Вместе 7 лет, я почти всё время работала наравне с мужем, но мы за это время даже на отечественную машину не смогли накопить. Год не работаю по причине проблем со здоровьем, бесплодием 3,5 года. Из-за нервов сбивался цикл сильно плюс еще были проблемы. Сейчас всё нормализовалось, снова планируем. Его зарплаты нам хватает ровно на еду и мелкие расходы. На вопрос как он собирается содержать еще и ребенка он говорит, что будет грузчиком подрабатывать. Сегодня просто к слову сказала, что хочу купить землю и горшки, пересадить некоторые цветы, он сказал, давай потом когда нибудь, надо экономить, хотя я итак себе последний раз одежду покупала год назад, ничего лишнего или все на подаренные деньги от др. родственников. Я в шоке. Скоро у его двоюродной сестры свадьба, он видимо хочет ей подарить дорогой подарок, ему стыдно, что у него денег нет. А передо мной не стыдно. Всё свободное время играет в танки, особо как заработать не думает. Я не хочу, чтобы мой ребенок с таким мужем был нищим. Уже думаю о разводе, может и хорошо, что дети не получились. Но пугает возраст, уже 28 лет, 7 лет брака, и во всем остальном муж идеальный. Страшно.
С хуяллли?) пусть на себе экономит эгоист
Ужас. За какого то придуркаа замуж вышла! Беги от него глупаяч
Идеальный танкист)
Вы сейчас не работаете, чтобы пролечиться и родить ребенка, которого не на что будет кормить?) ну, удачи))
Сообщение было удалено
Во-во, меня тоже это удивило. Лужайки что-ли с неба ждут?
Вам же 28 лет всего ! Бегите от таких ну!
Вот поэтому я и не хочу замуж в ближайшее время..так сама себе хозяйка - покупай что хочешь, путешествуй, наслаждайся жизнью...
Автор, надо на работу идти. Я бы так не смогла, торчать дома, когда муж копейкой попрекает. Уж себе то на одежду и обувь всяко заработаешь, да и декретные будут, если родишь.
Сообщение было удалено
+10000 работает, не пьёт, не бьёт?! Нормальный мужик, идите работайте на все будет хватать.
Автор, он не зарабатывает. В не зарабатываете. У Вас со здоровьем сильно не айс. А Вам он нужен, ребенок?
Не поняла почему вы не работаете? Вы инвалид?
Сообщение было удалено
+10000 работает, не пьёт, не бьёт?! Нормальный мужик, идите работайте на все будет хватать.
Вряд ли будет хватать, судя потому что даже на авто не накопили за 7 лет, заработки небольшие, а как автор перестала работать и вовсе обнищали, а у них еще и ребенок добавиться, а это не цветочный горшок, на нем не сэкономишь.
Да уж.Работать надо милочка.Да и с головой у вас не все в порядке:денег нет,а вы горшки собрались покупать.
как бесплодие мешает работать?
Avtor, v chem eto on v ostalnom idealen interesno, chto vi gotovi razmishljat slat ego kuda podalshe ili net.
Сообщение было удалено
Тоже интересно стало.Ну уходите от него.Ему своей зарплаты с лихвой хватит.
Ну, объективности ради горшки - это вот вообще ни разу не вещь первой необходимости и, если, с деньгами сейчас напряг, то у меня и мысли не было бы их покупать.
Кстати, из какой вы деревни, что 28 лет, это "возраст"? Или вы совсем плохо выглядите? Я ваша ровесница, так ко мне хотя бы раз в месяц да подходят знакомиться, в сети так же пишут часто, хотя у меня статус "замужем". Причем я вообще ни разу не мисс мира, внешность вполне обычная.
Я не знаю, куда вы собрались рожать при таком муже, т.к. ребенок, это очень большие траты и часто незапланированные.
И извините меня, не может быть мужик-геймер, который все время в "танках" идеальным мужем. Вот ну не поверю.
Мою тему не пропустили.
Вы не против если здесь спрошу. Я смотрю у многих темы не выходят...
Сестра залетела и привела мужа в нашу квартиру (общая - на родителях и сестре со мной в равных долях). Так вот у них денег нет и они пользуются многоразовыми подгузниками, так сестра кидает в машинку прям с гов-ном эти подгузники. Мне неприятно после этого свои вещи стирать, скандалы каждый день, ее быд-ловатый муженек еще лезет во сем скандалы, а сестра самоустраняется, типа она замужем, пусть муж все решает, думает я испугаюсь ее муженька и молчать буду.
Надоели скандалы уже орала, что если вышла за нищеброда который памперсы купить не в состоянии пусть гов-но стирает в тазике и в унитаз смывает (гов-ну в унитазе место, а не в стиральной машинке). А ей не хочется, противно же.
Что мне делать?
