другие живут,как хотят,но эта беда пришла ко мне в дом!(

Гость
Я не дождусь его с войны

Сообщение было удалено

Если у вашего мужа появилась зависимость от игр, то и обращайтесь к психологу, а не на форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обратилась к себе,и сделала аналогичные выводы. Больше не мечу бисер,живу своей жизнью. Аналогично.

Елена

Быдлоигрушечки.... И не надо ля ля,что жутко интересно. А у нас тут и Катенька какая-то всплыла" танкиста" ети... а я и малютка доченька как-то по боку ...ну да каждый ищет по себе... Придётся слать ((( смешно так ....общаемся грит по игре.. Да общайся дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделала выводы? Какие ты еще можешь сделать там выводы? А? Посмотри что ты пишешь про собственного мужа! Страна идиоток.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И У вас тоже????? у нас лет 40 замужняя,все там про детей своих(нужно то мужикам танкистам),может еще где то сидит,пока на работе не знаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты играешь?что хочу то и буду писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...после чего вылетишь сама следом.