У меня все 4 года работы в бухгалтерии ставили гормональное бесплодие, цикл по 50 дней, овуляции не было вообще, я не стрессоустойчивая, у меня чуть что - паническое состояние. Как уволилась - идеальный цикл, своя овуляция. Я боюсь, что пойду опять работать - о ребёнке можно забыть, не говоря уже о том, что забеременев, его надо выносить, тут тоже желательно без нервотрепок. Муж же тоже хочет ребенка, ему уже 32. Сама в шоке от ситуации, у нас тяжело в регионе с зарплатами. У подруги в декрете втроем на 12 тыс живут, у мамы на съемную квартиру занимают. Не думаю, что еще через 7 лет что-то изменится, а ребёнка хочется, тут получается или разводится или терпеть. Думаю, тем, что я всегда работала и не требовала ничего от мужа, я снизила свою планку, разбаловала, он не понимает, что значит самому содержать семью.
Сообщение было удалено
))))насррите им в кровать, я б тоже такую бредятину не пропустила))
Сообщение было удалено
Куда вы рожать собрались? Вы ведь работать не сможете вообще, значит и декретных не будет. Вам сейчас не хватает, а с ребенком как? У вас с головой, простите, все в порядке?
Просто у меня со своей семьей не очень всё было, и тут я встретила человека, который любит меня безусловно, заботится, "бегает" за мной, а у меня характер тяжёлый, я очень недоверчива, самооценка низкая, а тут и ласка, и нежность... Плюс он порядочный очень, я во всём могу на него положится, всю зарплату мне отдаёт, в сексе очень старательный, всё отлично, вот только деньги не может заработать...
21, а что делать? Бездетной быть всю жизнь или искать мужика только ради бабла?
Автор то же самое. Вышла за перспективного,думала будет зарабатывать. Уже очевидно что нет,хотя возможности есть,но тупо никуда не пытается. Сидит на зарплате. Живем в нищите ни на что не хватает вообще,ещё и кредит на жильё- купили после съёма надоело снимать. Сейчас какаято яма вообще,я и так никуда не ходила раньше а щас подавно даже на маникюр нет. Все сама делаю и шмотки все на авито покупаю . Зае...до. А ребёнка хочет считает что хватит
Сообщение было удалено
Идите работать.Можно в бухгалтерию в садик,там без нервов.Поймите надо работать,никому мы не нужны в этом мире.
Сообщение было удалено
Нет, что вы, рожать от нищего и самой не работать конечно.
и я такое недавно услышала, учитывая, что зарабатыаю больше него.
сразу сказала, чтобы пасть свою прикрыл. на след. день пошла купила себе дорогие духи и босоножки на лето.
Он так глянул, я говорю "мне до шшоппы твои упреки. а ты со своей зп себе лишних трусов не позволишь"
грубо да, с мужьями так не говорят. но и жён деньгами тоже не попрекают, уурроды.
вы своего ггозла на место ставьте!! не экономьте на себе!
они ничего не ценят!!
24, ну вот и что делать? Мне так плохо сейчас, я так в муже разочаровалась, хочется действительно найти кого-то, потому что ощущение, что меня не ценят совсем. Я уже даже не пилю, в ответ - ищу другого, не мучайся со мной. Вот сейчас не разговариваем, он хлопнул дверью из-за того, что мне не понравилось то, что он попросил не покупать землю для цветов. А он, слышу, уже в танки играет.
разводиться из-за этого точно не стоит. просто на место поставить нужно.
купите себе хоть одну новую шмотку,
а то ишь ты,, перед сестрой надо выпендриться, а жена все стерпит! нефффиг позволять такое!
Сообщение было удалено
По-моему,это муж вас разбаловал.С чего он должен вас содержать? Детей-да,пожилых родителей-да,но не здоровую бабу.
Сообщение было удалено
Сказал ищи другого? просто класс!
Автор!! наконец-то развеетесь.
по вечерам пропадайте гле-нибудь с подружкой, купите в переходе метро себе букетик ромашек, через пару дней несколько красных роз. 100% у него шшоппа гореть будет. а вы ему так намекните " последовала твоему совету"
31, вообще то должен. А с чего я после работа должна была ему готовить и мин...ми ублажать? Я вообще то ребенка ему родить хочу, он сам просит и сам говорит, чтобы я дома сидела и скорее беременела! Просто он не понимает них...на, что на ребенка денег дофигища надо и не ценит, ему пофиг, что я все свои хотелки всю жизнь себе в попу засовываю
Сообщение было удалено
не знаю мой в танки не играет. Но не нравится когда в упор говорю что денег не хватает. Начинает психовать я все понимаю но блин... Короче завидую тем у кого мужья продвинулись по Карьерной лестнице. Говорят надо направлять питать энергией я уже не могу меня не хватит. Если он считает что это его потолок...как человек не плохой
Сообщение было удалено
Сказал ищи другого? просто класс!
Автор!! наконец-то развеетесь.
по вечерам пропадайте гле-нибудь с подружкой, купите в переходе метро себе букетик ромашек, через пару дней несколько красных роз. 100% у него шшоппа гореть будет. а вы ему так намекните " последовала твоему совету"
глупый совет
Автор, вы ж не первый месяц с ним живете и доходы семейные знаете. Понятно, стрессы на работе, а сейчас у вас стресса нет что ли, что жёсткая экономия на себе? Я б пошла поработать на вашем месте и прислушалась бы ко словам мужа. Олигархов всем не хватает, вы вся больная, а представьте,что хоп чудо, беременность! Вы не представляете, как может дорого обойтись ее сохранение сейчас. На это время надо иметь подушку обязательно, с мужем или тайком от мужа, он ведь тоже не поймёт, когда вас в аптеку за лекарством в 5 000 пошлют.... эх, автор , идите уже на работу
Сообщение было удалено
А с чего он вас целый год кормил,если вам даже готовить день? И постель с ним вы по принуждению делили?
Сообщение было удалено
Какие хотелки, если вы не работаете? Кто не работает - тот не ест. Хотите хотелки - оторвите зад от дивана и заработайте на них.
Сообщение было удалено
Свои хотелки можно и самой обеспечить.Не получилось? Тогда муж при чем?
Сообщение было удалено
тоже об этом думала. Подруга вот вышла за богатого разведеного с кучей тараканов зато детей родила и они полностью упакованы от кружков до врачей-а с ним она почти не общается.деньги его тратит просто. Не знаю что хуже
Девочки, спасибо всем отписавшимся, мне правда очень нужно выговориться и поддержка, совет. Я думаю плюнуть на все, не буду с ним больше спать или предохраняться буду, надеюсь в этом цикле не забеременею, пронесет, завтра же постараюсь найти более менее приличное место, и буду параллельно активно искать другого мужика, вот только не знаю где, я уже разучилась, на СЗ, может зарегистрируюсь, на свидания хоть похожу. Как вы думаете, правильно? Я просто еще очень всего по жизни боюсь, боюсь одна остаться, у меня только родители и далекие родственники далеко, ни подруг, ни братьев, сестер, я думала, вот родной человек рядом на всю жизнь, а вон оно как. Не знаю, как я другому мужику доверять смогу.
Сообщение было удалено
а за что вас ценить? вы как мебель, даже хуже, ничего не делаете, пользы никакой, одно нытье и пилежка
Сообщение было удалено
Я не понимаю этого нытья. Если вышли за такого, значит ничего лучше вам не светило и не факт, что будет светить. Вы для него тоже проблемная жена, он на вас женился, когда вы работали и рассчитывал именно на такой бюджет. А вы ему на шею сели, уволились, зная, что доход у него маленький. Знал бы он заранее, что так будет, искал бы другую.
Сообщение было удалено
А чего вы из себя жертву корчите? И писей то ей в рот тычут, и родить вынуждают. Язык из этой самой попы в которую вы свою жизнь засовываете, выньте и обозначьте свою позицию: никаких детей, денег на них нет! я иду работать, надоело экономить. хочешь детей, дорогой - иди работай за троих или сам рожай!
Сообщение было удалено
Муж джигу от счастья плясать будет.
Сообщение было удалено
Если проблема только из-за стиральной машинки, купите себе небольшую стиральную машину и поставьте ее на кухне, если места в ванной нет. У вас, можно сказать, коммунальная квартира, так и живите по правилам коммуналки. Или вам лишь бы поскандалить?
Девочки, я не разваливаюсь, абсолютно здорова, кроме гинекологии, за этот год я прошла тридцаток узи, гсг, гистероскопию, физиотерапию, восстановила цикл, сняла воспаление, нашла его причину (муж и оказался), вылечила эндометрит, вместо мужа ходила по его врачам, так как у него тоже проблемы были, меня бы просто с работа не отпускали на всё это, и я не достигла бы такого результата. Не жалею, что не работала. И муж только за был. Говорил, через несколько лет уже поздно будет. И на хотелки свои забивала, просто невмоготу уже, накопилось.
уходи от него, оставь мужика в покое. присосалась как глист, здоровая взрослая баба. не работает, еще чота требует. отвращение вызывают такие куры как ты
Сообщение было удалено
Сестра мужа прописала к вам? Или он там как посторонний? Ментов вызывайте, пусть выдворяют мужика с чужой жилплощади
Сообщение было удалено
Автор, идите ищите работа хорошую, подкопите деньжат, тогда можно уже пробовать беременеть. Сейчас даже если забеременеете и родите, то нехватка денег вас так достанет, что вы вообще в послеродовую депрессию можете упасть.
45, он меня брал в жены студенткой ))и на мои доходы не рассчитывал